标题: [美乳巨乳] GAS-160 和希エリ - 118J爆乳GALとやる! 夜這い童貞フェチパイズリSEX 001 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2011-9-7 23:47     标题: GAS-160 和希エリ - 118J爆乳GALとやる! 夜這い童貞フェチパイズリSEX 001

【影片名称】:GAS-160 和希エリ - 118J爆乳GALとやる! 夜這い童貞フェチパイズリSEX 001
【影片品番】:GAS-160
【影片大小】;1.06 GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
【验证全碼】:3d9506dacf38a7a1e567000d96db7c78a9fa0640

附件: 236302327@www.sexinsex.net@GAS-160 和希エリ - 118J爆乳GALとやる!.torrent (2011-9-7 23:47, 48.29 KB) / 该附件被下载次数 14915
作者: 月光淫鯊    时间: 2011-9-8 00:06

有的人就是喜歡這種肉肉型的女人
一種米養百樣人嘛!況且是個巨乳
支持一番囉!
作者: nrzss    时间: 2011-9-8 00:23

这奶子大得有点不成奶型了
口味有点重,谢谢楼主分享了
作者: bwe2012    时间: 2011-9-8 00:24

刚刷出来前两张还抱有很大的幻想,可是看到后面的图,唉!连支持都不能给楼主了!
作者: stcoz    时间: 2011-9-8 00:35

額。。。這個口味確實有點重呀~瘦一點也許還挺好看的~那對巨乳確實是不錯~純支持樓主了~
作者: qiancong315    时间: 2011-9-8 01:01

第一张激动了,后面。。。。哎,重口味啊
作者: c13717380904    时间: 2011-9-8 02:05

一看图片,真的被吓到了,唯一的亮点就是波大
作者: gh8266060    时间: 2011-9-8 03:25

这个也太肥了点吧,纯支持了。
作者: k00972774    时间: 2011-9-8 04:11

支持
作者: zzb3000    时间: 2011-9-8 06:40

有点儿重口味,不过波波非常的诱人,还是下了!
作者: bejay    时间: 2011-9-8 07:05

这个胖妹妹乳房还是很大的,不像有的虽然胖,但是很小
作者: hds_yagami    时间: 2011-9-8 08:42

好片子啊,喜欢和希的片子,那身材让我着迷啊
作者: lyphard0215    时间: 2011-9-8 10:42

小日本真Bt,这样的也来拍片,实在欣赏不来
作者: swzbwz    时间: 2011-9-8 10:43

女主角不光胸围突出。腰围也特别丰满,像个5L可乐瓶
作者: 495694094    时间: 2011-9-8 10:44

118啊!虽然喜欢巨乳这也太大了!能玩玩就爽了
作者: longyanxing    时间: 2011-9-8 11:05

巨是巨了,可也太肥点了,腰围都快赶上胸围了,纯支持了!!
作者: 如你所员    时间: 2011-9-8 11:07

zhegemeinvhenbiaohan这个美女很彪焊
作者: 他妈的    时间: 2011-9-8 11:12

果然是巨乳阿!!!太幸福了。哈哈哈……谢谢楼主。
作者: yichu438    时间: 2011-9-8 11:26

不得不说口味确实有点太重了,还是敬而远之了!
作者: kimiding    时间: 2011-9-8 12:14

这个就和母猪一样啊,我不淡定了,这个看不下去哈
作者: fate1819    时间: 2011-9-8 12:36

这乳真大.不过人更肥.估计压下来没几个受的了,纯支持!
作者: llllnnnnn    时间: 2011-9-8 13:27

看标题还是不错,可是图挂了,可惜了,请楼主补种,谢谢
作者: piggy15    时间: 2011-9-8 13:36

这岂止是爆乳啊 简直就是胖子,要是再瘦一点就好了
作者: online8848    时间: 2011-9-8 13:57

奶子是够大的了,可是女优身材太胖了,不敢恭维啊,
作者: youzh790614    时间: 2011-9-8 15:33

本狼对此等猪肉不太感兴趣,纯萃支持一下.
作者: xts1982    时间: 2011-9-8 16:01

女的真丰满啊,奶子都要掉下来了似的很刺激
作者: x_xingz    时间: 2011-9-8 16:02

这只是上半部啊 我发现这个公司的片子好多都是周杰伦演得 哈哈 而且越看越好笑 不过 和希エリ看起来肉肉的  感觉还是不错的 只是刚开始的时候 看起来她的腿真的很短 到后来也就可以忽略啦
作者: tiangusha_a    时间: 2011-9-8 16:28

楼主太伟大了,又见GAS的片,丰满巨乳型,很喜欢这类片子,鼓掌
作者: hema52012    时间: 2011-9-8 16:52

這個女優的身材也算誇張啊,和她做的話只用往前使力,然後她的身體會自動把你往後推,省不少力氣啊。
這樣的女人水一定很多。
作者: a3236002    时间: 2011-9-8 17:56

这女的奶子很大,就是胖了,瘦一点就更好了.
作者: chenghu000    时间: 2011-9-8 18:56

口味真的好重啊  这种体型一般人真接受不了
作者: bmwzll22    时间: 2011-9-8 19:06     标题: 太大了

我觉得太大了,我觉得D罩杯就不错了,太大了反而不好看
作者: cyzhuque    时间: 2011-9-8 20:31

这个样子有点吓人啊,不知道为什么会有人喜欢这一口,不过人各所爱嘛,不能随便批评。
作者: xubinshuai    时间: 2011-9-8 20:51

奶子太大也不太好吧,这个看了就觉得没感觉了
作者: lsws38    时间: 2011-9-8 22:56

娶了这个大奶媳妇能剩多少奶粉钱啊 幸福的男淫
作者: babyvox008    时间: 2011-9-8 23:17

GAS的大奶妈,个个是爆乳身材丰满看了就硬,非常感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2