标题: [清纯] 天然系素人,嫩嫩清纯18岁小少女 [打印本页]

作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-14 14:30     标题: 天然系素人,嫩嫩清纯18岁小少女

【影片名稱】:天然系素人,嫩嫩清纯18岁小少女,初体验后被悲惨爆菊花
【出演女優】:香苗
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.53G
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:7340ec01cc6d16efeac2f22f35cf72df651fca5e
【種子期限】:出5种后,5天内不定期做种
【影片預覽】:

如果您喜欢本片,请点红心支持下我,这将是对我最大的鼓励,非常感谢!!!

如果您喜欢本片,请点红心支持下我,这将是对我最大的鼓励,非常感谢!!!

附件: 天然素人~香苗才18.torrent (2011-9-14 14:30, 65.61 KB) / 该附件被下载次数 53044
作者: 油麦菜    时间: 2011-9-14 14:53

初体验就被爆菊?研究下内容先。不过想起一句话:第一次喊痛的不一定是处女,可微笑的绝对是婊子。
作者: 4545m    时间: 2011-9-14 14:57

看着就是一个经验很丰富的mm 进入后面一点都不费劲 经常锻炼吧
作者: wangxh188    时间: 2011-9-14 14:57

楼上的哥们说对呀,第一次喊疼的不一定是处女,微笑的一定是婊子。不过像片子里面的婊子,还是很吸引人的呀。
作者: liaoxiaolong44    时间: 2011-9-14 14:59

长相很不错。就是表情太爽了啊。一看就是个老手
作者: a448959842    时间: 2011-9-14 15:19

样子长的确实很清纯 看胸部也很嫩 看到这么清纯的MM被插菊花  想想就兴奋了~
作者: f453898841    时间: 2011-9-14 15:24

那个穴根本就不像处女嘛,不过奶子就比较粉,还是不错的
作者: 无名2    时间: 2011-9-14 15:47

好小的女优呀,长得不错,有点可爱的样子还爆了菊花,谢谢楼主
作者: bnb8654837    时间: 2011-9-14 16:11

胖胖的脸 童颜阿。 可惜没有巨乳。遗憾阿~
作者: lsaicy    时间: 2011-9-14 16:12

小姑娘笑得很甜啊,皮肤嫩白,摸上去手感不错,奶子适中,是个做AV的好材料!
作者: tgzm    时间: 2011-9-14 16:12

白嫩的小妞,看那表情很享受,素人肛交的少见。
作者: wyz123987-1    时间: 2011-9-14 16:29

小mm是比较清纯.但决不是初体验被爆菊花.谢谢分享!
作者: sis521521    时间: 2011-9-14 17:09

这小姑娘挺甜的啊,不过标题有点跑偏,貌似没有初体验的内容。
作者: seyaooo    时间: 2011-9-14 17:11

粉嫩的女生,感觉浑身上下充满弹性,尤其是菊花那。
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-14 17:16

破处嘛,就应该先破前面再破后面,一破就破彻底!让她体验到人生的最大乐趣!
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-14 18:01

小姑娘 的皮肤很白,很嫩,眼神也很勾魂啊。
作者: 星月衰牛    时间: 2011-9-14 18:30

这MM多大啊,小萝莉啊,肛交啊,长得还是很水灵的
作者: lman007008    时间: 2011-9-14 18:57

这个看起来好嫩啊,还这么重口,要支持下啊~就是脸看起来蛮呆的,不知道效果怎么样
作者: 制君    时间: 2011-9-14 19:35

这个片子好。这片子好看。。谢谢。。。
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-9-14 19:47

18岁爆菊花了现在的年轻人真是太有前途了。
作者: mufaii    时间: 2011-9-14 20:30

看到第二幅图还以为是个大头病的女人呢,吓一跳啊。
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-9-14 20:38

果然是18岁的女孩,身材不错,又白又嫩的。可惜长相差了点
作者: oskar    时间: 2011-9-14 21:35

满清纯的小MM,娇娇小小的,身材也发育的不错,谢谢楼主分享
作者: toto3898    时间: 2011-9-14 23:24

为什么我看不到预览图呢 难道我的人品这么差 真的有那么小吗
作者: heng19    时间: 2011-9-14 23:25

不错, 好可爱又甜。值得收藏。谢谢分享。
作者: 56415218    时间: 2011-9-14 23:52

我勒个去 都说长的漂亮 可惜图挂了 看不到 但各位狼友都赞了 别的不说了  一定要下来欣赏下
作者: wando2008    时间: 2011-9-15 00:19

香苗,特别特别嫩的一个小妹,之后确实也没见过她再拍什么其他的片子,就是这一个很经典,第一次面试就被爆缸了,身材也很好,下边还是很嫩的,没有那种多次性交色素沉淀的现象,说明确实入行不是很长时间!期待她有新片子出现!
作者: maididi1    时间: 2011-9-15 00:22

果然经典 够年轻的小姑娘就这么可惜了!真是的
作者: yannanfei    时间: 2011-9-15 00:35

还算可爱,不过哪有那么多处女啊,日本少女早就被干了
作者: nick91xx    时间: 2011-9-15 07:28

小婊子一个,坑爹的清纯,腰也胖了点,不给力啊~
作者: linco    时间: 2011-9-15 13:19

女优长得蛮清纯的,不过不太像18岁,20多了吧,值得一下,红心献上
作者: 如此美丽    时间: 2011-9-15 13:42

真的很嫩哦,长得也很漂亮,下载了收藏起来!
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-9-15 14:13

这个不太好,只有一个低等男优在插入肛门,没有两穴同时的内容,拍的比较差

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2