标题: 极有内涵的短笑话,都能看懂表示你很邪恶 [打印本页]

作者: 唬唬唬    时间: 2011-9-13 22:59     标题: 极有内涵的短笑话,都能看懂表示你很邪恶

1,酒吧里,男子正在跟朋友诉苦。男子埋怨道:“前阵子只是和MM握了个手,她居然怀孕了!” 朋友大惊:“没搞错吧?握手也能怀孕?” 男子纠结地说道:“哎,我不喜欢洗手,没想到她也是。”
评论:都有相同的兴趣和爱好呀。

2,石油厂新人结婚,厂长送来对联.上联是:新人新井新钻头:下联是:越钻越深越出油.横批是:月明松.
评论:横批拆开看很有意思。

3,一男人去药房,我要能让我坚持一晚上的药.因为今天晚上有3个女人要来找我.药店给开了,并且说明,吃了2小时后可以BO起一晚上,第二天一早,男人又来了,给我开点治淤伤的药,我肩膀肿了.卖药的很奇怪,就问你怎么把肩膀弄伤了.昨天不是有三个女人要来找我嘛?结果没来..
评论:自己运动了一晚上,把膀子累肿了。

4,海上漂来一具男尸,面目模糊。只能从下体辨认。全村女人想知道是不是自家出海打渔的男人。甲妇女:"不是俺姐夫,也不是俺男人!"乙妇女:"不是村长,也不是书记!"一个年轻寡妇走上前来,盯着男尸下体看了良久,长嘘一口气,对着众妇女挥了挥手说:"都回去吧,不是咱村的!"
评论:寡妇对全村的男人都很熟悉。

5,每天,一个男的都会来到站在咖啡机旁边的女同事那里,来一个深深的深呼吸再对她说:"你的毛发闻起来好极了,"过了一星期后,她再也忍受不了了,去对她的人事主管说她要告那个男的性骚扰。人事主管很不解地问他"他说你毛发味道好与性骚扰有什么关系?","他是我们公司那个侏儒啊"
评论:这个男的个子也太低了,还不到人家的腰部。

6,一个男的曾经是个很好的演员,但现在他老是忘词。很久之后,他找到一家剧场可以给他一次机会。导演对他说:"这是个很重要的部分,但只用一句台词。你走上舞台,手里拿一束玫瑰,用母指和另一个手指捏着,拿到鼻子前闻一下说:我爱人的迷人味道。就可以了。"男演员很紧张,一整天都在背这一句话。最后到了上台的时候,他走上台,只用一只手指,说道:"啊,我爱人的迷人味道。"顿时,剧场里轰堂大笑。导演气极败坏:"你这个笨蛋,可毁了我。""怎么了?我没忘词啊。""没忘词不要紧,你他妈没拿玫瑰花!!!!"
评论:同一句话,配上不同的动作,效果是不一样滴。

7,一人到一西班牙餐馆吃饭,看到有人在吃牛鞭,又大又粗,他也想吃,但服务员说,那是斗完牛,刚切下来的,要预定,于是他就预定了明天的。第二天,那人到餐馆,发现今天的鞭特别小,他很生气,就问服务员为什么,服务员说:"这次牛赢了。。。"
评论:人和牛斗,牛赢了的结果。。。

8,一个性感的女郎摇摆着屁股从厕所里走出来,坐在吧台上,对着潇洒的酒保摆出撩人的姿势,勾了勾食指。酒保按捺住激动的心情走过来:“小姐有什么吩咐?”女朗腻声问道:“你们的经理在吗?”酒保回答:“他有事出去了..”。女郎便用双手捧着酒保的脸,慢慢抚摸,并将十个手指挨个伸到酒保的嘴里,酒保轻轻地吸吮着,待到十个手指都吮完,酒保问道:“宝贝儿,你找我们的经理干什么?”。女郎答道:“我想告诉他,厕所里的纸没了。
评论:难道酒保没有尝出来什么味道?

9,男孩很认真的对女友说:以后别在吃麻辣汤啦!
评论:呵呵,麻辣汤是很辣的哦。
作者: 一步一步    时间: 2011-9-14 00:54

月明松拆开不就是越日越松嘛,这个经理横批批的极有水准呢
作者: dongxiexidu1    时间: 2011-9-14 00:55

我全都看懂了,看来我确实很邪恶呢,好好面壁思过去
作者: bigloser    时间: 2011-9-14 01:01

最后一个:真的是很辣,如果吃了再,,,,,,给舔到的地方疼得要命,都是些弱,,不禁风的地方啊
作者: 991822    时间: 2011-9-14 04:36

最后一个深有体会。。 以前我女友也干过这种事  结果辣的那种感觉真是没法形容
作者: 真的想上    时间: 2011-9-14 05:54

呜呜,最后一个居然没有看懂,难道是偶out了。还是新欢第6个,呵呵,哦,我爱人的迷人味道
作者: NEVER_MORE    时间: 2011-9-14 07:50

第九个 第一次看竟然没看懂。原来是口jiao的时候啊,麻辣烫把弟弟给烫爽了
作者: s123654789    时间: 2011-9-14 07:56

牛鞭那則很不賴~有好笑到~牛贏了換成人鞭!!!
寡婦那篇也不錯,跟全村男人都有非正常關係~
作者: wunaiwunai    时间: 2011-9-14 08:49

太搞笑了,石油厂得比较有文化,还会拆文解字
作者: mlyymlk    时间: 2011-9-14 10:32

第一个这兄弟太倒霉了,他怎么知道不洗手的就他一个人?
作者: ayanamili    时间: 2011-9-14 10:48

我全看懂了,我太邪恶了。笑话很有意思啊。哈哈
作者: aaa010809    时间: 2011-9-14 12:18

我全看懂了,我承认我是非常邪恶的,该去思过思过了
作者: wfmc    时间: 2011-9-14 12:57

看来大家都很邪恶,唉!只是那个没厕纸的有点恶心了而己
作者: 136066    时间: 2011-9-14 13:28

最后两个,我看的有点反胃。哇哇。太恶了一点啊,在车上讲得话,估计效果独特
作者: 忐忑    时间: 2011-9-14 14:05

1.重口味啊,我看了一会又思考了一会才明白,唉,太纯洁了。
2.越日越松、= =#,有文化。
作者: zhxuno    时间: 2011-9-14 14:06

1.他射出来的是精子还是蟑螂?能活这么久!
2.越日越松。
3.这药效果很好啊。
4.果然寡妇门前是非多啊。
5.所以男的说的是毛发而不是头发。
6.如果他拿的是束菊花,那效果更好了。
7.还是牛鞭更补啊。
8.意乱情迷?
9.下面会很痛的!
作者: byfeier    时间: 2011-9-14 16:25

第8个兄弟的嘴里的味道一定不错哈,美女的便便呢
作者: 半玄月    时间: 2011-9-14 16:49

很多都没看过呢,个人比较喜欢第4个。
作者: tyyingshen    时间: 2011-9-14 21:05

第六则,老弟老用手指会得肩周炎得有,看来早上没洗手。
最后一则老兄下次走后门的时候一定要先问一下她今天有没有吃麻辣烫,要不受罪的可是自己呀。
作者: fhy0001stc    时间: 2011-9-14 21:12

不深啊。我还是能看懂的。好吧。。我来sis必然不会不邪恶
作者: sexinsexz    时间: 2011-9-14 22:49

那个石油厂长的挺直接明了邪恶的,哈哈不错 谢谢分享
作者: 焦春    时间: 2011-9-14 23:25

这篇笑话不错,比那些露骨的更有趣味,是比较有内涵的那种- -
作者: gch3333    时间: 2011-9-15 10:12

最后一个我很喜欢,这个小笑话就可以给女孩子讲,其他的有点太黄,可以和女孩子讲比较隐晦的
作者: tzyef0324    时间: 2011-9-15 10:24

轻寡妇挥了挥手说:"都回去吧,不是咱村的!"
这个太厉害了,哈哈
作者: sanrhu    时间: 2011-9-15 10:36

1,精子的存活率没这么高吧?她是要和你结婚了吗?
2,月明松,是越日越松,不过有能有越来越紧的可以告诉我啊!
3,所以说药效还是快得好,这样可以等看见人再吃。
4,盯着男尸下体看来很久,看来这个寡妇做爱的时候不爱关灯啊!而且每个都仔细观察过。
5,侏儒能闻到的毛发,那会是那里的毛发呢?
6,没拿玫瑰花,这个演员在学加藤鹰吧!
7,牛赢了,那人鞭能吃吗?而且那么小怎么补啊?
8,看来这个女郎真的很美啊!酒保连味道都不知道了。
9,吃完要刷牙啊!不然真的很痛。
作者: qwa395046807    时间: 2011-9-15 11:02

真的 笑了          第一个和最后一个  巨经典!
作者: SergioBaby    时间: 2011-9-15 11:25

第8个 那个女的真懂男人 借好手没纸 用本色让保安乖乖的舔干净了 不知道那保安绝不觉得够味
作者: 66434005319    时间: 2011-9-15 13:58

1:SY后不洗手,那男人的精子生命力够顽强啊!
2:月日月松- -其实对联也很工整、形象。
我不是一般得邪恶- -

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2