标题: [新片] (MAX-A)AV店員是讓人朝思夢想的小倉奈々 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-9-22 21:15     标题: (MAX-A)AV店員是讓人朝思夢想的小倉奈々 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (MAX-A)New Comer 超名門音楽家系なお嬢様の絶品セックス 瀬名一花XV967
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (MAX-A)Splash!果てしない潮吹き限界突破の4本番!! 水沢杏香XV968
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (MAX-A)School days 葵なつXV969

【影片名稱】: (MAX-A)ショートヘア美少女としたいハレンチ性交 月城ルネXV970

【影片名稱】: (MAX-A)カワイイ顔して、ものすごいスケベな淫語SEX。 秋元まゆ花XV971

【影片名稱】: (MAX-A)気持ち良くても声出したらアカンよ あやの沙希xv972
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: dioguitar23

【影片名稱】: (MAX-A)AVを見ようと思ったら店員が小倉奈々XV973
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (DOC)もしも、「絵色千佳が僕の○○だったら…」SAN001

【影片名稱】: (ROCKET)衝撃!男の頭までスッポリ入るメガマ○コ 北条麻妃のスカルファックRCT337

【影片名稱】: (DOGMA)美少女・性感開発研究所 椎名ひかるDDK058

附件: lxc2lxy0922@(MAX-A)AV店員是讓人朝思夢想的小倉奈々 等10部.torrent (2011-9-22 21:15, 118.03 KB) / 该附件被下载次数 55010
作者: gongningch    时间: 2011-9-22 21:23

终于等到小仓奈的新片了,超喜欢她,谢谢楼主 幸苦了红心奉上
作者: gyy4241126    时间: 2011-9-22 21:27

这几天都没法上,而且发片也少了,刚出的合集不错,有几部很喜欢,谢谢楼主的分享
作者: materll    时间: 2011-9-22 21:28

北条麻妃的片,这个太恶了吧,现在堕落成这样了?
作者: stefjin    时间: 2011-9-22 21:29

北条麻妃那部也太夸张了  没什么看的欲望啊  第二部不错  红心送上
作者: 我只爱美女    时间: 2011-9-22 21:35

北条麻妃的口味重得真是没话说,这么高难度的片子都肯拍,是缺钱吗?还是片子拍多了,心理已经扭曲了?又或者是变态的内心内心世界在拍片子的过程中已经逐渐觉醒,又或者她本身就向往被人摧残?真是无话可说了。只希望她能多拍些有剧情的AV,希望她注意保重身体。最后谢谢楼主!期待楼主的下次发片。
作者: shaka10    时间: 2011-9-22 21:36

北条,曾经可是熟女界顶级一线的女星啊!怎么现在成这样了,游走与无码和有吗之间也罢了,依然还是可以看看的!但是这一部实在是太恶心了,至少越过了我的心里底线了,以后不会再关注这个曾经的熟女界神级女优了!哎,可惜了!
作者: samuelcheung    时间: 2011-9-22 21:44

论坛调整后大大的第一帖!果断支持!敬送红心!
ROCKET的头入系列里北条是叫破喉咙,大大的小格式合集每日一帖等得俺是望穿秋水啊。

PS:MAX-A的片子为啥看上去总感觉是新面孔呢?
作者: huozhihuo    时间: 2011-9-22 21:45

感觉这些片好猛啊 可基本上都是些美丽的少女啊 还是喜欢稍微成熟点的
作者: cain0545    时间: 2011-9-22 21:47

北条麻妃那部肯定是后期特效制作的 这也太假了 也算一线熟女女优了 怎么可能啊

看封面也觉得是后期制作的  这种假的有什么意思啊 也太重口味了吧
作者: J78    时间: 2011-9-22 21:51

这个全集太让人激动了,太全太完美太精彩了,非常感谢.
作者: kobeinwow    时间: 2011-9-22 21:51

北条麻妃什么时候也玩这么重口味的东西了,以前看她的片子都还挺清新的?难道年纪大了智能用重口味来吸引目光吗?
作者: olivel2t    时间: 2011-9-22 21:57

大人新帖齐发啊~一定要来支持下~还有最爱的小仓妹子~世界真美好~
作者: 白之月    时间: 2011-9-22 21:59

看来大家都是在谈论北岛麻妃的作品,之前有见过类似的,但没想到居然她也出这类了!无良的片商啊~~~
可每次看到小仓,都觉得心中大爽啊~~奇怪??
作者: yjf431    时间: 2011-9-22 22:02

北条麻级 的塞人头无法想象。不过该熟女的身材还不错。
作者: gjole    时间: 2011-9-22 22:03

裡面有小倉MM的新片子啊,穿著太有吸引力啦!但是北條阿姨的片子就不敢恭維了,口味太重了
作者: wuxianjun168    时间: 2011-9-22 22:04

女优长的真不错啊,谢谢楼主发这么好的片子,辛苦了!
作者: qq4552906    时间: 2011-9-22 22:06

狐狸大大 您终于出现了 还带来了我最喜欢的MAX系列 感激不尽啊
作者: 双木红鱼    时间: 2011-9-22 22:06

北条的口味一直很重啊!本来作为熟女感觉她有种莫名的气质,但是现在看来喜欢她是错误的。
作者: kensonvivien    时间: 2011-9-22 22:07

北条大妈实在是越来越重口味了,拳头就算了还头呢,还是其他没少女好啊
作者: 爱莫能艹    时间: 2011-9-22 22:11

真的替北条麻妃感到可惜啊,这么重口味的片子也接,可怜
作者: wgwg4587    时间: 2011-9-22 22:18

这期大部份都是唯美的片子  北条的除外太重了
作者: zhengjihua    时间: 2011-9-22 22:23

沙希这部不错,虽然她样子一般,不过身材那是绝对没话说的,至于北条那部就算了,太恐怖了,不知道是不是真的,实在是没有勇气去看。
作者: 2771597    时间: 2011-9-22 22:25

北条麻妃那个片有点夸张啊!是不是真的哦。头和西瓜都放进去了!
作者: wy6666    时间: 2011-9-22 22:28

沙希,还有第一部片子中的美女都让人无法拒绝呀。
作者: ballpen    时间: 2011-9-22 22:32

北条的口味也太重了,看来是已经走下坡了!
作者: albxz    时间: 2011-9-22 22:32

多谢楼主分享,不过还是更喜欢高清格式的,顶一下!
作者: 12gtt    时间: 2011-9-22 22:42

那个把头塞进去的片子口味好重啊,其他的都很喜欢,感谢楼主,红心奉上
作者: amd_3dfx    时间: 2011-9-22 22:45

不是吧,北条麻妃现在的口味是越来越重了啊。
拍了部吃便便的,现在又是大西瓜,又是大头。
自甘堕落啊,亏我以前还那么喜欢她。
作者: julyicarus    时间: 2011-9-22 22:49

实在是受不了呀,北条麻妃不至于将自己这样摧残吧。接受不了!
作者: awb    时间: 2011-9-22 22:50

全部都是美女啊,第一部的美女腿好长啊,超喜欢谢谢楼主
作者: 真假abc    时间: 2011-9-22 23:03

这个总编集非常不错,里面有大半的不太熟悉的美少女。
作者: luo4385939    时间: 2011-9-22 23:09

汇色千佳看起来很是不错哦,比我想象的要清纯更多了
作者: aiyowcao    时间: 2011-9-22 23:15

合集真是好!这是看了前面的几张封面的感受...看了北条之后有种菊紧乳酸蛋疼的感觉...
作者: yxj2006    时间: 2011-9-22 23:16

非常喜欢小格式的片子,感谢楼主的辛勤劳动。
作者: q2690815    时间: 2011-9-22 23:16

感谢楼主发片,北条麻妃的那个太夸张了吧,是假的吧
作者: x8018    时间: 2011-9-22 23:31

过瘾啊,这么多的小格式片,喜欢小倉奈々和月城
作者: 151135    时间: 2011-9-22 23:32

真是此一时彼一时啊,当年风靡一时的熟女现在也沦落到要靠玩特技SM才能吸引眼球的地步了,所以说AV行业还是靠吃青春饭啊
作者: auflk    时间: 2011-9-22 23:36

北条麻妃这个,受不了吧  太夸张了,哎,看来已经松弛了
作者: zh_ys69    时间: 2011-9-22 23:48

终于等到小仓奈的新片了,好强好强!感谢感谢!
作者: hui.a    时间: 2011-9-22 23:49

小倉奈 的片,要支持!就挑这部来下载!
作者: kfc2000    时间: 2011-9-22 23:49

月城MM的短发造型很清爽,身材更是吸引人,谢谢楼主分享
作者: 云中笑797    时间: 2011-9-22 23:50

北条!北条!
哦滴神啊,从前在我心中的熟女界女神竟然也变得如此堕落了,。
居然也拍了这么重口味的片子,哥也只能含泪不语了。。。
作者: 58282922    时间: 2011-9-22 23:57

好精彩的合集,发片辛苦了,红心送上!北条那部片头交的情景一看就是假的,不过她也真是缺钱了或者是想出名想疯了,什么样的片子都接啊!
作者: bearzhysh    时间: 2011-9-23 00:07

感觉有点封面杀手啊,p的脸蛋都走形了,现在不p都木法发片了
作者: 周世杰    时间: 2011-9-23 00:12

小仓的片子也是不错的选择啊 这些我都要了 感谢楼主
作者: zhaozhe009    时间: 2011-9-23 00:20

今天的楼主是分外给力啊,一次就发了这么多合计,你实在是太伟大了
作者: hanyuxiang1104    时间: 2011-9-23 00:24

基本上都是些美丽的少女啊 还是喜欢稍微成熟点的
作者: a7879    时间: 2011-9-23 00:27

小仓奈奈很漂亮~算是S级女优了,而且口味还比较重。我很喜欢她
作者: a010456a    时间: 2011-9-23 00:29

970的MM好养眼啊,身材和脸蛋都很一流,希望不是封杀
作者: haor444    时间: 2011-9-23 00:32

北条麻妃拍的这部片子太强大了吧 我都担心他以后还能否走路呢 他的子宫是不是已经毁了呢
真是想不通为什么要接这么强大片子来拍
作者: 清明小雨    时间: 2011-9-23 00:36

看了北条麻妃的截图 彻底把欲火熄灭了 我心目中的第一熟女啊 怎么开始转型出这样的片子了 太扛不住了
作者: Tsugasan    时间: 2011-9-23 00:55

小仓奈奈那部片子之前下过,确实值得一看。
北条麻妃那部片子看着也太重口了。
作者: fefefafasis    时间: 2011-9-23 00:56

这个系列的美女都是太漂亮了,face漂亮身材好,真是绝了。
作者: 4scp    时间: 2011-9-23 01:17

不得不说,不说不舒服...为毛北条麻妃也拍那么重口味的片子啊!!晕死~
形象崩坏感~
作者: 蛇山郎    时间: 2011-9-23 01:29

都是精品,都是喜欢的新一代女优啊,还有期待已久的北条麻妃的吐头功
作者: jarl0623    时间: 2011-9-23 01:35

第一个MM好清纯啊,我就是冲着她那双美腿去的
作者: m565466060    时间: 2011-9-23 01:47

继管野之后,北条麻妃也来这种头交片。视觉冲击太强烈了
作者: hu88888888    时间: 2011-9-23 02:06

北条麻妃的那部太重口味了,其他几部都很不错,各种漂亮
作者: qc014q    时间: 2011-9-23 03:12

都是些不錯的片子
不過還是喜歡成熟點的mm~
作者: xmengmeng    时间: 2011-9-23 03:50

一直觉的北条拍这个片子实在是低级趣味,真假不说,反正我也没看,听人说的。就冲我以前看她片子,是冲着她本身不缺金,而是喜欢做爱而去的。目前看来,还是为了金钱啊。
作者: baiyj    时间: 2011-9-23 06:44

看上去都很不错个人比较喜欢絵色千佳和瀬名一花
作者: 师大障智    时间: 2011-9-23 06:47

又有麻仓优的片子了 其他的也很好看 谢谢楼主
作者: unternehmen    时间: 2011-9-23 06:49

美女很多啊,不过北条麻妃的那部口味实在是有些太重了,感谢楼主分享!
作者: jy02249693    时间: 2011-9-23 07:11

这部合集大都很不错呀 都是各种少女 感觉很清纯 只有一部看起来真是太变态了
作者: 333123swq    时间: 2011-9-23 07:28

不错的少女合集,可惜给其中一个破坏了,谢谢楼主
作者: ymj8287    时间: 2011-9-23 07:29

我的天啊!被hold住了,北条麻妃的片子口味太重了!以前老外拍的看到过类似的片子,没想到北条出这种片子了
作者: alien_tao    时间: 2011-9-23 07:39

好多清纯可爱的妹妹阿 这个合集很棒 封面上女生都很漂亮
作者: cxzv00    时间: 2011-9-23 08:01

休息了几天,合集又重见天日,太感谢了
作者: yy2606    时间: 2011-9-23 08:29

非常感谢楼主分享
作者: abimhao    时间: 2011-9-23 08:52

我是冲着小仓奈奈的片子进来的,希望有朝一日小仓奈奈能达到苍井空的水平
作者: lindaa    时间: 2011-9-23 08:56

感谢您的付出,有了您这样的存在,才有了我们大家快乐的生活!
作者: 飞舞清风    时间: 2011-9-23 08:57

有绘色千佳出演的女仆,我的最爱呀,太nice了
作者: spyjc    时间: 2011-9-23 09:09

北条麻妃的那个片子是假的吧, 真人哪里能塞进西瓜啊
作者: mariozy    时间: 2011-9-23 09:09

合计不错 收下了
看封面 有几个女优挺诱人的~
作者: 13592876624    时间: 2011-9-23 09:19     标题: 回复 1楼 的帖子

里面的麻妃超恶心!其余的都很不错!谢谢楼主!
作者: njmazha    时间: 2011-9-23 09:49

北条麻妃那个片子是什么情况?恐怖片?!!
作者: wwliuyi    时间: 2011-9-23 10:06

这几部片子里面比较喜欢小仓奈奈,笑起来很甜美的
作者: hyxacy123    时间: 2011-9-23 10:15

北条麻妃现在这么重口了,佩服的五体投地
作者: david49618277    时间: 2011-9-23 10:15

我真的十分怀疑北条那部片子的真实性,以北条的风格我觉得她还没到拍这么重口味的片子的时候
作者: weiwelkin    时间: 2011-9-23 10:19

这个公司是要高度警惕的,日本美工真是不得不防啊!诀窍就是放弃封面大图,看都不要看一眼,肯定ps过。拿着照片到片子里找人,绝对找不到。封底的小图比较可信,如果有截图就更好了。像这个系列10部里,也就xv070月城算美女,其他的,走大街上满大街都是。
作者: wersbw    时间: 2011-9-23 10:26

最喜欢水树奈奈的片子了!只不过北条的年纪是大了点!感谢楼主!
作者: chenshuimo3    时间: 2011-9-23 10:46

我勒个去,怎么一眨眼北条麻妃就出这种片子了,真是太吓人了,不过这次合集里有不少好片子阿,月城之类的我都很喜欢,谢谢分享
作者: pingluck1    时间: 2011-9-23 10:57

这个合集很好呢,有LOLI还有重口味.不喜欢,那个店员的题材不错,希望天朝不要都搞美发店按摩的,学学小日本多好啊
作者: deanfun    时间: 2011-9-23 10:57

北条麻妃彻底堕落了 幸好偶不喜欢她 随便你吧
小仓什么时候也来个重口味的
作者: 272988969    时间: 2011-9-23 11:00

小倉奈确实犀利那剧情居然是在店里想象力丰富
作者: arsenal1    时间: 2011-9-23 11:06

好多美女阿尤其是小仓,一对堡乳让人联想
作者: billysbg033    时间: 2011-9-23 11:19

小仓的新片是一定要无条件支持的,北条阿姨现在基本可以无视了。
作者: airofficer    时间: 2011-9-23 11:33

北条的下面看样子长期拍AV片子,已经很难有男人能够满足了,要不然,也不会什么都要。
作者: 78529    时间: 2011-9-23 11:35

青春美丽的少妇就是赏心悦目啊,那个北条麻妃那口味貌似有点太重,不是很喜欢,純支持下
作者: beatles2001    时间: 2011-9-23 11:40

北条的这部片子放在这个合集里是有点不合适,其他都是青春系的,这个口味就重了点
作者: hyf0313    时间: 2011-9-23 11:50

还是月城好看,看过她一部护士片就喜欢上她了,也是lxc2lxy发得合集片里
作者: vivalchan    时间: 2011-9-23 12:12

还是小倉奈々最好看了 在几部里面 希望演技也能有提高
作者: comneta388    时间: 2011-9-23 12:24

好久没有压缩的合集了,今天一下看到这么多,万分感谢!

北条麻妃 的实在是口味太重了
作者: h14151    时间: 2011-9-23 12:27

北条堕落了,接的片子一部比一部口味还重,这部个人真觉得接受不了,这么美的形象就这么结束了。
作者: dennis3212    时间: 2011-9-23 12:38

感谢楼主啊,不见楼主的经典小合集,心里空荡荡的。今天偶尔上网,一下这么多,不必再望穿秋水了
作者: 家里朱    时间: 2011-9-23 12:52

超强的极品美女,特别是小倉MM和沙希MM,完美的身材为广大狼友提供了一部豪华的视觉享受
作者: daocaoren0091    时间: 2011-9-23 12:52

北条麻妃这部片子口味太重了,无法想像这屁眼装人头西瓜。这个不是本人所好!纯支持楼主了。
作者: se22se22    时间: 2011-9-23 13:01

狐狸大大好人啊,银盘福音,最喜欢这种类型的片片了,支持
北条那个大西瓜太犀利了,
作者: johnny3724    时间: 2011-9-23 13:26

其他的片子不做评论了,北条那部让我看得
真是有点不寒而栗呀,小日本现在的性想象
力真是太强了,连脑袋都能塞进去了,想投
胎也不能是这么个投法呀!不知道北条麻妃
能不能受的了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2