标题: [动作] 全球热恋 [打印本页]

作者: visitorQ    时间: 2011-9-10 20:54     标题: 全球热恋

请大家下载最新更新的种子,更清晰
谢谢大家支持

中文名: 全球热恋
外文名: Love in Space
出品时间: 2011年
出品公司: 华谊兄弟 福斯国际制作 骄阳电影
制片地区: 中国/中国香港
导演: 陈国辉、夏永康
制片人: 王中磊
主演: 郭富城、刘若英、陈奕迅、桂纶镁、杨颖、井柏然
类型: 爱情
大小类型:BD-RMVB  625MB
片长: 105分钟
上映时间: 2011年9月9日   中国
对白语言: 汉语普通话

剧情简介

《全球热恋》是导演陈国辉和夏永康继票房大热《全城热恋》后的一个延续,影片讲述一位母亲三个成年女儿各自的爱情挣扎。每个女人本身都有一个成就,除了爱情…… 直至她们在北京、悉尼,以至月球上遇上一段新恋情。 郭富城刘若英的太空激情之恋,陈奕迅桂纶镁的悉尼浪漫之恋,井柏然Angelababy的北京甜蜜之恋,无论在月球,还是在地球,只要有勇气,爱无处不在。
  Mary妈(由徐帆特别出演)失去丈夫,从国外回到北京,今天不用为生活忧愁的她,大方得体却挺爱撒娇,闲时弄弄花,老来才学烧菜。她保持着愉快的心情,盼望的就是三个女儿能有简单幸福的爱情和生活。
  身为航天员的大女儿Rose (刘若英饰),独立能干,就是有些好胜。经过多年来苦侯,终于获得首个太空任务,竟被编派与前度情人Michael(郭富城饰)一起执行。两人困在狭窄太空舱中的尴尬,飘浮把握不着的岂止是无重的身体?不... (展开全部)   《全球热恋》是导演陈国辉和夏永康继票房大热《全城热恋》后的一个延续,影片讲述一位母亲三个成年女儿各自的爱情挣扎。每个女人本身都有一个成就,除了爱情…… 直至她们在北京、悉尼,以至月球上遇上一段新恋情。 郭富城刘若英的太空激情之恋,陈奕迅桂纶镁的悉尼浪漫之恋,井柏然Angelababy的北京甜蜜之恋,无论在月球,还是在地球,只要有勇气,爱无处不在。
  Mary妈(由徐帆特别出演)失去丈夫,从国外回到北京,今天不用为生活忧愁的她,大方得体却挺爱撒娇,闲时弄弄花,老来才学烧菜。她保持着愉快的心情,盼望的就是三个女儿能有简单幸福的爱情和生活。
  身为航天员的大女儿Rose (刘若英饰),独立能干,就是有些好胜。经过多年来苦侯,终于获得首个太空任务,竟被编派与前度情人Michael(郭富城饰)一起执行。两人困在狭窄太空舱中的尴尬,飘浮把握不着的岂止是无重的身体?不斗气不成冤家,无重状态下冲突的情景固然惹笑,但绝男狠女的戏谑和太空中不明的危险,同样使人惧怕。究竟怎样才能完成任务,安全着陆?
  二女儿Lily (桂纶镁饰)身在澳洲悉尼,患有洁癖──说穿了就是承受不起感情创伤。心理医生(杜汶泽客串)开出以情治伤的治疗方案,Lily怀着信心一试之下,竟遇上了“垃圾男”Johnny(陈奕迅饰),这也未免太滑稽,太困难了,难道戏还没开唱就要谢幕?Lily和Johnny互生的好感和一再的相遇,促使他们勇敢的约会起来。不过误会锲而不舍,隔在他俩中间的并非清洁剂及消毒药水,而是各自自卑的心理障碍。
  与Mary妈同住屋檐下的小女儿牡丹(Angelababy饰)也不省心,虽然她已是偶像级人气明星,但星途殊不顺意,因为她已经三次蝉联金扫帚奖的最烂女主角。誓要奋发雪耻的她,决定伪装成咖啡厅待应,以汲取真实经验。在咖啡厅,她认识了有才情的穷小子闻风(井柏然饰),两人发展起来,牡丹却被剧组追人开拍《月满夜巴黎》。两个人的现实世界突然起了冲突 , 这段看似童话般的爱情会有怎样的结局?
  满月对中国人有特别的意义,除了团聚之外,更与祝愿有直接关联。究竟Mary妈的三个宝贝女儿,在她魔法般强烈的祝福下,究竟能否战胜爱捣乱的爱神,得到童话般简单幸福的爱情和生活?月亮会作证。

电影截图:

作者: miao37956349    时间: 2011-9-10 21:07

都挺快的,下面的大武生也出来了,继续等高清的
作者: zjs5888    时间: 2011-9-10 21:25

这个是新片?那我以前看过的那个是全城热恋吧。
作者: sellav    时间: 2011-9-10 21:30

不是TS版本,也不是DVD版本的,我还是继续等高清的吧。。。。
作者: 啊得哥0927    时间: 2011-9-10 21:39

是电影版本吧,不过清晰度还可以,下来看看!
作者: hj050511    时间: 2011-9-10 22:03

看看
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-10 22:05

看陈奕迅头发的造型有些搞笑的味道,郭富城已到中年仍旧显得魅力十足啊
作者: 默凡    时间: 2011-9-10 22:06

喜欢陈奕迅 和刘若英
看截图还可以 下来看看吧
作者: yeon    时间: 2011-9-10 22:24

截图是全屏吧 缩小点就应该清楚了 挺期待的电影
作者: xiaozhaopian    时间: 2011-9-10 22:27

我也坐等高清 先支持个
作者: 彼此珍惜    时间: 2011-9-10 22:35

是全城热恋的姊妹篇吗? 支持!
作者: zhuhaiyu    时间: 2011-9-10 22:41

比上次发的好不少,但还清楚度还差点,在等等
作者: wdb0564    时间: 2011-9-10 23:16

这个版本不错,
清晰度可以忍受!
坐等大武生的片子
作者: sex_hp    时间: 2011-9-10 23:18

这么快就有了,楼主真是给力啊。感谢楼主的分享。
作者: 810180    时间: 2011-9-10 23:20

听说这个片子很感人,一直也没有找到,今天终于可以看了,太高兴了。
作者: lyliyong    时间: 2011-9-10 23:29

这么快?应该不是清晰的吧,还是喜欢看高清的,等一等吧
作者: gamebaby01    时间: 2011-9-11 01:14

这么快就能下载了,不能错过刘若英阿~谢谢LZ分享~
作者: xt3767    时间: 2011-9-11 02:52

出得很快啊。。多谢楼主 , 还是蛮想看的,下来瞧瞧
作者: 1.1.1.    时间: 2011-9-11 07:10

喜欢陈奕迅就是有点模糊,还是继续等高清的吧/
作者: 交际援助妹    时间: 2011-9-11 07:40

情节应该与全城热恋有突破吧,先前就很期待该片,中秋可以和媳妇一起看看。
作者: tony_135    时间: 2011-9-11 08:50

好像不是高清的啊,不过速度倒还是挺快的,刘若英和郭富城居然演情侣,有创意啊,坐等高清
作者: 平淡生活512    时间: 2011-9-11 09:02

刘若英那个头型真是雷到我了!期待高清出现!
作者: shoutout    时间: 2011-9-11 09:17

牛逼 好片 真好截图是全屏吧 缩小点就应该清楚了 挺期待的电影
作者: 8868868866    时间: 2011-9-11 09:33

看样子好像不错  刚上映就出来了 已经不错了  谢谢
作者: onion    时间: 2011-9-11 10:24

这么快就出来啦?哈哈,多谢楼主咯,你太厉害了
作者: a545715220    时间: 2011-9-11 10:41

我还是继续等高清的吧。。。。
作者: cityboysxj    时间: 2011-9-11 13:33

刚上映的片子现在就有下载了,好棒啊,要是更清楚点就好了
作者: ww32112    时间: 2011-9-11 14:06

全城热恋的续集啊!不错,特别喜欢刘若英!
作者: 十二帝国    时间: 2011-9-11 14:47

这么快就有了 先下来一睹为快
期待高清版本
作者: qiansuqi    时间: 2011-9-11 14:58

真是快呀,就这几天上映的,就能看了,不画面好像不太清晰,等高清的
作者: mxqwyn    时间: 2011-9-11 17:45

就是冲着郭富城来的,HOHO。城城依旧魅力十足啊!而且里面还有陈奕迅,貌似很搞怪哦,应该很精彩的!
作者: highml    时间: 2011-9-11 19:03

作者: YF2008    时间: 2011-9-11 19:13

这个怎么说也得支持一哈楼主了,太感谢你了,这么快就有了
作者: youlan396    时间: 2011-9-11 19:22

期待很久,应该不会后悔。非常感谢楼主发片。
作者: youlan396    时间: 2011-9-11 19:24

听说相当不错的电影了。很期待。这么快就有了,非常感谢!
作者: xmm1975    时间: 2011-9-11 19:25

几个演员都比较有号召力,感觉是走温馨搞笑的风格的片子
作者: 万源郡主    时间: 2011-9-11 19:38

呵呵 电影院正在热映咯  但还是感觉郭富城的演技真的很烂  觉得他一直在“演”戏
作者: zhao-jing    时间: 2011-9-11 21:27

期待已久的片子了 又是一部集众星与一身的大片
作者: liweiwei211    时间: 2011-9-11 21:40

很不错的电影,支持下!下来看看!
作者: wabme    时间: 2011-9-11 21:45

没想到这么快就出清晰版了,多谢楼主太感谢了
作者: you_52    时间: 2011-9-11 21:53

感觉不是很清晰,继续等清晰版好了~!
作者: cat4256    时间: 2011-9-11 21:56

这个截图还算是比较清楚的,哎好多演员已经到中年。岁月不饶人
作者: aixiao0074    时间: 2011-9-11 22:10

看起来还比较清晰的哈。好快的速度。谢谢楼主了。
作者: smitch_2010    时间: 2011-9-11 22:12

有美女angela baby的片子怎能不看?这片子一定要下
作者: ds99120    时间: 2011-9-11 22:27

是什么版本的呀。枪版就不下啦,俺等高清的。
作者: perfectxxl    时间: 2011-9-11 22:28

到底是哪个比较清晰内 算了 根据楼主的提示 选择第二个
作者: 932979330    时间: 2011-9-11 22:46

这片我在电影院看过,挺好看的,推荐下
作者: walhlz    时间: 2011-9-11 22:49

陈奕迅跟刘若英最近合作挺多啊,两部片了,呵呵
作者: 10分钟的恐怖    时间: 2011-9-11 22:59

这个清晰度好像还可以啊 不知道是不是图片缩小了的缘故 呵呵
作者: yc6668    时间: 2011-9-11 23:00

dvd的版本出来了啊!这个现在已经不能算是清楚了
作者: zxkami    时间: 2011-9-11 23:06

又有好的东西看了,不错不错,谢谢楼主分享
作者: zhoujihua    时间: 2011-9-12 00:59

sis出片子真快呀,这片子没上映多久吧,看过《全城热恋》,再来看看Angelababy
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-9-12 01:02

是全球热恋没错,清晰度够高,下了准没错,支持了
作者: sex1234    时间: 2011-9-12 01:42

还不错哦  听说的    呵呵!!!
作者: yhddd    时间: 2011-9-12 01:57

这个跟全城热恋是姊妹篇吧,都是将爱情的吧,下来看看消磨消磨时间也不错啊。
作者: lveiyu    时间: 2011-9-12 03:55

那么快就出了DVD,给力呀,谢谢楼主分享了
作者: 人造卫星情人    时间: 2011-9-12 08:16

算得上是近期比较期待的大片了,下来看看。
作者: wgxdragon    时间: 2011-9-12 08:36

真的是DVD版本的吗谢谢了,应该好看啊,据说不错
作者: qywyf123    时间: 2011-9-12 11:33

郭富城,感觉好多年没出来过了,这片子不知道怎么样,就不去电影院了
作者: chandlerchow    时间: 2011-9-12 11:41

怎么把张学友改成郭富城了。。。?都好。。。这俩人差不多~都喜欢!
作者: tom5086302002    时间: 2011-9-12 11:51

是不是清晰版的,看介绍还不错。
作者: tk747    时间: 2011-9-12 12:34

呵呵 画面不是很清晰。。我想看清晰点的饿在等等
作者: fengzhi    时间: 2011-9-12 14:17

冲着陈奕迅和刘若英来的,本来还打算去电影院的,看来不用了
作者: wsmxqkp    时间: 2011-9-12 14:59

仲秋档影片。明星不少,不知剧情行不行。看看
作者: fkm567    时间: 2011-9-12 15:59

陈奕迅头发一直就没好好弄过,看起来挺滑稽的。
作者: 平淡生活512    时间: 2011-9-12 16:28

《全城热恋》看过,还不错,不知道这部怎么样,下来看看
作者: 6698444    时间: 2011-9-12 16:33

杨颖的新作还有老郭,喜欢的爱情片,感谢楼主发片
作者: cwr2    时间: 2011-9-12 16:34

郭富城,陈奕迅,刘偌英,阵容强大,SIS的效率真的不错,期待很久的片子,谢谢楼主,中秋愉快
作者: syfzhoujg    时间: 2011-9-12 17:24

看截图,感觉清晰度还可以的,支持一下奶茶!
作者: LUYA314    时间: 2011-9-12 17:26

终于等到dvd版本的出来了 谢谢楼主发帖!
作者: 好色不肖生    时间: 2011-9-12 17:41

尽是帅哥美女哈 桂伦镁特清纯漂亮 期待高清版本
作者: klose_1985    时间: 2011-9-12 17:46

郭富城金马影帝出马的片子必须下载看啊!!
作者: rew1109    时间: 2011-9-12 18:11

从以前的周杰伦 到现在的陈奕迅 现在发现陈奕迅唱歌越来越有感觉咯 而且现在演戏也很有感觉
作者: hc2009    时间: 2011-9-12 19:29

质量还不错啦,还是先睹为快吧~~多谢楼主啦
作者: lovel2006    时间: 2011-9-12 19:37

刚刚在电影院看完了,觉得剧情还可以,比较喜欢陈奕迅那一对!
作者: 124-cht    时间: 2011-9-12 20:02

新片才上映,咱就能先睹为快了!
此片的质量还是不错的!
作者: zp362    时间: 2011-9-13 08:58

片子更新的太快了,才上映就出来就有了,就是有点模糊。
作者: 56415218    时间: 2011-9-13 09:43

郭富城 虽然年纪大了 但还是风采依旧啊 必须下来欣赏一下当年的偶像
作者: yangxufei124    时间: 2011-9-13 10:51

楼主怎一个牛X了得,才几天就有清晰版了,谢谢!
作者: nuomici2012    时间: 2011-9-13 11:06

等好久终于出来了
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-9-13 11:11

我很喜欢的一部电影 很多人说全城热恋不好看 但是我很喜欢 觉得谢霆锋演的很好 不知道这部全球热恋没有峰哥会好看吗
作者: jcpeople    时间: 2011-9-13 11:46

是新片不错,看来清晰度还可以,谢谢分享!
作者: 浮云2010    时间: 2011-9-13 11:47

太牛了,这才刚上映,无比佩服啊,和每期待郭天王和奶茶的新戏!
作者: 平凡一生    时间: 2011-9-13 12:00

出来挺快的哟,全城热恋看过了,非常好,很期待这部全球热恋能延续精彩。
作者: bbczy    时间: 2011-9-13 12:29

都说在太空舱里的戏份太假了~根本就没有科技含量~全部的东西都是用绳子吊起来的
作者: hanweimin    时间: 2011-9-13 12:53

非常喜欢郭富城,前两天在海南海看到了~
作者: fzrsco    时间: 2011-9-13 13:05     标题: 陈奕迅啊!

陈奕迅这个人怎么看着那么傻呢,真不明白他怎么也会红
作者: peakcastle    时间: 2011-9-13 14:21

不是TS版本,也不是DVD版本的,我还是继续等高清的吧
作者: zjxln    时间: 2011-9-13 15:53

截图是全屏吧 缩小点就应该清楚了 挺期待的电影
作者: makyla    时间: 2011-9-13 17:41

很轻松的一部作品,感觉陈奕迅的演技很不错,特别是喜剧
作者: pioiii    时间: 2011-9-13 18:03

很期待的电影,终于出来了,很开心,看看再说,应该是不错的片子
作者: spymoney    时间: 2011-9-13 18:06

感觉是抢版吧.
不过国产片无所谓,提前看了,谢谢
作者: wugangeee    时间: 2011-9-13 18:09

先下载再看,好久没看他们的电影了,谢谢楼主
作者: congzhongxiao    时间: 2011-9-13 19:14

LZ威武!不错的片子!!!!!
作者: sophia8519    时间: 2011-9-13 20:27

喜欢桂伦美,当然最要支持的还是我的奶茶
作者: beihaidexia1    时间: 2011-9-13 20:28

前几天的枪版没下,还是看看清晰版的
作者: blackmoon1234    时间: 2011-9-13 20:50

这个中秋节上赢得,还不错,下来看看
作者: hotbloodfzg    时间: 2011-9-13 22:24

这个必须支持,出片速度太快了,这么多下载的,红心这么少,赶紧给楼主加一颗
作者: 371826344    时间: 2011-9-13 23:15

都是最近才上映的片子,本来还准备去影院滴,现在看是不用了!
作者: zzandy1986    时间: 2011-9-13 23:24

影院还在播,就已经出普清了,影迷的幸福,楼主的快乐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2