标题: [其它] 新加坡情侣自拍[224MB/MPG][Rayfile] [打印本页]

作者: machen1216    时间: 2011-9-22 19:26     标题: 新加坡情侣自拍[224MB/MPG][Rayfile]

【影片名称】:新加坡情侣自拍[224MB/MPG][Rayfile]
【影片大小】:224MB
【影片时间】:10MIN
【影片格式】:MPG
【是否有码】:无
【解压密码】:MC
【下载地址】:为防止举报只给出直接下载地址
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWJmNTY1M2FhMzAzMDQxZmE0YmQ4MzNjZTkzMTI3MzgvbWFjaGVuMTIxNiU0MFNJUyU0MCVFNiU5NiVCMCVFNSU4QSVBMCVFNSU5RCVBMSVFNSVBRSU4QyVFNiU5NSVCNCVFNyU4OSU4OC5yYXJ8MTQ4NTkzMDk5
【图片预览】:

如果觉得好请给个红心
作者: smxd    时间: 2011-9-22 20:29

素人自拍,我喜欢!呵呵,美女的小妹妹看样子还是很新鲜的,估计这个男的上手没多久
作者: 375172720    时间: 2011-9-23 20:16

非常清晰啊,女的很清纯啊,非常真实,画质很美,真的是新加坡的?
作者: worhmn    时间: 2011-10-10 20:00

晕,老片了,这个好象不是新加坡的吧,记得好象是韩国的。
作者: dragen302    时间: 2011-10-10 20:02

很老的片子了,不过确实很经典,女人的逼逼长得太嫩了!
作者: w99371655    时间: 2011-10-10 20:20

非常清晰啊,女的很清纯啊,非常真实,画质很美,真的是新加坡的?
作者: song45594624    时间: 2011-10-10 20:47

这个真的很经典,也有说是滟照门的视频
作者: bbsregister    时间: 2011-10-10 21:02

很经典的片子,几年前就看过了,女主很不错,虽然咪咪小了点,但比例还不错,妹妹也很干净让人喜欢~
可惜这个自拍拿相机的人一点技术含量都没有,特别是后面,相机就放床上拍背影,还随着床抖个不停
作者: yanmifantuan    时间: 2011-10-10 21:49

很经典的片子,几年前就看过了,女主很不错,虽然咪咪小了点,但比例还不错,妹妹也很干净让人喜欢~
可惜这个自拍拿相机的人一点技术含量都没有,特别是后面,相机就放床上拍背影,还随着床抖个不停
作者: libby6    时间: 2011-10-10 22:34

已经被传阅了无数次的烂片了。各种版本的都有,看来也是经久不衰的牛片啊
作者: luoye5555    时间: 2011-10-13 19:13

虽然是老片子,但是此片也是我比较欣赏的一部片子!
作者: lzx24zxx    时间: 2011-10-14 08:57

是老片了,在当时是为数不多的原创自拍之一,女的很漂亮,虽然看过,依然感谢
作者: adg1973    时间: 2011-10-14 13:13

很老的片子,不过还是值得顶一下。
作者: boss123_8    时间: 2011-10-15 00:54

好象看过这片的片断,还没看过完整的呢
作者: jimjim17    时间: 2011-10-15 13:45

好老的片子了,但确实非常经典,还记得第一次见的激动心情
作者: lalala999001    时间: 2011-10-15 14:01

很清晰啊,毛毛都剃掉了,而且屁股很大很光滑的,就是抖动的厉害。
作者: sm0031    时间: 2011-10-15 20:18

确实是很经典的片子了,感觉楼主的还是很完整的,清晰度不错,但是有一段的拍摄水平太差,女主角很不错,看了口水流啊,而且表情也过瘾。
作者: tmaclyg    时间: 2011-10-15 23:46

直接下载地址是哪个啊?在哪里啊?这个女的感觉长的挺不错啊
作者: fannich    时间: 2011-10-16 00:03

作者: scybmh1981    时间: 2011-10-16 00:13

看了样图,没想到女主角好像还是白虎了,真是好啊!谢谢楼主,一定下载
作者: heilong375    时间: 2011-10-16 01:25

大图不是太清楚,很不错了,干的看着很带劲。
作者: ysk0112    时间: 2011-10-16 08:09

MM稍微小了点 不过整体很不错啊............
作者: cjfcjm    时间: 2011-10-16 08:17

很年轻的妹子,看过去好像还很嫩给的样子。虽然之前看过这个片子,不过还没下载下来,今天又遇到了,就下载来当做收藏吧。感谢分享
作者: renzaoshen    时间: 2011-10-16 09:49

不错的BB,皮肤也够白,长相漂亮,但就是咪咪比较平,直拍能有这样的水准还是很不错的
作者: 咪咪的秘密    时间: 2011-10-16 12:22

巨喜欢这部片子,对比度好,女主角很漂亮,难得的好片。
作者: supermanww    时间: 2011-10-16 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子~可惜老了!
很好的片子~可惜老了!
作者: yiqie2008    时间: 2011-10-16 13:56

BB很嫩的娃,笑得这么开心说明男的还是相当给力的!
作者: yuyanglaw    时间: 2011-10-16 13:57

这个看上去是真的白虎啊,嫩得很啊,啧啧,也放得开
作者: leaf1107    时间: 2011-10-16 23:06

的确是老片了,不过不管是从清晰度还是质量上而言都是很牛的一个,缺点就是背景音乐了,N大声。
作者: bszwjyw    时间: 2011-10-17 09:30

加了密码不给看啊,辛辛苦苦下了一天全都白费了,忒不厚道了吧。。。
作者: ssg002    时间: 2011-10-19 11:40

楼主密码是多少呀,麻烦发一下
作者: sphinx796    时间: 2011-10-19 12:53

虽然是老片,不过女的实在太嫩了,所以经久不息
作者: kale11    时间: 2011-10-19 13:33

支持楼主,辛苦了,给你一颗红心表示感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2