标题: [动作] 刺客对决/刺杀游戏 [打印本页]

作者: abbw    时间: 2011-9-9 15:26     标题: 刺客对决/刺杀游戏

◎译  名 刺客对决/刺杀游戏
◎片  名 Assassination Games
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚/动作
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 6.4/10 (799 votes)
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 336
◎文件大小 1CD
◎片  长 99 min
◎导  演 厄尼·巴巴拉什 Ernie Barbarash
◎主  演 尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme  ....Brazil
      斯科特·阿金斯 Scott Adkins  ....Roland Flint
      凯文·查普曼 Kevin Chapman  ....Colley
      Michael Higgs  ....Godfrey
      Bianca Van Varenberg  ....Anna Flint
      Kristopher Van Varenberg  ....Schell
      Maria-Antoaneta Tudor  ....Herrod's wife
      阿提拉·阿尔帕 Attila árpa  ....Telly
      Ivan Kaye  ....Polo
      Andrew French  ....Nalbandian
      Alin Panc  ....Kovacs
      Serban Celea  ....Herrod

◎简  介 

两名顶级杀手各为其主,双方进行了多次较量,但他们亲人的惨死使得他们开始冷静思考自己的未来,并最终两人成为惺惺相惜的好友,并联手对付那些凶残的敌人。

下载地址:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQxMzguZHlnb2Qub3JnOjcwMzgv5Yi65a6i5a+55YazRFZE5Lit6Iux5Y+M5a2XL1vnlLXlvbHlpKnloIJ3d3cuZHkyMDE4Lm5ldF3liLrlrqLlr7nlhrNEVkTkuK3oi7Hlj4zlrZcucm12Ylpa

文件名称: 刺客对决DVD中英双字.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 398.81MB
存储目录: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\
创建时间: 2011-09-09 15:19:49
完成时间:
下载用时: 21秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQxMzguZHlnb2Qub3JnOjcwMzgv5Yi65a6i5a+55YazRFZE5Lit6Iux5Y+M5a2XL1vnlLXlvbHlpKnloIJ3d3cuZHkyMDE4Lm5ldF3liLrlrqLlr7nlhrNEVkTkuK3oi7Hlj4zlrZcucm12Ylpa
下载来源:
注释:

作者: ssf716    时间: 2011-9-9 15:41

尚格云顿的片子 经典 不知道他和年轻人对决会檫出什么样的火花
作者: 木吉道    时间: 2011-9-9 15:49

其实坛子有很多人不知道尚格·云顿吧,那个租VCD的时代啊....
作者: szip    时间: 2011-9-9 16:12

尚格云顿多大年纪了,还有当年的风范吗?值得怀疑,看剧情介绍没什么东东
作者: cvbjkling    时间: 2011-9-9 16:37

尚格云顿当年和史泰龙齐名,电影的银幕硬汉,他的电影我也看了好几部,他身体的肌肉虽然没有史泰龙那么夸张,但是硬汉型男的气质一点不差,虽然现在年龄也有些大了,但还是喜欢,支持他。
作者: rbyx    时间: 2011-9-9 18:19

英雄老矣,云顿也是苍桑了,不过,还是支持他的片子。
作者: xuyang1979    时间: 2011-9-9 19:25

非常喜欢尚格云顿的格斗之王,录像带时代看过不少他的片子,很不错
作者: 美女任我操    时间: 2011-9-9 20:09

尚格云顿老了,想当年可是B级动作片的常客啊!但是算算他主演的电影,能拿的出手的却是真没两部
作者: zhxl00123    时间: 2011-9-9 23:13

尚格云顿宝刀不老呀,居然还能出来拍电影,不知道身手怎样了。
作者: banjrt    时间: 2011-9-10 00:09

尚格云顿看上去老了好多,真不容易,支持一下
作者: wwkwlzl    时间: 2011-9-10 00:10

尚格云顿真的老了,脸上的肌肉都下垂了,不知道打斗是否还和当年一样猛
作者: pipilu100    时间: 2011-9-10 05:17

当初多迷尚格云顿啊,又见他的新片,下了
作者: xxffssee    时间: 2011-9-10 10:18

尚格·云顿 好熟悉的名字,有好多年没有看见他了,以前的终极标靶好看
作者: 青猫,    时间: 2011-9-10 11:35

尚格云顿该有多老了啊,不知道还打不打的动,呵呵,早年的金牌动作男星啊
作者: lianshu2011    时间: 2011-9-10 11:52

尚格云顿真的老了,不知道还能不能打的动了,希望本片能带来惊喜。
作者: jojozhu    时间: 2011-9-10 17:42

看介绍,片子该是不错。但尚格云顿已经快50了,不知他尚能饭否
作者: zainj641    时间: 2011-9-10 22:24

这个是老片子嘛?看介绍,没什么吸引人的地方啊。
作者: 8024565    时间: 2011-9-11 00:36

老尚的片子还是不错的,很早以前的片子都看过的,谢谢楼主
作者: hbs1268@126.com    时间: 2011-9-11 10:22

尚格云顿确实看上去老了很多,不知道还打的动不
作者: lingtian105    时间: 2011-9-11 15:00

最近迷上了西片,特别是动作和科幻的。支持!
作者: jc8899    时间: 2011-9-11 15:12

硬汉之间的对决真的太引人眼球了,尚格·云顿也是硬汉的代表!
作者: warclover    时间: 2011-9-11 16:18

尚格云顿虽然有点老了,但作为动作影星的号召力还不错,感谢楼主共享,谢谢
作者: sighinging    时间: 2011-9-11 19:20

厄,都没认出来第一张图是尚格云顿!老了,老得太厉害了!
作者: wuchuanxu110    时间: 2011-9-11 20:54

不错的片子下来看看
作者: qq333333    时间: 2011-9-12 09:24

看过这片子的介绍,貌似很不错,下来看看
作者: wl564034895    时间: 2011-9-22 10:39

尚格云顿老矣,不过现在这样的纯功夫片越来越少了,支持
1!!
作者: xiaoxi456    时间: 2011-9-22 10:55

尚格云顿这些年也没大红大紫过,看来还是演技上面有些不到家的地方啊
作者: keren118    时间: 2011-9-22 21:39

已经很久没有看到尚格云顿的片子了,不知道这次出山的片子会怎么样。下来看看吧
作者: 8024565    时间: 2011-9-22 22:18

真厉害大把年纪还能玩动作片,尚格云顿宝刀不老啊。谢谢
作者: lhpcll    时间: 2011-9-23 01:54

尚格云顿看上去确实老了好多.不知道身手是否还如以往.
作者: bgssuny    时间: 2011-9-23 13:42

尚格云顿从终极标靶开始 就走下坡路了,最近又是很几年没出片子了。 希望这部不要是经济拮据出来接的大烂片
作者: liu325    时间: 2011-9-23 17:08

尚格云顿演过一个三级片啊,好像片中有挺长时间的激情戏,不知道谁能传上来分享一下
作者: moon7    时间: 2011-9-25 01:57

好多动作片中的硬汉都上了年纪啊,不知道还有没有当年的风采,值得一看
作者: 章妖    时间: 2011-9-25 06:19

听着这个电影的名字觉得电影情节应该相当火爆,一如既往的期待啊。
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-9-25 08:27

尚格云顿也算是个老牌硬汉了,不知为什么总是处于半红不赀的状态。
作者: weiyafei    时间: 2011-9-25 15:49

看封面就感觉这个片子枪战很激烈。
作者: chenwei8090    时间: 2011-9-26 15:02

尚格云顿 我喜欢 谢谢了~~~~~~~~~~
作者: yuio2005    时间: 2011-9-26 19:06

呵呵,确实不如当年了,没办法啊,年纪一大,身体条件就差一大截了,很多动作都没法完成了。
作者: xsn1121    时间: 2011-9-26 19:14

尚格云顿,不仅一身漂亮的肌肉,功夫也非常棒,学过很多中搏击术。电影版的街头霸王中,他就曾主演美国上校。
作者: q375816050    时间: 2011-9-26 20:22

题目和题材非常吸引人,很想看,只是主演有些不太熟悉,下来看看感谢楼主分享
作者: 1183223666    时间: 2011-9-27 01:21

哇是尚格云顿啊以前很喜欢他的动作片现在看来年纪有点大了也很有男人味啊值得一看啊!
作者: wxmh    时间: 2011-9-27 10:23

尚格云顿,曾经最喜欢的动作名星,感觉打斗场面超过阿诺跟史泰龙。
作者: wxkb888    时间: 2011-9-27 15:12

推荐此片,尚格·云顿和阿金斯演的很酷,是部好片子!
作者: yidu    时间: 2011-9-27 16:29

一开始还以为是刺客联盟,不过这部电影阵容也很强大,看看先!
作者: 28019569    时间: 2011-9-28 00:13

我喜欢斯科特·阿金斯他演的蛮好的,不会比主角差
作者: atlantic521    时间: 2011-9-28 20:55

尚格云顿才是驱使我关注这部片子的原因,没有之一,
作者: fuckjapanese2    时间: 2011-9-28 21:13

有效嘛??我好像下不起来,不知道是不是因为在外面的缘故
作者: JSWONG    时间: 2011-9-29 11:26

尚格云顿的片子没少看,都是比较久了,不知道新片是不是还和以前精彩。
作者: zj8385    时间: 2011-9-30 12:16

廉颇老矣,看着尚格云顿脸上的褶子啊,一代动作影星
作者: czw999    时间: 2011-9-30 13:23

美国动作片,尚格。云顿老牌美国硬汉了,应该是不错的电影,多谢。
作者: panfuhua    时间: 2011-9-30 18:46

感謝樓主的分享...謝謝謝謝.....
作者: 7187036095    时间: 2011-9-30 18:48

我还以为是中古时候的刺客对决,看了一下才知道是现代的枪战,不过还是值得一看
作者: w15124067111    时间: 2011-9-30 19:33

一部经典的影片,尚格云顿的片子我喜欢谢谢楼主!
作者: wwjjtt1980    时间: 2011-9-30 19:47

DVD版本的还是值得一看的,美国的大片不错。
作者: slayerxf    时间: 2011-9-30 22:11

尚格云顿de 片子基本都看过了,新片又来了,下来保存,谢谢楼主
作者: jekyde    时间: 2011-10-1 07:20

尚格·云顿,这么多年又出来了,支持一下!
作者: dongmiaomiao    时间: 2011-10-1 08:36

终极标靶开始 就走下坡路了,最近又是很几年没出片子了。 希望这部不要是经济拮据出来接的大烂片
作者: jaysing    时间: 2011-10-1 17:12

这个片子个人认为还是不错的 场面 动作都是不错的  尚格云顿虽然没有太大的动作难度  但演的还是很好!
作者: kissraxxer    时间: 2011-10-1 19:26

又一部悬疑电影!~不错支持一下!~谢谢楼主
作者: zxf666    时间: 2011-10-3 00:06     标题: 尚格云顿太老了!

:cry :cry
作者: tian113shi    时间: 2011-10-3 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

云顿哥的电影一定要支持,不知道他还能不能踢得起来了。
作者: 11mm    时间: 2011-10-4 13:42

这部影片应该是非常不错的,可以下来看看。
作者: ruly    时间: 2011-10-4 13:58

主角年纪挺大的了,没看过他的电影,下来瞧一瞧 :smoke
作者: 龙之纹章    时间: 2011-10-4 13:59

哈哈,感谢同志们,没想到能在这淘到一部好片子
作者: 943521梦    时间: 2011-10-4 16:06

尚格云顿宝刀未老哇,真是不错,支持一下!
作者: bacterium0760    时间: 2011-10-5 22:46

尚格云顿,够古老的,下来看看,楼主辛苦!
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2011-10-6 13:40

尚格·云顿的片子很有中国动作片的风范,超喜欢他和李连杰的动作片
作者: husan1982    时间: 2011-10-7 21:19

尚格云顿确实老了很多,当初再造战士时候的形象还记得
作者: Wired    时间: 2011-10-8 09:47

施瓦辛格、史泰龙、史提芬西格尔、尚格云顿,都是打斗界的泰斗级人物,现如今廉颇老矣,忆往昔峥嵘岁月稠,再难看到让人热血沸腾,澎湃如潮的好片了,怀念并珍藏那段美好的回忆吧!
作者: 一直等待着    时间: 2011-10-12 18:05     标题: 回复 1楼 的帖子

一直很喜欢尚格云顿的老片 百看不厌的 这个应该也是看过的 不过回味一下经典也很好啊 谢谢楼主的共享
作者: wyssn888    时间: 2011-10-12 21:15

谢谢好片分享给我们大家,,我先下来可按下
作者: dikowen    时间: 2011-10-12 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,我是一定要欣赏的,特别是特工的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2