标题: [经典] Euro Scavenger 2(绝色美女Sandra Russo绝色出演) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2011-9-11 16:18     标题: Euro Scavenger 2(绝色美女Sandra Russo绝色出演)

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Euro Scavenger 2(绝色美女Sandra Russo绝色出演)
【影片大小】:1.52G
【影片格式】:AVI
【影片预览】:看不到图请挂代理,谢谢!

[fly]请用您高贵的手指点击[/fly]
[fly]红心[/fly]
[fly]和[/fly]
[fly]回复[/fly]
[fly]支持,我将不断为您送上好片![/fly]

附件: 3.torrent (2011-9-11 16:18, 17.17 KB) / 该附件被下载次数 3848
作者: landskysafe    时间: 2011-9-11 16:24

绝色美女么?感觉图片不像!楼主是不是上传的图片问题?
作者: yumen3le    时间: 2011-9-11 16:36

传说中的沙发????????
作者: angel5969    时间: 2011-9-11 16:39

russo 的片子我是一定要收藏的,很旧以前就喜欢她,但她的新作实在是凤毛麟角
这部好像也是老片!
作者: 310516    时间: 2011-9-11 17:09

畫面看不出她是絕色美女
但可以肯定她是可以做愛的女人哦
我超喜歡的
作者: SIS天使    时间: 2011-9-11 17:10     标题: 回复 1楼 的帖子

轻轻的我走了,正如我轻轻地来,我挥一挥衣袖,留下一颗红心
作者: ljjcc5058    时间: 2011-9-11 17:33

前凸后翘的美女,样子漂亮,看着很是刺激呢,谢谢了。
作者: 9312    时间: 2011-9-11 17:48

老大你这个图也太模糊了吧,手机上看还差不多。专业点行不?
作者: tw19872000    时间: 2011-9-11 18:05

貌似是很老的片子,女猪脚很丰满,应该手感不错。先观赏下,再送上红心。
作者: guba118    时间: 2011-9-11 20:02

从图片看像是个老片子啊,不过奶子不错,木瓜型的,沉甸甸的感觉啊。
作者: thejo    时间: 2011-9-11 20:42

一般的老片子都会带点情节,而且也不像现在的这么狂野,估计能不错.送给楼主红心了
作者: cx2458    时间: 2011-9-11 21:36

老片子是不错,貌似效果不太好,有点遗憾。
作者: stephen2009    时间: 2011-9-11 22:12

怎么感觉骗子这么老  图很旧 看不清楚,
作者: hagtank    时间: 2011-9-12 08:50

Sandra Russo是我比较认可的女星,冷艳逼人,身材很好,现在的年龄正是当打之年,不过就是她的片子很不好找,这部看样子是她早期的作品,还不算是猪脚,不过还是感谢楼主了。
作者: 62006676    时间: 2011-9-12 09:32     标题: 回复 1楼 的帖子

绝色美女么?感觉图片不像!楼主是不是上传的图片问题?
作者: carl1026    时间: 2011-9-12 12:56     标题: 回复 1楼 的帖子

看着这图不像是绝色美女啊。。。难道图片有误。。。
作者: 乐尊    时间: 2011-9-12 14:52

这张图片破坏了我一切想象  恨我手贱 进来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2