标题: 希望sis不要变成当年的六月一样 [打印本页]

作者: luoshen    时间: 2011-9-22 12:17     标题: 希望sis不要变成当年的六月一样

听说当年的六月也是高层分裂导致衰落的 不希望sis步六月的后尘
作者: 余冈刁    时间: 2011-9-22 12:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 好男一身毛    时间: 2011-9-22 12:56

楼上的,当心id哦,乱发广告,我要举报你。现在新的sis有管理天天在,不会出现那种情况的,给我们的管理员大大一些支持和时间吧。
作者: 钉耙    时间: 2011-9-22 14:53

应该不可能吧  当年的6月没有色中色这么正规吧  管理很不错啊
作者: luo000luo    时间: 2011-9-22 17:11

当年的六月因为闹矛盾而式微。
现在的SIS要引以为戒啊!
作者: love33210    时间: 2011-9-22 17:39

希望别这样吧  管理大大们加油啊 现在主要还是要先走回正轨~
作者: leetti    时间: 2011-9-22 17:44

就管理而言sis的管理是非常严格而有秩序的,而论坛不仅是在成人方面,更是在其他领域也有颇多的设计,从而加强了论坛的娱乐性
作者: 大猪小猪落浴盆    时间: 2011-9-23 00:40

六月天空?
在小电影看到过这个名字 从来没上去过
作者: allenlee333    时间: 2011-9-23 00:44

静观其变 不管最后发生什么事 都希望sis永远不倒
作者: 档档    时间: 2011-9-23 00:47

但愿不发生那样的情况,不然大家都没得看。
作者: oklah    时间: 2011-9-23 01:41

当年也下了六月不少片子,  
sis管理严谨,恐怕很难走上六月的后尘的。祝愿论坛越办越火红,长长久久
作者: 869146478    时间: 2011-9-25 00:38

唉、六月,顽强的论坛,前几个月还上过新开的论坛,但又被封了。。。
作者: luo000luo    时间: 2011-9-25 00:50     标题: 回复 13楼 的帖子

六月现在还在运转
只是人气和资源每况愈下了。
希望SIS可以涅槃再生!
作者: rain1888    时间: 2011-9-25 07:56

不知道六月发生什么  我只知道sis论坛 办的还不错   希望论坛明天会更好
作者: yanzi0    时间: 2011-9-25 11:00

希望sexinsex顶住啊 我爱这个论坛 好好的为什么要分裂呢! 只要她不倒 我就支持到底
作者: microsoftt    时间: 2011-9-25 11:04

这就是我成为VIP的最大阻力,怕花了钱得不到相应的服务.老天爷,千万别让sis倒下啊...
作者: frankzhang35    时间: 2011-9-25 11:14

不管最后发生什么事 都希望sis永远不倒。说的太好了。每个会员都是这样想的
作者: wazhfen    时间: 2011-9-26 07:54

对呀对呀,有前车之鉴。不然我们狼友可就少了个好去处。sis,我看好你!
作者: yysanxin    时间: 2011-9-27 01:45     标题: 回复 1楼 的帖子

话说 sis到底发生了什么事呀,怎么老上不去了,我悲剧的新号,已经是第4个账号了,伤不起呀
作者: liuzhangrui123    时间: 2011-9-27 10:18

不要啊,在sis呆了很久了,真的很有感情,希望sis永远不倒
作者: ifyoucometome    时间: 2011-9-27 19:17

以前看电影知道有个六月,但是没去过。现在的SIS还是很不错的,我的希望就是SIS能一直坚持下去。
作者: 纳兰红豆    时间: 2011-9-27 21:10

堡垒一般都是从内部开始被攻破的,很精髓。
作者: 33555666    时间: 2011-9-29 15:41

应该不会吧,sis这么正规的论坛应该是越办越好,全体会员都要努力维护。
作者: lu03911    时间: 2011-10-6 17:19

当年的六月联盟可是盛极一时啊 现在有时候偶尔还能看到有六月水印的老片子 可惜了
作者: qt0829    时间: 2011-10-6 18:54

sis的管理是非常严格而有秩序的 sis永远不倒
作者: gypmike    时间: 2011-10-7 15:02

这个六月天好像好多年了吧,那时候确实是很火的,我现在有些片子还是六月的片头哦,有句话说的很好,最坚固的堡垒最容易从内部被攻破,所以要善于管理,不要出现那种不可调和的矛盾
作者: 浪漫雨季    时间: 2011-10-7 17:29

色中色在我们眼里只有一个,这么多年的成长我们有目共睹。真的不希望看到由于某些个人的原因造成的论坛的衰退
作者: cool_1120    时间: 2011-10-7 17:31

sis 的管理团队很严谨,对些论坛上的违规事件也很有自己的处理办法
作者: AlucardNR    时间: 2011-10-7 18:38

希望sis永远不倒,这是我上过最好的网站了,没有能超越的
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-10-7 19:16

当年的六月确实很火,很多时候,来自外部的矛盾不是可怕,怕就怕来自内部的细微分裂,团结,一个优秀团结的团队,才会是一个有战斗力和创新的队伍,SIS,肯定会更棒。
作者: shxiashxia    时间: 2011-10-8 16:07

高层分裂?原来如此。我发现新旧sis有不同之处一,很奇怪。信息不一
希望二者有合作的可能
作者: reasyhj    时间: 2011-10-18 15:04     标题: 标题

几年了,一直都是看sis,sis给了我们太多的欢乐,希望论坛能蓬勃发展!
作者: 绿日    时间: 2011-10-18 16:10

好吧,我还不知道6月是什么···是太老了还是太小了
作者: mikeddy    时间: 2011-10-23 03:44

加油!sis!!!!!我看好你!!!!!
作者: aaawoshinibaaaa    时间: 2011-11-23 15:34

和为贵 大家一起来吗 但是人性是贪婪的 所以大家要想开啊
作者: 86498683    时间: 2011-11-24 14:28

那我就上外文网站  要是外文网站 看到中国人多了
他也 会开中文版块的
这些都只自找的
中国人都只会窝里哄
我是见怪不怪的
就像现在大家都在排斥东北人一样  
首先我们自己有问题
其次东北人的问题也很大  有目共睹的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2