标题: [经典] 旦那の同僚に脅されて X 8部 [打印本页]

作者: licctv    时间: 2011-9-21 23:58     标题: 旦那の同僚に脅されて X 8部

【影片名稱】旦那の同僚に脅されて
【女優名稱】夏川優奈 南沙也香 細川まり 夏木響子 桜みちる 凛音涼子 一ノ瀬あきら 伊織涼子
【影片格式】wmv 1500Kbps  
【収録時間】N/A Min
【字    幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【種子制作】2011-09-20
【做種時間】發表日起5天或10種!
【檔案容量】9.94GB
【特 徵 碼】c013d76615552da257f4de10d8155e0b48837a17

預覽圖:

備用圖or官網↓↓↓↓↓
http://www.dmm.co.jp/monthly/pla ... id=71094/sort=date/

附件: FDZone_H=C013D7.torrent (2011-9-21 23:58, 104.71 KB) / 该附件被下载次数 16173
作者: icefire778    时间: 2011-9-22 11:01

这个也是沙发吧~   好大啊 ~  下载考验我的硬盘了~
作者: 333123swq    时间: 2011-9-22 11:02

很强大的合集,谢谢楼主,我的硬盘又没空间了
作者: x2v2009    时间: 2011-9-22 11:13

都是熟妇啊 哈哈 我喜欢 就是大 支持楼主
作者: shiweijian    时间: 2011-9-22 11:24

这家庭类型的吗最爱。不过有些女友太熟了点像第一个个还不错,五官长得有气质
作者: aa141729    时间: 2011-9-22 11:33

第一部 不错 我很喜欢  里面既然有山寨 老毕
作者: xvyao070    时间: 2011-9-22 11:34

熟女合集 好东西,不过有两个太熟了,亲熟女最爱 。支持
作者: carter2399901    时间: 2011-9-22 11:44

我肏,怎么都是些老女人了,长得也太不行了,
作者: spyjc    时间: 2011-9-22 11:47

巨乳熟女,我的最爱,这样的合集难得啊
作者: 1369023    时间: 2011-9-22 12:00

支持由美丽熟妇演绎的”旦那の同僚に脅されて“系列,爽啊!谢谢楼主!
作者: laoyulaoyu    时间: 2011-9-22 12:21

旦那这个淫荡的中女,我的最爱~谢谢楼主发帖
作者: happy308    时间: 2011-9-22 12:30

有南沙也香存在的片子就是片子質量的最佳保證!
作者: airofficer    时间: 2011-9-22 12:31

同僚,很好的题材。里面有两部是穿着丝袜作的,喜欢。
作者: zenki1945    时间: 2011-9-22 12:54

随着年龄的增长,我越来越喜欢熟女了,奶子斗得厉害点,声音再浑厚些,太爽了
作者: h8182    时间: 2011-9-22 12:57

都是熟女啊,我喜欢,熟女有韵味,看起来就舒服。
作者: yzxsgb    时间: 2011-9-22 12:59

好久不发表了,看的眼睛都绿了,都是美轮美奂的熟女啊
作者: wbz51883    时间: 2011-9-22 13:20

最近怎么了?谢谢又有合集了。
作者: 永远的孩子    时间: 2011-9-22 13:23

都是熟女  但是这个题材是什么意思啊
作者: hyzszjcn    时间: 2011-9-22 13:29

高阪保奈美好像出道就已熟女形象开始,由于其脸型较好深的淫民的喜爱,不知道现在退役没
作者: zhangsmcn    时间: 2011-9-22 13:43

一个系列一次发8片.真让人过瘾.不过我只选了3部下载.有几部的女优不是很感冒的!
作者: happyxj2001    时间: 2011-9-22 13:52

熟女的风情 还真是 年轻小MM 无法替代的。 这个合集很强大
作者: spfc_evo    时间: 2011-9-22 14:03

这个太大了吧。。。捉鸡啊。。 不过还是得支持一下下哟~
作者: 1302615359    时间: 2011-9-22 14:17

好熟的熟女,这也太大了把,就我这网络,下下来不得3、4天啊!
作者: rener111    时间: 2011-9-22 14:17

巨乳熟女,这样的合集难得啊 就是年纪都大了点
作者: zbl81    时间: 2011-9-22 14:20

这些个熟女虽然年纪大了点,但个个身材丰满有神韵,而且是被公司同事猛干,真爽啊。
作者: 看见女人就上    时间: 2011-9-22 14:24

巨乳熟女,我的最爱,这样的合集难得啊!!!不过有两个太熟了.
作者: w9689668    时间: 2011-9-22 14:25

我就喜欢第一个少妇,叫白石沙里奈吧,我觉得就数她最漂亮
作者: loverkdash    时间: 2011-9-22 14:29

这个合集 有诱惑力而且  还看到了 日本毕福剑 啊
极品
作者: xxf6535341    时间: 2011-9-22 14:34

这些女人不得了 都是熟透了得 也正是如狼似虎的年龄 骂死不用威胁 稍微诱惑下就自动送上门了
作者: z50090000    时间: 2011-9-22 14:38

这么多的美女,但是我我只喜欢的是第一个--淫荡呀
作者: xjxcbw    时间: 2011-9-22 14:40

熟女的诱惑总是难以抵挡啊,皮肤好、身材棒,还是合集。感谢楼主
作者: zhchx0218    时间: 2011-9-22 14:51

都是熟女类型的啊,其中有几个还是相当有气质的,不过其他的几位就有些不够档次了
作者: q1245    时间: 2011-9-22 15:00

都是凶器,一个比一个吓人的。里面的几个女友还是很不错的就是年龄太大了
作者: yisir500    时间: 2011-9-22 15:12

喜欢第一部,当然是从图片来看。这女优看起来很面熟,貌似看过她的片子,不过不记得名了,突然发现我还是更喜欢轻熟女型的女优啊,太邪恶了!
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-22 15:25

几个女优比较起来还是更喜欢南沙也香,不但脸蛋漂亮,胸部的形状也很诱人,红心支持一下。
作者: lg520sisi    时间: 2011-9-22 15:33

熟透了,不是很喜欢,有点小变态的感觉,还是喜欢小MM,辛苦了,送上红心
作者: 财哥哥    时间: 2011-9-22 15:35

好吧,我承认我对熟女免疫,跪求轻熟女系列合集
作者: tb5985923tb    时间: 2011-9-22 15:36

我就喜欢第一个少妇 叫白石沙里奈 稍微诱惑下就自动送上门了
作者: nikuto    时间: 2011-9-22 15:41

八部片子在一起真的是一个很好的系列啊,可怜我的小硬盘放不下啊!
作者: wzfwzf520    时间: 2011-9-22 15:49

熟女就是有韵味 而切经验丰富  相当不错   谢谢楼主
作者: dechuan    时间: 2011-9-22 15:51

喜欢这种题材的,感觉不错,楼主继续努力。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-9-22 15:56

有点太熟的感觉啊,还是喜欢年轻点的女优,虽然这样的经验纯熟但是不知道下面还紧不紧
作者: losa    时间: 2011-9-22 16:04

第一和第三张相对好些,其它的都太...了
作者: blzz    时间: 2011-9-22 16:05

那么多诱人的主妇,真的看了好刺激哦,下面已经热血沸腾了
作者: amly521    时间: 2011-9-22 16:09

谢谢楼主的奉献. 很不错的
作者: ssdhxm    时间: 2011-9-22 16:12

胁迫系类,嘿嘿,我喜欢,支持楼主,不过,最好弄点年轻点的姑娘,不要弄些熟女。谢谢
作者: ice120399    时间: 2011-9-22 16:33

南沙也香 細川まり  谢谢楼主  收藏了  支持!
作者: zz2120581    时间: 2011-9-22 16:50

全是巨乳熟女 熟女拍片子叫声不好听  但是技术一流  尤其揉乳异常给力  像水球一样
作者: 江上风    时间: 2011-9-22 16:53

感谢楼主发片,能不能给标题做一下相关解释,虽然有汉字,但也是似懂非懂的
作者: mazhan    时间: 2011-9-22 17:29

不错的片子,都是熟女,很有味道,先下几部来看看,支持下!
作者: zhang310110@    时间: 2011-9-22 17:35

完美的熟妇类型,原来日本人也好这口!样子难看了点,技术一定很到位!
作者: fxbmifeng    时间: 2011-9-22 17:38

熟女奶子就是大~尤其凛音涼子奶子又大又挺,感觉就是不错啊~皮肤黑了点~
作者: wsz166    时间: 2011-9-22 17:43

都是熟妇啊!原来有这么多的朋友都喜欢熟妇!
作者: xyzisgood    时间: 2011-9-22 17:43

喜欢熟女妇,而且是合集。我最爱了,感谢楼主!
作者: 我姓杨我欠操    时间: 2011-9-22 17:48

40女人一朵花,倒数最后三副图感觉熟女不错,前几个还好
作者: tcjzyc711    时间: 2011-9-22 17:50

很牛的集合  熟女的味道 !
就是太大了!
作者: ggmm12344    时间: 2011-9-22 17:58

都是些熟女啊,好象都是比较早的女优了,有几部的女优还不错
作者: m888888e    时间: 2011-9-22 18:41

熟妇也有很大的诱惑啊,特别是第三部的细川,看着也想跟她干一场。
作者: 350huang    时间: 2011-9-22 18:55

我也有细川的片子,不过没想到这是MOMJ系列的 ,这系列还真不错
作者: 年少舞者    时间: 2011-9-22 19:00

巨乳熟女,这样的合集难得啊
作者: lilu66    时间: 2011-9-22 19:07

女优的身材很好,而且介绍很吸引,人妻是最爱了,谢谢楼主分享!
作者: 97000    时间: 2011-9-22 19:09

这个是人妻熟妇啊。太喜欢了。不知道里面有没有丝袜制服诱惑啊。
作者: catking250    时间: 2011-9-22 19:09

有些熟女还是可以看看的 毕竟这个丰满度存在着 可是这里面的脸也实在...
作者: yifei12    时间: 2011-9-22 19:20

这几天重新开放后资源稀缺啊。我空出的硬盘有用武之地了!
作者: wz1985    时间: 2011-9-22 19:57

这样的熟女合集难得啊,下载考验我的硬盘了~谢谢楼主!
作者: 罗卡帕    时间: 2011-9-22 20:00

MOMJ的一般是轻熟女,有时有还有点丝袜,以人妻片据多,很不错!
作者: revision    时间: 2011-9-22 20:13

性感熟女,胸大又挺,长得又有气质,还是
难得的合集。
作者: jokerct009    时间: 2011-9-22 20:16

都是美丽的熟女啊,同事的妻子这个主题不错啊,其实经常看到同事们漂亮的妻子也会忍不住意淫一番。
作者: jingying123    时间: 2011-9-22 20:58

我怎么觉得一个比一个难看呢,还挺老的。。。
作者: konamice    时间: 2011-9-22 21:00

8部片子部部精彩,女的长得正身材又好,感谢楼主
作者: liiqian    时间: 2011-9-22 21:15

谢谢楼主发的片子,但是熟女的不下了,没什么兴趣
作者: lcm626    时间: 2011-9-22 21:17

我喜欢第三部細川まり演的片子,她的眼神表演我很愿看。我收藏了。
作者: 周世杰    时间: 2011-9-22 22:26

女人果然是要到了一定的年龄才有味道啊 这个系列的片子不错啊
作者: allenspeed    时间: 2011-9-22 22:45

哈哈 论坛终于恢复正常了 激动万分 发此贴以示庆祝
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-9-22 23:17

这一堆的大妈,真是受不了,不过身材都是保养得不错
作者: daoqi007    时间: 2011-9-22 23:38

这么多美丽熟女的惊艳表演,真称得上是经典集合。海报上的表演都比较大胆到位,正如片名,都是被胁迫,或者是被同僚所干的吧。尤其第一张图片中的女偶,那楚楚可怜的眼神,第三张那故作含羞的样子,都是闷骚之至。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2