标题: MXSPS-162 (MAXING) 月野りさ the BEST [打印本页]

作者: rendell    时间: 2011-9-8 01:58     标题: MXSPS-162 (MAXING) 月野りさ the BEST

(MAXING) 月野りさ the BEST

発売日: 2011/07/16
収録時間: 240分
出演者: 月野りさ
監督: ----
シリーズ: the best
メーカー: マキシング
レーベル: MAXING
ジャンル: ギャル 風俗嬢 痴漢 ベスト、総集編
品番: h_068mxsps162

カリスマ☆GAL月野りさのMAXING全出演作『痴漢されまくる淫行ドMギャル』『風俗ちゃんねる18』『Girlicious06 feat.RISA』『月野りさがどんな時でもアナタの力になるビデオ。』『月チャンネル!』の全5作品から、これだけは確実に押さえたい!というシーを厳選し、月野フリークも納得の永久保存版的ベストをお届けします!

影片大小:7.20GB

作種時間:出種即閃。如果某時段無種,可能正有其他事務,還請稍待,謝謝。

超級種子,上傳開越大,下載就給你越多。
敬請發揮BT精神。

如果嫌舊對內容不喜歡,那就麻煩您不要下載,也請多多包涵。

附件: MXSPS_162.torrent (2011-9-8 01:58, 147.59 KB) / 该附件被下载次数 8768
作者: yinixuanwu    时间: 2011-9-8 08:53

好久不见月野MM了,下来温故下,感谢分享,红心送上
作者: nikouvsn    时间: 2011-9-8 09:01

这妞的嘴唇和大腿都很性感,就是表情上不行,演技不好
作者: steaker    时间: 2011-9-8 09:20

月野MM也不下马溜一圈就隐退了,真的好可惜,这部大了点,只能纯支持下,红心献上
作者: 爆种    时间: 2011-9-8 09:26

好性感的嘴唇,我就是喜欢这种类型的,谢谢楼主
作者: 有钱大家赚    时间: 2011-9-8 09:29

这个就是那个传说中RIO德接班人吗?感觉差距好大啊!
作者: zamb    时间: 2011-9-8 10:05

月野妹妹很漂亮尤其是那对乳头很别致,就是文件有点太大了。
作者: 495694094    时间: 2011-9-8 10:39

嘴巴真性感!梦寐以求的,用来吹就爽了!感谢楼主
作者: 如你所员    时间: 2011-9-8 10:49

性感的小嘴巴要是。。。。。。。。。。。。。。就太爽了;天生美女大家。。。。。。。。。。。。。
作者: 如你所员    时间: 2011-9-8 10:49

晕;为什么的会负18金笔;谁能告诉我吗;绝对不是人品问题
作者: xiaozheng21    时间: 2011-9-8 10:52

一直最喜欢的MM,可惜了的,那么早退役了
作者: yabukijoe    时间: 2011-9-8 10:57

女优很不错,身材好,皮肤又白,奶子也不错。
作者: 西班牙风情    时间: 2011-9-8 11:38

这么大的文件就不下了但觉得这个女主角的身材偏瘦没什么肉
作者: ngseven    时间: 2011-9-8 11:59

月野mm听说已经快退役了,这个片不错就是太大了,等压缩版吧
作者: classsky    时间: 2011-9-8 12:02

月野妹妹咪咪不够大,纯支持吧,看起来没有感觉
作者: kyoko1985    时间: 2011-9-8 12:07

怀念可爱的月野MM啊!可惜太大了只能支持一下
作者: 恶魔果冻    时间: 2011-9-8 12:49

月野MM还是那么可爱,就喜欢她这种类型的女孩,谢谢楼主分享哈
作者: Alicepp    时间: 2011-9-8 13:22

月野MM好像有几部无马的吧?脸蛋一流的!保存盘要支持下
作者: wh2911    时间: 2011-9-8 13:24

江山代有才人出,这个小妞看样子很不错眼大脸小,不过不知道真实片子会是什么样
作者: SHUKEVIN    时间: 2011-9-8 13:33

樓主言重了,發貼是辛苦的,沒有人會嫌棄,請多加油,我很喜歡,謝謝

ps.版主,我這不是無意義或萬能回覆,是針對樓主的留言
作者: sexybullfrog    时间: 2011-9-8 13:41

很少见到这么漂亮的素人,但是希望不是一味靠着PS出来的封面党
作者: zkjw    时间: 2011-9-8 13:56

月野MM的隐退是一大可惜 如此漂亮的MM 真是狼友梦寐以求的对象 下载收藏一下
作者: 李嘉诚8888    时间: 2011-9-8 14:07

如果我们的桑拿里面也有这样质量的风俗娘,有多好啊
作者: nnsy    时间: 2011-9-8 14:08

月野的一定支持啊~~very Sexy 非常的诱惑人~
听说不是去做脱衣舞女郎了吗?
作者: weiliang82    时间: 2011-9-8 14:18

月野的表情真让人想入飞飞啊,又可爱又性感,可惜退役了。
作者: tom0814    时间: 2011-9-8 14:47

月野Mm一直很喜欢她,可惜她一直有点不温不火,所以总集必须下
作者: yichu438    时间: 2011-9-8 14:53

漂亮是漂亮了,可是这也太大了,纯支持了!
作者: 盗版流氓    时间: 2011-9-8 14:57

7.2G 貌似又点大了~不过还是谢谢楼主分享
作者: 潇湘雨榭    时间: 2011-9-8 15:18

月野的嘴好性感啊,胸部也很漂亮,就是文件太大了,不过还是支持楼主!
作者: newsice    时间: 2011-9-8 15:37

月野小兔还是很不错的,小嘴很翘,奶子和屁股也很翘,关键是那种顽皮的气质独一无二
作者: 犹豫    时间: 2011-9-8 15:48

月野不是4月份就引退了吗 怎么又出新片了
作者: water123wood    时间: 2011-9-8 15:52

每次maxing的片子都是收藏的对象,月野美眉的胸部不是很大但是叫声很柔的。
作者: youzh790614    时间: 2011-9-8 15:55

月野MM真是清纯、可爱,给人一种怦然心动的感觉,一定要永久保存。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-9-8 16:41

月野MM的作品都是很精品的,虽然身材不是很丰满,但是大大的眼睛厚厚的嘴唇清纯又淫荡的脸孔,真是极品啊,隐退实在太可惜了
作者: qiansuqi    时间: 2011-9-8 17:33

月野美眉长得太标致了,看的让人亵渎她的想法都没了
作者: 92momo    时间: 2011-9-8 17:37

很可爱的一个美眉
嘴巴翘的让人想咬一口
可惜文件太大了
不过支持已经点了
作者: yinghaogg    时间: 2011-9-8 17:37

一看封面就知道是部好片子啊.妹妹真漂亮.白白嫩嫩的.很大的眼睛.谢谢楼主发片.红心献上!
作者: Sorrentino    时间: 2011-9-8 17:39

这是月野的精选吗? 刚出道的时候觉得她很不错啊
作者: cfl00000    时间: 2011-9-8 17:50

真的好久不见月野MM,好长时间没出片子了,手下了,谢谢
作者: 834484200    时间: 2011-9-8 18:03

非常喜欢小月啊,虽然文件大了点,不过都是精选集,可以当作全集种子来下载嘛~
作者: zjjcxmcc1    时间: 2011-9-8 18:26

月夜酱,卖点是独特的面部轮廓和微乳的身材!貌似最近还出了写真!
作者: stu0531    时间: 2011-9-8 18:45

月野りさ MM许久不见,隐退了么?感谢楼主共享
作者: kaoshi0521    时间: 2011-9-8 20:02

看她的身材。面容。嘴唇都非常的好。但是不知为什么总不能大红大紫。好像都快隐退了。
作者: 21756202    时间: 2011-9-8 20:10

还念一下月MM啊,还是DVD值得收藏 多谢楼主
作者: hobby789    时间: 2011-9-8 20:51

好漂亮,嘴巴真性感!应该嘴巴很厉害的,thx,收了
作者: jinjinjin1981    时间: 2011-9-8 21:44

7.2G,为了月野MM我认了,下!感谢楼主分享!
作者: stan先生    时间: 2011-9-8 22:07

这个女的嘴唇很性感,但是胸部就。。。。只能玩口爆了哈哈
作者: stihe003    时间: 2011-9-8 22:13

好可爱的女优啊,很精致的五官,微翘的嘴唇,真是清纯中带着性感
作者: ETRicky    时间: 2011-9-8 22:55

月野MM,像退役了一般,甚少见出新片了。
作者: mslsz    时间: 2011-9-8 23:25

东西是好,但是下完种子一看。。可惜了,我硬盘实在吃不消
还是要支持发帖,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2