标题: [有码卡通] 爆乳人妻MODOKI(じいさん編) [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-9-12 22:00     标题: 爆乳人妻MODOKI(じいさん編)

(同人ソフト) [110912] [AKATA] 爆乳人妻MODOKI(じいさん編) (AVI)」 有码/zip/517.54MB

(同人ソフト) [110912] [AKATA] 爆乳人妻MODOKI(じいさん編) (AVI)
Quote:

http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ082993
Size: 517.54MB
Type: Anime
Date: 110912_Anime_RJ082993

附件: 爆乳人妻MODOKI.torrent (2011-9-12 22:00, 10.34 KB) / 该附件被下载次数 5814
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-12 22:09

3D的风格除了梅麻吕的之外人物造型都好丑皮肤好象塑料啊还带反光的
作者: lylyly123    时间: 2011-9-12 22:13

看图非常感觉爽,虽然是3D版的,但是看上去比真人还逼真,还投入。
作者: ladios444    时间: 2011-9-12 22:39     标题: 回复 3楼 的帖子

老实说!不知道三楼的仁兄什么审美标准!那样的一身肌肉还长那么大的胸还能叫您觉得爽!
小弟甘拜下风!
作者: AcelsX    时间: 2011-9-12 22:52

之前下了很多3D的 这部人物风格不是很喜欢 不下了 支持楼主了
作者: 直插    时间: 2011-9-12 22:54

这3D做的,看了马上阳痿啊,身材不成比例,就一个大胸部,恶心
作者: hjw1998    时间: 2011-9-12 22:57

又是3D的东东啊!说实话,看到3D的画风都有点不习惯,不知道为什么。
作者: koppy    时间: 2011-9-12 22:58

还是喜欢2D的,除非有3D做的特别好的,支持下.
作者: 16502514    时间: 2011-9-12 23:08

3D的同人吗?看起来不错呢。下载来看看!
作者: silining    时间: 2011-9-12 23:09

身材不成比例 人物材质不真实要是游戏勉强可以接受 可是作为卡通确实让人受不了
作者: eassoft    时间: 2011-9-12 23:13

3D风格不是最爱
不过怎么也支持下楼主的辛勤劳动
作者: ming1831    时间: 2011-9-12 23:18

这个3D貌似画风不是很有爱啊。红心奉上先。
作者: byw    时间: 2011-9-12 23:25

3D的作品还是值得一看的,只可惜男的是个老头子。感谢分享。
作者: 安神    时间: 2011-9-12 23:47

可惜了点,男人是让人倒胃口的,再说3D系列都是复制了欧美模式,又长又臭又重复。
作者: labixiaofu    时间: 2011-9-12 23:50

3D巨乳人妻啊好东西。要是在配上字幕就好了。
作者: c417722030    时间: 2011-9-13 00:37

不喜欢3D 画风 但是还是不错咯 不错3D做的有点差   标题党啊
作者: wyaiss    时间: 2011-9-13 01:18

谢谢楼主分享!楼主 辛苦了
作者: 无情内射者    时间: 2011-9-13 02:13

算啦算啦~~这个算是不错的3D啦~比起更差的多的是,来看看老头玩弄巨乳吧。
红心送上,再接再厉啊。
作者: 一代傻哥    时间: 2011-9-13 02:54

这画面……现在的3D都好奇葩。我宁可去看2D渲染的动画还好看点
作者: weilongtc    时间: 2011-9-13 03:26

我就喜欢这种爆乳的风格的啦~而且还是3D的列~这个看起来会更动人的~喜欢这种口味~谢谢咯!
作者: zhouliang1985    时间: 2011-9-13 04:01

这熟女3D还可以如果能画得年轻点就好了~感觉上了岁数的样子- =
作者: 魔狼拜月    时间: 2011-9-13 04:14

3D的要支持下啊,3D爆乳比较适合重口味者呵呵
2D往3D发展必须要支持下,虽然很多3D都没2D画的好,但是能从画风及制作可以看出3D也在日趋完善呢,大家要对3D有信心啊,我曾经就看到过几部非常不错的3D,但是都没翻译还带码得,比较遗憾,希望以后3D发展顺利,多出些不带码和带字幕的,画面在处理的细致些,要是巨乳加触手呵呵貌似一般口味的狼友估计会有点受不了的
作者: 19911031    时间: 2011-9-13 06:13

很真实啊,,不过那老头感觉做的太假了。。女的做的倒是还可以的。不过看着是在身形太不对成了,,那胸和身体一样大。。
作者: mjygh1985    时间: 2011-9-13 07:05

哇 这个绝对的爆乳 太大了其实也不是很好看的说
红心已送上
作者: cs00755    时间: 2011-9-13 07:36

这3D.............看起来好蛋疼的说..................
作者: xiaolaji8    时间: 2011-9-13 08:30

其他都很好,就是这个乳也太大了,失真的看着倒是没感觉了
作者: 米虫bear    时间: 2011-9-13 08:56

看人设感觉一般,而且3D框架看上去实在有点搓,感谢楼主的分享
作者: poypzy    时间: 2011-9-13 09:01

是3D的?这么大应该是。
作者: amazon32167    时间: 2011-9-13 09:25

感觉3D人物还显得比较粗糙,不够圆润,而且这部作品口味太重
作者: g-dyulin    时间: 2011-9-13 10:03

爆乳人妻  貌似還是公公和兒媳婦啊  劇情設計比較刺激啊啊 頂
作者: fanren01234    时间: 2011-9-13 10:09

这女的看起来好别扭 身体部分看起来不太协调
作者: sa6420    时间: 2011-9-13 10:25

画风有点生硬了,不过故事清洁还行,居然是公公和媳妇的,还在儿子附近偷情
作者: rinsky0521    时间: 2011-9-13 10:30

皮肤 反光太厉害了 看着不舒服
感觉就像塑胶人
作者: ccc19357    时间: 2011-9-13 10:51

巨乳人妻永远的最爱,如果经常有更新这种就好了
作者: tong350878963    时间: 2011-9-13 11:19

这3D的风格应该是美国类型的吧,情节看来应该是老丈人搞了儿媳妇,画质还是烂了点,没有梅麻吕的好,还是不下了
作者: a174799036    时间: 2011-9-13 11:30

这个好象是乱伦哦. 画面还好 喜欢3D的
作者: ralftan    时间: 2011-9-13 11:50

又见3D动画,3D还是用在游戏上好的多,动画还是应该看传统的才舒服
作者: brianbriandog    时间: 2011-9-13 12:06

靠,一看還以為是生果日報的插圖!還是社會版的!
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-13 12:24

这个胸部也太火爆了吧?整体感觉很不错,就是脸蛋再细腻点就好了。红心支持一下。
作者: zhizhen    时间: 2011-9-13 12:54

这么奀的身体 竟然有这么大的波  汗
作者: rockyman20    时间: 2011-9-13 13:11

不太懂欣赏这种3D的,日产的3D动画比较高素质,这个明显不太像日本风格。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2