标题: [经典] CATCHEYE Vol.35 熟女檔案 : 富永ひろ美 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-9-12 20:07     标题: CATCHEYE Vol.35 熟女檔案 : 富永ひろ美

【影片名稱】:CATCHEYE Vol.35 熟女檔案 : 富永ひろ美
【影片主演】:富永ひろ美
【格式類型】:AVI
【影片時間】:   
【影片大小】:1.14GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic

附件: 寶貝@sexinsex.net@ 富永ひろ美.torrent (2011-9-12 20:07, 52.48 KB) / 该附件被下载次数 7720
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-13 01:15

看第一张图的右边,仔细看,有没有一点象大小S?我觉得些象哦,至于说是大S还是小S,我分不清她们,不过是象拍清扬洗发水的那个。
作者: 无名2    时间: 2011-9-13 01:19

这熟女还用上了扩阴器,真的是熟女呀。下面洞都开发好大了,谢谢楼主
作者: zbxmn123    时间: 2011-9-13 09:05

小日本的AV事业真是越来越强大了,现在连中年妇女都用上了,还是3P的,不过本人不是很喜欢,谢谢楼主发片!
作者: mfk123    时间: 2011-9-13 09:53

成熟风韵的少妇,有时比年轻的少女还要爽。
作者: zwh1976717    时间: 2011-9-13 09:59

这个女的也就一般了,龅牙,奶子也不大,没有其他熟女看着丰满?
作者: 2010dcyy    时间: 2011-9-13 10:15

很不错的美女,看封底的图还有轻微的SM情节,蒙眼带口塞,很刺激的剧情
作者: 最爱足交    时间: 2011-9-13 10:49

这个熟女还不错,有点味道,做爱肯定很厉害。
作者: penguindc    时间: 2011-9-13 10:54

这个女优确实够熟,再过几年就要熟透了,所以趁现在拍片挣钱,女猪脚长相般般,身材也般般,但是贵在敢演,什么味重来什么,偶特别喜欢她穿着黑丝装戴着眼罩被上下其手干的样子,性奋呀。
作者: scottx    时间: 2011-9-13 10:57

熟女女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: 欢乐时光    时间: 2011-9-13 11:41

很柔顺的一位美熟女哦,第一次见到她的片子,透明黑丝内衣中露出的2粒大波让人心驰荡漾,希望楼主能再发她的作品,谢谢!
作者: 白沙软包    时间: 2011-9-13 15:11

一楼的兄弟说的很对,女猪脚确实很像小S,而且超级像。
看到这个片子的兄弟们可以意淫一下是小S拍的片子咯~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2