标题: [经典] Slutinas 3 / Platinum X Pictures出品-青春美少女 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-9-22 09:26     标题: Slutinas 3 / Platinum X Pictures出品-青春美少女

【影片名称】: Slutinas 3 / Platinum X Pictures出品-青春美少女
【影片大小】: 2.64GB
【主演女优】:(Isabella Dior出演)
【影片时间】: 2.4小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-09-22
【種子期限】:5天
【特 征 码】: d434b23fcf514800cd044bb6b8469e631fb73b06
【发行片商】:Platinum X Pictures出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Slutinas_3.torrent (2011-9-22 09:26, 113.98 KB) / 该附件被下载次数 13742
作者: jimo8188    时间: 2011-9-22 10:06

这么年轻的美女啊!还这么漂亮,谢谢分享啊
作者: jaaason    时间: 2011-9-22 10:25

这个行业就是要年轻化,演技化,希望越来越多的人加入,在中国目前也渐渐兴起这个行业了。
作者: anling_yao    时间: 2011-9-22 10:43

不像青春的,个个都是老手了啊,支持一下,楼主发帖辛苦了!
作者: 草泥麻11    时间: 2011-9-22 11:14

非常好的外国片。这样的片子肯定是好看滴。马上下
作者: hema52012    时间: 2011-9-22 11:20

終於見到這部片子的種子了,前天在歐美無碼區見到此片,可惜沒有見到種子,alexis love的身材我很喜歡,她的片子我是從來不會錯過的。謝謝大大的分享了!紅心送給你。
作者: tuyanquandeniao    时间: 2011-9-22 11:54

貌似里边有亚裔的女优出演,近几年好多亚裔的甚至是华裔的女优出演欧美的AV片,这也是国人走向世界的一大进步啊,呵呵。但是不知各位狼友的感觉如何,我总有种怪怪的感觉,就像黑白配那种一样,好像不同物种的在一起搞一样,有种不舒服的感觉,还是喜欢金发碧眼的纯正欧美骚女的表演。另外,这个片片里边女优的化妆太浓艳了,叫青春美少女有点抬举她们了吧。最后,楼主发片辛苦,红心一定献上!
作者: sun309645175    时间: 2011-9-22 12:00

很好啊,感觉欧美的片很狂野,看着非常不错
作者: DTP007    时间: 2011-9-22 12:46

好年轻的妹妹,让我想起我年轻的时候!!!!!
作者: lxplxplxp    时间: 2011-9-22 13:09

不像是新片子哦,特别是这个封面看着眼熟啊!女的看着也挺熟悉滴!
作者: 懒得呼吸2011    时间: 2011-9-22 13:44

1024 :teeth
作者: lzyl    时间: 2011-9-22 13:44

模样俊俏,乳房丰满。虽然不是青春美少女了,但是画面还是诱人的,辛苦了。
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-9-22 13:50

喜欢大屁股的美少女们,看着一个个青春活力的美女们,被大肉棒蹂躏,感觉非常刺激啊。
作者: coffeelw    时间: 2011-9-22 13:52

小妹妹还真漂亮。下来看看,阴部不错奶子也不错,支持
作者: z50090000    时间: 2011-9-22 14:08

人青春美少女
B也一定好嫩
看着非常不错
作者: xiufang    时间: 2011-9-22 14:11

好清纯漂亮的美女啊,好像是混血儿吧,身材性感,美丽诱人。
作者: DTP007    时间: 2011-9-22 14:48

封面上的那个女优好漂亮,就是不知道片子怎么样啊!!!!!!!!!
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-22 15:13

封面上的MM很白嫩啊,穿着厚底高跟的样子好性感,要是胸再大点就更好了。
作者: dddwwwhhh    时间: 2011-9-22 15:48

年纪是挺年轻的 不过长相就不怎么样了 不怎么诱惑 没有凸显出 青春活泼的特点
作者: sonny1999    时间: 2011-9-22 16:42

看着一个个骚女,宽衣解带,毛发并举,真得觉得生得逢时啊,真想捅入一下,虽死尤生
作者: 1120646897    时间: 2011-9-22 16:58

懂不懂就是2.3个G了现在,以前下个V也就是800左右,看来要换PC了
作者: cctvtez    时间: 2011-9-22 17:31

浑圆的奶子,硕大的屁股,鸡巴插在中间肯定很有肉感吧,爽爆了
作者: pkzuqiou    时间: 2011-9-22 17:45

这男优真是尽职啊,那模样的黑女人都能干得这么起劲。真不知道是性饥渴呢还是工作尽职啊。
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-9-22 18:02

那些臀部都跟坦克一样宽大肥美啊,就是喜欢这样的哈。拍一下就会抖起来 爽
作者: tillar    时间: 2011-9-22 18:47

感谢楼主发片
弄个看看先。.............................
作者: lcd1029    时间: 2011-9-22 19:07

真的佩服欧美的演员的后补力量前仆后继永远都不会空挡少女永远是赚钱的机器
作者: qq382858qq    时间: 2011-9-22 19:25

这就叫美少女?算了吧,我喜欢漂亮的,这种咳咳,没多大兴趣
作者: 1921521693    时间: 2011-9-22 20:05

女主角的胸罩蛮性感的,喜欢!毛片应该能掀起一阵内衣潮流!
作者: 王花是我    时间: 2011-9-22 20:09

有人说亚裔就是国人 未见的准确 其实外国人的审美偏向于越南菲律宾或是中国的两广的女人 看了好多都不是中国人喜欢的那种 美国新生儿中三分之一是混血 而且很大一部分认为自己是黄种人 混学在每周太常见了 只是地位不高 只能干这行了
作者: zjlgy    时间: 2011-9-22 20:11

真不错啊,美女年纪很小,身材也很棒,就是那么大的鸡巴,太难为她了,感谢楼主分享
作者: yyayy1988    时间: 2011-9-22 20:54

嗯,,,真是挺不错的
作者: laojianghh    时间: 2011-9-22 21:46

老外的片子就是猛,这么小就出来拍片了,感谢分享
作者: w58343560    时间: 2011-9-22 22:33

不像青春的,个个都是老手了啊,这个片片里边女优的化妆太浓艳了,楼主发片辛苦,红心一定献上!
作者: greatbobo    时间: 2011-9-22 22:40

国外十四五岁的女的感觉就成熟得不得了,估计女优年龄不大经验倒是很丰富
作者: h308880860    时间: 2011-9-22 23:36

很好啊,感觉欧美的片很狂野,看着非常不错
作者: 51xoo    时间: 2011-9-22 23:52

在中国目前也渐渐兴起这个行业了。貌似里边有亚裔的女优出演,近几年好多亚裔的甚至是华裔的女优出演欧美的AV片
作者: 111DHLS111    时间: 2011-9-23 00:07

青春就还罢了,美少女好像不能当吧,在欧美来说,可能她们是少女,但是我觉得已经很老了。
作者: yangdeli    时间: 2011-9-23 01:37

这些女的好像都很年轻啊~应该是新一代的演员。一定要观摩下说不定有明日之星呢·
作者: rainbow0834    时间: 2011-9-23 04:16

喜欢清纯青春美少女系列的,不太喜欢熟女型的。青春就是好。
作者: 951lihai    时间: 2011-9-23 07:02

青春有活力真是不错,几个女优虽然长的一般贵在年轻,特喜欢黑妞,尤其是本片中的这种皮肤发棕色的,摸上去一定很滑腻,黑人的皮肤就是好,有光泽细腻感谢楼主发片辛苦了
作者: 而小小    时间: 2011-10-15 20:23

剧情片喜欢,虽然不懂英文,看剧情也能明白点意思,确实不计后果
作者: chmg008    时间: 2011-10-15 21:06

年轻的女的好,闻起来的味道不一样,就是有淡淡的香味,成熟的女人就没有那个味道了,中国的女的b很容易变黑,不知道鬼妹为什么就不一样
作者: 1900aa    时间: 2011-10-20 21:58

很清纯的少女哦,眼神也是很诱惑,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2