标题: [经典] リア王 黄金時代 SAYAHYOZAKI 水咲沙弥 (超级重口味不喜勿進) [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2011-9-14 08:58     标题: リア王 黄金時代 SAYAHYOZAKI 水咲沙弥 (超级重口味不喜勿進)

【影片名稱】: リア王 黄金時代 SAYAHYOZAKI 水咲沙弥
【主演女優】: 水咲沙弥
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.33GB
【影片時間】: 2:43
【有碼無碼】: 保証無碼
【驗証全碼】: 7ec139f8f034979f685ab33a5e125e113f53a257
【做種時間】: 三天
【影片预覧】: 有

《《《 超重口味 呕吐作品 不喜勿下!》》》

我也吐了…哈哈哈!

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@ リア王 黄金時代 SAYAHYOZAKI 水咲沙弥.torrent (2011-9-14 08:58, 60.14 KB) / 该附件被下载次数 49075
作者: ywbleu    时间: 2011-9-14 10:07

这都成什么世道了啊。影像中重口味的女优都长的很杯具的。这么可爱的小妞也来这一口了
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-9-14 10:45

这口味也太重了吧,看图片都快让人吐了的哟,这小日本也真能想得出来,干得出来呀。
作者: shiying    时间: 2011-9-14 10:46

这台恶心了吧。这么大大便,这样都能做啊?
作者: 530311304    时间: 2011-9-14 10:47

小日本真能变态,什么都能想得出来,下来看看
作者: sd1534999    时间: 2011-9-14 10:56

这种片子还是纯支持了,是在是提不起劲来看,太变态了小日本。
作者: iorirky    时间: 2011-9-14 11:03

小日本玩到玩无可玩了,还玩屎,这个现场估计能臭死人,还怎么拍下去。
作者: sexinsexjz    时间: 2011-9-14 11:09

这篇口味太重了,看截图就够恶心的,女优长得还磕碜,给个红心,我就不下了。
作者: 83035302    时间: 2011-9-14 11:22

女优看身材不错呀 不会身上真涂的屎吧 下来研究研究
作者: zyx3400769    时间: 2011-9-14 11:43

这口味太重了 女优的忍耐力好强啊  我喜欢 支持楼主
作者: wqnmd    时间: 2011-9-14 11:44

挺年轻漂亮的女优出演口味如此之重的片子,很难得,重口味喜欢,口味越重越过瘾哪,呵呵。
作者: wqnmd    时间: 2011-9-14 11:45

挺年轻漂亮的女优出演口味如此之重的片子,很难得,重口味喜欢,口味越重越过瘾哪,呵呵。
作者: dahai194101    时间: 2011-9-14 11:54

天啊,口味太重了,看了以后感觉好几天都吃不下饭啊,小日本真是敢想敢做啊
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-14 12:02

刚准备吃饭,害死我了,胃口都没。一点美感都没,小日本怎么想的。
作者: jiangald    时间: 2011-9-14 12:22

玩黄金圣水的咪咪长得这样倒是不多见,还不错,冲着这长相也得回一帖,谢了
作者: oomusic303    时间: 2011-9-14 12:35

本来看到标题还很好奇,点进来一看确实太重口了啊,不过能收集到这样的片子也是辛苦楼主了,纯支持,红心献上。
作者: 麦田守望者0187    时间: 2011-9-14 12:36

口味太重了,看这部片子要不吃饭前再看,要不全吐出来了!
作者: soulsex    时间: 2011-9-14 13:01

黄金圣斗士的传说?佩服,看样子女优还比较享受,无语。
作者: killertian    时间: 2011-9-14 13:04

实在是吃不消了,光看封面还感觉不出来,看到截图的时候快把午饭吐出来了!
作者: FENG198918    时间: 2011-9-14 13:55

光是看到图片我就毅然是不行了,这真是超级重口味啊,佩服导演更佩服女优
作者: rabbitgao    时间: 2011-9-14 14:06

我估计是假的,要是真的,这么臭这么脏怎么可能硬得起来呀.早就缩进去了.
作者: hswz4000    时间: 2011-9-14 14:20

实在抱歉,无意中点了进来,才发现口味这么重,真是让我无法承受,图片都已经让我感觉非常非常有压力了,虽然很好奇内容,还是不敢下,唉
作者: mplive    时间: 2011-9-14 14:40

卧槽...那黄黄的是神马啊 无限恐怖
作者: ye_feifei2000    时间: 2011-9-14 14:45

黄金不错啊,可是这女的长得太对不起观众了
作者: 油麦菜    时间: 2011-9-14 14:50

口味可真够重的,真不知道拍出来是给哪些消费群体看的,和两女一杯有一拼了。
作者: 4545m    时间: 2011-9-14 14:56

不是什么人都能演这个的 mm要下多大的决心啊 太敢玩了
作者: 实力强    时间: 2011-9-14 15:12

真么变态的片子也只有小日本这么变态的国家才能拍的出来。
作者: MAWSON    时间: 2011-9-14 15:14

可能女优喝了催情药吧 对于异性的一切 包括排泄物都感性趣了 本人猜想 如有雷同 纯属巧合 哈哈
作者: zmjaaa    时间: 2011-9-14 15:26

楼主发的片子口味确实够重的了,不过,从图片上看还没有吃的镜头,那就算不错了,最符合我的欣赏口味了。太感谢楼主了。红心一定要送上的。再次的谢谢,希望楼主再发如此的好片。
作者: 无名2    时间: 2011-9-14 15:45

谢谢楼主提醒呀,口味不是一般的重,日本什么得想得出来哟
作者: 424388530    时间: 2011-9-14 15:46

实在很难想象,居然能看到一部无码的黄金大片,只是一直在怀疑,里面的米田共是真的吗?那样会不会得病?
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-14 15:47

楼主老大,我在吃东西呢,这个口味也有点那个什么吧,支持下,看看就得了
作者: k97    时间: 2011-9-14 15:52

口味还不算是非常重的 只有排便貌似还没看到有吃的动作
作者: 匿名    时间: 2011-9-14 15:52

口味太重了
作者: bnb8654837    时间: 2011-9-14 16:05

我的天 这样太重口味了吧。 这女优男优都是神仙一般的人物
作者: zsqzj321    时间: 2011-9-14 16:27

还好吧~楼主的这货的重口味真是恶心中的重口味,我先头看楼主的标题就 估摸着跟着大便有关~
作者: ilovettboy    时间: 2011-9-14 16:51

这种内容的片子还真是少见,红心送上赶紧看看啦。
作者: womoshen    时间: 2011-9-14 16:53

这个太猛了。在一堆大便中作能有啥快感吗?想想就受不了
作者: sis521521    时间: 2011-9-14 17:10

这口味有点太重了!承受不起啊,小日本太bt!
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-14 17:12

我的天啊,这个这个,实在是无语了,我看到就恶心死了,真难为拍片的两位了。
作者: winxpa    时间: 2011-9-14 17:14

很好奇这样的美女拍出来的重口味是不是动真格的
作者: qqbbjz    时间: 2011-9-14 18:19

無碼的黃金片並不多見,小鬼子是越來越變態了
作者: cmjjmc    时间: 2011-9-14 19:02

这口味太重了,拍的时候屎应该是假的吧,要是真的,那女优的忍耐力真的无话可说
作者: jlc-ne    时间: 2011-9-14 19:16

看了图片,吃的晚饭都快吐出来了!真是重呀!
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-9-14 19:46

这个超重口味一定要看到的,已经下过她的一部片片中在狂吃屎的。
作者: alexjack882    时间: 2011-9-14 19:55

受不了这样的,MM长的到还不错,怎么拍开这样的片子啦
作者: 欢乐时光    时间: 2011-9-14 19:56

天啊,这口味很不敢恭维,喝尿也就罢了,在屎尿混合中做爱,味道也受不了哦,一点情趣也无法享受了。这简直不是做爱,是受虐啊。看看图片就行了,下载就免了吧,实在无法接受这样的做爱环境。
作者: bnbpp    时间: 2011-9-14 20:12

这不是重口味了 是恶心了 我还以为是sm之类的 多谢分享
作者: jslife    时间: 2011-9-14 20:23

的确这口味也重了点了吧,看看图片都觉得让人受不了。小日本真恶心。
作者: nb7610nb    时间: 2011-9-14 20:27

的确是超重口味的,以前有部最臭兵器什么的,不过那是有码的,现在终于有无码的了。听有的狼友说像这样的片子里便便都不是真的,现在下来好好研究研究。支持了。
作者: 81574725    时间: 2011-9-14 20:44

口味真是太过重了。这样都干得下去真是佩服啊!
作者: 57037319    时间: 2011-9-14 20:55

楼主你说的很对。这部片子的口味不是一般地重啊!要是国产片,我很怀疑那些黄青色的物体是道具,但是在日本,我毫不怀疑那些东西就是大便!
作者: huitailangzhiai    时间: 2011-9-14 21:00

简直不把女优当人了,这么重的口味我还是受不了
作者: 滚龙007    时间: 2011-9-14 21:39

眼泪哗哗的,哥啊,终于有一部不代码的重口味片子了啊。谢谢啊。
作者: zhang443761    时间: 2011-9-14 21:39

我刚刚吃过晚饭呀!楼主太狠了!害我还要吃一次了!
作者: mikelbotton008    时间: 2011-9-14 22:01

这口味太重了 女优的忍耐力好强啊不会身上真涂的屎吧 下来研究研究
作者: masimus    时间: 2011-9-14 22:09

重口味,我喜欢,虽然恶心了点,可毕竟是难得一见的东西。
作者: feng_cf    时间: 2011-9-14 22:27

看到这截图,让我想起以前看过的一个女优,观月雏乃,她的比较没那么重口味
作者: toto3898    时间: 2011-9-14 23:27

这口味实在让人难以接受 我想只有变态的人才会觉得这个爽 飘过算了
作者: flyingwen    时间: 2011-9-14 23:36

我决定下载下来看看研究一下到底是纪录片还是电影。2者区别很大,会直接影响我对重口味的看法。我能接受的是作假的重口味。不是纯正的重口味。
作者: yannanfei    时间: 2011-9-15 00:39

真是黄金啊,恶心死了,不过这么多人说恶心,下的人并不少啊,有意思
作者: 小波波耶    时间: 2011-9-15 00:40

其实一看就知道是灌肠之后再弄些类似大便的东西搞的,哈哈,不过相当重口味啊。
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-9-15 01:18

这真真是重口味啊,挑战极限的说。。纯支持了,感谢LZ分享!!!
作者: houtoms    时间: 2011-9-15 02:00

有段时候很喜欢看“黄金”的片子,不过是女王系列的,这种为了黄金而黄金的片子还是太重口了
作者: nick91xx    时间: 2011-9-15 07:30

如果是正妹的话还能接受,这长的跟芋头样还出来吓人!擦...竟然还有人放入宝箱了,不是一般的重口味啊-。-
作者: xxcat    时间: 2011-9-15 08:08

这个男优见过很多次啊,没想到这样的重口他都拍啊,真是辛苦了,男优的工作条件比我恶劣多了啊,突然感觉自己生活鸭梨不是那么大了的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2