标题: [无码卡通] 【古世纪神话幻想】愛爾菲娜エルフィーナ+大失禁へレナ [打印本页]

作者: 迷莫名    时间: 2011-9-15 15:37     标题: 【古世纪神话幻想】愛爾菲娜エルフィーナ+大失禁へレナ

【动画名称】:【古世纪神话幻想】愛爾菲娜エルフィーナ+大失禁へレナ
【动画格式】:avi+rmvb
【动画大小】:1.25G
【动画语言】:日语
【动画字幕】:中文字幕
【是否有码】:无码无修正
【种子期限】:十种即撤,不定期补种(三天内可以pm我补种)
【图片预览】: 有
【下载软件】:bt彗星/迅雷等(不推荐使用迅雷,初期可能连不上,如果只能用渣雷的话,请下载后保持上传半小时,拜谢)
【动漫集数】:二部(三集+二集)

这是中世纪幻想系列的最后一弹了,其实还有的,但要么就是质量跟不上,要么就是楼主也没找到资源,还有就是其他人近期已经发过我就不献丑了,以后有好的在分享给大家吧

这两部都是将调教的,艾尔菲娜是公主调教什么的,大失禁是精灵调教什么的,有兽耳娘哦,不过让人很蛋疼的是,邪恶男主不知怎么的结局从反面变成正面人物了,情节都蛮不错的,妹纸也都很萌,相信大家会喜欢的~

爱尔菲娜 エルフィーナ 淫夜へと売られた国で

大失禁へレナ前後編

今天过后我会休息几天,当然休息时间和红心数量相关我是不会告诉大家的,哈哈~祝各位看片愉快,照例求下红心~

下期预告:没想清楚,想清楚再写

附件: 迷莫名@www.sexinsex.net@爱尔菲娜+大失禁へレナ.torrent (2011-9-15 15:37, 57.9 KB) / 该附件被下载次数 22514
作者: hxwhlz    时间: 2011-9-15 15:41

感谢分享,第一次这么靠前,这两个片子都是经典好片,作为最后一弹应该算完满,请楼主继续发片,新旧都可以哦!
作者: sosochenbin    时间: 2011-9-15 15:44

最近给力的东西越来越少了
作者: 夜行公爵    时间: 2011-9-15 15:53

两部都是佳作,可是我都有啦,谢谢楼主分享!
作者: nliang183    时间: 2011-9-15 15:59

看画风就感觉很好!果断收藏了。感谢楼主红心奉上!
作者: niuteng    时间: 2011-9-15 16:02

画风还是很不错的,而且从名字上课应该是奇幻类的吧,很满足大众口味,楼主很不错噢。
作者: pur123    时间: 2011-9-15 16:20

和不错的片子啊,感觉剧情有点猛,下个看看了
作者: luluxixi    时间: 2011-9-15 16:25

两个经典作,看过很多遍,纯支持下
作者: sandaking    时间: 2011-9-15 16:55

楼主,我怎么记得两部结局都不好呀,爱尔菲娜的结局好像是男主战死,大失禁则是男主把女主放了,哪里算happy end呀。
作者: 吾乃御姐控    时间: 2011-9-15 17:12

哎,虽然是看过的,不过没什么新的,无码的还是需要支持下嘛,多谢楼主了
作者: kaneorotar    时间: 2011-9-15 17:20

大失禁那图……怎么是个兽人状的东西,不能是主角吧
感谢无码,多谢楼主了
作者: kiss7up    时间: 2011-9-15 17:37

第一部作品名称不是叫做奴隶公主吗,改名了?
作者: HIGAME    时间: 2011-9-15 18:13

很久以前已经收过了
这种反角最后洗白让人觉得有点莫明其妙
还不如说是女主们被调教成功
作者: jia3bie    时间: 2011-9-15 18:19

貌似都看过了,不过感谢LZ分享,望再接再厉,为大家造福~
作者: ymxzsy    时间: 2011-9-15 18:42

很喜欢楼主这个系列的片子,绝对支持
作者: meteormyth    时间: 2011-9-15 18:51

以前看过的,现在重新回味下,谢谢楼主了
作者: x13650530719    时间: 2011-9-15 19:19

公主调教系的虽然看过了,但还是要支持楼主发帖
作者: ylfe    时间: 2011-9-15 19:32

画风就是我喜欢的,比较精致可爱。谢谢。有部里面主角竟然会变脸呵呵
作者: kingcost3    时间: 2011-9-15 19:33

虽然看过,但是确实是经典,没有看过的可以观赏一下
作者: archerlonely    时间: 2011-9-15 19:49

大失禁有点重口,男主的那个和女主比起来太大了,结局确实很蛋疼啊,好在H场面爽。
作者: OROCHI1118    时间: 2011-9-15 20:11

第一个有了,失去国家的公主受到侵略国家的王子的凌辱调教,虽然有了心上人,但调教后还是爱上了占领自己国家的王子。王子的女友被自己的父亲强行纳为妃子,王子愤愤不平,故在夺取了公主的王国后打算背叛,但终究还是败在了父亲手下。公主怀上了王子的孩子,但之后又受到王子父亲的凌辱。此时,公主的恋人集结了大军,打算救回公主和她的国家。故事到此就结束了。没有续集是个遗憾,不过整部动画看下来,故事太黑暗,若有续集估计也是更黑暗,想到这还是算了吧。
作者: o0llxy2009    时间: 2011-9-15 20:33

这不是艾尔菲娜公主吗,调教类的,最后连妈妈一起怀孕了,很不错的动画,红心送上
作者: leiyuan001    时间: 2011-9-15 20:36

这个和姬骑士好像魔兽精灵什么的,画风也满老了的。支持一下吧
作者: bj005142    时间: 2011-9-15 20:45

收下了 谢谢LZ
作者: yeah221    时间: 2011-9-15 21:30

大失禁下过,还是不错的,另外一部没下过,看起来感觉不错
作者: xiaodong01    时间: 2011-9-15 21:31

这个动漫感觉很不错的样子,画风也还行,下来看看
作者: xiaodong01    时间: 2011-9-15 21:31

这个动漫感觉很不错的样子,画风也还行,下来看看
作者: Royalguard    时间: 2011-9-15 22:28

拿出硬盘一看原来全有了。。。,还好没开始下,蛋疼,支持下lz
作者: frozenzxz    时间: 2011-9-15 22:28

这个看过!绝对经典!楼主发的片都很给力啊!支持下
作者: Hlolier    时间: 2011-9-15 22:36

第二部以前看的是有码的,这次果断两部全收!多谢楼主!
作者: TitanQuest    时间: 2011-9-16 00:03

第一部看截图画面很精致嘛,人设比较喜欢。而且还是调教类的,非常感谢楼主啊!
作者: fate987    时间: 2011-9-16 01:41

看过了,很不错的设定,女主是公主有未婚夫,后面有ntr场景,就不剧透了
作者: 521661314    时间: 2011-9-16 01:56

动漫类的好像还真没看过这类片子,不过看预览图还不错哦!
作者: ysh236280    时间: 2011-9-16 04:29

收下了 谢谢LZ
作者: sakuramoon    时间: 2011-9-16 05:50

エルフィーナ前几天还在回顾,如果你错过了字幕之后的结局。是一大损失
作者: kamy03    时间: 2011-9-16 09:10

好像在哪看过,画风感觉上很细腻
作者: mingrig    时间: 2011-9-16 09:22

呵呵 不知道楼主下辑是什么世纪的合集了~~
作者: 2010dcyy    时间: 2011-9-16 09:33

第二张封面女主角被玫瑰花藤缠绕,感觉很唯美
作者: ggnc1020n    时间: 2011-9-16 09:47

艾尔菲娜姬是经典老片了,感觉两部都讲的是类似的故事
作者: wzfaaa    时间: 2011-9-16 10:49

很久以前看过啦,最近没什么新东西啊,还是多谢楼主了
作者: liaons    时间: 2011-9-16 11:02

两个经典之作哦非常的不错,没有看过的朋友速下哦谢谢楼主发片
作者: 466838881    时间: 2011-9-16 12:29

大失禁则是男主把女主放了,
哪里算happy end呀。
作者: a021031116    时间: 2011-9-16 12:33

就算不下也一定要支持下 感谢楼主分享 有你们才有更多的动漫可看
作者: qz641487196    时间: 2012-2-4 20:38

老物啊,这种剧情不是我喜欢的
我还是比较喜欢那种校园类型的作品
作者: 七十九日夜    时间: 2012-2-9 20:41

看不到图,不知道到底看过没有,希望能补图
作者: lmy061524    时间: 2012-5-16 17:30

老片了,第一部貌似还没有看过!谢楼主分享!
作者: mori1990    时间: 2012-7-5 00:25

两个经典老物 多谢楼主分享 自己找不知道要多久才能找到
作者: 莪娤纯    时间: 2012-8-8 18:57

网络问题?  为毛看不到图捏
作者: hollyshit000    时间: 2012-9-30 15:50

楼主,无图无真相啊,还是先下来看看再说,先谢谢了
作者: dunzhu5005    时间: 2012-11-19 01:50

过分过分军阀割据房管局福建官方

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2