标题: [新片] Cream Pie Squad 20 / Sticky Video新片-内射小队 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-9-15 17:01     标题: Cream Pie Squad 20 / Sticky Video新片-内射小队

【影片名称】: Cream Pie Squad 20 / Sticky Video新片-内射小队
【影片大小】: 1.37GB
【主演女优】:(Brandy Aniston, Natalia Rogue)
【影片时间】: 87分钟
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-09-15
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 2931958bcf96db8c1a0ebf5083bc1553f5d600f3
【发行片商】:Sticky Video新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Cream Pie Squad #20.torrent (2011-9-15 17:01, 63.1 KB) / 该附件被下载次数 13455
作者: Jie.Ge    时间: 2011-9-15 17:23

喜欢这类型的,内射想想就让人兴奋。辛苦辛苦!!!
作者: lijinxin8566    时间: 2011-9-15 17:27

内射无敌啊,总是拿出来用手射嘴里,不是很爽啊,最好内射完了流出来给女优吃
作者: juggle    时间: 2011-9-15 17:27

好嫩的女优啊 最喜欢这种嫩嫩的MM了,看的是种享受啊
作者: 1176618876    时间: 2011-9-15 17:30

欧美内射的片子倒是不多,这个值得一看啊,支持楼主
作者: li88120    时间: 2011-9-15 17:40

欧美内射的不多,我就喜欢内射的片子,看着真实过瘾。
作者: squall_fan    时间: 2011-9-15 17:45

欧美的内射的还真不多,不过女优的脸实在不对胃口。
作者: pplive2627    时间: 2011-9-15 17:52

欧美内射很少见,这个要下来见识下了!!!!!!!!!!!1
作者: gus118    时间: 2011-9-15 17:54

这样的题材还真是不多,估计欧美被艾滋病搞怕了,所以不敢。
作者: 泥泞的履带    时间: 2011-9-15 18:12

有点素人的感觉啊!哈哈哈也不知道是不是真的素人!
作者: CODE_ZERO    时间: 2011-9-15 18:20

欧美内射的片子比较少见,而且MM也很嫩,看着真是过瘾
作者: 住在听雪楼    时间: 2011-9-15 18:40

在欧美的色情电影里面还真的很少看见内射的作品,真的难为楼主能找到这么经典的资源!先说声谢谢了
作者: cat911555    时间: 2011-9-15 18:57

欧美的片子虽然都是真军片,单是内射的的确不多见,我很喜欢,收藏了。
作者: z156731041    时间: 2011-9-15 19:10

CREAM PIE的片子下过几部,中出确实是很稀少珍贵的片子,但这部...太素人了,看了太多JANA,BELLE,OCEAM,KROSS,ANN这些超级明星的片子后,对这类素人型妹妹真的不太感冒.
还是要感谢楼主发片~
作者: killeme    时间: 2011-9-15 19:29

欧美向岛国学习啊,欧美的内射片一定要下来看。海报上第一个女的不是特漂亮哦。
作者: whf1234nc    时间: 2011-9-15 19:38

欧美内射比较少 不过本人还是喜欢女的把精液吃掉 比较好看
作者: gyjw    时间: 2011-9-15 19:47

虽然欧美内射片不算多 但是这女主脚长得不算太好看
作者: phoenix039    时间: 2011-9-15 20:18

部分美女部分无爱…不过还是帮顶了,楼主发片也不易
作者: 490036543    时间: 2011-9-15 20:45

士大夫士大夫山豆根上豆腐干豆腐干大概
作者: wygbb    时间: 2011-9-15 20:45

现在下A片基本上只下内射片,总觉得那些颜射什么的都不过瘾
作者: shipinxiaobing1    时间: 2011-9-15 20:55

欧美内射的不多,我就喜欢内射的片子,看着真实过瘾。
作者: mike888_2011    时间: 2011-9-15 21:05

内射很吸引人吗?感觉不是很好啊,而且女优质量确实不怎么样哈
作者: 天生媚骨    时间: 2011-9-15 21:16

看着别人内射真是爽啊,自己倒是从来不敢尝试
作者: slayerxf    时间: 2011-9-15 21:29

内射的就是两样,真实感强烈啊,楼主给力了,谢谢
作者: rainbow0834    时间: 2011-9-15 21:39

喜欢看内射片,现实生活中嘿咻也喜欢内射。
作者: 五月天1    时间: 2011-9-15 22:19

这部片子非常不错!出演女优个个漂亮,内射场景非常真实,看着鸡巴从屄里抽出来,精子从屄里慢慢流出来,好鸡动哦!
作者: guo0066    时间: 2011-9-15 22:24

内射的片子有多,女优长的一般,不过胸还是挺大而圆的,
作者: woshiyigepiaoke    时间: 2011-9-15 22:38

难道是因为女优的脸不好看就不颜射了吗?不过我还是喜欢内射!
作者: tomliu2009    时间: 2011-9-15 22:41

按说现下欧美内射的片子也不少了,只是被射的女优的质量真的很一般,不过看现在的趋势,质量明显在提高,狼友们期待吧
作者: jchgk    时间: 2011-9-15 22:42

听说最近美国色情界有两个人得了艾滋病,不知道现在是不是内射片要变少了。
作者: hasonchen    时间: 2011-9-15 22:50

此片的唯一亮点就是内射,因为欧美的内射片实在是少,不过女优的长相和身材就有点不太对得起观众了,不过还是支持楼主!
作者: wangdanzi12    时间: 2011-9-15 23:00

小野猫很有诱惑力啊,有点野性,又有点风骚,男人的最爱
作者: zkjw    时间: 2011-9-15 23:55

好强大的小队 队员个个精彩纷呈 能够遇上这个小队真是太幸运了
作者: 乖豆    时间: 2011-9-16 00:10

内射的片子,挺喜欢,有一种真实感,现场感,加油啊
作者: 89land    时间: 2011-9-16 00:47

内射啊 很是对本人的胃口,是种享受啊!辛苦辛苦了,谢分享。
作者: dp8844    时间: 2011-9-16 01:24

欧美的内射片女主角长的都不怎么好!不知这部怎样
作者: 计算机计算机    时间: 2011-9-16 06:21

支持老大,我就喜欢内射的欧美片子,xialaikankan
作者: CODE_ZERO    时间: 2011-9-16 07:38

喜欢内射的片子,虽然欧美内射的不多,看着真实过瘾,只是女优的脸实在不怎和口味
作者: 2603958    时间: 2011-9-16 07:43

感谢楼主,支持欧美内射片,内射加颜射加口爆更过瘾!
作者: benzrace    时间: 2011-9-16 08:03

裡面有西洋熟女和幼女穿插演出 幼女感覺品質好一些
加上有中出這些淫蕩飢渴的美女更是好啊
作者: 聆丶听    时间: 2011-9-16 10:22

封面上的黑发玉女是亚裔吗?很期待,果断下载,感谢楼主!
作者: pulubi    时间: 2011-9-16 10:23

内射片很刺激的说,虽然女优比较老了一点,但是贵在真实刺激。
作者: wingzero88    时间: 2011-9-16 10:27

欧美内射片本来就比较少,但这本女优质量不佳,可惜了
作者: 烟斗客猪猪侠    时间: 2011-9-16 10:43

内射的片子很真实,男人把精子射入才有成就感嘛。
作者: 正品香烟    时间: 2011-9-16 11:20

内射的题材很多~
这个看起来特点不是很鲜明
最喜欢的是图片上女优的表情很淫荡
很风骚
这是我对这部片子最喜欢的地方
作者: 黑土119    时间: 2011-9-16 11:33

老外内射的片子不多,美女很漂亮,谢谢发片。
作者: tylikkk    时间: 2011-9-16 12:20

内射的必须下啊 硬盘爆掉也值了
作者: daoceyoyo    时间: 2011-10-10 21:45

真是美女云集呀~非常非常精彩的片子!!好喜欢
作者: wxf616    时间: 2011-10-11 22:54

怎么看不到图片呢,都是叉叉,不知道怎么样啊
作者: xiaofujian    时间: 2011-10-14 21:55

欧美的内射片是非常少见的,要是女优漂亮,更是精品中的精品,看到就不能错过!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2