标题: [经典] 歌舞伎町 整體治療院 13-15 [打印本页]

作者: ryanking    时间: 2011-9-14 03:18     标题: 歌舞伎町 整體治療院 13-15

[影片名稱]:歌舞伎町 整體治療院 13-15
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:4.18G
[影片時間]:2:00:01  1:59:59  2:09:35
[檔案數目]:7
[有 無碼]:有码
[画       质]:清晰
[種子代碼]:44a2488a390560a0f63f9842b9fc87a21a33c3e9
[影片簡介]:按摩系列,真实盗摄,清晰版
[種子期限]:5天
[圖片預覽]:有

附件: 歌舞伎町 整體治療院 13-15.torrent (2011-9-14 03:18, 87.01 KB) / 该附件被下载次数 8523
作者: lc0418    时间: 2011-9-14 03:53

刚开始看名字还以为是歌舞厅呢 哈哈 原来是按摩的啊
作者: jeffjarrett    时间: 2011-9-14 04:26

也不知道这里面的姑娘们是专业女优还是素人。从图片上看感觉质量参差不齐呀。
作者: 山左王田    时间: 2011-9-14 05:59

女的长的不错,不过看她表情像没病似的的,但支持楼主发片。
作者: jk965412jk    时间: 2011-9-14 07:22

青春的肉體看的有夠爽,謝謝啦!
作者: 爆种    时间: 2011-9-14 07:57

这些都是素人,应该属于偷拍系列吧!不错,我喜欢的!谢谢楼主
作者: feng321han    时间: 2011-9-14 08:16

很喜欢这一系列片子主要原因真实,特别是这按摩师老骚头很有招法玩弄女人。
作者: jhzzjht    时间: 2011-9-14 08:24

如果按摩都是这样的话,那很多女人都要被K了哦!
作者: 1302615359    时间: 2011-9-14 08:30

都是这样香艳按摩的话,那男的女的不都的憋死啊!一个露头,一个漏水的!
作者: foxy123    时间: 2011-9-14 09:26

那里是什么整體治療院 ,分明就是玩弄女人,换个名字罢了。
作者: hoyu23    时间: 2011-9-14 10:52

其实看了那么多按摩系列的片子,歌舞伎町 整體治療院里面的手法才是最专业的,不是像一般的美容院那样,而是先用专业的手法把素人按摩到无法HOLD住~
作者: shdongsdss    时间: 2011-9-14 11:19

按摩室诱奸吗,前边的那个咪咪好大啊,柔软型的,咬一口舒服啊
作者: 无稽    时间: 2011-9-14 11:22

最最经典的歌舞伎町整體治療院系列又来了,可惜这几部我已经收藏了,听说已经出到50集了,强烈推荐各位狼友收藏该系列,支持楼主
作者: plmok10    时间: 2011-9-14 11:48

嘿嘿,小日本就是厉害,按摩原来就是这意思,按着咪咪摸,支持!
作者: zhangdongh    时间: 2011-9-14 12:17

是偷拍的吗?这样的片子真实,非常喜欢。谢谢。
作者: dayfly    时间: 2011-9-14 12:35

这种治疗师很吃香啊,不知道怎么培训 好用的话我也去啊,收入高,还很爽。
作者: yh7755    时间: 2011-9-14 12:53

看过之前的那些集,感觉这类型的片子都特别刺激,比直接180分钟咣咣咣的强多了!
作者: renkeniao    时间: 2011-9-14 13:00

这几个女优真不错啊,我喜欢小麦肤色的那个,不知道是什么医院。
作者: bodboy    时间: 2011-9-14 13:08

这一系列的以前必看,必下,还有个外出去家里按摩的也刺激,可惜现在很少有新片了!
作者: x1x2x3x001    时间: 2011-9-14 13:17

三部4G有点大,看过此类的片子好多了,说明女人也空虚啊,关键时候都想要,遗憾的是为什么都是有码的,什么时候可以无码一下!
作者: 兔友    时间: 2011-9-14 13:20

这叫什么整体治疗,到底是治疗女人还是治疗按摩师啊,看来每个人都玩的很爽啊
作者: amikacin1006    时间: 2011-9-14 14:06

第一张女的还是不错的,日本人就是想象力丰富,所以他的产品就受人喜爱。国家也就发达。期待国产的
作者: dusk-dawn    时间: 2011-9-14 15:17

咦咦,原来是按摩厅的,刚看还以为是医院的呢,失望
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-9-14 15:21

这种医院一定很多男医生打破了头想往里进,真是男人的天堂啊
作者: 2885356    时间: 2011-9-14 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主啊,这个类型的片子我是必下的,超级喜欢~~感学分享啊
作者: slef    时间: 2011-9-14 15:48

按摩院太好了 我要去当按摩师啊 太性福了 支持楼主
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-14 16:45

这系列片太赞了 说是检查 其实任意玩弄女性身体 女士表现表情也很有意思 有的紧张害羞 有的暗爽闷哼 其实多按摩下乳房 有利于咪咪发育 支持!
作者: sposjj    时间: 2011-9-14 17:38

很真实的片子.片里女优也不错!里面的医师爽死了
作者: jiajieshi    时间: 2011-9-14 18:52

又是胖哥哥,这个家伙好有福啊,喜欢这个系列,好像都是素人,感谢啊,收藏了很多,这个正好没有,下了。
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-9-14 19:47

歌舞伎町整體治療院以前下了好多,也不知道这是新的旧的,都忘了,下来看看吧
作者: 01151    时间: 2011-9-14 19:48

有机会等我都去日本开一间   多爽啊
作者: tb0502599    时间: 2011-9-14 19:53

以后我去学习这个,然后去日本当个护理师多好啊
作者: d549866    时间: 2011-9-14 20:18

很喜欢这种片子看着很猥琐还有女的看的很淫荡
作者: rcz203    时间: 2011-9-14 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢的还是 偷拍系列的 日本女人怎么还去做这种按摩呢 不理解。
作者: suixin105    时间: 2011-9-14 22:18

女优奶子好大啊,不过皮肤太粗糙了,黑乎乎的没有欲望。
作者: hemp2    时间: 2011-9-14 23:12

那些女人表情都呆呆傻傻的呀,虽然按摩院的题材好但是女优不行,而且乳房看上去不是大而是肿。。
作者: ygf7207    时间: 2011-9-15 00:41

一直以来都很喜欢这个系列,有一定真实性的感觉
作者: nnshowwin    时间: 2011-9-15 00:49

这个女人身材真是棒到家了,小日本拍这个片还真是会选角度和剧情,十分合口味,谢谢分享!
作者: ywt98    时间: 2011-9-15 01:52

第15集的封面有点吓人,这些女人是故意来享受这种待遇的吧,搞的挺爽
作者: matlabhong    时间: 2011-9-15 02:03

中国要是有这个职业估计很多人都会挤破头去当按摩师吧,呵呵。
作者: mzchaelin    时间: 2011-9-15 02:20

专业女优还是素人。分明是玩弄女人,换个名字什么的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2