标题: 【技术贴】屠夫的个人心得(适合新手) [打印本页]

作者: lizheming91    时间: 2011-9-14 19:17     标题: 【技术贴】屠夫的个人心得(适合新手)

⒈刚上手不久的屠夫,出推推基本都很坑爹的不内涵!所以在这里楼主推荐大家出风杖,对就是风杖,风杖在我看来最适合屠夫了,⑴屠夫需要速度风杖可以提供25的移动速度,什么?25很少,不少了少年25足够让你粘人了⑵远距离的限制技能,只要稍加练习,人人都可以百钩百中了!真的好爽
作者: loadingwow    时间: 2011-9-20 12:28

屠夫没时机出风杖的,第一件不出挑战一辈子红血,第一件出完挑战等级上去了蓝也就差不多够了,就更没必要风杖了。。。挑战完第二大件隐刀倒是可以考虑
作者: kingL-xiaofeng    时间: 2011-9-20 16:53

我也是很喜欢玩屠夫的一个玩家,我屠夫一般走中出的第一个东西是瓶子,然后是草鞋,再之后出骨灰盒。一般7级游走(游走至少要有个瓶子吧,不然杀次人就没状态了)。后面一般选择团队装,一般是先挑战,回复头巾,然后转笛子。鞋子推荐后面出相位鞋。有条件的人可以出个推推或者A仗,用起来会很爽的。对于楼主说的风仗有点不赞同。。。。感觉1是比较贵,2是对屠夫来说,有更多物品比风仗更适合屠夫的。
作者: 3631132    时间: 2011-9-21 02:20

玩了好久的屠夫,现在出装都是瓶子,鞋子,先锋,金戒指
直接挑战的话总感觉很脆皮,还是先锋效果好
作者: guxguxgao    时间: 2011-9-21 08:32

屠夫,必须先出瓶子,不出就是菜鸟,没法连续杀人哦。然后挑战。下面随便出了。最好有个队友配合配合屠夫。2人合作。绝对很爽。
作者: 離情公子    时间: 2011-9-21 08:52

引用:
原帖由 guxguxgao 于 2011-9-21 08:32 发表
屠夫,必须先出瓶子,不出就是菜鸟,没法连续杀人哦。然后挑战。下面随便出了。最好有个队友配合配合屠夫。2人合作。绝对很爽。
如果你出门裸瓶子,我也只能说你必是菜鸟。。。。。出门瓶子有毛用。T又T不了人,你敢R上去,很可能你更伤,因为你裸体。人家有属性装。而且A怪肯定就比有属性装难A一点。
只要买了属性装,3-5分钟就能瓶子,这个时候出瓶子才有用。
作者: stefjin    时间: 2011-9-21 11:15

屠夫个人感觉走位和节奏是最关键的  走位就不用说了  关系到你能补能勾到   节奏对于屠夫来说更重要  因为屠夫这个英雄越到后期越乏力  所以一定要抓好前中期   防止沦为酱油
作者: loadingwow    时间: 2011-9-21 21:08

就是因为节奏问题,前期鞋子瓶子完了必须挑战,出先锋开r烧血太多回不过来。等你出完挑战,差不多就20分钟了,那个时间段基本上准备开始抱团推内塔甚至是高地了,对面后期也起了,屠夫的作用就是团战的肉盾和定点清除后排法师了,这种时候你出个风杖半点用没有,不如补个笛子什么的
作者: a5525193    时间: 2011-9-21 21:13

新手进来看看。吸取点建议,忽视我把。
作者: ld198312101    时间: 2011-9-22 00:11

胖子就靠那一钩的风情。和白虎那一穿云箭的风情一样。
作者: 妖媚淫穴熟妇    时间: 2011-9-22 01:33

楼主的屠夫攻略就这几个字,希望多给大家带来点内容,感谢
作者: z3031064    时间: 2011-9-22 02:50

楼主确定你真的会用TF?
我打TF两年了,我来教你新手屠夫

中路的屠夫其实在高手对战的时候没有什么大用`虽然你很快到6级.但是你占了团队很大的资源和SOLO线,高手过招的时候 你在中路不会占到什么便宜的

下面我们来说说新手屠夫的最好使用
你可以走优势路,买足吃的,注意,是吃的`不用喝的!因为你两勾还勾不中人的话 你就好好换线补刀吧 等自身的恢复MP的数值! 有机会的话你就杀一下吧

基础装:你们团队如果有人出瓶子控符,而且他又打的不错的话,你可以让让了 瓶子就不用出了,大魔棒,骨灰盒足够,鞋子的话如果你们这边劣势,老老实实的在打出以上两件装备的情况下出假腿吧,均势呢,当然是相位鞋了,配合你的R.无论是追杀还是逃跑都是很好的选择! 特大优势的情况下!不用我说了吧,上BOT吧! 支援给力啊

GANK期:不要以为你是GANK期的主角,不要以为你TF非常给力,就很吊的叫队友帮你买这买那,在你们团队辅助阵亡次数过多或是没有经济的时候,这时候你就要靠自己买组眼,河道一定要有一个,无论是是上河道还是下河道,还有一个要靠自己的经验或者是局势插在GANK的高发区域,经验就不多说了,所谓的局势呢,就是在打路人的时候,很多人会在一条线上不停的打架,即使吃亏再大也不会换路想着GANK下别的路,所以,你的眼就有用处了!
还有一个很重要的东西,那就是,雾!现在的玩家都不是很傻`河道也基本都有眼!你带着雾 绝对不会错的!

神装期:以我两年屠夫的经验,第一件神装当然是在大优势的时候出BOT!如果很焦灼的话,你可以推推,冰甲,龙芯,刃甲(看局势),强袭(看局势)蓝杖(不是很推荐,情愿憋个羊刀出来)

到这里大家肯定会说了 挑战都不出的TF还说打两年了,我告诉你!挑战是要看对面的英雄配比的,因为你的3技能也是有魔抗的 如果对面的法系爆发太足而且只抽你的话,出吧!如果不是那么多法系英雄 最多斗篷过度吧!因为有了挑战,你在危难的时候想自杀很困难的,因为2技能R是看魔抗来消耗血量的!等到你想自杀都死不了的时候,你就知道痛苦了!

好了先说到这里 有人觉得我说的还可以的话 我在说说对线吧!没人回应,就当我是在放屁
作者: xiehui8812    时间: 2011-9-25 04:02

新手进来看看。吸取点建议
感觉拉人 不是新人一下耍的会的!
作者: stprotoss    时间: 2011-9-25 09:18

屠夫靠得是钩子,不是靠得走路上去跟人拼得。楼主这思路不对瓦。二楼说的是,不出挑战,一辈子红血
作者: lc1127    时间: 2011-9-25 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主玩的是猥琐流吧....我也经常这样玩,不怎么出装,就是猥琐的躲起来钩人不过这样也就能跟电脑人打,高手就算了
作者: 59173436    时间: 2011-9-25 14:08

风杖不行,要速度出个相位不就好了!挑战就是心!钩子不练习是不会进步的~多练是王道!
作者: buhaoyisilebo    时间: 2011-9-25 15:09

我觉得14楼讲的太对了。看了楼主的猥琐流屠夫感觉很受伤,但是看了14楼的精彩解说,简直是神来之笔啊。14楼亮了,版主给他奖励啊!
作者: z15927700    时间: 2011-9-26 16:17

屠夫重要的是掌控事业。一个好的屠夫。视野的范围要控制好。一个好的屠夫。要注意时机的把握。在别人以为你不会出勾的时候出勾。一个好的屠夫,不再会百勾百中。关键的钩子必须中,。追人的时候永远不要轻易出手。
作者: chtalan1    时间: 2011-9-30 20:13

对于屠夫。。我个人不会玩。。但是在dota 的 imba里 我玩的是相当的high。。直接在到野区里。。勾人就行了。。哇哈哈。
作者: mxd_sj    时间: 2011-10-16 12:30

魂戒挑战表示红蓝都无压力,虽然我的钩实在是很靠感觉
作者: 一叶扁舟    时间: 2011-10-18 15:20

英雄没有必须出的某件装备,要看情况,阵容和个人爱好。我屠夫一般都是 开始 3树枝+一个拳头+一组吃书+大血瓶。 中期 瓶子+秘法鞋+挑战+骨灰盒   后期 羊刀+冰甲+龙心
作者: adolph725    时间: 2011-10-18 19:47

浮云 出什么都是一样  我第一件就出秘法  出零看
从来不出挑战 直接a帐  什么都是要看你的因素加对方实力还有各方人员配比
新手倒是建议瓶子加斗篷 你会硬很多
作者: werety123    时间: 2011-10-22 09:49

屠夫挑战必须 看对面英雄选择出装 法系多 笛子首选 控制少A帐是神器  屠夫还是很容易让新手上路的。
作者: gaoshow883    时间: 2011-10-22 19:47

风杖的话,我更推荐的是夜叉了,还可以做对剑。
作者: 901231cui    时间: 2011-10-24 21:04

我是菜鸟,没用屠夫,看看吸取经验,谢谢。
作者: imbafish    时间: 2011-10-25 21:17

基本就是瓶子加上一点散件吧,还是GANK转辅助好点,为了团队么
作者: DarkCrow7    时间: 2011-10-27 11:28

个人感觉出风杖还是有点不适合,不如出飞鞋。
作者: vzcsd330602    时间: 2011-10-27 14:49

出风杖就不给力了,现在出鼓比较合适吧,钩子多练练就会了,只是要用好就比较难,特别是那种神一样的钩子就更难了!
作者: 貓了個咪    时间: 2011-10-27 16:21

瓶子,鞋子,骨灰,相位,挑戰,紅藍杖。基本這樣了。。
作者: anding50    时间: 2011-11-23 23:49

其实不建议新手用屠夫 钩子各种勾不住各种蛋疼 ...............
作者: allenyym    时间: 2011-11-23 23:54

新手来围观,学习各位大大的经验,
作者: 527912130    时间: 2011-11-24 00:09

我一般是两力量,两树枝,吃树,大瓶
转瓶子,草鞋,骨灰盒,挑战
看对面阵容选择先锋盾,A杖,笛子,刃甲
作者: sunxi20    时间: 2011-11-24 08:06

我的顺序是瓶子。骨灰。挑战。后面看形势出笛子或者A帐。BKB.
作者: wgjlj    时间: 2011-11-24 08:49

屠夫,必须先出瓶子,不出就是菜鸟,没法连续杀人哦。然后挑战。下面随便出了。最好有个队友配合配合屠夫。2人合作。绝对很爽
作者: zerohaw    时间: 2011-11-24 09:23

屠夫的钩钩不好 不敢玩 怕被人骂啊~而且不熟悉的话带动不起节奏啊~
作者: dahonghua    时间: 2011-11-24 16:01     标题: 屠夫出风帐,你在群嘲吗???

屠夫出风帐,你是在群嘲吗??? 风帐如果是第一个要憋的道具那要多久呢??? 为了25的速度连个挑战都没有的TF 你坑爹吗???

个人虽然不是大神,但在11平台玩TF也拿了不少MVP。如果你是大神,我下面的废话可以不听,如果你是一个新手屠夫,也想超神的话可以借鉴我下面的心得~~~

AP模式 屠夫首选的好像603快 你想走中当然要主动买鸡(一般路人是这样),然后三个树枝 一大红  一树 一精华出门,差不多钱花光了~~~如果队友买了鸡 那再好不过了 ~~~~

走中,根据对线感觉对面比较虚 果断烧  记住TF一级烧就很强势,如果对面是远程有AOE(例如lion) 不是很菜 这个时候猥琐对线 把该有的等级混下来~~争取在能搞在8分钟左右到达7级,这个时候瓶子和鞋子差多都有了~~再杀个人估计骨灰盒也好了,记住骨灰盒是一个很好用的道具~~~

然后可以GANK了 ,屠夫要想gank有效率 最好是控好F点,我一般是凭感觉控F的,如果对面也有GANK英雄 拿F的这个时候就买组眼,眼对TF来说是一个很有用的道具,意识勾不是每个人都能玩到的,但在有视野的地方勾到普通人还是能做到的~~~

如果对面也买了个眼 每次GANK 都失败 ,这个时候你要考虑买轨迹之物或者把对面的眼给反了,这个代价点告~~~~同时不要忘记老想着杀人,要时刻有打钱的想法,就算残血回家你也可以去野区烧死个也怪~~~

屠夫装备路线不算很复杂~~~~如果操作犀利,推推是首选,因为推推可以加长钩子距离~~~如果手不是很快,那就没必要出了,前期秘法+骨灰盒+大魔棒+眼+抗磨斗篷,中期可以考虑出个刃甲什么的,蓝帐~~~后期笛子+飞鞋+心+强袭吧~~~个人感觉强袭比希瓦好~~~因为一般到了后期屠夫差不多有三千到四千的血这个时候堆护甲比堆血要好~~~~

个人操纵屠夫喜欢先啃后勾,因为这样比较稳,以上是我的心得,大家可以借鉴一下~~~如果要真的完好TF还要多练习~~~~
作者: wurent    时间: 2011-11-24 17:49

屠夫其实出小件就好了~等你能出风杖。。。比赛都要结束了
作者: seselongse    时间: 2011-11-24 18:52

先是该出点属性装的 毕竟你是近战呀  一般我是不喜欢先出瓶子的
作者: frankchensen    时间: 2011-11-24 19:03

川神也说是出风仗~~不过屠夫还是不适合新手~cw中也只有外国人会用用~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2