标题: [科幻] 桃色陷阱 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-9-7 11:06     标题: 桃色陷阱

【性感美女犯罪惊悚】【桃色陷阱】【BluRay-720P.MKV】【中英】
译  名 玉焰/桃色陷阱
片  名 Jade
年  代 1995
国  家 美国
类  别 动作/犯罪/惊悚/剧情
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0113451
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1.88G
片  长 94 MiN
导  演 William Friedkin
主  演 David Caruso...David Corelli
     Linda Fiorentino...Trina Gavin
     Chazz Palminteri...Matt Gavin
     Richard Crenna...Gov. Lew Edwards
     Michael Biehn...Bob Hargrove
     Donna Murphy...Karen Heller
     Ken King...Petey Vesko
     Holt McCallany...Bill Barrett

电影简介: 

戴维.科雷里是旧金山的地方检察官,他正在侦办一件凶杀案。在发案现场他找到多个精致的小盒子,里面都是女人的物件并附有写字的纸条,其中一个用中文写着“玉"字。通过周密的调察,疑点逐渐集中到一个叫特莉娜的女人身上,而这个女人正是他过去的旧情人。特莉娜的丈夫马特是一位律师,刚好也是检察官大学时代的好友。在这种友情、爱情、利弊得失交织的复杂关系中,主人公该如何是好呢?担任《教父》监制的罗伯特.埃文斯,《本能》的编剧乔.埃斯特拉斯,加上本片的导演,三人组合本身就很吸引人。

作者: weiqiang331    时间: 2011-9-7 11:11

老片子了!又是一个不懂装懂中国文化的家伙拍的烂片!
作者: skyline2011    时间: 2011-9-7 12:04

真没办法,这部电影听过很久了,一直懒得看,或许是情色戏份不够吸引我吧,又或者是这部电影本身就不怎么让人看好!
作者: gouaimao    时间: 2011-9-7 12:27

1995年的老片子了很有看点拍的也是很好看的谢谢楼主发片
作者: saqmyl520    时间: 2011-9-7 12:29

看图片感觉还不错,喜欢这样调调的片子,看来又有好片飨眼了。
作者: 0606    时间: 2011-9-7 12:39

非常喜欢这种九十年代的老片子,谢谢楼主。
作者: 56415218    时间: 2011-9-7 13:14

为什么现在老外总是要拿中国做文章呢 不懂装懂
作者: sishiqi    时间: 2011-9-7 15:04

无语中,一看就知道是没什么内涵的小投资的东西,不看也罢
作者: kny123    时间: 2011-9-7 16:51

应该是比较早期的影片,看过,现在印象有点模糊,重温一下,谢谢楼主
作者: xinjiaasd    时间: 2011-9-7 17:15

看着不怎么清晰啊,以前看过,在下下来在看一遍!
作者: wx1109    时间: 2011-9-7 17:19     标题: 好帖子

好帖子,支持楼主的贡献,看图片十分喜欢这个片子
作者: luduo2005    时间: 2011-9-7 17:46

好像没啥激情戏的成分嘛,看看下来看啊,下载一下吧
作者: ydb888    时间: 2011-9-7 18:12

按图片来看不什么清楚,但影片的情节还是可以的,谢谢发表.
作者: 万源郡主    时间: 2011-9-7 18:21

我记得韩国有一部三级片也是用的这个海报  叫什么 变态的爱
作者: x1984g    时间: 2011-9-7 19:43

情节介绍有点单调,截图还有点吸引力,下来看看,谢谢分享!
作者: p107t    时间: 2011-9-7 20:12

以前看过这部电影,今天在下来欣赏欣赏,谢谢
作者: oo13    时间: 2011-9-7 20:34

年代比较早了,早就忘了这部电影今天重温一下
作者: yitian777    时间: 2011-9-7 20:36

挺好啊
一直在找啊
终于找到了啊
谢谢楼主啊
作者: play888kill    时间: 2011-9-7 21:00

1995年的老片子了很有看点拍的,一看就知道是没什么内涵的小投资的东西
作者: harrybh01    时间: 2011-9-7 21:55

非常喜欢这种九十年代的老片子,谢谢楼主。
作者: kongjunyihao111    时间: 2011-9-7 22:01     标题: 好东西

为什么这么好东西不早点看到,那该多好啊,针对俄
作者: 性格风    时间: 2011-9-7 22:06

九十年代的老片子,下来看看,谢谢无私分享。
作者: 13614578252    时间: 2011-9-7 22:06

怎么   一个 掌声没有    进来看看吧       电脑  没地方了  有时间在下巴
作者: yinshijun1983    时间: 2011-9-7 22:13

这个好像是老片了,剧情和演员都还可以!画质也挺清晰的
作者: 草舍青青    时间: 2011-9-7 22:25

这个片子情节性很强,图片看起来也很诱惑,谢谢楼主分享
作者: qch11111    时间: 2011-9-8 04:39

什么都没有露,还搞得名字这么诱惑,看来没有什么特点。还不是很清楚。
作者: shaoye11    时间: 2011-9-8 08:39

这个和钟镇涛老婆章小蕙演得那个桃色是不是同一个题材?
作者: jmzhang    时间: 2011-9-8 08:57

经典的好片子,感谢楼主发片,又可以重新回味~
作者: aaa693293    时间: 2011-9-8 11:19

看起来是老片子了,画面效果不是很好。
作者: qin8850    时间: 2011-9-8 11:56

很早前看过的一部电影,感觉不错。当时的情节很吸引人,总体来说导演对剧情的把握和情节紧凑的都很到位。在当时来说算的上三级了,现在只能算普通的电影。
作者: bbsteve    时间: 2011-9-8 12:51

老片子但未看過,歐美很善長拍這類片子在90年代.看看謝謝分享
作者: tianyisuo    时间: 2011-9-8 15:14

喜欢带点惊悚的R级片。谢谢楼主介绍
作者: szs29    时间: 2011-9-8 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

jade这个好像有个系列的,都是当年诱惑我掏钱的片子啊,谢谢楼主发片
作者: 有翼鸟    时间: 2011-9-8 17:53

女主角还算比较漂亮,不过我没看过她拍的其他电影。
作者: houniao521    时间: 2011-9-8 17:55

外国人也逃脱不了性,哪的人都一样,学学吧!!!
作者: beijitabeijita    时间: 2011-9-8 21:44

有点失望,影片内容远没有片名那么香艳,我还去欧美无码区吧。
作者: ailiao2009    时间: 2011-9-8 22:34

看楼上各位大侠的评价不是很高啊 不知道到底质量怎样
作者: persisent    时间: 2011-9-8 22:52

这个片子还有个名字,叫玉,很有中国的味道。不错的片子啊
作者: wozhidaode    时间: 2011-9-8 23:14

听1楼2楼好像不是很好看啊,还是不看得了。女主角也不怎么好看
作者: boylihongyuan    时间: 2011-9-8 23:22

好片啊,封面就很吸引人,一定要观摩一下!
作者: woshinbb    时间: 2011-9-9 00:10

亮点就是音乐和被害人家的淫靡氛围,可以用来打发时间
作者: syqrmfy    时间: 2011-9-9 00:19

要我说,老片子就别再发上来了,没几个人愿看老片子的!
作者: qiuhongyan1987    时间: 2011-9-9 05:58

剧情一般只是不知为什么要在纸上写个“玉”,难道不懂中国文化吗。
作者: jbjbjb2008    时间: 2011-9-9 10:59

谢谢分享!我喜欢!发片的都是好人!绝对的好人!超级好人!
作者: loveme_ren    时间: 2011-9-9 11:18

片子是95年的老片了,不知道情节到底有没有一定的紧张感,毕竟文件很大,下来了不好看就有点亏了。
作者: yocococoa    时间: 2011-9-9 12:00

经典,我也要,谢谢了
作者: hjuun    时间: 2011-9-9 13:09

不错的老片了,情节还是不错的,谢谢楼主分享
作者: naike    时间: 2011-9-9 13:30     标题: 标题

不会自己找来看的电影,镜头,剧情,表演都很标准,标准的电影
作者: cvbjkling    时间: 2011-9-9 13:53

虽然是一部老片子了,但是还能回忆起来其中的内容和精彩片段,的确是一部很值得珍藏的好电影,有情色,但不是单纯的裸露,镜头表现的很有美感。
作者: wesley2699    时间: 2011-9-9 13:54

美女,还有舞蹈,还是血腥,喜欢啊,先下了看看!
作者: hbz123    时间: 2011-9-9 14:11

老美一直喜欢拿这个做文章,纯当了解美国人怎么看中国来看看,谢谢分享。
作者: flag.2004    时间: 2011-9-9 23:28

谢谢楼主 这片子还是有一些情节的 蛮好的 谢谢谢谢
作者: 夜寒45    时间: 2011-9-9 23:31

还是这种电影 勾人的欲望  下下来细细品味
作者: liaowei180    时间: 2011-9-10 15:44

看介绍是个不错的片子,收下看看,谢谢分享
作者: qq02    时间: 2011-9-10 16:56

谢谢楼主分享AV女郎的三及片
作者: qwerty0917    时间: 2011-9-10 17:20

这部电影听过很久了,一直懒得看  图片看着不怎么清晰啊
作者: jbdl    时间: 2011-9-10 17:41

好像大家对这部片子的评价不是很好的,不下了。
作者: curry008    时间: 2011-9-10 17:49

老片子了~
重温一下也是不错的~~
希望不要太模糊~~
作者: yb9399    时间: 2011-9-10 17:51

很性感的熟女啊,致命的诱惑,刺激的影片,很喜欢。
作者: wqc123wqc    时间: 2011-9-10 19:30

以前看过了,不过总体还算不错,感谢楼主分享,纯支持红心送上
作者: sxxalbr    时间: 2011-9-12 23:28

没看过这部片子~~~感谢楼主辛苦分享!!!
作者: xc09870    时间: 2011-9-14 09:27

1995年的老片子了很有看点拍的也是很好看的谢谢楼主发片
作者: hzhyj    时间: 2011-9-14 09:58

情节感觉不错,有剧情的片子看着才有感觉!!!
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-9-14 10:00

封面拍的真诱人, 内容不知道怎么样!
作者: 极度重犯    时间: 2011-9-14 11:14

只要黛色的片子俺都喜欢,感谢楼主无私分享哈
作者: aaa010809    时间: 2011-9-14 11:18

这个片子很老了,看过两遍了,现在下来重温一下吧而且还是720p的
作者: lndldcly    时间: 2011-9-14 12:13

老美的片子,大多以犯罪、惊悚、恐怖伴随伦理一起展开~谢谢楼主~
作者: skyday    时间: 2011-9-14 14:49

美三级一直都不错滴,截图上了点,不知道好不好看,先支持在下载。
作者: q1019236405    时间: 2011-9-14 20:56

上面字幕是翻译者改过的还是原文就这么露骨啊,日本AV女主角还一直喊着牙买跌来着。谢谢楼主分享
作者: yang89295398    时间: 2011-9-14 21:14

片子好看吗?看大家的评论也分不出个所以然来,我还是下来看看
作者: xbliss    时间: 2011-9-15 01:22

没看到简介里面有说中国问题啊,为啥那么多狼友说有呢
下来看看,感谢楼主分享
作者: mehameha    时间: 2011-9-15 03:18

有情节的电影非常欢迎, 希望再发,老一些无所谓
作者: 82315339    时间: 2011-9-15 04:01

外国的片子是要好一点,哈哈,下下看一看!
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-9-15 08:45

看图片女的很诱惑人啊,下来看看,谢谢楼主发片
作者: yujunyuan    时间: 2011-9-15 10:12

情色戏份不够吸引我 还是纯支持一下吧
作者: zhangdongh    时间: 2011-9-15 12:06

看似不错的影片,值得欣赏。感谢楼主发片。
作者: 妮婷    时间: 2011-9-15 12:36

这不片子高中看过,很经典啊,特别是女的用高跟鞋那一幕,让人过目难忘
作者: jayvinkobe    时间: 2011-9-23 18:26

不錯的喜劇片啊,下了,謝謝樓主共享啊!!
作者: 376954057    时间: 2011-9-24 00:24     标题: 欧美电影

很有意思的欧美电影,感觉看这片子在上性教育课,呵呵!
作者: bingleng126    时间: 2011-9-25 09:42

早期的老电影了,以前想看vcd的。不错啊支持
作者: windyblade    时间: 2011-9-25 11:34

感觉这部片子很烂,没有搞懂中国文化,就这样瞎来,很不好啊!
作者: melody217    时间: 2011-9-27 01:06

这种片子要慢慢看 不要激动
作者: szs29    时间: 2011-9-27 11:02     标题: 回复 1楼 的帖子

老的不能再老的片子啦,想想当年为了照这个片子满世界转悠,哈哈,谢谢楼主
作者: an1234    时间: 2011-9-27 16:47

很吸引人要下来看看谢谢分享我喜欢 的类型
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-9-27 17:16

利与性催生暴力 动作场面极佳 追车戏超正点
作者: boa4753088    时间: 2011-9-27 22:37

看看吧,看看有好处,没有好处,也没坏处。
作者: boa4753088    时间: 2011-9-27 22:38

下载了,谢谢了,真的感谢,红心送上,谢谢啊
作者: boa4753088    时间: 2011-9-27 22:39

只能支持一次吗?我想多支持几次的,楼主发片实在辛苦啊,谢谢啊
作者: boa4753088    时间: 2011-9-27 22:40

回复利人利己,我算了一下,金币应该又够一部小电视剧的了
作者: boa4753088    时间: 2011-9-27 23:45

Nathan Lane was brilliant as Ham Egg, as was Kristen Bell as Cora
作者: boa4753088    时间: 2011-9-27 23:45

as was Kristen Bell as Cora.
作者: boa4753088    时间: 2011-9-27 23:46

I was never bored during the film..
作者: zm67736331    时间: 2011-9-28 00:11

上世纪的一部片子,看截图感觉有点像本能类似的影片!
作者: superlajirose    时间: 2011-9-28 15:58

很有深度的电影,各位演员的演出也很到位,能表达出主人公的复杂的心理,谢谢楼主!
作者: happy-9999    时间: 2011-9-28 18:19

该是比较早期的影片,看过,现在印象有点模糊
作者: samin623    时间: 2011-9-28 19:22

这么经典的电影一定要下载,看过后面的几集,真的没有什么意思,还是找到最原始的吧
作者: weiwei82468246    时间: 2011-9-28 19:59

片子很老了。不过很经典,有耐心的人可以看一看
作者: bensirno1    时间: 2011-9-30 12:08

老片好啊,看画面年代久远,先下过来好好欣赏
作者: najahaje    时间: 2011-9-30 13:08     标题: 很不错很不错很不错

很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错很不错
作者: 阿钙    时间: 2011-9-30 13:29

想当年,这片叫——本能2。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2