标题: [交流] 熟女俱乐部拍得狗屎啊,连国产的自拍都不如 [打印本页]

作者: espnterry    时间: 2011-9-9 15:33     标题: 熟女俱乐部拍得狗屎啊,连国产的自拍都不如

看了立花瞳那几部片子,拍得什么玩意儿啊,就没个正儿八经的漏鲍镜头,连国产的自拍都不如,真垃圾
作者: 猎手lv    时间: 2011-9-9 15:56

是啊 也有同感 所以我下了部她的片子没看几分钟就被我删了
作者: espnterry    时间: 2011-9-9 16:14

引用:
原帖由 猎手lv 于 2011-9-9 15:56 发表
是啊 也有同感 所以我下了部她的片子没看几分钟就被我删了
我也是怒删,这水平也太业余了
作者: fkwcd1    时间: 2011-9-9 17:33

熟女俱乐部现在就是一个噱头了
根本不知道到底在拍些什么
片子质量太低
一些重点部位根本就看不到
真是无语
作者: imsheng    时间: 2011-9-9 17:40

主角也是惨不忍睹的,所以基本没收那些片子了
作者: fancymanchen    时间: 2011-9-9 17:44

一些名气大的熟女女优如翔田千里、友田真希拍的熟女俱乐部基本不漏下面,确实让人失望。
作者: espnterry    时间: 2011-9-9 19:20

引用:
原帖由 fkwcd1 于 2011-9-9 17:33 发表
熟女俱乐部现在就是一个噱头了
根本不知道到底在拍些什么
片子质量太低
一些重点部位根本就看不到
真是无语
是啊,熟女俱乐部的片太垃圾了,以后不用下载了
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-9-9 21:33

看来那个片商太垃圾了,没钱就不要出来拍这个。买个好的摄像机配上一些专业的知识拍出来肯定都比他们强的
作者: 5254356    时间: 2011-9-9 21:48

楼主看的没露的是上部吧,下部干的有露鲍啊
作者: paomo_2008    时间: 2011-9-10 11:35

丽华瞳最近的一部片口味很重啊,有黑丝肛交还有饮尿。论坛里有的
作者: estup27    时间: 2011-9-10 15:27

楼主说的不错,还有翔田千里也是,我都下了好几部翔田千里的片子了,也是拍得不好,没有几个露逼的特写镜头。
作者: lishangjing    时间: 2011-9-10 16:00

确实。现在日本的片子越来越没看头了。实在很没意思。有码的和无码的都是一样的垃圾。
作者: jil2    时间: 2011-9-10 18:07

就说别看什么熟女片,你说这么小众的市场他们能拍出好东西来么
作者: princejin    时间: 2011-9-10 20:15

小鬼子拍的 熟女片 一个也没看 看那些大姨 就没有性趣了
作者: espnterry    时间: 2011-9-10 21:33     标题: 回复 12楼 的帖子

是啊,有码无码的都没啥意思,能让人眼前一亮的作品太少了
作者: ye008    时间: 2011-9-10 22:01

立花瞳那几部每集分四部,头一步基本还没开始露,后面的就比较暴露的,楼主心急了
作者: avfans    时间: 2011-9-10 22:03

看了楼上几位的留言好在没有费时间下这些片,图片地址我都找到了看来是没必要了
作者: kuso    时间: 2011-9-12 14:45

最讨厌熟女俱乐部的什么第一话、第二话、第三话,重复内容多,没重点,质量相当差!
作者: 性学大师    时间: 2012-11-7 19:42

立花瞳在这个“熟女俱乐部”系列拍的片子,基本上不是最近两年拍的,实际上是她最初出道、还在用艺名“伊藤まり”时拍的片子,那时她还有些婴儿肥,立花瞳出道比较早,在2002年就出道了,还不怎么出名,直到她改名“立花瞳”,这个身高170cm、长着一对坚挺的半球型乳房的女人才为我们大家所知。至于谈到立花瞳拍的肛交片,其实立花瞳这个女优跟别的女优还真有点不一样——别的女优都是拍片拍到一定程度和阶段、需要更多性交内容作为卖点的时候才接拍肛交片,而立花瞳是一出道的时候就拍肛交片,等到有一定名气的时候改名“立花瞳”,反而变得收敛起来。玩肛门,立花瞳算是比较早的女优,曾有一个“熟女”系列的套图,其中一期便是立花瞳接拍的,在这套图里,立花瞳虽没有被硬上肛门,但还是被男人用橡胶棒捅了肛门的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2