标题: [字幕] JUFD-121 漏點露毛泳衣 瀬奈涼【中文字幕】 [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-9-14 12:37     标题: JUFD-121 漏點露毛泳衣 瀬奈涼【中文字幕】

【影片名稱】:JUFD-121 漏點露毛泳衣 瀬奈涼【中文字幕】
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.02GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:95dc5738b3892372f293d4c5a3141bab1a833dda
【圖片預覽】:

引用:
发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 你的支持就是我发帖的动力~!~!狼友们,给力点~!~!~!
作者: wejerry    时间: 2011-9-14 12:55

哇塞!触目惊心的感觉!重口味。试问这毛是贴上去的吗?
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-14 12:55

好茂盛的毛毛,光是看下面就能让人硬起来啊!这个诱人的火辣造型,红心支持一下!
作者: 00zero00    时间: 2011-9-14 13:00

说起来瀬奈涼的身材一般,卖点好像就是下面茂盛的毛毛,走得是和白虎完全相反的道路
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2011-9-14 13:01

天啊,瀬奈涼的毛真的很多啊,我不信都是她的体毛。而且外界宣称有18岁,但我依然不相信,而从她最近频繁演出「若妻」的角色來看,我是比较相信她已经26歲了(后来查了资料她是1985年生的);当时在SOD称她为广末凉子,这个封面上看确实比较像的,如今她已经是单体女优了,甚至还在一线的Max-a发表个人的作品;纵观瀬奈涼在AV界步步高升的状况,除了是她本身外型条件以及性爱演出都在水准之上外,强打明星脸的话题成功,才是真正让她受到片商青睐的关键。
作者: czr7555    时间: 2011-9-14 13:06

这个毛也多的有点变态了吧,应该是雄性激素分泌的太多的原因,不是很喜欢毛多的,看不清楚细节
作者: 寂寞的神    时间: 2011-9-14 13:21

毛有点太浓密了,口味太重,不过脸到长得还可以,将就看下啦
作者: 820910008    时间: 2011-9-14 13:43

这个MM的森林也太茂盛了吧,哈哈,也不知道修剪一下
个人不是很喜欢,纯支持一下
作者: pkh123    时间: 2011-9-14 13:48

这阴毛也实在是太多了吧,都长到腹部上面去了,如果全部剃掉肯定很好看。
作者: yixiaohahaa    时间: 2011-9-14 13:52

我勒了个去!这毛浓密得简直就是森林一般啊!不过脸实在一般
作者: terminar001    时间: 2011-9-14 14:01

哇塞,真的假的,这阴毛也太旺盛了吧,难道日本人喜欢这一类的?
作者: zuo7219926    时间: 2011-9-14 14:18

毛多欲望强。。。 这是不是她做这一行的真正原因呢?不过我也觉得剃掉反而不美
作者: Kennedy    时间: 2011-9-14 14:18

我X,这么浓密的森林还第一次看见, 不过看起来人很老啊。单纯支持LZ了
作者: m600love    时间: 2011-9-14 14:31

这么茂盛的阴毛,给人一种另类刺激的快感。
作者: 优雅的内射    时间: 2011-9-14 14:31

女优笑容灿烂,光看五官,怎么样也想象不出她下体的毛发会那么的浓密。不知道她那浓密的阴毛,每次洗澡完是不是需要晾十分钟才会干。而且人说阴毛多,性欲旺盛,看来她一定是个欲女。
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-9-14 14:35

这毛也太多了!这样有点失去美感了!女优的相貌还是不错的!建议剃光了!哈哈!
作者: K260    时间: 2011-9-14 14:53

毛好重啊,性欲太强烈了吧,此女一定无比淫荡,非常渴望啊。
作者: 4545m    时间: 2011-9-14 14:53

说实话 mm的毛真的不好看 我很喜欢光光滑滑的 看着就硬了
作者: garlandlong    时间: 2011-9-14 14:54

那么多的毛,这个女优的性欲肯定很旺盛,要么就是雄性激素过多
作者: li001li    时间: 2011-9-14 15:01

怎么会有有这么多毛啊,看着怪瘆人的,性欲一定很强喔
作者: mrhs97c    时间: 2011-9-14 15:07

很有“男人”气概的毛毛,应该是性欲比较强烈的美女。
作者: guitar-flk    时间: 2011-9-14 15:19

毛够多,奶子有点小,如果游泳馆都是这泳衣那就爽了
作者: zeldayy    时间: 2011-9-14 15:30

个人不太喜欢毛这么多的,看了有点麻麻的感觉,此片我就过了。
作者: bnb8654837    时间: 2011-9-14 15:42

我就喜欢这种黑黑多多的感觉 我不喜欢那种无毛的 太棒了
作者: a123418248    时间: 2011-9-14 15:54

看着这个女优下面的毛发真是很旺盛.
  这中女的性欲很强  不知道这个男的会不会受的了
  支持字幕党
  谢谢楼主的分享
  红心送给你
作者: LT004    时间: 2011-9-14 15:59

身材真高,不岛国可不多见。再加上捻扯乳头的动作,好销魂啊
作者: wage8888    时间: 2011-9-14 16:01

瀬奈涼的毛毛就是霸道啊,据说毛毛越是浓茂的性欲越强!实践也证明了这一点啊。
作者: greve    时间: 2011-9-14 16:26

下面的毛毛真是浓密啊,让小弟都自愧不如啊,至少小弟1.5倍的毛量啊
作者: xinwei5492    时间: 2011-9-14 16:41

如果人人都穿这样的泳衣的话,我想游泳的人一定会暴增。茂密的丛里
作者: hema52012    时间: 2011-9-14 17:01

好濃厚的陰毛,拍攝AV的女優一般爲了攝像效果都有修理陰毛的習慣,以不遮擋結合部位為目的。不過看多了那些修剪的整齊輕薄的陰毛,看到如此濃厚的陰毛,也是另一種感受。
送你紅心支持了。
作者: rayM    时间: 2011-9-14 17:26

介个。。。毛也太夸张了点 不用可以这样吧 其实弄点腋毛也很给劲滴~
作者: xuanhuankong    时间: 2011-9-14 17:30

这个MM的森林茂密,让人忍不住去采取,脸蛋也笑得可爱。
作者: longyanxing    时间: 2011-9-14 17:37

的确够震撼的,只是想不通,为什么日本人称之为刚毛?
作者: 1116yi    时间: 2011-9-14 17:38

好火辣诱人的泳衣啊,在穿在女人身上那真是在勾人犯罪啊!
作者: rew1109    时间: 2011-9-14 17:45

我觉得这个毛 有点假 应该是为了配合主题 自己沾上去的
作者: winxpa    时间: 2011-9-14 17:48

好多的毛啊,真是罕见。尤其对脸蛋这么嫩的女人来讲
作者: 幸福人    时间: 2011-9-14 18:12

讲实话:很是不喜欢这样MM,感觉不卫生,看着都没兴趣。
作者: maryggmm    时间: 2011-9-14 18:22

这下面的毛也太茂密了 就是一个名副其实的黑森林了
作者: walkman550    时间: 2011-9-14 18:24

很怀疑这个泳装会有人真正穿到公众场合,不过在私人泳池里穿穿倒是挺增加气氛的
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-14 18:25

好茂密的森林,越是森林茂密的女人性欲就越是强,难怪她在片里那么疯狂!
作者: 星月衰牛    时间: 2011-9-14 18:35

毛多也是卖点啊,这个倒没怎么听说过,值得下下来看看
作者: h00ligan    时间: 2011-9-14 18:44

都说阴毛浓密的女人性欲强,这个女的是不是天天都在想被人干呀
作者: SHEnxin0812    时间: 2011-9-14 18:46

好黑 好恐怖 被吓到了 估计不是贴的 就是刮了以后再长的 刮了不止一次了
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-9-14 18:54

毛多意味着性欲强大,一般人是满足不了得,要死了
作者: zy52226513    时间: 2011-9-14 19:06

人家都说毛盛的女人,性欲强力额的很,我从我前女友那就体会到了,这个一看估计也这样的
作者: hap    时间: 2011-9-14 19:10

长得不错,比较适合到香港拍不露下面的片。
作者: 01151    时间: 2011-9-14 19:14

毛毛多过头了吧,又长,不过样子还算OK
作者: 爱莫能艹    时间: 2011-9-14 19:23

黑森林啊,毛也太多了吧,这女优笑得真妩媚
作者: dufei1017    时间: 2011-9-14 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享!!!
作者: loeorzn    时间: 2011-9-14 19:29

这阴毛好旺盛啊,一定性欲很强,
作者: jvinson    时间: 2011-9-14 19:42

这么多的毛,实在是有点倒胃口,如果把毛修一修应该会很不错
作者: kukuawen    时间: 2011-9-14 19:49

。。。难道是用一条内裤做的泳衣吗?创意确实挺不错的,难得看见那么多毛的毛片了,先支持楼主了,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2