标题: [动作] 帝国时代:亚洲王朝 [打印本页]

作者: F.B.I    时间: 2011-9-10 15:51     标题: 帝国时代:亚洲王朝

希望各位兄弟顺便点击一下右上角的红心支持我发片 。
多谢!

◎译  名 帝国时代:亚洲王朝
◎片  名 Clash Of Empires Battle For Asia
◎年  代 2011
◎国  家 英国
◎类  别 动作/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDB评分 N/A
◎下载链接 http://bbs.uuniao.com/
◎文件格式 Rmvb
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1.24GB
◎片  长 104 Mins
◎导  演 Yusry Halim
◎主  演 Stephen Rahman Hughes
      Dato Haji Rahim Razali
      Khir Rahman
      Gavin Rees Stenhouse
      Jing Lusi
      Craig Robert Fong
      Keith Chong
      Deborah Henry
◎简  介 
公元120年, 强大的罗马帝国对亚洲虎视眈眈, 意欲入侵. 但中国军队决心捍卫自己在远东的权益, 不甘心将领土拱手相让.
只能通过征战才能满足对权力的渴望. 两个强大的古帝国可能面临一场亘古未有的冲突. 帝国时代如同一部炫目并带有鲜明战争风格的史诗, 该剧情节紧凑, 激动人心.
帝国时代基于16世纪的马来史书, 是部激动人心的神话史诗电影, 带有魔幻和炫目的特效. 梅隆·马哈旺萨是亚历山大大帝的后裔, 他是位著名的船长并于若干个世纪前抵达亚洲.
◎影片截图

thunder://QUFodHRwOi8veDc4LnV1bmlhby5jb206MTAzL2RhdGEvYmJzLnV1bmlhby5jb23TxtPGxPEvtdu5+sqxtPqjutHH1t7N9bOvLbjfx+Ut08bTxsTx1tDTosur19bEuy5ybXZiWlo=

2011-09-10 15:51:10 开始连接......
2011-09-10 15:51:10 开始搜索候选资源......
2011-09-10 15:51:10 搜索到14个候选资源
2011-09-10 15:51:10 使用候选资源进行连接......
2011-09-10 15:51:11 搜索到118个候选资源
2011-09-10 15:51:11 使用候选资源进行连接......
2011-09-10 15:51:11 搜索到80个候选资源
2011-09-10 15:51:11 使用候选资源进行连接......
2011-09-10 15:51:21 开始创建文件......
2011-09-10 15:51:21 文件创建成功,开始下载数据......
作者: 41380109    时间: 2011-9-10 15:55

挺不错的片子,值得一看,谢谢楼主的无私奉献。
作者: hfzob    时间: 2011-9-10 16:03

看上去场面比较宏大,对于喜欢历史的朋友应该是部不错的电影。红心支持。
作者: 再次起起飞    时间: 2011-9-10 16:06

亚洲人肯定是这个世界上生命力最顽强的人类,足够隐忍,这个片子还是不错的
作者: beiqiaofeng    时间: 2011-9-10 16:07

罗马帝国曾经跟中国有过战争吗?这个得看看研究一下
作者: just1976    时间: 2011-9-10 19:13

罗马?中国?古代有交集?好像没听说过吧。
作者: jiaqiren090928    时间: 2011-9-10 19:28

按当时的实力来讲,无论从人口,经济,军事,罗马肯定都不如汉朝.
作者: mikalwu    时间: 2011-9-10 19:52

想看看古中国和古罗马的战争是什么样的,老外拍的不晓得什么效果
作者: war    时间: 2011-9-10 20:04

看标题好像是纪录片。可是看了介绍怎么像是故事片啊。
作者: waywei    时间: 2011-9-10 20:19

封面不错,不过不知道具体场景如何。而且好象也没听说过啊。
作者: gouaimao    时间: 2011-9-10 20:44

大片子不错我很喜欢这种史诗般的巨作感谢楼主发片
作者: jianhang88    时间: 2011-9-10 21:14

古代的中国,不论是经济还是政治,都是很强大的。罗马帝国也算是个对手了。
作者: 00652455    时间: 2011-9-10 21:15

场面感觉很一般,没有火爆的场面,不是我想要的。不下了。
作者: formulamm    时间: 2011-9-10 21:28

是新出的电影啊,来研究研究吧
作者: hylic2009    时间: 2011-9-10 21:36

好久没看这种题材的电影了,还是喜欢真实的冷兵器时代的场景
作者: Meisa    时间: 2011-9-10 21:49

竟然是古罗马和中国的战争,支持!
感谢楼主发片,已经红心支持!
作者: zainj641    时间: 2011-9-10 22:20

和中国有关,但楼主的截图怎么没有看到有中国演员的演出啊。
作者: banjrt    时间: 2011-9-10 23:21

刚看标题还以为进入了游戏区,想来这应该是一部不错的片子
作者: lyliyong    时间: 2011-9-10 23:24

外国片子不喜欢,支持一下好了,这次 就不下了
作者: 尸解仙    时间: 2011-9-11 00:17

看过了,不如想象中的好,名字起得挺吸引人,其实场景情节都很简单,那个中国的公主也很一般。
作者: 8024565    时间: 2011-9-11 00:32

这样的片子不多 楼主辛苦了,谢谢楼主希望继续努力
作者: douge2008    时间: 2011-9-11 00:43

封面可以,但是影评真的不咋地啊,可以看到米帅么
作者: wwkwlzl    时间: 2011-9-11 01:15

国外的电影也开始玩穿越了,古罗马好像没有和中国打过吧
作者: messi737    时间: 2011-9-11 01:15

这是一部什么电影?怎么完全没听过啊,是纪录片吗?还是讲的古罗马和中国交战的历史片?恕我孤陋寡闻了。
作者: chupacabra    时间: 2011-9-11 07:50

上学的时候玩过一款游戏叫《汉朝与罗马》,估计电影是按这个为蓝本改编的
作者: fkm567    时间: 2011-9-11 09:45

不知道是是什么片子,好像是故事片,下来看看,谢谢楼主。
作者: haliluya    时间: 2011-9-11 10:58

中华帝国大战罗马帝国?立意确实让人机动,不过似乎和真实历史就有点关公战秦琼了
作者: haodibo    时间: 2011-9-11 11:00

感觉还行吧,下下来看看再说么谢谢分享。,
作者: wangwang3    时间: 2011-9-11 11:21

看到海报后 感觉很宏大,罗马帝国的战争片一定值得观赏的
作者: cyq863258    时间: 2011-9-11 11:46

罗马帝国曾经跟中国有过战争吗?
作者: wateraaaa1    时间: 2011-9-11 12:56

谢谢楼主,这种古罗马类型的片子还是蛮有看头的
作者: alibudayaodaoji    时间: 2011-9-11 12:58

这个背景怎么没听说过,是真实历史事件么?啥结果?
作者: shitou1234    时间: 2011-9-11 14:15

这个片子是什么内容啊?看介绍还不错,下载下来看看吧
作者: jc8899    时间: 2011-9-11 15:10

有关于古罗马的电影都非常有看点,真的非常期待!
作者: yftang88    时间: 2011-9-11 16:25

古中国和古罗马的战争,可以看看
作者: ffff003    时间: 2011-9-11 16:40

非常精彩的大片,气势恢弘,场面扣人心弦。
作者: gaofeng8213    时间: 2011-9-11 17:33

貌似是讲罗马的    为什么叫亚洲时代呢?
难道是将罗马被匈奴灭了的事?
作者: mxqwyn    时间: 2011-9-11 17:49

对于罗马帝国时代的传奇故事,现代的影片还真的很难表述好。以前的罗马帝国,罗马帝国艳情史这些都有些不伦不类的样子。
作者: 刚里刚    时间: 2011-9-11 18:14

古罗马时代,不晓得是不是应该对应的是大秦!
作者: michael223    时间: 2011-9-11 18:55

这里说的中国可能是元朝,只有那时候的中国才可能跟罗马对上
作者: 小老色    时间: 2011-9-11 19:54

公元120年,那时候好像世界上没有那个国家是中国的对手吧。看看是如何演绎的。
作者: luwei988888    时间: 2011-9-11 21:20

战争片是我的最爱,罗马和现在的印度好像是发生过战争的
作者: wulala001    时间: 2011-9-11 21:31

哎呦!罗马与中国的碰撞!哎呦!好像有点看头,好吧今天就看,谢谢螺柱!
作者: javaczy    时间: 2011-9-11 21:52

这应该不是真实历史吧,没印象还有这么一场战争。
作者: xingshou    时间: 2011-9-11 22:16

喜欢史诗电影,特别是这类大片,以前看过角斗士,很精彩,不知这部咋样。
作者: jxc1688    时间: 2011-9-11 22:43

是战争片还是史诗片,只有看了才知道,希望是气势恢宏的大制作,谢谢楼主的分享
作者: squarrel    时间: 2011-9-11 23:22

关公战秦琼吧!哈哈骗子!没想到外国也会拍这样的!老实说,这大概是满足一些人YY的需要吧!
作者: 878285335    时间: 2011-9-12 00:04

第一次看到古罗马与中国的战争,看看怎么样
作者: pishixiang    时间: 2011-9-12 14:13

公元120年,正是东汉时期,罗马与汉朝相对,当年的汉人,一个可以对胡人5个,(见于陈汤上书中),而胡人对罗马人,不消多说,自然是汉人胜多负少。
作者: qin8850    时间: 2011-9-12 16:42

看过此片的介绍,场面非常宏大。是2011英国巨作。虽然演员阵容没有超级巨星加盟,但是史诗冷兵器时代的大片一定要支持。
作者: 天狼牙    时间: 2011-9-12 16:56

看封面好象是挺不错的片子啊,值得看看,谢楼主
作者: cbacei    时间: 2011-9-12 17:14

题材如此宏伟的一部片子之前居然一点都没听过....不知道会不会名不副实...
作者: nayduanwangshi1    时间: 2011-9-12 18:42

英国拍的战争片都可以看,尤其是罗马时期的,我看了好几部都很好。
作者: Luck_2007    时间: 2011-9-12 20:14

罗马跟中国? 是不是扯太远了 故事估计也是虚构的吧
作者: kasan    时间: 2011-9-12 20:23

一部史诗巨作。不知道片子里所称的中国人,是什么族的。
作者: 7709110186    时间: 2011-9-12 22:31

收下收下 这可是我最爱玩的游戏了,没想到还出了电影了 谢谢楼主
作者: wncxd    时间: 2011-9-13 10:29

没有听过中国和古罗马还有过这样一段经历,看来是要了解一下了
作者: foute    时间: 2011-9-13 12:00

这部片子不知道怎么跟中国扯上关系了。莫非是陈汤当年遇到的罗马兵。
作者: williom861    时间: 2011-9-13 13:53

宏大的场面,虽然没有看内容,但是我很喜欢类似的历史题材的电影!感谢分享!
作者: funrain    时间: 2011-9-13 15:04

感觉有点大片的味道,可是看截图又不怎么想,支持下楼主发片了,谢谢了
作者: zengxj950    时间: 2011-9-13 15:59

这样的片子很值得一看,很直观的让罗马和汉朝做一个对比。
作者: 3473402    时间: 2011-9-13 17:09

感觉有些不伦不类的片子 实在是有些不对胃口
作者: 啊里路亚    时间: 2011-9-13 22:17

是不是标题党啊,里面会不会根本没中国的事啊
作者: hixin    时间: 2011-9-13 22:40

在古代人家只知道遥远的中国,罗马想来中国太开玩笑了。呵呵。姑且一笑置之,现在的西方古代篇都是基于今天他们的强大。其实都是我们的子孙辈啊。呵呵。中国人延续几千年不衰开玩笑的。呵呵。有一定的道理的。
作者: sex_hp    时间: 2011-9-13 23:15

中国和罗马吗?这个到是一个很好的题材呢!故事的结果这样呢?值得期待的影片啊。谢谢楼主的分享
作者: qxg005    时间: 2011-9-13 23:43

封面够YY的啊,当时罗马全部兵力估计都不如汉朝一个诸侯的实力吧,但是要是真打起来罗马基本覆灭是没问题的。
作者: lan52012345    时间: 2011-9-13 23:52

最后一句亮了,中国人,就是比那些家伙牛啊!给力啊!
作者: wetwind08    时间: 2011-9-14 00:34

有个游戏好象是罗马大战汉朝,实际历史上两个帝国根本没直接打过交道,实际上也就是汉朝打败了匈奴,匈奴又打败了罗马,你说罗马要是和汉朝打谁会赢呀。
作者: 虫二有边    时间: 2011-9-14 18:32

公元120年应该是东汉时期吧,应该是和匈奴人的战争吧
作者: wmsfz    时间: 2011-9-14 19:54

不用看也知道会是罗马赢了,白人拍的给白人看的能叫黄种人赢了吗?
要是历史上真打场中国肯定赢,中国一场战争都是几十万人上百万人的,罗马一场战争有个几万人就是大的战役了。
作者: andyco    时间: 2011-9-15 01:14

这个不会是根据微软的游戏,帝国时代3之亚洲王朝改编的吧?记得当年(似乎是2000年左右)一个外国人证实过,中国人最早发现美洲大陆的。据说还有秦朝时代出土的石碑为证。帝国时代3,正是说的,可能是政和。但是那个来外说的确实秦始皇求仙丹的那个徐福。
作者: gowestman    时间: 2011-9-15 01:28

古罗马和中国干过吗?只有成吉思汗那时候吧,情节有点杜撰了!
作者: 52231839    时间: 2011-9-15 10:43

呵呵,当年玩这个同名的游戏玩的不亦乐乎。看看电影怎么样吧
作者: ppllg1989    时间: 2011-9-15 10:55

以前玩过帝国时代的游戏,还没看过这种电影,不知道感觉怎么样
作者: 654K    时间: 2011-9-15 11:33

类似于《勇敢的心》,不错,推荐朋友们看看,沸腾下心中的热血。
作者: niuht0531    时间: 2011-9-15 13:01

哈哈,不会是根据游戏改编的电影吧,真纳闷里面的中国人从哪找的演员。
作者: rochot    时间: 2011-9-15 17:17

是帝国时代2 亚洲王朝这个游戏改编的?有点意思
作者: 想抱着你睡    时间: 2011-9-15 17:48

早就看到网上有说汉朝与罗马之间开展会有什么样的结局,但对比总是罗马要强一些,下载来看看啊,支持好片
作者: zhoubibi    时间: 2011-9-15 19:03

这部电影我看过了已经,感觉像印度片子一样搞笑~~
作者: wl9102    时间: 2011-9-16 08:57

一部战争大片,值得一看,谢谢。分享。支持。
作者: nihaoa01    时间: 2011-9-19 14:36

很喜欢古罗马的战争片。什么时候欧美导演也来拍拍中国的历史战争片。
作者: xiaomonv    时间: 2011-9-19 14:50

还以为是游戏下载,悲剧!这样的改编基本就没有碰到一部好的,导演不想“翻版”加入的地方又“画蛇添足”!!
作者: cl02cc03    时间: 2011-9-19 23:42

这不会是根据微软经典游戏帝国时代三改编的吧,名字一模一样啊。
作者: wang0516    时间: 2011-9-20 10:59

中国的朝代怎么和罗马帝国干上了?稀奇,得研究一下,难道国人把这段历史尘封了?!
作者: xsn1121    时间: 2011-9-20 12:47

看到画报,让我想起了斯巴达300勇士,好像也是希腊联邦的战争故事,应该是不错的战争片。
作者: shabao01    时间: 2011-9-20 16:54

看封面和截图感觉场面小气了些,历史战争片还是看本国的好,怎么也图个群总演员多,看上去场面宏大些
作者: 贫道路过    时间: 2011-9-20 17:52

看标题 我还以为是游戏 哈哈哈原来是电影 但是不怎么的清晰  不知道这部游戏的翻拍咋样
作者: 5532530    时间: 2011-9-20 20:32

看样子是部史诗电影 看了剧情简介 这电影也就看看热闹还可以
作者: zhoumingky    时间: 2011-9-20 23:13     标题: 回复 40楼 的帖子

兄弟太搞幽了,估计想到马可波罗去了,可惜元朝时罗马帝国早灰飞烟灭了。
作者: by1982    时间: 2011-9-21 15:58

罗马帝国的战争片里还能和中国拉上关系?还是看看才能知道那时候的中国在外国人眼里是什么样的!
作者: lcd1029    时间: 2011-9-21 18:20

画面清晰场面宏大人物众多是一部不错的电影坚决收下感谢老大的辛苦劳动谢谢
作者: luyicheng    时间: 2011-9-21 18:24

欧洲男人的古装片真的很威猛 看起来很有激情 剧情也不错
作者: fkssgm    时间: 2011-9-21 20:42

一看题目,就联想到游戏帝国时代,这个片子是不是根据游戏改编的呢?
作者: 还珠楼主    时间: 2011-9-21 23:20

据历史记载汉朝的时候罗马有一部分军队到过中国 不过惨的是被当时的政府击败了 也沦为奴隶
作者: qufei111x    时间: 2011-9-21 23:38

好像这部片子的故事不属于历史吧,古罗马与古中国似乎没有交集的哟。
作者: a2521185    时间: 2011-9-22 00:00

这部剧好像讲述的不是罗马与中国的战争,而是,中国与罗马合伙打一个土著吧
作者: 林盆内    时间: 2011-9-22 06:07

鸿伟机构,Q:1318734474   www.hwjg88.com本机构经过多年发展,和全国各地有关机构及教育部门建立的深厚的合作关系,可为有需要的考生开展,雅思改分托福改分英语改分会计师改分自考改分高考改分公务员改分,各类考试成绩的改分业务和文凭办理,请有需要的考生尽早与我们公司联系,以免耽误自己的前程,联系Q:1318734474 www.hwjg88.com
作者: 醉梦人    时间: 2011-9-22 09:06

这是纪录片还是剧情战争片?看上去有点意思
作者: wncxd    时间: 2011-9-22 09:08

好像该片的介绍和片子的主题不符啊,片子讲的是中国和罗马帝国联姻,公主被海盗抢走,为了救中国公主合力打击海盗的故事。
作者: 范乳肝    时间: 2011-9-23 06:00

办理国内外文凭 雅思托福成绩单回国证明qq1006375963专业办.理以下业务QQ:1006375963: 1美国 日本 英国 澳洲 荷兰 法国 加拿大 挪威 丹麦 瑞典 芬兰.新加坡 韩国 新西兰 爱尔兰 马来西亚西班牙.大洋州.美洲.欧洲.澳洲及东南亚各学府毕业证.各类成绩单.学历学位认证.使馆证明.公证.签证.护照等等. 2、国内各学府毕业证、高中、中专、职业中专、成人中专、高等院校学历证书、结业证、自学考试、成人高考、函授、CET英语四、六级证书、IELTS雅思.TOEFL托福.计算机等级证书、雅思成绩以及各种档案材料(含专科、本科、学士学位证,研究生、博士等)并可根据客户要求办.理各种证.书等。. 3、技术等级证(初级、中级、高级)、职业资格证(初级、中级、高级)、会计师、会计师从业资格证、助理会计师、工程师、厨师、美容美发、教师资格证、医师资格证、医师执业证、职称证书、铁路职工证、项目经理证、护士资格证、导游资格证、律师资格证以及各地方专业资格证.书等; 4、身份证、户口、护照、香港身份证、回乡证、离婚证、 结婚证.驾驶证.行驶证等。(新版警察证) 5、房屋所有权证、房屋他项权证、国有土地使用权证、土地他项权证、营业执照等。并可办.理各银行汇票.存单.存折.存款证.明、代开银行卡(u盘)各地普通发.票、建筑安装发.票、机械设备发.票、汽车销售发.票等。并可以按客户要求制作印刷.(一切证.件).QQ:1006375963

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2