标题: [美乳巨乳] NXG-172 特別厳選ど狂う絶頂悶絶 3時間 [打印本页]

作者: icarnegie    时间: 2011-9-12 10:05     标题: NXG-172 特別厳選ど狂う絶頂悶絶 3時間

発売日:  2011/08/20
収録時間:  180分
出演者:  ----
監督:  ----
シリーズ:  ----
メーカー:  STAR PARADISE
レーベル:  スターパラダイス
ジャンル:  熟女 人妻 ベスト、総集編
品番:  h_254nxg172
AVI:1.76GB

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK拉
我要的红星何在?狼友的良心何在?   内牛满面啊   

附件: NXG-172.torrent (2011-9-12 10:05, 73.79 KB) / 该附件被下载次数 17442
作者: board4321    时间: 2011-9-12 10:16

特别严选系列都是精彩合集,楼主辛苦上传。
作者: skyhot_123    时间: 2011-9-12 10:28

最爱熟女了,熟女大多数都很丰满,很会享受,不害羞
作者: 绝对风流    时间: 2011-9-12 10:34

熟女系列最有吸引力,因为演员大都经验丰富,不做作,表情自然,犹如身临其境啊
作者: aliang7515    时间: 2011-9-12 10:48

这么多得巨乳,没有理由不下载。谢谢楼主发片
再接再厉
作者: michix    时间: 2011-9-12 10:57

三小时感觉有点短,毕竟有这么多的熟女呢,好像各种题材都有啊,中出,潮吹(熟女潮吹还真少),乱伦!
作者: 仁强    时间: 2011-9-12 11:34

熟女就是我的最爱,好喜欢熟女那丰满的身材,性感的而且技术十分到位啊。
作者: BILLYLOVE    时间: 2011-9-12 11:35

这种片名很受观众喜欢,只是这是部熟女的片子,个人不是很喜欢。
作者: alzp    时间: 2011-9-12 11:53

这个合集还真不错,熟女蛮多的,带有剧情,熟女优不算太熟刚刚好
作者: zkjw    时间: 2011-9-12 12:12

真是太强大的熟女合集了 囊括了 各个类型的熟女 熟女控真是不容错过了
作者: czlqy880577    时间: 2011-9-12 12:14

熟女合集,只是不知道180分钟里都能有什么样的熟女!
作者: ywhllll    时间: 2011-9-12 12:17

合集很不错,一次都可以打包,熟女很有味道的
作者: bair    时间: 2011-9-12 12:17

太棒了,单单看到封面,我就可以勃起了,太有吸引力,而且全都是丰满白皮肤的熟女,太喜欢了。
作者: dingwm00001    时间: 2011-9-12 12:39

熟女片呀,很喜欢,只要里面的女优不要熟过头就行。
作者: huaguang    时间: 2011-9-12 12:46

熟女很多呀,很合我的口味,还有点剧情,超喜欢
作者: 0808terry    时间: 2011-9-12 12:46

内容很好啊,这个系列合集质量很高,熟女有时比小妹妹还迷人,技术好,够风骚啊
作者: yuzhongwu    时间: 2011-9-12 13:08

都是熟女啊,看起来还是非常性感的,但是还是更喜欢年轻的
作者: sakurayaowei    时间: 2011-9-12 13:41

又是合集片子,而且还是熟女的,特别喜欢熟女人妻类型的
作者: pohali    时间: 2011-9-12 14:07

都是熟女,波大,丰满,而且还是合集,喜欢
作者: yckfhg    时间: 2011-9-12 14:08

一直不是很理解闷绝在AV里是什么解释,不过看图片和字面意思应该理解为很疯狂,女优很狂野。感觉还是很不错的
作者: yrq    时间: 2011-9-12 14:09

这个合集还真不错,这么好的东西怎么能不看了,谢谢楼主了。
作者: djwdd    时间: 2011-9-12 14:29

熟女不是太喜欢,可能年龄问题,不过有些熟女的魅力不是年轻的妹妹可以比的
作者: ljcsange    时间: 2011-9-12 14:50

最令人激动的就是这些合集的作品了!看起来很过瘾啊!尤其是海报上的女友各个都很丰满充满了熟女的味道!感谢发帖红心奉上
作者: szsyx    时间: 2011-9-12 14:56

一直喜欢熟女的片子,丰腴的身体、成熟又温柔,再加上娴熟的技巧
真是要人命啊
而且本片还是个大全集,搜集了很多熟女,这个。。。可一下!谢谢
作者: mar1st    时间: 2011-9-12 14:59

日语里的话,闷绝好像就是昏倒之类的意思……
作者: yunyungege2    时间: 2011-9-12 15:03

很厉害,很给力,太感谢了啊,谢谢了啊!
作者: dzlz777    时间: 2011-9-12 15:33

楼主发合集不容易,支持!可惜好像里面漂亮的不多
作者: aydh41    时间: 2011-9-12 15:46

合集很不错,一次都可以打包,熟女很有味道的
作者: ex.alucard    时间: 2011-9-12 16:21

熟女高潮时候的表情和叫声非常吸引人,这个题材一定很精彩
作者: newave1    时间: 2011-9-12 16:46

熟女大集合~最喜欢熟女的!而且熟女的好处那是相当的多放荡~大胆!懂得你的需要!所以~赶紧支持来下载!谢谢分享!
作者: alexyizhi5    时间: 2011-9-12 16:56

所谓熟女,就是大婶大妈了啊,还是喜欢淑女,一字之差~
作者: matlabhong    时间: 2011-9-12 17:02

好多熟女,而且看着身材都没太走形,韵味十足,真是好东西啊。
作者: 海贼的奶昔    时间: 2011-9-12 17:33

oh,我的上帝,熟女大合集,这可是男人的最爱。一定是好东西,3小时也太短了
作者: thurst    时间: 2011-9-12 17:36

这么多熟女啊,下个看看,不过图片能大点就好了,看不清长什么样子啊。
作者: gege9875    时间: 2011-9-12 17:37

熟女合籍都是大妈级的人物,就是有点太大,但还是感谢发片,
作者: jhl1333    时间: 2011-9-12 17:44

好多好多的熟女,丰满的乳房、肥硕的屁股乃是我们狼友的最爱,动手,绝不迟疑!
作者: jokerct009    时间: 2011-9-12 18:05

各种成熟的女性让人爱不释手啊,搞熟女有种乱伦的快感。
作者: rew1109    时间: 2011-9-12 18:27

很精典的合集 很多熟女 波霸 谢谢楼主的分享 支持
作者: enmaai    时间: 2011-9-12 18:57

支持一下吧,虽然我不是特别喜欢熟女,不过偶尔也有几个不错的
作者: hukaige    时间: 2011-9-12 19:01

封面中女优长的什么样 看不清楚啊  不过感觉有几个到是不错啊
还是合集的 很给力
作者: wumiao007    时间: 2011-9-12 19:22

靠楼主牛人啊 这样的合集都可以找到
我们好好享受
谢谢楼主了
中秋节快乐
作者: dsmo    时间: 2011-9-12 20:23

其实心里对这种大全集最有爱了~平时看着单个的片子想下又有点不舍得增加硬盘容量,这种大家伙,很好的解决了片子和容量的的问题!赞!谢谢楼主!
作者: 424388530    时间: 2011-9-12 20:39

本人非常喜欢看熟女片,特别是有这么多熟女集合在一起,简直无敌了.
作者: qwj709394    时间: 2011-9-12 21:36

合集哦,一部顶几部片了,不过貌似熟女哦。
作者: dreaml007    时间: 2011-9-12 21:37

很好!好久没见这样的了。楼主辛苦
作者: 周世杰    时间: 2011-9-12 21:47

这些可都是熟女啊 干熟女是别有一番风味啊
作者: gguodong    时间: 2011-9-12 22:11

熟女的合集,比较喜欢有点年级的骚货,不会太害羞,什么之姿势和做爱技巧都能尝尝,谢谢楼主分享!
作者: yhjwj    时间: 2011-9-12 22:17

看来都是轻熟女吗,不错,还带有剧情把,这几个熟女好啊,身材不错,技术又好。
作者: yfydz    时间: 2011-9-12 22:52

熟女人妻都是熟透了的苹果,丰满多汁啊,比青苹果要诱人许多,谢谢分享。
作者: danny1786    时间: 2011-9-12 23:30

这么多的熟女,这么多的大奶子,难得一见的好片子啊!
作者: wantsm2000    时间: 2011-9-12 23:37

还是合集片比较超值,2G不到3个小时,收下了
作者: koop282000    时间: 2011-9-13 00:08

熟女片子一直很吸引我,尤其巨乳丰满的如痴如醉
作者: weilongtc    时间: 2011-9-13 03:22

主要是这合集的片里有巨乳的啊~我最喜欢巨乳的美眉的了~爱死巨乳的了~谢谢楼主了哦!
作者: 556ban    时间: 2011-9-13 03:54

这绝对是经典的片子啊!感谢楼主! 红心送上!
作者: goden    时间: 2011-9-13 04:59

这个合集还是第一次见到,估计是我孤陋寡闻了。看图片口味应该不是很重,虽然依稀觉得有个别熟女不是很喜欢,不过总体还不错,下载看看,红心奉上了,请楼主笑纳,辛苦了!
作者: 790423656    时间: 2011-9-13 07:35

特别喜欢合集之类的,在这里可以看见不同的女优,也有不同的视角冲击
作者: imagine1nnnnn    时间: 2011-9-13 08:38

带有剧情的熟女大全 乱伦 太给力了谢谢楼主发片
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-13 08:53

都是一些轻熟女啊,很符合我的欣赏观啊,熟女一般的身材都很好的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2