标题: [经典] RCT-255巨乳三姉妹の家 [打印本页]

作者: 936331    时间: 2011-9-19 21:00     标题: RCT-255巨乳三姉妹の家

【影片名称】:RCT-255巨乳三姉妹の家
【文件类型】:avi
【影片时间】:02:06
【影片大小】:1G
【有码无码】:有码
【有效时间】:5种撤
【种子代码】:288312e8b30ae2be8fb37c50428d6d5088de8b27
【下载工具】:bitcomet,ut
【内容介绍】:

附件: RCT-255巨乳三姉妹の家.torrent (2011-9-19 21:00, 45.55 KB) / 该附件被下载次数 6603
作者: heyu78    时间: 2011-9-19 22:54

去她们家做客的人太性福了,一次可以搞三个!而且个个是丰乳肥臀的,不仅手感好,而却看着就让人鸡动!
作者: m4ckbk2    时间: 2011-9-19 23:10

要是我去的话,我先上左边那个皮肤黑点的,看起来就性感,还穿泳装
作者: 天上第一流    时间: 2011-9-19 23:44

感觉效果不是很好样,女优质量也好像不行哟.
作者: saga_nic    时间: 2011-9-20 01:25

三个女的一个人哪能应付的过来 把我也带上吧
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-20 06:36

三位女优姿态各异,尽管都是美女但感觉左边那个黝黑皮肤的更性感一些
作者: dawugong123    时间: 2011-9-20 10:01

这三个女优都没见过呢,不过看上去身材么的说啊,题材也还不错,值得看看
作者: 174417254    时间: 2011-9-20 11:37

三个女优没见过呢,不过看上去身材还是挺爆炸的   可惜不喜欢黑皮肤的
作者: sptelecom    时间: 2011-9-20 13:11

看这三个女优的面孔和身材,还真有几分象是亲姐妹,要是现实中有这样事,还真性福
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-20 13:23

这三个女的都很漂亮啊是我喜欢的类型特别是右边那个女人的奶子 又圆又大不知道是不是假的
作者: xjiewvf    时间: 2011-9-20 13:30

三大美女一起出演,相当给力啊,支持!!!
作者: qqlive1    时间: 2011-9-20 15:35

胸都很大,最喜欢这种多女对一男的了。最高的那个女优有点熟,不过是我喜欢的类型
作者: 214932072    时间: 2011-9-20 19:13

女优看上去给人一种想保护的感觉,乳房很丰满,细腰丰臀,我见犹怜
作者: wenym    时间: 2011-9-20 19:30

三个姐妹都是巨乳且同时服侍一个男的,那得都销魂啊
三个都是极品,片子我收了,谢谢楼主了,没什么好送,红心给你吧,呵呵
作者: metoogo    时间: 2011-9-20 19:45

男主角好享受啊,3对大波波在面前飘荡,想抓哪个就抓哪个
作者: jhprose    时间: 2011-9-20 19:57

这部确实不错,最可惜的就是有码。要是无码就完美了。
作者: 樱木1    时间: 2011-9-20 20:58

还是喜欢穿紫色衣服的。。。皮肤好MM又大又白眼睛也好大的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2