标题: 【搞笑图】重口味,这种玩具,只有YD的BT的小曰本才想的出来[p12] [打印本页]

作者: zzm891122    时间: 2011-9-12 15:52     标题: 【搞笑图】重口味,这种玩具,只有YD的BT的小曰本才想的出来[p12]

其实这些只是想象出来的玩具,我想日本也不可能真的出产这种诡异的玩具教坏小孩子吧。
发上来只是为了博诸君一笑,不要当真为好

说明:用钱抽脸,这真是好创意,还是手摇式的我真佩服,可以控制速度的哦

说明:我对日本历史真不太了解,不知道这是什么情况,有知道的请解释一下,我理解不了这个图

说明:这个游戏有意思,拿年龄当筹码,输光的出局,这个倒是不变态,算是有趣吧

说明:我只能说,你们还真是没有想不到的,这么恶心的游戏小盆友们会接受吗?

说明:这是我最早接触的游戏机了吧,油压的套圈圈游戏,不过这个创意才坑爹呀,核燃料到海里?你们够贱

说明:从这个游戏可以看出来,日本真是个压力大的地方,当老板的职责就是解雇员工么?

说明:好坑爹的游戏,这真可以给小孩玩吗?我对小新的出现表示理解了

说明:真是拉风的吓人玩具。你真的能在街上用吗

说明:我对日本的小孩已经不抱希望了,为他们默哀吧

评论:这中玩具不会吧小孩子吓傻吗?日本人真想得出来呀!

说明:从小教你如何杀人灭口,毁尸灭迹,只需要50元就能带回家,杀人从娃娃抓起。

说明:看了上面的我觉得这个也没什么,不就切只手指嘛
作者: h284170780    时间: 2011-9-12 16:23

楼主,怎么没有图片呢?
作者: zzm891122    时间: 2011-9-12 16:38     标题: 回复 2楼 的帖子

现在还是没有吗?我用的是google相册呀,难道不能上传?
作者: 夜里的疯子    时间: 2011-9-12 16:59

无图无真相呀,楼主好好看看图床吧!赶快弄出来看看的撒
作者: 小狼仔1220    时间: 2011-9-12 17:16

日本本来就是个变态的地方,也只有他们才能想出这么傻的
作者: sanrhu    时间: 2011-9-12 17:44

1,用钱抽嘴巴,我想用钱抽别人嘴巴。这个图是映射日本的淫荡现状吧,被当权的大叔玩弄的可怜小萝莉,都养成这样的坏毛病了,不过现实也差不多了。
2,日本历史不懂,应该是这个倒霉的人,被一群刺客堵在轿子里,然后一人一刀看谁能捅死他吧!
3,和拿钱玩差不多,不过换种说法确实有点新意。
4,靠,有点恶心啊,刚排除的蛔虫,打回去,恶寒!
5,那个标志是核标志吧!日本人太狠了,不过它那个地震多发带,早晚会成生化危机的温床的。
6,大批解雇,看来日本的经济现在要不怎么样啊!
7,巨根有难度吧!看那个女的嘴张得不是很大啊!
8,最好被吓的是个练家子,你就有意思了。
9,那个飞溅的是什么啊?太逼真了,日。
10,日本确实注意从小培养接班人啊,这么恶心的能教玩具?
11,难怪柯南那么火呢,原来日本小孩子对侦探这套这么了解,那以后犯罪后,考虑的也会更周全,日本警察有难度了。
12,这么危险的东西,我都不会玩,还给小朋友啊,坑爹呢。
作者: likewind_2004    时间: 2011-9-12 19:49

这些玩具真的在生产吗?
小日本太变态了,不能理解
作者: iloveBB    时间: 2011-9-12 19:53

小日本本事就是个变态的民族,这点东西对他们来说是小菜一碟。
作者: T-59    时间: 2011-9-12 20:05

这是从哪找来的啊,太变态了。看上去好恶心啊。
作者: 66434005319    时间: 2011-9-15 15:12

1:老早以前曾看过一篇文章,说的日本一个援交女,高中大学一直在玩援交游戏,多年后醒悟跑到非洲去扶贫,回忆往事时说当年那些老男人就是金钱买走了她的尊严。
7:这个不难解释,既然有那么多饵,鱼当然也不一样咯。就像你在河里钓鱼要份深沟浅钩一样
作者: swency    时间: 2011-9-15 15:44

日本人每天尽琢磨这些玩意,不过也反映了日本社会当今的现状。
作者: 黑圣经    时间: 2011-9-21 01:10

看了这些东西,我觉得他们的小朋友们应该表示压力很大,如果是给成年人玩的话,应该可以释放一定的压力!
作者: 霡霂君    时间: 2011-9-21 02:20

小日本什么样的想象力都很丰富啊,从机器人到BT东西啊,强悍啊。
作者: zhenglanqi    时间: 2011-9-21 02:49

不管怎样,日本人真的很有创新精神,很多东西他们都很直面,虽然压力很大,很BT,很YD,但人家的生活依然很有秩序。我不喜欢右倾化份子,很气愤一些人无视中国老百姓情感的做法,但细心想想,咒骂之余自强才是唯一途径!加油,我亲爱的同胞们!
作者: abcdnc    时间: 2011-9-21 12:39

不能不佩服小日本的想象力,但是变态得让人无法接受。
作者: suepoo    时间: 2011-9-22 02:17

井伊是日本幕府重臣(基本相当于美国国务卿),据说他的遇刺被视为明治维新的重要导火索。楼主要是对近代史熟悉的话,可以参考宋教仁遇刺案,不过后果比井伊的要轻
作者: oozhuzhuoo    时间: 2011-9-22 03:04

其实 说现在的国内 人也是挺浮躁的  看看这些图  也能放松放松  也许是我堕落了?
作者: ffx10sina    时间: 2011-9-22 12:06

原来日本小朋友都玩这种玩具啊。怪不得长大了都那么BT说
作者: hongbolubo    时间: 2011-9-22 15:03

看了一点都不好笑, 只能说日本人太变态了!
作者: pkbs5    时间: 2011-9-22 15:20

第九幅图让我想到了古代的五马分尸,这个也不差哪去?
作者: fengwubao    时间: 2011-9-22 15:22

小日本确实变态,一直希望变态从娃娃抓起吧?本来想认真每图回复,想想算了,实在是对这种娃娃抓起的态度没有认同感。
作者: 就他了    时间: 2011-9-22 15:22

这已经不是创意可以解释的了,绝对心里有问题,才能想到
作者: 略显浮夸1982    时间: 2011-9-22 15:36

变态的小日本,真的是什么都想得出来,不得不佩服月经国人的想象力
作者: bobomomo    时间: 2011-9-22 15:43

打蛔虫的那张图里好像都是女人的PP。还别说如果科技容许的话,小r本还真有可能搞出这些变态玩意儿。一群智商与道德无下限的变态。
作者: 你在说我在听    时间: 2011-9-22 21:35

确实想像力丰富阿,特别是那个年龄赌博的,还有很多都反映社会现象,
作者: sanlimensuo    时间: 2011-9-22 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈 似乎打虫子的比较好玩,模型是女性 要是男性更搞笑
作者: 相见不如怀念    时间: 2011-9-28 21:03

那是一个民族精神文明极度匮乏的产物  已是一个民族即将没落的前兆
作者: 33301    时间: 2011-9-28 22:22

这些都是恶搞出来的吧
就算日本人很变态,但也不是傻的吧,造这些玩具,那些家长会吗?
作者: 40961010    时间: 2011-9-28 22:35

2的内容就是用剑去戳那个人的轿子.然后在某把剑进去的时候那个人偶就会弹出来
日本貌似有很多这种模式的游戏
感觉就像那种按下鲨鱼的牙齿的玩具一样
作者: geniusfcf1    时间: 2011-9-28 23:33

小日本真是个变态的民族,人类已经无法阻止了,但话说回来,这只是勾起了每个人内心深处曾想做却没做的阴暗碎碎念
作者: gannmd    时间: 2011-9-29 00:00

这游戏好变态,小日本最喜欢了  第2个游戏真心没看懂
作者: chansini007    时间: 2011-9-29 01:37

小日本稀奇古怪的就是特别多,不知道他们心思在想嘛.
作者: qianchouyijian    时间: 2011-10-5 11:45

日本人就是一群他妈的变态,各种变态,鄙视日本人
作者: qazcctv9110    时间: 2011-10-5 22:54

无图无真相呀,楼主好好看看图床吧!赶快弄出来看看的撒
作者: fish1978    时间: 2011-10-8 14:19

这是日本一位漫画家的作品,是比较黑暗,全当乐子看看,感谢楼主
作者: 混沌老    时间: 2011-10-8 14:31

变态的心理,变态的玩法也只有小日本能想的出来。
作者: zhenlairen    时间: 2011-10-8 14:35

小日本真是变态啊 算然我们国家没有他们发达开放 但是我们似乎也没那么多变态的稀奇古怪的东西
作者: 末之路    时间: 2011-10-8 15:01

小日本这样类型的玩具都想得出来,真不是一般的变态,大陆是不可能的。
作者: do333555    时间: 2011-10-8 15:03

杀人灭口,毁尸灭迹要从小培养啊,这也是一门学问啊,以后在日本当个黑社会加入个山口组什么的也是很有用的吗!
作者: wywin98    时间: 2011-10-8 15:04

小日本真是变态啊 算然我们国家没有他们发达开放 但是我们似乎也没那么多变态的稀奇古怪的东西
作者: glxxmy    时间: 2011-10-11 02:58

这种垃圾游戏绝对没可能生产的,变态的岛国
作者: xyz622    时间: 2011-10-11 14:57

BT东西小日本真BT呀
作者: shazi93625    时间: 2011-10-11 21:52

没办法哦,日本是这世界上最变态的民族,不过他们也是最具有创新意识的人!!
作者: xinrendd    时间: 2011-10-11 21:58

真是超级变态的游戏,看着就吓人,这就是小日本
作者: 追追    时间: 2011-10-11 22:13

只能用变态来形容日本这个民族,一般人想不出来,即使想的出来也不可能做出来……
作者: w09180125    时间: 2011-10-11 23:08

这个我还真没有在其她的地方看到过,谢谢分享,我要把图片收藏起来。都是R的重口味啊。
作者: guopolly    时间: 2011-10-11 23:19

太变态了吧,岛国的人大脑都想些啥啊。悲催
作者: iewxh2    时间: 2011-10-11 23:25

真是厉害小日本真的是什么都想的出来
作者: nzkevin    时间: 2011-10-12 00:03

鬼子的想法太有有创意了,什么变态东西都搞得出来
作者: luckyxsb    时间: 2011-10-12 00:13

小日本真的真的非常非常变态啊,坑爹的东西一大堆啊....看不下去了!
作者: thzy001    时间: 2011-10-12 07:13

日本确实注意从小培养接班人啊,这么恶心的能教玩具
作者: dolcett    时间: 2011-10-12 09:08

果然很变态,小日本就是变态。疯子一般的想法。
作者: shinncat    时间: 2011-10-12 09:11

这是从哪找来的啊,太变态了。看上去好恶心啊。
作者: a283802263    时间: 2011-10-12 09:14

为什么我看不到图??没有图啊,怎么回事?
作者: okbyron    时间: 2011-10-12 10:57

不服不行啊,看了日本的这些创意,我真的很长见识啊,对下日本的变态思想很是叹服
作者: okbyron    时间: 2011-10-12 10:58

不服不行啊,看了日本的这些创意,我真的很长见识啊,对下日本的变态思想很是叹服
作者: kai55555    时间: 2011-10-12 11:05

小日本子就是变态加会玩,也就是只有他们才能想到这些玩法!!
作者: 112szjt    时间: 2011-10-27 10:36

日死他妈的小日本,只有他们这个恶心的种族才可以想出来这个
作者: 112szjt    时间: 2011-10-27 10:37

日死他妈的小日本,只有他们这个恶心的种族才可以想出来这个
作者: wwwwqc46    时间: 2011-10-27 10:40

变态的民族,邪恶的思维,猥琐的形象,卑鄙的性格,这就是那个岛国的概括。
作者: wyy318    时间: 2011-10-27 13:28

小日本真是个变态的民族,什么钱都要挣,能挣钱什么事都能想得出来
作者: jiangfan898    时间: 2011-10-27 13:42

那个钓女人的游戏很有创意,比钓鱼好玩的多
作者: sxh68    时间: 2011-10-27 13:45

够恶心的了,只有日本人才能够想出来只有的东西
作者: 洪庄主    时间: 2011-10-27 14:12

小日本真是可以啊,能想出这样的玩具,鬼子就是龌龊啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2