标题: [动作] 孤岛惊魂 [打印本页]

作者: tls003    时间: 2011-9-12 20:42     标题: 孤岛惊魂

影片名称 孤岛惊魂 Mysterious Island
年  代 2011
国  家 中国/中国香港
语  言 普通话
字  幕 中文
影片大小  430M
影片格式  RMVB
片  长 98 Mins
导  演 钟继昌 Kai Cheung Chung
主  演 陈小春 Jordan Chan
     杨幂 Mi Yang
     叶山豪 Hayama Go
     蔡淑臻 Janel Cai

电影简介 

《孤岛惊魂》讲述一次“生存游戏”将彭飞(陈小春)、依琳(杨幂)与其他六名同样年轻俊美的男女聚在一起前往孤岛,为了百万元的巨额奖金,他们从登船起便开始针锋相对,但又无法阻止荷尔蒙的分泌,碧海蓝天下暧昧在陌生男女间肆意滋生,危险也悄悄靠近。随着队友的接连离奇死亡,灵异事件不断升级,恐怖笼罩整个孤岛。

雄踞东南亚的亿万富豪——OEC集团总裁陈家栋(姜皓文 饰)继承父亲的产业,并决心开发位于太平洋爪哇海上一个已经废弃40年之久的小岛。虽然父亲极力阻拦,但是利益熏心的家栋依然发起了一个孤岛探险的比赛。他开出100万元的巨额奖金,引得彭非(陈小春 饰)、沈依琳(杨幂 饰)、小野宏(叶山豪 饰)等8名青年男女搭上了前往小岛的游艇。一切看似顺风顺水,游艇却在航行中遭遇了离奇海难,致令8个青年被迫滞留小岛。

在这座岛上,他们不仅遭到疯狂野猪的袭击,还发现了一座几成废墟的麻风病人的医院。此后不久,恐怖的事情接连发生,众人陷入一个无法退出的死亡游戏之中……  

作者: fengyun6300    时间: 2011-9-13 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

杨幂也学人家做大奶妈啊  呼呼   衣服要是再破一点就更好了
作者: a6123685    时间: 2011-9-13 09:26

从古惑仔就超喜欢陈小春的 他的电影基本都看 谢谢楼主分享
作者: 56415218    时间: 2011-9-13 09:31

我勒个去 封面做的相当的慎人 就是不知道剧情里有没有那么恐怖
作者: yyyyyt68    时间: 2011-9-13 10:11

早听说此片,杨幂的精彩表演,看看尺度怎样看,谢谢楼主
作者: luo6680217    时间: 2011-9-13 10:24

这部电影的高清都已经出了吧 ,貌似剧情很老套,不准备纳入收藏范围之内。不过还是谢谢楼主分享!
作者: zjs5888    时间: 2011-9-13 13:53

杨幂的胸确实个看点。至于故事情节你就忍忍吧。说恐怖片吧,不恐怖。说生活片吧,没生活。说动作片吧,没动作。说好笑片,呃。好冷啊
作者: yunnanchengzhu    时间: 2011-9-13 14:01

很喜欢这种恐怖,悬疑的片子,希望不会让我失望,谢谢楼主
作者: lonely_911    时间: 2011-9-13 15:04

陈小春好像除了古惑仔和鹿鼎记就没拍过什么让人印象深刻的片子啊!
作者: 好色不肖生    时间: 2011-9-13 15:16

四小花旦之一的杨幂的荧屏处女作 封面的场景制作非常惊悚恐怖 不知杨幂会在片中接受怎样的凌辱摧残。感谢分享。
作者: xc09870    时间: 2011-9-13 15:21

国产恐怖片看的不多,试试下来看看谢谢分享
作者: 1213x    时间: 2011-9-13 16:45

好像是蛮新的片子 杨幂的片子也值得下了欣赏下
作者: 処女宫    时间: 2011-9-13 21:14

看预告说杨幂在这个片子里面演绎了一个神奇的胸部,可大可小,下载看看是否属实
作者: icast    时间: 2011-9-13 21:21

据说杨幂俯身那一下很惊艳
作者: ww2004    时间: 2011-9-13 22:13

很早就听说了,不过都不是什么好评价。只是因为杨幂才看的!
作者: ruqiu    时间: 2011-9-14 08:51

人吓人系列。。前面真的很吓人,看到最后就不可怕了
作者: jackiejimmy    时间: 2011-9-14 09:32

这片子前些日子出来看了一下,感觉结尾有些扯淡了
作者: tq133    时间: 2011-9-14 09:34

不知道这个片有没有未删节版,可以让我们一饱眼福。
作者: frankx    时间: 2011-9-14 10:29

说实话,个人觉得没啥看头,不太喜欢,还是感谢,
作者: tk747    时间: 2011-9-15 11:08

呵呵 这个片子我看完呢  挺不错的 就中国而言。杨幂那个胸部是有点假- - 以前看不是这样大的,难道他男人出力了? 呵呵
作者: hui86167861    时间: 2011-9-15 17:03

导演太无聊,最低劣的影片,浪费时间.造他导演的娘
作者: jlh20111    时间: 2011-9-15 17:42

这个电影的宣传还是做的很不错的啊
各大网站上面都可以看到宣传,不过是香港拍摄的,好莱坞的恐怖片看多了
看这个估计就得不到刺激和心理的恐惧了
不过冲杨幂这个大美女怎么样也要去看看
谢谢楼主的无私分享
作者: lovel2006    时间: 2011-9-15 19:08

听说杨幂去丰胸了。在这部片子中发挥得淋漓尽致!期待
作者: hailangxin    时间: 2011-9-15 19:31

终于期待到了国语版的,粤语版的看起来实在难受。。。。。感谢楼主
作者: hailangxin    时间: 2011-9-15 19:33

终于期待到了国语版了,之前粤语版的看着实在难受。。。感谢楼主分享
作者: lyjwendygo    时间: 2011-9-20 16:30

只是DVD版的话感觉不怎么清,现在都习惯BD了
作者: sinan2046    时间: 2011-9-21 15:10

杨幂在这部片子中是相当的风骚啊,受不了他
作者: wang0516    时间: 2011-9-21 15:40

我就是冲着杨幂去看这部电影的,没让我失望,演的很不错,陈小春也很不错。
作者: nikrjjjjj    时间: 2011-9-21 16:39

国内的恐怖片实在不感冒。。。就是来看看~
作者: lancefly    时间: 2011-9-21 22:00

这个片子好像上影的时候,叫座不是太高呢
戏路算是比较的平凡
作者: 52兔宝宝    时间: 2011-9-22 14:28

真的不敢相信 杨幂那两托真的太大了 以前怎么没有人发现过
作者: vivalchan    时间: 2011-9-22 19:45

哈哈 这个完全拿杨幂做噱头 她现在看再怎么红~
作者: zzzkkk111    时间: 2011-9-22 21:00

这个片其实就是看个杨幂 一点也不恐怖失望
作者: www12345678    时间: 2011-9-22 21:06

片子貌似很一般嘛,不过还是要支持楼主的辛勤劳动,希望能有更多的好片出现
作者: liu325    时间: 2011-9-22 21:06

杨幂第一张海报,真是恐怖中又带点性感,尤其是脸上那一道缝针的疤痕,期待啊
作者: liu325    时间: 2011-9-22 21:07

杨幂第一张海报,真是恐怖中又带点性感,尤其是脸上那一道缝针的疤痕,期待啊
作者: exeter    时间: 2011-9-26 12:27

恩。这个片子就是靠杨幂的人气。其实拍的很一般!!
作者: jhxxkingman    时间: 2011-9-26 20:21

杨幂的恐怖处女作还是值得一看的,不过总是想起宫啊,哈哈,谢谢楼主发片
作者: an1234    时间: 2011-9-27 16:25

早听说此片,杨幂的精彩表演,看看尺度怎样看,谢谢楼主封面的场景制作非常惊悚恐怖 不知杨幂会在片中接受怎样的凌辱摧残。感谢分享
作者: wzwwzw    时间: 2011-9-28 12:05

很喜欢这种恐怖,悬疑的片子,谢谢楼主分享。
作者: plummx88    时间: 2011-9-28 12:11

说实话我是来看杨幂的,对了还有小春哥。不知道恐怖不
作者: 徐伊界    时间: 2011-9-29 21:10

QQ:253651373.网址:www.yldk738.com.电话:15252489590.
誉联实力与信誉是我们生存之本。庞大的枪手资源和先进的高科技考试设备的完美结合,在代考替考时让我们的业务每“枪”必通,代考价格鉴证师  代考雅思(IELTS)  代考职称俄语 职称日语 韩语能力 商业托福 精算师   代考企业法律顾问   代考设备监理工程师   代考企业人力资源管理师 代考托福  代考报关员考试  代考土地估价师  代考注册会计师  代考执业药师资格考试  代考期货从业资格考试  代考公共英语   统计师    代考国际商务师 企业人力资源管理师考试  代考项目管理师  代考证券资格  代考导游  代考二级结构工程师  代考计算机等级考试  代考司法。
作者: fgfd    时间: 2011-9-30 00:52

能不能别图快,搞好再分享啊。下来几个小时很是郁闷
作者: gannmd    时间: 2011-9-30 02:05

这个海报做的好离谱,我片子里没看到杨幂脸上有那疤额
作者: anquanwang    时间: 2011-9-30 11:32

杨幂很火啊  下来看一下
作者: 4b402    时间: 2011-9-30 12:04

看了一半实在看不下去了,题材太老套,剧情太无趣,编剧是不是刚小学毕业啊???
作者: dawan12207    时间: 2011-9-30 12:19

感谢楼主啊,终于可以看了,支持杨幂,加油,谢谢
作者: lcd1029    时间: 2011-9-30 13:33

电影相当不错
我很喜欢值得收藏难得的好片子很少见谢谢发片
作者: sunjianwei_0404    时间: 2011-9-30 20:33

杨幂最近很火,看看这部电影演的如何!感谢分享!
作者: billjin928    时间: 2011-9-30 21:36

看过了,感觉陈小春还是拍古惑仔系列好看点。
作者: 胡铁锋    时间: 2011-10-1 10:04

很喜欢这种恐怖,悬疑的片子,希望不会让我失望,谢谢楼主
作者: dullman    时间: 2011-10-1 12:05

有时候看看恐怖片也挺不错的,有时间时再下来看看,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2