标题: [悬疑] 英雄/最后的英雄 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-9-11 14:09     标题: 英雄/最后的英雄

[韩国][奇幻][英雄/最后的英雄][DVD-RMVB/中英双字][2011最新大片]
◎译  名 英雄/最后的英雄
◎片  名 Hero
◎年  代 2010
◎国  家 韩国
◎类  别 奇幻
◎语  言 韩语
◎字  幕 中英双字幕
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 360
◎文件大小 442M
◎片  长 109 Mins
◎导  演 金鸿益 Hong-ik Kim
◎主  演 韩艺媛 Yeh-won Han
      金炯奎 Hyeong-gyu Kim
      李多寅 Da-in Lee
      孙昊永 Ho-young Sun

◎简  介 

Dan在学校总是被欺负,有一天他竟然变成吸血鬼,成为全国新闻。

高中生Sim Dan经常在校内被欺负,但一次事故中意外成为吸血鬼。及后,他在地下铁用神奇的力量拯救了一位坠轨的盲人,因此他见义勇为的故事在全国电视新闻上的焦点,人们都称他为“英雄”。原来,一股沉睡的邪恶势力悄悄的冲着他和他爱的人而来...

花絮:

《吸血新世纪》在全球掀起吸血鬼热潮,韩国新秀导演Kim Hong Ik以朝鲜时代戳戮基督教徒的残暴行径,把死人的血涂在已死基督教徒喉部的仪式,成为2010电影《Hero》现代奇幻吸血鬼故事的原型。演员方面,起用了不少电影新人包括电视剧《傻瓜》金炯奎、《妖术》Han Jeong Woo、《他们的世界》李多寅、《秘密花园》权英敦等主演,还有《迷情密码》Kwak Min Ho演出和歌手孙英浩客串亮相。

作者: huiyuan    时间: 2011-9-11 15:31

这几年吸血鬼题材的电影拍了很多了,韩国就出了3部左右.剧情还不错.谢谢楼主
作者: b19380    时间: 2011-9-11 15:52

吸血鬼题材的、、  韩国好像很少拍   不过这个跟伦理好像没太大关系吧  支持一下
作者: zitudou    时间: 2011-9-11 16:07

没看过,不过女主看起来还不错,为她就值得看看
作者: chenluwei    时间: 2011-9-11 16:08

好像還不錯, 好东西啊! 谢谢分享.支持楼主!
作者: badong108    时间: 2011-9-11 16:30

说到高丽棒子的吸血鬼题材,宋康昊大叔的《蝙蝠》一片不得不推崇一下。
作者: righter    时间: 2011-9-11 16:40

韩国的片子还是很愿意看的,但是感觉最近好象出的经典的不那么多了!
作者: gjn8624    时间: 2011-9-11 19:20     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国娘们就是有味道`` 虽然是整出来的
作者: sailor    时间: 2011-9-11 22:18

吸血鬼的片子一直不感冒,只能支持一下楼主了,不过韩国的人造美女还是很喜欢的,封面图片不错。
作者: chenruiyan    时间: 2011-9-11 22:42

女主角很漂亮 不过不知道有露点不
作者: funrain    时间: 2011-9-12 10:45

又是吸血鬼题材的片子呢,不过和欧美的应该不一样,支持一下楼主发片了
作者: qwerty0917    时间: 2011-9-12 11:18

好,我喜欢这类的片子,有情节,好
作者: szs29    时间: 2011-9-12 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

没错,虽然是整出来的,但是审美标准还是很不错,谢谢楼主发片
作者: aidseva    时间: 2011-9-12 19:13

这个怎么样啊,不知道日本的吸血鬼拍的好不好
作者: xliao    时间: 2011-9-12 22:14

韩国的美女,还是挺好看的,支持一下吧,下来看看
作者: buddha_2002    时间: 2011-9-12 23:32

这是个什么类型的片子?恐怖片么?怎么看不出来,女主角怎么感觉怪怪的
作者: aska2k1    时间: 2011-9-13 00:35

不錯的片,喜歡,下來看一下,雖然美女都是人造的!
作者: ppppo998    时间: 2011-9-13 00:54

坑爹呢!还整一伦理。这个跟伦理没有关系吧!不喜欢看韩国非色电影。人太漂亮了,给人花瓶感觉没有真实感
作者: xj95279    时间: 2011-9-13 01:30

看过血欲,感觉不咋的!拍的的啥玩意!路过!
作者: k1234567k    时间: 2011-9-13 11:12

很精彩的内容介绍,一定要支持一下,谢谢楼主分享。
作者: k1234567k    时间: 2011-9-13 11:53

很精彩的内容介绍,一定要支持一下,谢谢楼主分享。
作者: wesley2699    时间: 2011-9-13 14:52

挺清晰的,下载来看看罗!看看导演讲了一个什么样的奇幻故事!
作者: lonely_911    时间: 2011-9-13 15:02

我也不看好韩国拍的吸血鬼的片子,这东西还是得看看原汁原味的欧美的!
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-9-15 08:15

剧中妹妹是很漂亮,不知道剧情有意思没,谢谢楼主
作者: zaz510    时间: 2011-9-15 12:10

年吸血鬼题材的电影拍了很多了,韩国就出了3部左右.剧情.
作者: ehuakeji    时间: 2011-9-21 10:15

说实在的 韩国的 奇幻片 是韩国以特色电影类别,特技比大陆的好很多,很多都是美国的技术制作特技效果
作者: swgoods    时间: 2011-9-23 21:52

吸血鬼题材的新片,不知道有没有什么新意,下了看看,谢谢分享
作者: 哈瓦那金牌    时间: 2011-9-23 23:57

表情各异的的几张面孔,不过好像都心怀鬼胎。
作者: tbt3702    时间: 2011-9-24 00:15

诶吸血鬼题材加美女,血族非常具有号召力哦,这几年关于吸血鬼的电影和电视都非常热卖,就是还没有看过棒子国家还出这个题材的电影
作者: fox33solo    时间: 2011-9-24 01:12

一直对吸血鬼的片子很感兴趣 不知道这部剧情如何 ~~下来看看吧
作者: 行尸走肉    时间: 2011-9-24 23:04

吸血鬼的影片一直不怎么看,跟伦理沾上边的还真没看过,看看吧
作者: zaz510    时间: 2011-9-25 00:27

没看过,不过女主看起来还不错,为她就值得看看
作者: hqsyqlf    时间: 2011-9-26 13:02

韩国的剧情片还是值得一看的,这个题材的韩片还不多。
作者: geniusfcf1    时间: 2011-9-26 13:49

棒子也出吸血鬼题材啦?很是稀奇嘛,不过不要生搬硬套老美的套路,就没了亚洲的风韵了
作者: 任哲    时间: 2011-9-26 13:55

吸血鬼是正面形象很是少见呢!棒子很有想法!
作者: mkwai    时间: 2011-9-26 17:00

好像還不錯, 好东西啊! 谢谢分享.支持楼主!
作者: doudoupi    时间: 2011-9-26 22:55

韩国人拍这种片子, 太有点搞笑了,不伦不类的,谁见过亚洲吸血鬼啊.
作者: kunmingkx    时间: 2011-9-27 16:03     标题: 支持楼主多发这样的片子!

支持楼主多发这样的片子!
作者: an1234    时间: 2011-9-27 16:36

很吸引人要下来看看谢谢分享我喜欢 的类型
作者: fl174203    时间: 2011-10-2 11:50

高中打架一直是韩剧的主要题材,现在连吸血鬼都加进去了,棒子们真是无敌了
作者: 死亡笔记    时间: 2011-10-2 12:47

亚洲的鬼可不是吸血鬼,韩片有的也太追世界潮流了,只是娱乐一下就罢了。
作者: zhenho    时间: 2011-10-2 15:27

看图就好像不错!韩国的都很好看的!!
作者: meimei17900    时间: 2011-10-2 19:57

韩国美女还是真漂亮 只是生了孩子不知会像谁
作者: 14011t    时间: 2011-10-2 21:40

好不好看?这种类型的韩国片没有看过,还是谢谢楼主
作者: cow911    时间: 2011-10-3 16:52

吸血鬼题材。我看封面还以为是韩国那种谍战片
作者: f5e4j8霾    时间: 2011-10-3 17:38

韩国电影在叙事的技巧上还是挺不错的,起码能让人知道这是一个什么样的故事
作者: 胡铁锋    时间: 2011-10-4 08:14

这个不错哦!看介绍我就喜欢,准备下来看看
作者: onkfc    时间: 2011-10-4 10:21

棒子版的吸血鬼,以前没看到过,女主角越看越有喜感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2