标题: [乱伦] JUKD-292 僕のおばさん 佐伯晴香 [打印本页]

作者: tyhg999    时间: 2011-9-7 06:56     标题: JUKD-292 僕のおばさん 佐伯晴香

【影片名称】:jukd292-僕のおばさん 佐伯晴香
【文件类型】:wmv
【影片时间】:01:42
【影片大小】:1.14g
【有码无码】:有码
【有效时间】:5种撤
【种子代码】:2f76aceb7dae1bcb24a61e09dcbaeada4e00b21b
【下载工具】:bitcomet,ut
【内容介绍】:

附件: jukd292-僕のおばさん 佐伯晴香.torrent (2011-9-7 06:56, 50.76 KB) / 该附件被下载次数 14420
作者: cooler521    时间: 2011-9-7 07:37

有点晕了,刚从电驴上把这部片子下来,费了好些时间,竟有人发了,这个片子我大约在几年前下过,感觉这个女优长的挺有气质的,不过她的片子实在不多,这个里面还有老毕那,喜欢的人下吧
作者: bananajuice    时间: 2011-9-7 08:44

收藏品之一,没下过的不要被截图骗了,因为我看截图也不美,其实内容比截图好很多,女优有气质,她的片很少,只能找到几部好作品.
作者: goodlace    时间: 2011-9-7 08:54

第一个女的看上去好友熟女的气质啊,给人放肆的意淫空间
作者: veryfighting    时间: 2011-9-7 09:04

看封面感觉是上了年代的片子,不过截图又像是新片,熟女感觉很不错,胜在气质,叔嫂的禁断关系也是吸引人的题材,谢谢楼主了
作者: jerrynan2010    时间: 2011-9-7 09:17

熟女的片子就不看了,毕竟本人没上年纪,对熟女不是挺感兴趣的
作者: deco3315    时间: 2011-9-7 09:50

感觉是有点老的片子,不过女的脸蛋还算张的不错,而且这个系列的片子场景很诱惑人的。
作者: ustc    时间: 2011-9-7 10:01

最喜欢看这类片子,佐伯晴香很成熟,男主角是老面孔还算是年轻
作者: pop747    时间: 2011-9-7 10:02

madanna的片子,熟女控的知音啊。非常优质的熟女,片子后面还有其他片子的片花预告,非常喜欢。下了!
作者: romario1    时间: 2011-9-7 10:18

这个系列封面都做得不错,之前看过两个片子了,估计是前几年拍的,这个晴香太美了
作者: 0324302    时间: 2011-9-7 10:54

感觉是有点老的片子,不过女的脸蛋还算张的不错
作者: wobushirencctv    时间: 2011-9-7 11:18

女友身材样子还是一般啦,唯独是我看到图最后一个图的时候,以为拿老人是女优,拿就惨了。
作者: yyqiangshou    时间: 2011-9-7 11:26

最喜欢用00:30:04的那张图的姿势干女人,很舒服的。
作者: rmyh2000    时间: 2011-9-7 11:31

好漂亮的熟女呀,看着给人的感觉应该年纪不小了,可是又给人一种冲动的感觉!谢谢楼主了!
作者: chinak    时间: 2011-9-7 11:53

这种片子很有诱惑力,比光看做爱的抢夺了
作者: 骚后    时间: 2011-9-7 12:02

佐伯晴香 第一次看到这位熟女。大概是自己孤陋寡闻吧,被她的气质所深深打动,眉宇间的风情真不是青涩小丫头所能比拟的,只能说我又一次被这熟女的魅力所震慑了
作者: qingchunhong    时间: 2011-9-7 12:19

找个女优很早以前就看过她的片子 在淑女里面感觉是属于那种比较漂亮的有气质得类型的 值得一看
作者: haowang2008    时间: 2011-9-7 13:01

佐伯阿姨还是很成熟和有魅力的,看得我都激动了。红心送上。
作者: penguindc    时间: 2011-9-7 13:24

佐伯晴香属于愈老弥香的女优吧,这或许看个人喜欢,或者某些个场景或是截图的时候你会比较钟爱,总之仁者见仁,偶是比较喜欢佐伯晴香其某些作品的,这部作品偶觉得不错,当初只是冲着截图下载的,下载后发现其实内容也蛮有观赏性的,推荐下载看看。
作者: baketu    时间: 2011-9-7 16:39

是不错的顺女片子,我要下载来好好的观赏一下,大家要顶哦
作者: 诚实小狼君    时间: 2011-9-7 16:47

这个叔母看起来挺漂亮啊。佐伯晴香,这个名字记下了。
作者: kk123123    时间: 2011-9-7 16:53

剧情很喜欢,但是女优有点老。。不过不丑
作者: 0411ray    时间: 2011-9-7 16:58

佐伯晴香这个女优身材和样貌都是一流之选,不过表演有点太冷,感觉不投入,这部片子以前就下载过,还曾经珍藏过,这个系列的片子很多,但是最喜欢的还是她和西条丽。下来重温一下!
作者: h584226731    时间: 2011-9-7 19:04

这个不太喜欢,首先拍摄光线就不好,纯支持楼主了。
作者: hunter67    时间: 2011-9-7 19:52

封面看上去片子应该很老了,不过从截图看应该就是3-4年前的,当时盛行了一段时间的超薄码,应该就是那时候的产物。话说回来此女长的还是不错的,不算很熟,但也很有味道
作者: zenglei99cn    时间: 2011-9-7 20:26

我非常想看最后介绍片里的那个老一点的女人的片子,不知什么时候能有?
作者: li082533    时间: 2011-9-7 21:18

佐伯晴香是我最喜欢的女优之一,有气质又很漂亮,在这部片子夜里偷情那段的表演更是销魂~~
作者: 0411    时间: 2011-9-7 21:34

这个情节较为朴实,不是很浮躁且花哨的那种作品,还是要感谢的
作者: wbtx105    时间: 2011-9-7 21:42

佐伯晴香的嘴唇很性感,乍一看有点像舒淇的地方,不错的女优,谢楼主分享!
作者: j889911    时间: 2011-9-7 21:50

很喜欢佐伯晴香 要是有中文字幕就更棒了 呵呵
作者: zhang00147    时间: 2011-9-7 21:52

如果只看封面右边那个女的照片的话,脸再小点,太想国内一个明星了(就是年龄差距大点),名字想不起来了,不过她老公好像是叫文章
作者: 下雨不打伞的人    时间: 2011-9-7 22:17

好骚的熟女,熟而不老,风韵犹存,看起来真的太棒了,太带感了
作者: rinimami    时间: 2011-9-8 00:24

这个女优还是刚看到,不过很赞,很有气质,虽然是熟女了,但我肯定要是再年轻一点的话绝对的很漂亮的。
作者: vimcatyi    时间: 2011-9-8 02:55

又一个美丽的熟女! 看到脸部的轮廓就知道年轻的时候更美!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2