标题: [爱情] 出轨的女人 [打印本页]

作者: gogogotmd    时间: 2011-9-15 20:57     标题: 出轨的女人

出轨的女人 (2011)

导演: 潘源良
编剧: 潘源良
主演: 夏文汐 / 陈伟霆 / 吴家丽 / 叶璇 / 杜汶泽 / 郑丹瑞 / 余安安 / 谭俊彦 / 冼色丽 / 钟绍图 / 林子祥
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 普通话/国语 / 粤语
上映日期: 2011-03-24(中国香港)
片长: 91分钟
又名: Hi Fidelity
IMDb链接: tt1837529

出轨的女人的剧情简介
  万太太(夏文汐 饰)于无意中发现丈夫出轨的照片,十分痛苦伤心。朋友Jojo(叶璇 饰)和何太(吴家丽 饰)等人拉她去了邻近的某高级娱乐会所嫖男妓。Jojo与丈夫黑白哥(杜汶泽 饰)感情冷淡,生活不合,因此长期在外寻欢作乐。何太太的丈夫忙于生意,冷落了家庭,她寂寞孤寂之下也开始在外寻欢作乐。在会所里,何太和万太同时看上了帅气迷人的bill(陈伟霆 饰)。心灰意冷的万太却发现bill对她分外热情,两人在肉体金钱关系之外逐渐陷入了爱情。何太不愿万太霸占bill,于是两人开始了一场抢夺。某日清晨醒来万太发现身边的人不是bill却是他的同胞弟弟ben,故事慢慢展开了一场惊人的阴谋与纠葛......

【普清DVDscr粤语中字迅雷下载URL】

thunder://QUFmdHA6Ly8yMTYuMjQuMTk5LjE5My9bZ294aWF6YWkuY29tXVsyMDExz+O429fu0MLQ1LjQvufH6bCux+m088asXVuz9rnstcTFrsjLXVtEVkRzcmNdW9TB0+/W0NfWXVvRuMDXz8LU2F0ucm12Ylpa

文件名称: [goxiazai.com][2011香港最新性感剧情爱情大片][出轨的女人][DVDsrc][粤语中字][迅雷下载].rmvb
下载状态: 暂停
文件大小: 385.79MB
存储目录: E:\download\
创建时间: 2011-09-12 12:34:05
完成时间:
下载用时: 1分钟56秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly8yMTYuMjQuMTk5LjE5My9bZ294aWF6YWkuY29tXVsyMDExz+O429fu0MLQ1LjQvufH6bCux+m088asXVuz9rnstcTFrsjLXVtEVkRzcmNdW9TB0+/W0NfWXVvRuMDXz8LU2F0ucm12Ylpa
下载来源:
注释:
作者: leitianyileiti    时间: 2011-9-15 22:21

试图揭示某一层社会的生活形态,不过还不够慎入
无论是在表演的尺度上面,还是伦理的探讨方面
作者: jxc1688    时间: 2011-9-16 01:15

三个精致的女人出演的一台精致的女人戏,感谢楼主的精彩影片
作者: 洛飘    时间: 2011-9-16 09:23

谢谢楼主 找了好久,风行上到是有一部,不过是粤语版的。
作者: 颛.顼    时间: 2011-9-16 10:50

夏文汐和吴家丽都是我喜欢的那种类型美女,成熟性感极了。
作者: 16163646    时间: 2011-9-19 07:25

谢谢楼主!我会经常光顾和支持!好片!!
作者: 水晶心00    时间: 2011-9-21 13:27

女人跟女人的片子像是同类片,对此没有兴趣,发片辛苦
作者: tianlong20    时间: 2011-9-22 11:05

一群很容易出轨的熟女拍的片子,很适合这个年龄段的人拍,生活就是这样的
作者: jacob1314    时间: 2011-9-22 12:42

夏文汐年轻时很惊艳,近几年不知道忙什么?此女很有才,该片子还不错。
作者: bael0    时间: 2011-9-22 13:31

香港的类似的片子似乎越来越多了啊,感觉挺现实,不过是粤语,等。。。
作者: Catherine678    时间: 2011-9-22 15:10

听人家说,香港的导演都有烂尾炎,看了这部戏就知道了···
作者: li834906    时间: 2011-9-23 10:49

貌似是女同? 第一张吻照咋分不清男女呢? 下来看看再说
作者: wangshang2010    时间: 2011-9-23 11:34

还有同性恋呢?我身边怎么没有这种空虚的熟女,羡慕那个鸭子!
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-9-23 15:08

图片没有 没看过想下载,但求图
作者: 阿姆斯特丹    时间: 2011-9-23 20:00

夏文汐吴家丽这样的熟女还是很有韵味的!熟女魅力加上出轨姐弟恋,香港的电影可以进军欧美了。
作者: eagle881    时间: 2011-9-26 21:21

看这种电影385.79MB
的效果肯定不够,呵呵,你懂的!
作者: 章妖    时间: 2011-9-26 21:58

看着这个主题觉得怪怪的,出轨的女人是时刻在提醒着男人啊。
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-26 22:23

一个剧本能够涉及那么多主题着实不易,人物较为生动可信,是一部非常优秀的电影.感谢楼主.
作者: echo4141    时间: 2011-9-26 22:31

看图片,很唯美,不知道具体如何,看看,先,谢,顶
作者: 28019569    时间: 2011-9-28 00:23

还是女同的我不是很是喜欢看这类片子,喜欢正常点的
作者: 新瑞步    时间: 2011-9-28 10:50

谢谢楼主!我会经常光顾和支持!好片!!
作者: bhd001    时间: 2011-9-28 22:24

夏文汐年龄不小了吧,我记的很小的时候看过她拍的三级.
作者: 6218687    时间: 2011-9-29 00:11

看大家说的貌似很好啊 下来看看  谢过楼主
作者: elvis-l    时间: 2011-9-29 13:38

感谢楼主的分享,可惜那都是老女人,有意思!
作者: leogod    时间: 2011-9-29 19:15

谢谢楼主!我会经常光顾和支持!好片!!发片辛苦
作者: sinan2046    时间: 2011-9-29 21:53

吴家丽和叶璇可真够风骚的啊,熟女更可怕呀。
作者: 新人类1    时间: 2011-10-5 10:02

支持一下。很好的片子,谢谢楼主的分享
作者: gmate    时间: 2011-10-5 10:13

这个片子还有女同情节啊,很不错,谢谢啊!
作者: lj751122    时间: 2011-10-5 17:50

夏文汐还是风韵犹存啊,想起了他的唐朝豪放女中是那么的漂亮,口水呀。
作者: 林晓军    时间: 2011-10-5 23:05

其实电影只是一种艺术形式,表达得也可能只是点到为止,但是它的感染力、后续的启示作用才是值得深究的,暂且不管演员是谁,怎样把角色到位的展现哲学琐碎的问题,就剧本而言,是值得欣赏的片子
作者: rxh3820    时间: 2011-10-7 00:10

看图片感觉还不错,喜欢这样调调的片子,看来又有好片了。
作者: lcd1029    时间: 2011-10-7 11:21

看过这个电影比较爆笑情节也不错是一部很好电影谢谢
作者: nokia6680    时间: 2011-10-7 11:30     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的这种片子,说实话实在没神马意思,又不露点,剧情又很白痴,还不如直接拍成三级片
作者: xiaobao987    时间: 2011-10-9 02:31

其实有些电影潜意识会带动或者间接影响到生活中想出轨的女人,人的欲望就是这样,永远对新鲜感的事物感兴趣!
作者: babbab    时间: 2011-10-11 17:33

名字倒是充满诱惑,看完之后,觉得太粗糙,情节不够细腻,只能是看看
作者: ltydylzj    时间: 2011-10-12 08:14

可能是之前对《出轨的女人》太过期待,看到成片,生生把眼镜跌穿。无论从编、导、演、制作来看,都像三十年前香港电影的借尸还魂
作者: goucom120    时间: 2011-10-12 14:20

难道说这个是三级片,香港的好多演员大部分都拍过三级片啊!!!
作者: xiaoxiao2011    时间: 2011-10-19 00:07

夏姐姐的确是有点老了,但是年轻时候的她真的很娇小玲珑,支持他
作者: babyking007    时间: 2011-10-19 00:19

这么好的题材怎么不拍成三级片呢?浪费啊,强烈要求再拍一部成人版的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2