标题: [经典] Wicked Legends Vol. 1 / Wicked经典剧情片-传说 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-9-15 09:09     标题: Wicked Legends Vol. 1 / Wicked经典剧情片-传说

【影片名称】: Wicked Legends Vol. 1 / Wicked经典剧情片-传说
【影片大小】: 2.18GB
【主演女优】:(Asia Carrera,Jenna Jameson出演)
【影片时间】: 4小时 
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-09-15
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 7609570e95ee6ae2eeb0909d4b0667d042cdfb79
【发行片商】:Wicked经典剧情片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Wicked Legends 1.torrent (2011-9-15 09:09, 94.53 KB) / 该附件被下载次数 20431
作者: kushu12    时间: 2011-9-15 09:32

不错,好片子,大力支持!!
作者: wage8888    时间: 2011-9-15 09:52

Wicked经典剧情片的确很有看头,喜欢这种剧情片!支持楼主。
作者: zhangjie    时间: 2011-9-15 10:00

Wicked的片子总是让人心潮澎湃,制作演员都是一流的。
作者: cao913    时间: 2011-9-15 10:05     标题: 期待好看

带剧情的电影值得看啊。Wicked的片子我最喜欢看了 谢谢老大的无私奉献。
作者: rinsky0521    时间: 2011-9-15 10:26

欧美的虽然以前没怎么看过
不过无论亚洲的还是欧美的带剧情的片子都很不错 很值得收藏
作者: jkjh707    时间: 2011-9-15 10:44

带剧情的片子特棒,也是欧的最爱,珍藏了,多谢楼主
作者: swhh686900    时间: 2011-9-15 10:50

很喜欢这样的片子。有情节。女优长的也靓。
作者: hongmeibj    时间: 2011-9-15 11:03

这部片子以前就收藏过,确实是经典,可惜没有中文字幕,这部不知道带字幕了没?要是有的话那就完美了
作者: qzxn    时间: 2011-9-15 11:04

喜欢剧情片,而且片中的美女让人心动。谢谢了
作者: 002193    时间: 2011-9-15 11:26

猛男加美女,再有剧情演绎就更加引人入胜呵。谢谢楼主精彩H片分享。
作者: 962102057    时间: 2011-9-15 11:30

灰常感谢楼主,最爱wicked的剧情片
作者: 开放那女孩    时间: 2011-9-15 11:44

剧情片我女朋友也喜欢看,只是很纳闷,为何片中没有内射呢。
作者: y5231175    时间: 2011-9-15 11:58

我的最爱STORMY   现在很少艳片了啊 真的很让人销魂
作者: 天边N朵云    时间: 2011-9-15 12:16

wicked的片子就是经典,就是听不懂,有字幕就好了
作者: hmhcxm2    时间: 2011-9-15 12:36

还是喜欢剧情片啊 欣赏肉体的同时 总要有点别的换口味啊
作者: dr78778    时间: 2011-9-15 12:47

没看过这个公司的片子,下来看看。谢谢楼主了
作者: wucg0123    时间: 2011-9-15 12:57

女优本钱不错,美丽可人,身材火辣,剧情片更有看头
作者: plpl00    时间: 2011-9-15 12:59

剧情片都是要支持的啊。能让人代入其中,深入意淫,呵呵
作者: 爬爬2010    时间: 2011-9-15 13:02

一对大奶子加一枝大黑吊真是太他妈的刺激了。
作者: ericleo023    时间: 2011-9-15 14:08

WICKED带剧情的片子挺不错的 美女也挺有爱 呵呵 收藏了
作者: qxwsam    时间: 2011-9-15 14:38

女优漂亮再加上剧情  就有看头了 不错 下来看看
作者: 朗旭    时间: 2011-9-15 15:01

喜欢经典的剧情片子,让人充满遐想,不那么的直接。
作者: xiamazha    时间: 2011-9-15 15:12

封面很有吸引人 很喜欢金发女郎 看着这些老外们的屌那么大 有时候还真的羡慕啊 要是我有那么大 时间在长一点 一定能满足身边那些满眼欲望的女孩 呵呵
作者: 云初起    时间: 2011-9-15 15:19

晕 这么大啊 还4个小时 是不是合集啊!
作者: jshadfgzcn    时间: 2011-9-15 15:23

Asia Carrera虽然拍过太多电影,但她对男演员的那话儿尺寸要求的很严格,男演员尺寸太大她会坚决拒绝合作的。她也极少拍摄菊花的影片,只有三部有她菊爆的场面,分别是1996年的《A is for Asia》、1997年的《Cumback Pussy 6》和1998年的《Raw Sex 5》。还有一部1997年由她编剧并演出的《Take 69》,她只是用假根进入了菊花。   Asia Carrera的乳房也是整过的,因为她拍摄电影时间久了之后发现因为变瘦的缘故自己乳房看起来越来越小,所以她下定决心进行了手术。之后她的乳房看起来很完美,她自己也非常喜欢!   Asia Carrera过不下370部作品,她曾用过的艺名有:Asia Carera、Asia Carerra、Asian Carrera和JessicaBennett。代表作:《A is for Asia》,她已于2003年宣告退出行业。   卡雷拉(Asia Carrera) 这位隆重推出,在美国著名艳星,有着亚洲血统的卡雷拉;不要以为艳星只有胸大无脑的份,其实不然,她的IQ有150。让人惊讶吧!
作者: SophiaSO    时间: 2011-9-15 15:52

still can not enjoy the pics
作者: lujiadong0624    时间: 2011-9-15 16:03

WICKED的片子是很不错的  不过怎么看不到图片 请楼主查看
作者: xa931993340    时间: 2011-9-15 16:13

非常支持,很喜欢欧美的片片,对于海报收集了哟,
作者: yhrain    时间: 2011-9-15 16:19

封面女的很漂亮,看截图拍得很有朦胧感,确实不错啊,谢谢分享。
作者: jlzb    时间: 2011-9-15 16:34

这个片子好,有剧情,有内容,挺不错,先不下了
作者: sxtylhy    时间: 2011-9-15 16:37

经典剧情片的确不错,很值得收藏,不知有字幕没
作者: Kingdom0    时间: 2011-9-15 16:40

Wicked的大片 大手笔 很喜欢Wicked的风格 女优也漂亮
作者: laozuo1234    时间: 2011-9-15 16:56

剧情片就是高明,女人也漂亮,让人心动,谢谢了。
作者: Jie.Ge    时间: 2011-9-15 17:19

Jameson主演的剧情一向是很不错的,谢谢分享
作者: robortor    时间: 2011-9-15 17:58

确实经典,女优也经典,都是现在av界的大佬了,还有4小时片长,绝对超值啊
作者: hui239    时间: 2011-9-15 18:23

女主角属于典型的欧美女,奶大屁股大,肛门洞也很大,确实是经典
作者: CODE_ZERO    时间: 2011-9-15 18:52

Wicked的经典剧情片很有看头,故事情节不错,可惜没有中文字幕
作者: jazzmax    时间: 2011-9-15 19:04

好片子,多谢楼主分享,支持你,我喜欢这样的片子
作者: 51sis1989    时间: 2011-9-15 19:41

jenna jameson  很久不见了  这可是是色情女王啊   很喜欢
再加上是剧情片   很是喜欢  支持楼主啦
作者: killeme    时间: 2011-9-15 19:42

哇,看海报就发现气质非常不错,高贵样十足,应该不错的片子。
作者: raojq    时间: 2011-9-15 20:12

就是想看有剧情的片子,但是没有字幕,这很令人不爽!
作者: alonso    时间: 2011-9-15 20:31

再看之前的片子感觉画面好老啊!不过剧情真的不错
作者: 天生媚骨    时间: 2011-9-15 21:19

剧情片对我来说永远都是经典,已经看够了上来就H的片子了
作者: MIZUCHI    时间: 2011-9-15 21:45

听名字感觉是魔幻,进来看好像还不是。剧情片不带字幕的话就算英语好其实也派不上多大用场,只能当普通片欣赏了,不过这年头剧情片稀少,下回来当做练听力便是,谢谢楼主咯
作者: cindy8746    时间: 2011-9-15 21:52

Wicked带剧情的片子一般都很吸引人,女优更是没得说的性感,感谢分享!
作者: 18huidu    时间: 2011-9-15 21:55

封面特别诱人,可惜内容看起来又感觉一般了,我好想看封面那女人穿成那样被爆操啊
作者: hcx246    时间: 2011-9-15 22:08

黑吊白女,鲜明对比,女的BB还有毛的,欧美女优少见,喜欢
作者: fzlinwh    时间: 2011-9-15 22:11

剧情片没有翻译就像一碗好汤没加盐巴
作者: francisjzpp    时间: 2011-9-15 22:32

这个算是很经典的老片子了 不过剧情还是很值得肯定的
作者: realraul    时间: 2011-9-15 22:41

又是有明星加盟的片子,真是让人心动啊,就是太大了。
作者: steve.lee    时间: 2011-9-15 22:46

各种尺寸的咪咪都看到了,个人不太喜欢看黑屌,多谢楼主分享
作者: knarfcn1    时间: 2011-9-15 23:04

有你们说的那么好么,下来看看,感谢楼主发帖!
作者: zxcvbnmkkkk    时间: 2011-9-15 23:54

欧美的剧情片,美女看上去让人心动啊,黑鬼就是厉害啊,
作者: Holland58    时间: 2011-9-16 01:51

很喜欢这样的片子。感谢楼主分享,楼主辛苦了!
作者: wornimeizi    时间: 2011-9-16 02:29

喜欢看欧美的剧情片。这片子女优看着还顺眼。能激起人的情欲。
作者: lkiss465186    时间: 2011-9-16 03:07

喜欢JANNA复古的金发。。
作者: 2603958    时间: 2011-9-16 07:50

Wicked的片子不错,支持剧情片,女优也漂亮,感谢楼主!
作者: wbnq    时间: 2011-9-16 08:14

看图片的介绍应该是很不错的,女优漂亮,有故事情节,值得收藏!
作者: cashods    时间: 2011-9-16 08:43

剧情片不错,原来经常看到法国的剧情片,感觉很好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2