标题: [喜剧] 贱女孩2 [打印本页]

作者: gogogotmd    时间: 2011-9-15 23:40     标题: 贱女孩2

发帖不易,还请各位同志轻点右侧红心,多多支持,感谢!

贱女孩2 Mean Girls 2

导演: Melanie Mayron
编剧: Elana Lesser / Cliff Ruby
主演: Maiara Walsh / Meaghan Martin / Jennifer Stone
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011
又名: 辣妹过招2 / 坏女孩2
IMDb链接: tt1679235

贱女孩2的剧情简介
 影片故事围绕一名高中新生乔(Jo)展开。她同意与艾比(Abby)做朋友,以换取艾比有钱的老爸为自己支付上大学的费用。乔和艾比两人联手对抗学校的“贱女孩”。但到最后,当艾比发现乔最初是因为交易而与自己做朋友后,两人的关系又会何去何从。

【标清DVD中英字幕迅雷下载URL】【388.61MB】

thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUB4bGEueHVuYm8uY2M6MzAxMjIvW9G4wNfPwtTYd3d3Llh1bkJvLkNjXbz6xa66ojJEVkTW0NOiy6vX1i5ybXZiWlo=

文件名称: [迅雷下载www.XunBo.Cc]贱女孩2DVD中英双字.rmvb
下载状态: 暂停
文件大小: 388.61MB
存储目录: E:\download\
创建时间: 2011-09-15 12:22:05
完成时间:
下载用时: 2分钟52秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUB4bGEueHVuYm8uY2M6MzAxMjIvW9G4wNfPwtTYd3d3Llh1bkJvLkNjXbz6xa66ojJEVkTW0NOiy6vX1i5ybXZiWlo=
注释:
作者: 颛.顼    时间: 2011-9-16 10:51

这么多的青春美少女,让人向往的幸福生活。
作者: mldl1986    时间: 2011-9-16 11:19

呵呵,看的武打片看多了偶尔换换口味看看喜剧片也还是不错的,
作者: duli15    时间: 2011-9-19 16:11

看这样的喜剧片还是非常轻松的,心情也好,谢谢楼主!
作者: nbzl008    时间: 2011-9-21 22:34

女主角换了貌似没有之前有看头了,嗨,谁叫林赛·罗韩不争气呢
作者: tflf2000    时间: 2011-9-22 13:16

听名字好像是三级哦~不过应该是喜剧吧。看截图女主角很漂亮。支持了~
作者: 任哲    时间: 2011-9-22 22:40

不是我喜欢的类型,既然进来了,还是支持一下吧,
作者: 黎衣妲    时间: 2011-9-23 04:06

QQ:121381108哈尔滨代考,沈阳代考,苏州代考, 雅安代考网,雅思代考,执业药师代考,审计师代考,成人高考代考,自考代考,经济师代考,英语四六级代考,会计师代考,杭州代考,济南代考,青岛代考,吉林代考,西安代考,重庆代考,宁波代考,温州代考,郑州代考,武汉代考,长沙代考,南宁代考,江阴代考,扬州代考
作者: qxw    时间: 2011-9-23 07:55

看图片好像不错啊,下来看看吧!
作者: alex20    时间: 2011-9-23 14:40

美国校园青春片诶,貌似片源质量不错,类型应该和《美国派》差不多吧
作者: hillfie    时间: 2011-9-23 20:57

好片!!!妞妞不错哦!!!感谢大大分享啊!!!
作者: datangyule1    时间: 2011-9-24 20:29

美国的高中生活就是丰富多彩的,国内的教育简直跟其没法比,他们在诙谐幽默搞笑中记录着成长的点点滴滴,而我们记住的只是挑灯夜战,班主任的训斥,难怪我们的创造力都被磨灭了,这种电影我们能够更好的理解美国的文化以及美国青少年的成长。
作者: eagle881    时间: 2011-9-26 21:20

记得刚才有一部电影叫坏老师吧,怎么这又来了贱女孩,我倒,这命名规则是什么啊?
作者: 章妖    时间: 2011-9-26 22:07

感觉很像美国的绯闻少女,不知道内容怎么样,先下了再说。
作者: echo4141    时间: 2011-9-26 22:33

都是青春美少女,好也,顶,谢谢楼主,THANKS
作者: kevin-萌    时间: 2011-10-2 09:14

前几天想去电影院看又没看成,,,下来看看
作者: andy2816    时间: 2011-10-5 16:19

欧美青春剧还是比较喜欢的,激情搞笑,剧情也不错
作者: 5177820    时间: 2011-10-6 09:23

真爱总是战胜一切,两人最后还是走到一起了
作者: fenglong8311    时间: 2011-10-7 09:07

看过了 我认为不如一好看  林赛多好啊  可惜了
作者: zhangqq0313    时间: 2011-10-7 10:31

这个片子也是美国校园类型的 跟之前的很火爆的美国派应该是同一个题材的 青春火辣的美女们 和放荡想失身尝尝禁果的男孩们 演绎这自己的校园生活 也让我们了解到国外的性文化 和人们对性的认识 确实是不错的电影 值得欣赏
作者: xiaobao987    时间: 2011-10-9 02:20

里面的女主角都不错,不过还是跟美国派没的比,以前看美国派笑的喷饭在电脑屏幕上!
作者: laopoposhita    时间: 2011-10-16 20:13

不太喜欢这样的东西,不是很没劲吗!!!不支持
作者: pcef4    时间: 2011-10-16 21:03

青春校园题材的轻喜剧 总是让人眼前一亮 美国丽人加上大团圆的结局让人度过轻松一晚
作者: orchid321    时间: 2011-10-17 11:20

好多美女,真的是青春无敌啊,感谢楼主分享。
作者: 碎风儿    时间: 2011-10-17 13:40

这个有两部的么,不知道跟第一部比起来怎么样
作者: yuxu1314    时间: 2011-10-17 14:07

没看过的校园片子,名字还不错不知道内容怎么样是不是想名字一样吸引人
作者: 周公解梦1230    时间: 2011-10-17 21:23

现在的喜剧太少了,也许没有好的剧本了,唉,失望啊
作者: zhlipis    时间: 2011-10-17 23:28

应该比较好看,看过第一部,谢谢楼主
作者: sagell    时间: 2011-10-18 07:17

女孩个个漂亮够辣,青春靓丽,迷死个人,下来乐呵乐呵。。
作者: 水中游12    时间: 2011-10-19 14:03

看这样的喜剧片还是非常轻松的,心情也好,谢谢楼主。
作者: poijkl16    时间: 2011-10-19 19:48

又下了因为她们让我想起了高中时代的我   哎害羞!  谢谢楼主!
作者: yunzhongyue2011    时间: 2011-10-19 20:19

终于出来了,太好了。等了很久了。非常期待
作者: yejian8806    时间: 2011-10-19 20:21     标题: 回复 1楼 的帖子

好多女人·······其他的不知道啊
作者: jml1599    时间: 2011-10-27 18:14

美国校园青春片,看过第一部,看是还不错的说
作者: David.smith    时间: 2011-10-27 20:13

不知道好不好看!缓缓口味吧!
作者: wszl888    时间: 2011-10-30 22:39

好像还可以,至少美女还是很养眼的,感谢楼主发片
作者: niao168    时间: 2011-10-30 23:49

终于出来了,太好了。等了很久了。非常期待
作者: jimujimu912    时间: 2011-11-1 23:28

一个好好的喜剧片非要起这么色情的名字,不知道是外国人的思维还是翻译的问题
作者: fchn2006    时间: 2011-11-2 08:35

不是我喜欢的类型,既然进来了,还是支持一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2