标题: 我前天在酒桌上讲的笑话,效果不错 [打印本页]

作者: xslaimeinv    时间: 2011-9-10 23:45     标题: 我前天在酒桌上讲的笑话,效果不错

1,山上有座庙,庙里住着个和尚,庙的一天,旁边有个尼姑庵,庵里住着个尼姑,尼姑养了一只鹰。
  有一天,鹰飞到庙里,把和尚的瓢、叉和桶给叼走了。第二天,和尚把鹰抓住,并把鹰毛拔光了。
  尼姑找到和尚说:你要瓢我给你瓢,你要桶我给你桶,你要叉我给你叉,但你不能拔我的鹰毛啊!

评论:不要只顾自己爽,不顾对方的感受

2,几个下岗女工在一起讨论下岗原因
   第一个说:主要是因为我上边没人
   第二个说:我上边有人,但是不硬
   第三个说:我上边有人,也够硬,但是关键的时候使不上劲
   第四个说:我上边有人,够硬,也有劲,就是该出血的时候我没出血

评论:要想不下岗,就要面面俱到

3.一个傻子看见一句女尸后来警局报案
  警察问死因,傻子说:为钝器所伤,胸部有两大包
  警察又问大概死多长时间了,傻子说,应该好几天了,因为下边都长毛了。

评论:傻子毕竟太傻太天真,不上SIS,对女性构造了解太少
作者: star850410    时间: 2011-9-11 00:03

嘿嘿,这个有意思,受教了,改天上桌俺也学一段给他们听听
作者: xumingxp1    时间: 2011-9-11 00:15

1、第一个笑话讲得时候要保证没喝多,口齿要伶俐,不然脑子昏昏的讲不清桶啊、瓢啊的,就没有笑点了。
2、第二个笑话比较精辟,一语双关,也很实在要有人,人要够硬,也要肯使劲,还要自己能出血。高难度啊。
3、第三个笑话里傻子不傻啊,除了女性生理知识不知道,其他常识门清啊。看的出来,生理卫生要从娃娃抓起。
作者: 字符的诱惑    时间: 2011-9-11 00:28

都是老笑话了,不过还是很搞笑,楼主再接再厉。
作者: nanxin200    时间: 2011-9-11 00:47

第一个笑话的确够内涵的哈~咔咔
作者: 从头再来号丢了    时间: 2011-9-11 01:03

第三个笑话的评论太绝了,联系到论坛存在的意义和重要性了,牛的说!
作者: aitongt    时间: 2011-9-11 04:48

这几个笑话还不错,都没看到过。什么桶啊瓢的满有意思。
作者: hjkl20080    时间: 2011-9-11 07:04

哈哈~好喜欢这类的风格~做些lz分享~再接再厉哈~
作者: 7533967    时间: 2011-9-11 11:35

有意思,就是太直白了一点,估计桌上的都是比较熟的朋友才比较讲的起来
作者: sky571    时间: 2011-9-11 11:42

第一个笑话很老了 但是很经典
第二个说的很有道理 也一语双关很精彩
第三个傻子就是傻子让我们的人民公仆也没办法
总体来说这三个笑话有点太直白了
酒桌上都要看机会来用
作者: 天使好色色    时间: 2011-9-11 13:54

我很喜欢那个傻子说的都是实话听起来很好笑
作者: yuyujkljkl    时间: 2011-9-11 14:08

第一个笑话很老很经典。记得当初第一次听到这个笑话的时候,还把这个笑话写在本子上了。
第二个笑话没听过,只是觉得很现实。不好笑
第三个笑话比较有意思,混了大半辈子,连女人酮体都没见过,可悲。
作者: hiceyy    时间: 2011-9-11 14:20

好久没听笑话了,今天逛逛感觉很轻松!!!!
作者: exin868    时间: 2011-9-11 14:49

第2个笑话说的很现实,现在办什么事情都得有人脉,谁的人脉强,谁就顺风又顺水啊
作者: liusl636    时间: 2011-9-11 14:53

第一个感觉是把老的改了一下,
第二个真是够经典的,真是把实下最真实最现实的一面反映了出来,想要不下岗,想要进步就必须得上面有人,光有人还不行,自己还得学会运用自己的本钱,走对了路才能不走或少走弯路。现实 的社会啊。
第三个应当让小姐给普及一下生理知识就可以了。
作者: l1l1l    时间: 2011-9-11 15:11

1, 第一則讓我想起一部小說裡的梗 小說名叫"日曜轉生" 裡面男主角調戲女主角也是用"鷹毛"的音
   小說已經完本 有興趣的朋友可以讀看看

2, 所以沒有第五個下崗的女工 因為她上邊有人 夠硬 也有勁 而且重要的是該出血時還有出血

3, 那傻子如果看仔細點 死因應該會改成"為利器所傷 下面一個大洞 感覺兇手相當兇殘"
作者: 31324594xiaoyao    时间: 2011-9-11 16:15

第二个有意思,很实用,很现实的写照啊
作者: cafg    时间: 2011-9-11 17:33

1.应该这么看,要瓢我,给你瓢。要桶我。给你桶。尼姑也思春啊。
2.该出手时就出手啊。
3.傻子该说的全说到了,都是经典的部位啊。
作者: koolly    时间: 2011-9-12 10:40

1、这个谐音曲解的太厉害了。
2、人家说的是实话,是你们想歪了。
3、傻子能来报案说明还是聪明的。
作者: 1314520kelvin    时间: 2011-9-12 14:56

不错的笑话,不过就是傻子真的不了解女性的身体,要让傻子上SEX先得了。
作者: 金枪不倒1    时间: 2011-9-23 21:22

感觉就是第二个笑话不错,很好笑,其他都听过了。
作者: 500zhangqian    时间: 2011-9-23 21:30

引用:
原帖由 star850410 于 2011-9-11 00:03 发表
嘿嘿,这个有意思,受教了,改天上桌俺也学一段给他们听听
第一个笑话有点老,个人认为仅限于博大家一乐而用;
第二个笑话虽然有点H,但是寓意很是深刻,这个时代,逼良为娼呀!
第三个笑话同意 star850410 的想法。。傻子其实不傻,是被教傻的
  个人愚见 敬请批评指正
作者: cowboy611    时间: 2011-9-23 22:11

这三个都没看过,第一次,经典,好好背背留着用~~~
作者: lemonlping    时间: 2011-9-23 22:14

1真的是老掉牙的笑话了 不过看了还是很回味
2这些女人都不是一般货色 还一个比一个厉害
3傻小子就是傻小子
作者: fredley    时间: 2011-9-23 22:34

酒桌上讲不大好吧?尤其是女性在场的时候,还是缺乏一点隐晦啊
作者: misonia    时间: 2011-9-24 02:52

第三个看过,都还行,不温不火的,但还是谢谢分享
作者: 一枝烟    时间: 2011-9-24 03:27

1可是我就要鹰毛
2有深意,有内涵
3这傻子蛮聪明的啊
作者: lshlkl    时间: 2011-9-24 13:27

总体来说这三个笑话有点太直白了,
估计桌上的都是比较熟的朋友才比较讲的起来。
作者: songhexiao    时间: 2011-9-24 18:12

第1个很早就看过了,第2个很不错,很有意思,把现实分析的很精辟啊,
作者: guochenai    时间: 2011-9-24 20:47

都很不错,特别是第三个,评论很精辟,要多多上论坛,天天向上。
作者: qyu2000    时间: 2011-9-24 23:22

引用:
原帖由 xumingxp1 于 2011-9-11 00:15 发表
1、第一个笑话讲得时候要保证没喝多,口齿要伶俐,不然脑子昏昏的讲不清桶啊、瓢啊的,就没有笑点了。
2、第二个笑话比较精辟,一语双关,也很实在要有人,人要够硬,也要肯使劲,还要自己能出血。高难度啊。
3、第 ...
哥们理解错了,要从傻子抓起?!
作者: houyu110    时间: 2011-9-24 23:56

不错 哪天我也在饭局上说说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2