标题: [新片] Official Howard Stern Show Parody(乳神KLK出演:霍华德脱口秀色版) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-9-13 22:59     标题: Official Howard Stern Show Parody(乳神KLK出演:霍华德脱口秀色版)

【影片名稱】:Official Howard Stern Show Parody(乳神KLK出演:霍华德脱口秀色版)
【影片主演】:Kagney Linn Karter, Jada fire, Breanne Benson, Bobbi Starr, Amy Brooke, Jaelyn Fox, Ryan McLane, Mark Wood, Dale Dabone, Will Powers, Anthony Rosano      
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                                     
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:970553327effb122d6d13c7d3898af21bd7b2838分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-09-13

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Official.Howard.Stern.Show.Parody.torrent (2011-9-13 23:01, 61.19 KB) / 该附件被下载次数 8012
作者: shjr358204    时间: 2011-9-13 23:05

标题很有诱惑力的 不过进来看了 感觉片子很一般的了 纯支持楼主
作者: whatsee    时间: 2011-9-14 01:07

脱口秀,难道是传说中的现场讲解不成?赶紧收藏啦!
作者: foul    时间: 2011-9-14 10:24

hw大片有H版,热门电视节目也不能免俗,坐观还能把什么搞成H的?
作者: df520    时间: 2011-9-14 10:54

标题很有诱惑力样子 但怎么我就没看到图片呢?
作者: fuckandfucker    时间: 2011-9-14 10:55

KLK乳神级的人物呀,有的时候感觉很假,没有兴趣,但有点的时候 还是很实在的。
作者: wlswls423423    时间: 2011-9-14 11:13

这里的脱口秀是干什么的?不过还是先下了再说。非常感谢发片。
作者: 三尖    时间: 2011-9-14 11:58

乳神真的不错,身材一级棒,不过海报中的那个黑人,有点让人消受不了
作者: ylxgd1785    时间: 2011-9-14 12:03

很不错,很有诱惑力样子,下了,谢谢楼主。
作者: yysh107    时间: 2011-9-14 12:09

KLK 最喜欢的就是她了,第一次看她片子的时候感觉她非常清纯,没想到后来肛交什么的都有了,哎呀!
作者: doudou789    时间: 2011-9-14 12:27

什么样的情节都有,脱口秀节目也能拍成片子,外国人就是高啊。
作者: seliang    时间: 2011-9-14 13:05

欧美的片子就是剧情差了点,没有以前较早的拍的好,希望他们多学学香港的导演取取经哦。
作者: zhp781201    时间: 2011-9-14 13:24

这女的下面太茂盛了吧,和一般的西女感觉不一样!
作者: lxzuu    时间: 2011-9-14 13:34

KLK确实可以称为乳神,那奶子又白有大,好像不是隆的。
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-14 13:46     标题: 回复 10楼 的帖子

欧美的色情片的确值得称赞,影片的内容真是让人大饱眼福,导演真有才.
作者: 狮子战吼    时间: 2011-9-14 14:22

klk最近片子不少啊~其中有个大白妞下面毛茸茸的真不错
作者: 看不清的双手    时间: 2011-9-14 14:40

乳神真心不错,但是那个黑人就接受不能了
作者: hahaerhappy3    时间: 2011-9-14 15:19

脱口秀也可以拍成H版的?很有想象力吗,谢谢楼主发片了
作者: woaicencen    时间: 2011-9-14 15:44

又是KLK的片子,好喜欢啊,赶快收藏拉。
作者: dengeven    时间: 2011-9-14 15:45

脱口秀吗?是脱下面的那个“口”的秀吧?有KLK主演,支持一下
作者: 憔悴温柔    时间: 2011-9-14 16:07

乳神KLK的片子,你懂得,不下是NC。
作者: jasenhaha    时间: 2011-9-14 16:49

KLK的新作奥
貌似是剧情片啊  感觉不错的 依旧还是很亮丽啊
保养的很不错啊 身材也没随着年纪走样奥 还是风韵犹存的姿态啊
不过最后的那个黑娘们儿确实被震撼到了啊
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-14 18:05

变干边说,应该部知道说什么了吧?KLK哦,演技和长相都是一流。
作者: 下部伟力    时间: 2011-9-14 18:57

通常来说,所谓的H版XXX都是将原本的题材作为卖点的,女优的档次就降下来了,本片亦如是。
作者: 争风    时间: 2011-9-14 19:02

主角是87年的,不错,喜欢这个。下载了,呵呵。
作者: yuio2005    时间: 2011-9-14 19:29

情色脱口秀节目,挺有创意的啊,脱口秀真是深入美国的任何地方,午夜的情色广播,听得司机们热血沸腾啊。
不过貌似很多地区都有色情广播吧,跟这个好像没什么不一样的,只是原来不叫脱口秀来着。纠结。
作者: 牛魔王0516    时间: 2011-9-14 20:27     标题: 1212

作者: li88120    时间: 2011-9-14 21:08

看标题没有看出来什么,好像就是一个脱口秀,在这个里面加入了性爱,KLK乳神级的人物呀,支持
作者: 无敌幻想    时间: 2011-9-14 21:17

以为是脱口秀加操比,但是光看图片没看到特别的,先下了看看再说
作者: 色狼在漫步    时间: 2011-9-14 22:16

KLK代表支持和下载,谢谢楼主,给力片。完美的体现,看着就有想法,太刺激了
作者: hjh1601    时间: 2011-10-9 00:23

光看到按个 主演名单已经对我造成了很大的杀伤力了   收下了楼主 红心来一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2