标题: [新片] (ATTACKERS)美人女医、凌辱の日々。… 椎名ゆな 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-9-15 19:48     标题: (ATTACKERS)美人女医、凌辱の日々。… 椎名ゆな 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (ATTACKERS)捜査官、堕ちるまで… 一ノ瀬アメリATID183
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (ATTACKERS)女怪盗 女豹10 幻の性像「異邦人」ATID184
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (ATTACKERS)あなた、許して…。 -罪悪感と絶頂の狭間で- 森ななこRBD296

【影片名稱】: (ATTACKERS)哀しみの肉体献上3 ごめんね あなた 私もう堕ちてしまいそう… 鈴木麻奈美RBD297

【影片名稱】: (ATTACKERS)凌辱に捧げた親子愛 志保 星崎アンリRBD299

【影片名稱】: (ATTACKERS)奴隷パーティーRBD300
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (ATTACKERS)美人女医、凌辱の日々。望まない絶頂が悔しくて… 椎名ゆな(RBD-301)
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 紫玫瑰

【影片名稱】: (ATTACKERS)女教師、堕ちるまで… 瞳りんRBD302

【影片名稱】: (ATTACKERS)お父さんを守りたくて…。 私、少女凌辱愛玩具になります。 杏樹紗奈RBD304

【影片名稱】: (ATTACKERS)美人若妻、堕ちるまで… 遥めぐみrbd305
【片源提供】: dioguitar23

【影片名稱】: (SHARK)夫の目の前で犯されて- 義弟の欲望II 愛澄玲花SHKD451

【影片名稱】: (ATTACKERS)バレットリヴァース 完全版 -終焉-SSPD080

附件: lxc2lxy0915@(ATTACKERS)美人女医、凌辱の日々。… 椎名ゆな( 等10部.torrent (2011-9-15 19:48, 171.94 KB) / 该附件被下载次数 153123
作者: jackknife    时间: 2011-9-15 20:02

肥遥和椎名我都很喜欢,复出的女优总是让我很兴奋,这个合集好,红心!
作者: samuelcheung    时间: 2011-9-15 20:03

感觉有一段时间没有看到大大发ATTACKERS的片子了。龙缚、蛇缚、这两个小系列都很喜欢,夫の目の前で犯されて系列SHARK做的也是蛮有声有色的。ATTACKERS具有相对系统的情境设定、以及比较鲜明的子系列划分的系列制作风格,在各厂商中是独树一帜的,似乎都有着比较长远一点的规划与构想。这一点,好像一时还想不到有什么其他厂牌能与之媲美。
感谢大大!等大大发帖等了一天了,敬送红心!
作者: victoryyl    时间: 2011-9-15 20:12

attacker 的剧情系列总是很出色

一ノ瀬アメリ 是我的最爱,从美空到下马再到 复出 演的ROOKIE'S

AWESOME!

再次感谢狐狸大大压片
作者: pick919373    时间: 2011-9-15 20:16     标题: [六周年庆]sis交友日屄一夜情群现重新开放召集公狼淫屄 群号 41936066

经过三论坛网友特别是SIS网友要求交友肏B群再次开放QQ群招人:-群号 41936066

#本群特别欢迎那些丈夫满足不了你的少妇和高素质会调情的公狼!
作者: stu0531    时间: 2011-9-15 20:17

又见 鈴木麻奈美 ,最近怎么了,怀旧么?感谢楼主共享
作者: 1023359793    时间: 2011-9-15 20:21

ATTACKERS的作品 特别喜欢あなた許し和夫の目の前で犯されて这两个系列 这两风格特别的好  感谢LZ分享
作者: ERIC0324    时间: 2011-9-15 20:24

森奈奈子又有新片!!她最适合演人妻!无论身材表演都是很出色!支持啊!
还有其他的女优都是很值得一看!谢谢
作者: 爱莫能艹    时间: 2011-9-15 20:26

森奈奈子越来越妩媚了,第一部那女优很有混血儿feel
作者: violentango    时间: 2011-9-15 20:33

夫の目の前で犯されて- 这个系列的片子一直是我最爱,怕被发现有享受偷偷摸摸带来的刺激
作者: 93886    时间: 2011-9-15 20:33

尤其是第一个女优,真的非常漂亮,特别像我的梦中情人,要是这样的女朋友多好
作者: xuboqianqian    时间: 2011-9-15 20:34

片子都比较好看,不知道选那部下了,感谢楼主哈!
作者: 0dvdguang0    时间: 2011-9-15 20:35

一ノ瀬アメリ和椎名ゆな是我一直关注的女优,两位妹妹长得都很漂亮,谢了楼主
作者: 386715263    时间: 2011-9-15 20:41

一个比一个好看
看的人冲动的狠都还带有一点SM的情节
作者: catking250    时间: 2011-9-15 20:43

这个遥难道是演无码的吗 怎么看起来就是她呢 只是剪短了发而已 下来鉴定一番
作者: finashed    时间: 2011-9-15 20:44

这多就喜欢第一个芸能人的。下面的欣赏不来。
作者: benefit7    时间: 2011-9-15 20:44

RBD297的片子弄个 298的图片
是不是应该补上 298呢?
找298好久了

298一直没能看到

作者: tr1007    时间: 2011-9-15 20:45

里面的RBD这个系列是我的最爱。里面全都是熟女,还有龙敷系列。这个集合值得下载。
作者: jiuzuifengliu    时间: 2011-9-15 20:45

这个合集好多精品啊 ATTACKERS的作品就是特别给力
很喜欢美人若妻、堕ちるまで… 遥めぐみ这片
作者: adam0313    时间: 2011-9-15 20:48

有几部片子找了好久了 感谢楼主 哇咔咔
作者: lucifer700    时间: 2011-9-15 20:54

都是喜欢的片子,特别是椎名,必须下,感谢分享
作者: yangyongjun    时间: 2011-9-15 20:56

最喜欢的是稚名的臀部,非常的圆润光滑,白嫩无比
作者: wc709394    时间: 2011-9-15 20:56

真不错啊,楼主好东东的死恶系列
作者: felixliang421    时间: 2011-9-15 20:57

奴隶拘束那一步看起来很不错啊,好几个我喜欢的MM,口味也比较合适,下一次试试看。
很少下RMVB格式的片子,主要怕不清晰。
作者: avultra    时间: 2011-9-15 21:00

女豹系列又有新作,而且由KAORI来出演,棒极了,难道她会和椎名一样开始重口味吗
作者: 3104500    时间: 2011-9-15 21:02

女优个个出色,特别的剧情外加特殊服装太有个性了,支持
作者: yxq237    时间: 2011-9-15 21:02

(ATTACKERS)哀しみの肉体献上3 ごめんね あなた 私もう堕ちてしまいそう… 鈴木麻奈美RBD297 ,这部片子图片和片名似乎不符,这个妹妹是小野日子嘛,铃木妹妹比这个漂亮啊,看过她很多片子了。
作者: wwwjinzhu    时间: 2011-9-15 21:08

椎名ゆな的作品小弟一直在收集,感谢大大发片
作者: 526880605    时间: 2011-9-15 21:13

感慨岛国的女女们是不是都有拍av的习惯啊 ?都是陌生的面孔,都有不一样的妩媚之处啊 ?
作者: sssfff2    时间: 2011-9-15 21:13

喜欢制服系列的 第一个和医生的 感谢楼主分享
作者: 我只爱美女    时间: 2011-9-15 21:14

这个合集好啊!虽然有些片子我已经下有了,但是有些片子还没有。加上都压这么小,真是节省了我们不少空间啊。真是太谢谢楼主了!
作者: lionheart    时间: 2011-9-15 21:18

搜查官扮相的一之濑别有一番风味啊,真想推倒在地猛插一番啊
作者: johnsonny    时间: 2011-9-15 21:39

谢谢楼主!~!这次的合集的确不错!请楼主继续加油!~!
作者: jonaserk    时间: 2011-9-15 21:53

喜欢这个合集,特别是椎名ゆな MM的片子,真是个个是精品
作者: sunshiner    时间: 2011-9-15 22:01

喜欢(ATTACKERS)捜査官这样的片子,具有职业女性的情境设定,可以满足大家不同的欲望.
谢谢楼住的分享,请加油多发!
作者: solayu001    时间: 2011-9-15 22:09

ATTACKERS的片子是我喜欢的类型,但是觉得这段时间的死恶夜片子没有以前好看了,女怪豹这集很失望
作者: niceplays    时间: 2011-9-15 22:15

ATTACKERS的小格式合集,一ノ瀬アメリ也出演女搜查官了她的眼神很不错,女怪盗女豹第十集也出来了女优身材超赞啊,椎名ゆな的女医造型不错很有诱惑力啊,森ななこ依然出演人妻,遥めぐみ好像又复出了嘛,不少作品都是有题材的这点很喜欢,感谢分享
作者: 我本有心    时间: 2011-9-15 22:22

杏樹紗奈是不是胡桃雏MM啊,看封面感觉很像,应该是她了~
作者: zhengjihua    时间: 2011-9-15 22:23

这个合集太合我心意了,有很多都是之前想下没下的,这次好了一次过,感谢楼主!
作者: hanzuoweiok    时间: 2011-9-15 22:46

果断支持,送红心,喜欢这种带点制服系列的,看到他们的那包裹的臀部感到滋滋有味
作者: levelupboss    时间: 2011-9-15 23:07

就在等这部奴隶群交的片子还有另一部大泽美加的奴隶色系列 收齐之后这个月就完整了 下个月死夜恶都是好片 有我最爱的遥惠美 无限期待中
作者: huangyijun2011    时间: 2011-9-15 23:11

冲着椎名这位AV界的大美女,下了这个合集~当然还有遥~~
作者: 610458615    时间: 2011-9-15 23:13

哇塞  那部合集的美女有种异样美啊 哈哈
作者: zkjw    时间: 2011-9-15 23:21

女奴隶系列真是不错 很刺激的大乱交 真是太给力了 一次可以看这么多MM
作者: newbie2009    时间: 2011-9-15 23:22

天海丽不是早就应退了吗?这个是不是以前的精华版或者未公开影像啊,一定要下来看看!
作者: x8018    时间: 2011-9-15 23:22

椎名和森奈奈子都不错,鈴木麻奈美那部与图不相符啊!
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-9-15 23:47

杏樹紗奈总算又出新片了 期待已久啊 跪谢楼主了!
作者: tianshi178b    时间: 2011-9-15 23:49

光看题目还以为都是女医系列,不过认真选择一下,还是有几部不错的,谢谢。
作者: colinli    时间: 2011-9-15 23:50

这个合集简直太棒了。都是美女而且还有熟女
作者: tianshi178b    时间: 2011-9-15 23:51

光看题目还以为都是女医系列,不过认真选择一下,还是有几部不错的,谢谢。
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-15 23:52

一直都有在下森奈奈子的片子,而且都有收藏啊,还有夫目前系类的片子也是值得收藏的
作者: jianxinjing13    时间: 2011-9-15 23:56

杏樹紗奈以前没听说过哦 看封面有点像王洛丹哦 下来看看 感谢楼主分享
作者: fifa800    时间: 2011-9-16 00:10

ATTACKERS是不是新片商啊,怎么没几个认识的
作者: rcoie    时间: 2011-9-16 00:40

最近很多广告帖啊,很过分,而且最近经常要换网址才能上。十分忧心。
作者: lanty1986    时间: 2011-9-16 00:43

这合集太棒了都是我喜欢的女奴凌辱和人妻类的片子
而且女优都长的不错
作者: suyibing    时间: 2011-9-16 00:45

ATTACKERS是我最喜欢的系列之一,微重口味恰到好处,情节多彩,值得收藏。曾经我在BT和骡子中都用ATTACKERS搜索过,几乎每部片子都快速地浏览过,好看啊。谢谢分享。
作者: jpgjzxzhy    时间: 2011-9-16 00:47

分享的影片还不错 尤其第三部 那女友忧郁的表情 给人视觉上的享受!谢谢分享!
作者: qw524226421    时间: 2011-9-16 00:57

又有捜査官得片子了,感谢楼主,这次发的片子都是我喜欢的。
作者: airofficer    时间: 2011-9-16 01:00

喜欢检查官、女医、女教师这三部,唯一的问题是,女医生这部片子中,医生长得不是很漂亮。
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-9-16 01:32

完全版 -終焉-SSPD080 这个类型的还是第一次在SOD中看到的!
作者: feitian001    时间: 2011-9-16 01:47

不是很喜欢这类题材的感觉有点过了,做个爱还要受那么大的罪,估计很少有人喜欢被这样搞吧,反正是我看着就不舒服了!
作者: chengdulgs    时间: 2011-9-16 02:13

这么好得帖子,不支持对不起楼主。必须狂顶,红心给你。
作者: 505976615    时间: 2011-9-16 02:23

喜欢小格式的,女飞贼那个更加有创意,谢谢分享,红心送上
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-16 03:00

全部都是凌辱片,喜欢这个类型的淫民有福了,感谢楼主辛苦收集之后分享!
作者: xiaobao392    时间: 2011-9-16 03:34

合集的种子给力,我比较喜欢第一个还有 椎名ゆな 出演的
作者: sanfroid    时间: 2011-9-16 03:50

好像人妻游戏小野今日子只有封面没有文件啊?难道是上错图了?
作者: 疼你的责任    时间: 2011-9-16 05:17

好经典优质的合集阿,真的很不错.各式各样的剧情都有的.支持
作者: shengbin123    时间: 2011-9-16 07:02

这么好的帖子难道还不下载吗?太感谢老大的分享了!
作者: cxzv00    时间: 2011-9-16 08:02

每天都期待这个小格式的精彩合集。森奈奈子又有新作品了
作者: 娅美蝶    时间: 2011-9-16 08:20

最喜欢一身白色正装那部,感觉女优很有气质,喜欢啊
作者: rick211    时间: 2011-9-16 08:25

あなた、許して这个系列拍的片子就是好看,谢谢楼主分享~
作者: zouweijj    时间: 2011-9-16 09:23

这个合集真不错啊,好几个片子都是经典,女优真是太漂亮了
作者: lk20002001    时间: 2011-9-16 09:35

ATTACKERS的片子就是精彩啊,女优也很不错,谢谢分享!
作者: ljsky2    时间: 2011-9-16 09:37

收下了,谢谢楼主,最爱的轮奸,调教,强奸等重口味题材了,楼主的合集里面就有4部,特别是搜查官和女怪盗是我一直搜藏的啊。
作者: 寂寞的鲨鱼    时间: 2011-9-16 09:41

很喜欢这样的影片,给人在发泄中一种放松的感觉,日本男人真的很辛苦啊!感谢楼主!
作者: tianshidie    时间: 2011-9-16 09:56     标题: 回复 1楼 的帖子

森ななこ属于有气质的美女,杏樹紗奈感觉改名字了
作者: dingoclover    时间: 2011-9-16 10:01

超喜欢ATTACKERS的片子,有剧情,又不是很重口味,谢谢楼主分享
作者: 279406414    时间: 2011-9-16 10:05

10部经典片子  过瘾啊! 各种系列都有
作者: jk2626129    时间: 2011-9-16 10:28

椎名ゆな的这部小格式片子 期待很久了啊。谢谢LZ分享
作者: 丝袜无止境    时间: 2011-9-16 10:33

很不错的一组合集啊 各行各业的少妇美女啊 大饱眼福啊 多谢楼主分享!!
作者: anyi2006    时间: 2011-9-16 10:35

期待好久了的ATTACKERS系列作品,有美女,有剧情,只有这样的片子才能让我不用快进观赏~感谢分享,红心送上~
作者: wayne41    时间: 2011-9-16 10:52

这些女优都很喜欢,这个合集很好啊
作者: zzzskip    时间: 2011-9-16 11:12

遥めぐみ和瀬アメリ复出了?!怎么有上马了?!不过还是谢楼主分享
作者: 欢乐时光    时间: 2011-9-16 11:13

非常感谢楼主一次提供这么精彩的小格式合集影片,森和爱澄玲花甜美、白净,楚楚动人,是我最喜欢的女优了。
作者: yw6687689    时间: 2011-9-16 11:28

ATTACKERS的合集? 不错啊 有几部喜欢的
作者: 正品香烟    时间: 2011-9-16 11:45

还带情节的么
女优身材很好
S型摆的很酷
手上一把枪
小穴一把枪
双枪啊。。。。呵呵
作者: 我在天涯    时间: 2011-9-16 11:46

额,室友告诉我attackers的片很重口,哈哈,但我看封面觉得好诱惑啊,果断下载收藏啊
作者: papayahotmail    时间: 2011-9-16 11:55

女豹系列太棒了,还有蹂躏的内容在里面,就是喜欢制服SM的
作者: eskobar    时间: 2011-9-16 12:00

质量很高的合集啊,第一个女搜查官长得太漂亮了。女豹都已经出到10了,很喜欢这个系列
作者: 冰可乐    时间: 2011-9-16 12:13

一ノ瀬アメリmm的搜查官造型很好看,此女肤白腿长穿上黑丝ol装相当漂亮
作者: bosslayer    时间: 2011-9-16 12:13

有椎名ゆな就一定要支持~
好久没有听到她的浪叫了~
作者: zaqki99    时间: 2011-9-16 12:17

最爱的是椎名的女医那部,穿着职业制服丝袜被凌辱的场景最让人激动。感谢楼主!
作者: 12113637    时间: 2011-9-16 12:33

靠!看完图我直接无耻的硬了,哈哈 收下慢慢看先!
作者: xisimao    时间: 2011-9-16 12:36

我发现任何女优无论是下马的还是复出的,总能在这家片商的套路下复活,而且演得还不错,这期复活的人比较多,也是本人很喜欢的,遥めぐみ上次在东热后已经2年不见了
作者: 1654237295    时间: 2011-9-16 12:40

好可爱啊大奶翘臀够骚够荡,还怎么的清纯。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2