标题: [交流] 怎么现在东热和prestige学起来了?全是封面杀手 坑爹啊! [打印本页]

作者: torchlight    时间: 2011-9-7 08:43     标题: 怎么现在东热和prestige学起来了?全是封面杀手 坑爹啊!

本人一向是有码党
因为有码区的妹子质量是无码区根本不能比的
但偶尔也需要换换口味
看看有没心仪的女优下马之类的尝尝鲜
只因不小心点进去一个东热的主题
看到如花似玉的MM封面
实在忍不住下载了种子
结果等待了一个小时的煎熬打开视频
一看 尼玛!坑爹啊
这和封面是一个人吗?
然后看了好几个东热的帖子回复
发现现在东热封杀一大堆啊
prestige现在压力很大啊 ⊙﹏⊙b
PS:具体封面就不提供了 最近的自己找找吧 下载前记得先去看截图 免得杯具
作者: zwhappy08    时间: 2011-9-7 09:01

同意,即使有少数几个不是封面党,演技也一般,表情呆板,没什么激情,都是老套路,而且那几个猥琐男看着就心烦,从来不换。
作者: q情    时间: 2011-9-7 10:48

东热的封杀是相当多的
感觉近2年的女优素质明显下降了
作者: kkttpp    时间: 2011-9-7 12:08

东热的除非是很靓的妞才会下,一般也是寻名而去,如果封面特别好的才下,我看A片主要是从色到肉体完全能够整体体现在视频上,最讨厌全程只拍屁股乳房和B,东热一般是群P,然后肉棍多如牛毛,我就晕了,我是看女优还是看肉棒的,难道真的有肉棒控存在?
作者: lcx19860507    时间: 2011-9-7 12:43

已经很久没看东热了,现在流行街拍抄底,我喜欢这个,真实感强烈,楼主也试试
作者: answerXP    时间: 2011-9-7 12:54

要看名字下载,不要看封面下载……找些骑兵的时候就知道名字的来看
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-9-7 13:38

再这样搞下去,长此以往,东京热就不会热下去了,总有一天会成为东京太冷的。
作者: snowfrog    时间: 2011-9-8 00:32

先下载官网的预览片再决定下载与否啦,现在的封面杀手太多了。
作者: 祈风    时间: 2011-9-8 08:13

个人感觉东热的本来就是封面杀手,当初花了好大功夫下了一个大合集结果删了90%多
作者: lmqwy    时间: 2011-9-8 09:26

为了东热又弄了个2t硬盘,还念东热n300以前的黄金时代
作者: 射中社    时间: 2011-9-8 09:35

虽说Prestige封杀很多,但也不乏高质量的MM,素人更是最多的,像EVO、EDD、JCN系列都显得很真实,跟其他在摄影灯下拍的区别很大,我现在几乎只看PRESTIGE的片子了
作者: woailidazui    时间: 2011-9-8 13:25

一般我都先看预览片。和官网上的影片截图,要不然现在封面杀手太多,下载往往做无用功
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-9-8 13:53

其实也能理解了虽然女人很多不过漂亮的女人还是不占多数的所以很正常的。
作者: zkjw    时间: 2011-9-8 14:04

东热的作品整体来说还是不错滴 最近宣传照的确P的有点厉害 让人下完片看后蛮失望滴
作者: wld9536    时间: 2011-9-9 23:04

就是嘛,我越来越感觉东热没有原来的韵味了!
作者: Tsugasan    时间: 2011-9-9 23:31

我记得印象中东京热的封杀也是很多的,和PRESTIGE有得一拼。
作者: lsh001    时间: 2011-9-10 16:43

东热的看点不是女优的演技 而是一群男人一拥而上后的惨状 东热的片子如果看多习惯还好 不然会觉得很恶心
作者: acgxb    时间: 2011-9-10 17:52

东热系列不少都是如此,与其收高清片还不如收东热套图,好歹会找人P一下看着舒服多了。
作者: jil2    时间: 2011-9-10 18:30

近年来看到东热的就烦,画面颜色差,女优样子丑,动作套路基本一致;看完了就是看完了,几乎没有什么可回味的东西。
那些ps过度的封面就更是十分恶劣,我都不知道上当多少次了,每次就一个心思希望他能有那么一次是接近真实的,可没有!!

奈何它的出片数还是很高的,唉,就因为东热,我最近转投有码去了
作者: yanzi0    时间: 2011-9-11 20:23

确实东热有的片子p的还是很厉害的 只有少数有名的女的拍的还行 确实东热的质量不如原来了
作者: david    时间: 2011-9-12 16:08

小狼也对东热颇有微词
象这样的大公司把,应该弄点象样的片儿
别老弄那些个暴力类型的
反正俺是冲着唯美才下的毛片
美女们干着爽我们看着也爽,这样才最好!
作者: ettal    时间: 2011-9-12 16:44

万恶的封面杀手!浪费了我宝贵的硬盘!混淆了我的审美观!践踏了我的青春!
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-12 18:24

可能是看多了吧?记得以前看个图片都能起来,现在?
作者: johnie    时间: 2011-9-12 19:51

必须的呵,要不如何吸引眼球呢。PS的技术日新月异嘛。
作者: 院士    时间: 2011-9-13 01:19

我感觉,有时候长得不错但是装逼的女优更不好,完全就是死鱼,要不就是全程皱眉头,无语了。
作者: lee6597757    时间: 2011-9-13 09:52

非常同意楼主观点,现在东热的片子封面P得严重失实啊,费了老大功夫下下来,一看就倒胃口了。
作者: senconcosma    时间: 2011-9-13 13:09

还是喜欢以前的一本道,有很多无码的女优还是很有味道的,东热套路太类似了。
作者: ZWQAHHF    时间: 2011-9-14 11:49     标题: 标题

我对东热的片子一直兴趣不大,就是群p 。不过它封面做得实在是棒。
作者: zhizhu2005    时间: 2011-9-14 13:12

的确,东热这两年的质量已经不能和过往相提并论了。其实整个AV界情况都不太好。
作者: lz19811031    时间: 2011-9-14 15:06

赞同楼主的分析,现在基本上下载P社的片子都要自我争扎很久
作者: yihun760    时间: 2011-9-14 21:07     标题: 回复 4楼 的帖子

让楼主学这个,也太....呵呵有意思啊,S社的片子感觉还是不错的
作者: 「東京熱」    时间: 2011-9-19 21:50

最怕就是这种封面杀手,慢慢下载了一个晚上,结果到头来看到的却不经人意。
作者: 大柴油机    时间: 2011-9-20 18:32

以前东热和prestige的美女质量没的说,现在越来越杀手了,浪费时间啊
作者: amd_3dfx    时间: 2011-9-21 12:05

东热的片子已经审美麻木了,老是那几个现套路,没有爱啊!
作者: jayct8380    时间: 2011-9-22 15:49

是啊 好多都是封面杀手 PS的太严重啦 哎~
作者: 东宁    时间: 2011-9-22 16:02

最近东热也开始流行这个了,感觉现在旗下的女优质量差不少了
作者: zhangsmcn    时间: 2011-9-29 23:03

东热那几个套路真的看厌烦了.也不出点新花样.场景也不变.完全是机械化的!
作者: 年轻的农民    时间: 2011-9-30 12:44

我经常上这样的当。封面杀手每个公司都有也不光这2个。
作者: 某人甲    时间: 2011-9-30 13:42

现在下片没里面影片截图都不敢下手,都是处理过的!
作者: bettylife88    时间: 2011-9-30 16:29

东热的片子套路很明显,而且封面印制都是一个模式,最受不了的还是特有的内窥镜模式,千篇一律毫无创新可言
作者: xueyeshen    时间: 2011-9-30 16:42

东热一向的伎俩都是封面极漂亮,可惜进入片子里面就惨不忍睹了
作者: 大黃2010    时间: 2011-10-1 09:58

东京热一向是封面杀手啊...而且个人认为东热片子中的快门声和闪光灯很影响观赏性...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2