标题: [经典] SDMT-413 処女喪失 花村まほ(20歳)【已出种】 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-9-10 17:05     标题: SDMT-413 処女喪失 花村まほ(20歳)【已出种】

【影片名稱】:処女喪失 花村まほ(20歳)
【影片時間】:135分鐘
【格式類型】:MP4
【影片大小】:1.07GB
【種子期限】:3种撤退
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:e807f8ec390bf684d74918d0b2398ca6c36e0128
【圖片預覽】:
引用:
如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!

附件: qwert01@www.sexinsex.net@SDMT-413.torrent (2011-9-10 17:05, 27.02 KB) / 该附件被下载次数 5930
作者: hilllove    时间: 2011-9-10 17:28

这个女优的片子还是很少见阿,蛮不错的,就是楼主能不能多放几张截图照片出来呢?
作者: 処女宫    时间: 2011-9-10 17:29

这个是主要讲述処女是怎么变成女人的,很科普啊;妹妹看上去很淑女,感谢楼主
作者: 48562130    时间: 2011-9-10 17:30

日本的电影现在感觉没创意!就靠年轻漂亮,主要是没剧情。
作者: dodgygeezers    时间: 2011-9-10 17:33

all young virgins, what a treat, dig into this world of fun...
作者: vheaven123    时间: 2011-9-10 17:33     标题: 回复 1楼 的帖子

本作的女优长得也一般般,素人的质量一向不高
作者: prate    时间: 2011-9-10 18:00

果然如三楼所说啊,讲的只是过程对比。
标题太显眼了 差点忽略了细节 同样感谢楼主
作者: pandiankai    时间: 2011-9-10 18:01

标题说是处女 咋没有血? 还是只是个噱头?
作者: crj290826290    时间: 2011-9-10 18:05

处女?出来拍片的一般都不是处女吧,日本很多标明处女丧失的片子中女优都不是处女。
作者: 联想专卖店    时间: 2011-9-10 18:06

处女丧失的意思一致搞不懂,难道是第一次拍片的吗?
作者: veryfighting    时间: 2011-9-10 18:28

封面看上去很有良家的感觉,一个什么也不知道的模样,估计是刚开始拍的片,不是很放的开
作者: segaaaaa    时间: 2011-9-10 18:45

真的是处女吗???还是说只是虚头?下了看看再说...不过真要是处女看到一堆血,我就没感觉了..
作者: wzh20032    时间: 2011-9-10 18:46

最喜欢这样破处的片子,感谢楼主发片,希望能有一个这样的合集
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-9-10 18:57

应该是刚出道,看着还蛮嫩的,皮肤白还水灵水灵的,估计是素人转过来一类的
作者: huang602    时间: 2011-9-10 19:07

还可以,这年头处女比较少啊
作者: xuwang101218    时间: 2011-9-10 19:10

是一个准美女的胚子,身材也比较丰满,要是能无码就能更好的研究这个小处女了
作者: 5539519    时间: 2011-9-10 19:12

青纯美女支持一下  感谢楼主分享
作者: qiansuqi    时间: 2011-9-10 19:14

这个女孩看封面很清纯啊,不知道变成女人后的她是什么样子
作者: fnm49    时间: 2011-9-10 19:20

20岁还是处女别说是在日本,就算是在天朝估计也是少的可怜,但是片子表现出了处女前后女人对待性爱的态度还是不错的。
作者: lelouch_bobo    时间: 2011-9-10 19:43

不知道,这个片子的主题是什么。是破处吗,是真的那种,会流血的那种吗。有点怕怕啊,纯支持了
作者: jjackgd    时间: 2011-9-10 20:02

第一次总是最美,特别是那种害羞的感觉特别棒
作者: yichu438    时间: 2011-9-10 20:03

不行啊,就算是真处女也没必要要这么丑的来吧
作者: tttang03    时间: 2011-9-10 20:04

处女的第一次,假的吧,有很多以这个为噱头的,其实超假
作者: 又见菩萨    时间: 2011-9-10 20:04

五官不是特别好看啊 只是觉得很明显的一张娃娃脸  图片上看不出来是处女诶  而且肚子那里赘肉那么多 不是很爽
作者: yu1840    时间: 2011-9-10 20:06

以前也下过几部号称处女的但是看过就感觉受骗了 现在对这类的就没什么感觉不过楼主发片辛苦支持一个
作者: bnb8654837    时间: 2011-9-10 20:28

猛的一看右边图 以为是清纯美女  在仔细一看左边图 丑女一个
作者: zhangsanfengwu    时间: 2011-9-10 20:40

没明白,为什么小日本的女人都有内八字啊?
作者: 清周    时间: 2011-9-10 20:46

那应该是纯情小女生,不错哈
作者: quean    时间: 2011-9-10 20:47

这个阿妹是不很暴亮啊,额不是很喜欢,某得罪了。
作者: y98yyy28    时间: 2011-9-10 20:47

太嫩了,属于清纯的类型,一定下来一睹风采。
作者: iomoo    时间: 2011-9-10 20:49

处女丧失的意思一致搞不懂,难道是第一次拍片的吗?
作者: lichen0511    时间: 2011-9-10 20:50

这女优看来是缺钱了,当然前提是排除处女膜修复手术的的可能。
脸蛋还是有几分清纯的,但不够标志,身材貌似没什么惊人之处,
但处女这个噱头还是能卖出不少碟片的(在日本),发展前景不看好。
作者: ulukiola    时间: 2011-9-10 20:51

处女丧失?图片上有流血的显示么 ?
希望下来不要让我失望
作者: michix    时间: 2011-9-10 21:09

处女丧失重要的还是女优的处女,一般女优的颜都不太好看,不过这个看着还是挺可爱的!
作者: geobeyond    时间: 2011-9-10 21:17

只能说一般般了,没什么特点,而且身材也一般,新进的女优越来越差了
作者: xhwyq168    时间: 2011-9-10 21:25

这个女优的身体条件一般,身材比例不协调,有点象腿的感觉!
作者: hxj0420207    时间: 2011-9-10 21:31

身材不敢恭维,模样还算清纯,只是年轻了一些,只能是看一部分了
作者: 夜间散步    时间: 2011-9-10 21:33

为什么看不见落红啊  不是处女丧失么?
作者: rokker    时间: 2011-9-10 21:35

人本人演处女 那不是神奇的扯么 不过女的挺清纯的
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-10 21:50

20岁的处女么?似乎也就一个嗥头。
作者: xfz001    时间: 2011-9-10 21:54

处女?不是吧。是不是真的.只有自己知道。
作者: f87336230    时间: 2011-9-10 22:03

就算是处女打了马赛克看什么啊,步兵爱好者飘过
作者: yw6687689    时间: 2011-9-10 22:14

日本的片子上写着处女的基本都是假的 血都没有 不过这个封面很有意思 处女变成女
作者: 西班牙跳豆    时间: 2011-9-10 22:14

看上去很清纯的样子,跟标题有点接近,有味道,谢谢楼主!
作者: speedmonk    时间: 2011-9-10 22:15

处女变成女人的过程是很棒的,这个体会让人充满兴奋,教一个未经人事的女孩子性事是很有动力的
作者: tiger_hhhhh    时间: 2011-9-10 22:26

从截图上看不出是处女,不过女优确实很不错。
作者: shizm69    时间: 2011-9-10 22:27

看此MM确实很嫩,长相清纯,可惜有码,盼望无码的片子尽快出~
作者: badboy5945    时间: 2011-9-10 22:31

清纯背后是狂野,日本处女??AV很难相信。
作者: myq85    时间: 2011-9-10 22:31

真的是处女么 日本人真是性开放
感谢楼主
作者: 睡觉了的海    时间: 2011-9-10 22:40

女的张的好像也一般吧,不知道是不是真的处女,难道是补得?
作者: 5693044    时间: 2011-9-10 22:49

不错,不错,看了,我也想掺和一份啦,下面好热呀
作者: hebeiwwwww    时间: 2011-9-10 23:01

看这女优是挺小的,就是不知道别的地方长的小还是大啊,哈哈,谢了楼主
作者: hukaige    时间: 2011-9-10 23:16

好清纯的一个小女优啊 很有学生妹的感觉啊 看的心理痒痒的
封面中那个头发是败笔啊  看起来有就没打理一样的啊  油油的
作者: lyizzj    时间: 2011-9-10 23:22

站在街头很有些怅然若失,等待真龙天子的意思
作者: hajityd    时间: 2011-9-10 23:48

日本说的处女可能和我们说的不一起吧。 他们说第一次拍就是处女?
看了好多日本标明处女的都是假的
作者: aszxnm    时间: 2011-9-10 23:57

女优很是青春漂亮,披肩的长发 苗条的身材 棒!
作者: 天才小小    时间: 2011-9-11 00:03

处女丧失最喜欢这个题材了
女优紧张啊 看着过瘾 支持支持
作者: 有钱大家赚    时间: 2011-9-11 00:04

处女丧失这种题材的片子我一直都是不相信的,哪有这么多处女会来拍AV啊
作者: 570618342    时间: 2011-9-11 00:06

20岁才被破处,肯定是假的!
但是我喜欢
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-11 01:01

这位美女已经20岁了吧,在日本20岁还是处女,真的是太稀少了,而且第一次还是拍成A片,实在是有些不可思意!
作者: 雅楼哥哥    时间: 2011-9-11 01:05

呵呵,是不是真的20岁啊,好象国内的20岁已经没处了啊,难道小日本20岁还有吗?
作者: xufans    时间: 2011-9-11 01:47

感觉处女类的片子基本都是骗人的,不太可能会有这么多处女吧
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-9-11 01:51

切,天天看到这些说处女的题材,压根就没落红嘛,好歹也撒点番茄酱什么的啊,我这人还是很好说话的
作者: juanyiheibi    时间: 2011-9-11 02:00

封面看起来,女优的腿一点也不直,不过皮肤还可以,处女系列如果是无码就好了
作者: 434430319a    时间: 2011-9-11 02:04

看图片上美女身材很正,皮肤很白嫩,咪咪够大,支持楼主
作者: 1314651259    时间: 2011-9-11 02:20

真的是处女吗?怕是不可能,我这辈子还遇到过处女呢,遗憾
作者: superchow    时间: 2011-9-11 02:45

超喜欢这种类型的MM,可爱又漂亮,蛮不错的。看了很有感觉。
作者: txt19901021    时间: 2011-9-11 02:47

作者: nanxin200    时间: 2011-9-11 02:48

好年轻的小妞,样子很清纯,希望内容跟图片标题一样吸引哈...
作者: zhishu1    时间: 2011-9-11 02:54

难道是第一次?好好学习,天天向上!呵呵!
作者: wlwlka    时间: 2011-9-11 03:46

图呢?怎么刷不出来……楼主修复下啊
作者: zoho8710    时间: 2011-9-11 03:49

身材一般,长相一般,表情还有点呆滞,这样的女优也只能以处女作一点卖点了
作者: fywoo    时间: 2011-9-11 04:05

花村まほ ,名字挺好听的啊,以前没看过她的片,难道真是第一次?
作者: sh415345447    时间: 2011-9-11 04:09

左右上下都没看出这是个处女`就欺骗大众吧你`
作者: 198607205233    时间: 2011-9-11 05:19     标题: 回复 1楼 的帖子

我的天哪处女?出来拍片的一般都不是处女吧,
作者: tsped    时间: 2011-9-11 07:48

長得一般般,有碼的片子,怎麼知道是不是處女啊?感覺不像
作者: lele37    时间: 2011-9-11 07:51

这个女优面生没见过 什么叫处女丧生?解答一下
作者: a224225    时间: 2011-9-11 07:55

样子不怎么样啊   还是处女也难怪了。呵呵  先看看剧情如何 。
作者: checking    时间: 2011-9-11 08:22

切,小日本的处女经验好丰富呀, ,难道说处女丧失是第一次拍片吗?
作者: smile1989521    时间: 2011-9-11 09:10

年纪貌似很小呢,哎,日本的女人真幸福,从小就能得到很多男人的爱抚。
是不是处女无关紧要啊,拍戏吗,怎么能太真实呢。
作者: zheyu1314    时间: 2011-9-11 09:28

看着女主角很清纯的样子,可以看一看,支持下
作者: 萧烨    时间: 2011-9-11 09:30

意思是做过之后体态会改变么?这个情节还从来没看过。
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-11 09:33

日本二十岁都还有处女,不肯能吧,这部片子太假了~
作者: gong616    时间: 2011-9-11 10:05

老是处女丧失,有点搞不明白,也不太相信是处女,应该是第一次演AV吧
作者: juncijunci    时间: 2011-9-11 10:18

呵呵,很清纯的妹妹啊,有点邻家小妹的感觉,她那期盼的眼神,看的俺都醉了。
作者: zkjw    时间: 2011-9-11 10:29

处女丧失系列一直是非常特殊的片子 真假很难考证 不过本集MM还是很清纯滴
作者: justin2910    时间: 2011-9-11 10:37

最近处女丧失的片子稍微少点了,上半年也就是香澄乃亚还不错,
其他的要不是女优质量有问题,就是整个场面都很假。
这部的女优看起来修得还可以,不过不指望能惊艳。。。。
作者: seekbb    时间: 2011-9-11 11:14

封面上看去还很不错的样子,皮肤挺白的,不知道内容怎样
作者: king5428    时间: 2011-9-11 11:42

表示比较怀疑的态度,现在日本还有20岁得处女?忽悠人吧
作者: 李闯    时间: 2011-9-11 11:57

看图片是很年轻很嫩的小女孩,这个女优的片子也没有看过呀
作者: jyd2009    时间: 2011-9-11 12:00

处女就出来拍片子了,看样子天生性欲超强呀!
作者: sub_zero    时间: 2011-9-11 12:29

女优看着太幼齿。不是我喜欢的类型,不过还是支持一下
作者: 周世杰    时间: 2011-9-11 13:08

真的是处女吗 预览图上没有看到血啊 这个女优的身材一般般啊
作者: huangle001    时间: 2011-9-11 13:36

长相看起来确实是处女,但应该只是情节,没有真正的处女
作者: gaotiankui    时间: 2011-9-11 13:54

20岁才被破啊应该是假的,在如此对性开放的日本来说这不太可能
作者: 19807240    时间: 2011-9-11 14:00

在日本这么漂亮的妹妹还是处女真是不易啊,也是我们狼友的福气啊。
作者: 梅川內伊    时间: 2011-9-11 14:01

这女优让我想到我一个同学,小巧可爱的,我就喜欢这样的
作者: 170667    时间: 2011-9-11 14:09

女优长的还可以吧,不算难看的。拍AV的女优应该都不是处女吧
作者: zqsvip    时间: 2011-9-11 14:19

别说在日本就是在中国找个20岁的处女也是不容易的,小女孩不是很漂亮,不过估计着也是能是处女的主演原因吧,不过这个企划还真是很夸张,一炮就能发生根本性的变化是不太现实的,不过处女与非处女的心态确实是很有差别的,不过也是潜移默化的比较符合常理
作者: 流星坠落    时间: 2011-9-11 14:56

这怎么看??

我怎么看那的图左边的那个盘子是个女的搞的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2