标题: [肛交] Kathia Nobili(极致美女在海上惨被爆肛/附赠俄罗斯嫩妹)【惨被爆肛出品】 [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-9-5 20:38     标题: Kathia Nobili(极致美女在海上惨被爆肛/附赠俄罗斯嫩妹)【惨被爆肛出品】

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【惨被爆肛】品牌代言人9月血腥回归*\(^_^)/*
【影片名稱】:Kathia Nobili(极致美女在海上惨被爆肛/附赠俄罗斯嫩妹)【惨被爆肛出品】
【出演女優】:众多
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.28GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: 4a8f86605754a31b39e3e93213dc8750344d7aec
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:
海上爆肛是443M的~嫩妹是合集中的一部且下图里没有~此事说来话长~表要骂我哦~

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sexinsex.net@Kathia Nobili.torrent (2011-9-5 21:50, 58.25 KB) / 该附件被下载次数 25481
作者: shademen    时间: 2011-9-5 22:21

海上的风景着不错,很浪漫。春色盎然,给人一种清爽的激情。
作者: leomi11    时间: 2011-9-5 22:50

想尝试肛交,可惜不能实现。只能看看片子发泄下,海风,白云,翻船。非常有意境。
女的也很有感觉
作者: wqy219630    时间: 2011-9-5 22:51

在海上做真的是别有一番滋味看得我下面痒啊!谢谢楼主发的片!
作者: lundi    时间: 2011-9-5 23:01

老外是不是常常做光子嫩肤术?倭国的女优下面没几个是粉色的,欧美女优几乎看不到不是粉色的~此逼此穴,手枪好图~
作者: jiwe    时间: 2011-9-5 23:04

长的是真漂亮啊 身材是真好啊 但是感觉不一样 不是很真实 也许是接触不到吧
作者: 10rooney    时间: 2011-9-5 23:23

一点也看不出惨啊,完全是享受的表情
作者: lzsp    时间: 2011-9-5 23:37

海上风景不错,不过感觉此类片子不够给力,楼主发片辛苦值得鼓励。
作者: vista73366    时间: 2011-9-5 23:52

身材真是不错。。。长得在欧美女优中也算漂亮了
作者: 111ss111    时间: 2011-9-6 00:02

在海上做 这不错呢 不过这女优长的不算好看呢
作者: konghui119    时间: 2011-9-6 00:04

美女的皮肤太好了,好光滑哦,小穴也是那么的嫩啊,添一口
作者: juggle    时间: 2011-9-6 00:12

真是难得一见的欧美绝色佳丽,如此靓丽的脸蛋。
作者: sexboard    时间: 2011-9-6 00:17

看封面,果然够丰满,金发碧眼让人心动不已,太赞了,收下了 谢谢楼主,红星送上!
作者: chengp03    时间: 2011-9-6 00:21

真的不错,算的上是高质量了,最重要的是 在欧美片中很少看到菊爆内射的片子啊。欧美的处理的就是干净看起来舒服。
作者: gzh101    时间: 2011-9-6 00:38

女优比较年轻和 清纯 喜欢谢谢楼主分享 收藏了

作者: leolee22    时间: 2011-9-6 00:44

俄罗斯妹子的身材都是没话说的,高挑性感!!而且耐力绝对一流!!
作者: HZZXB    时间: 2011-9-6 01:04

女优既年轻又漂亮,身材又好,西片中的精品,
作者: wxq127    时间: 2011-9-6 02:13

欧美的就是喜欢肛交啊。。。。
作者: lc0418    时间: 2011-9-6 02:19

前些天去首都 干了一个白俄罗斯的学生妹 感觉是混血版的小菲菲啊 好纯 但是警告大家 最好感冒的时候在找俄国妹 要不那狐臭味真怕你们受不了 我说的可都是真的 走过去都能闻到
作者: 月华之枫    时间: 2011-9-6 02:37

清晰度不错  人也可以  这片子我要给分8分朝上~
作者: beerhung    时间: 2011-9-6 05:11

海上搞嘢,風景還不錯真的很是過隱!謝謝分亨~
作者: wendao1998    时间: 2011-9-6 05:18

带着女人在海上,环境浪漫,女优漂亮,不干这事,是傻子,感谢了
作者: xmwzzzz    时间: 2011-9-6 05:51

人美波靓的好片啊,截图就非常清楚。看着截图就感觉激动了 哈哈
作者: valorchina    时间: 2011-9-6 06:50

这个美女真得是没的说啊,后面两个俄罗斯的嫩妹也绝对是给力的不行呢,
作者: yjdqk777    时间: 2011-9-6 07:04

片子不错,尤其是最后那张图片,看出来有内射的场景,谢谢。
作者: 三尖    时间: 2011-9-6 08:16

好美的俄罗斯姑娘啊,修长的双腿,天使的脸蛋,魔鬼的身材
作者: jsw6258    时间: 2011-9-6 08:18

蓝天、大海、美女、壮男,海天一色,人体大战!一个字:骚美!
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-9-6 08:41

女的好像被干的很爽,没看到出痛苦的表情哦。
作者: yu2chun2    时间: 2011-9-6 08:55

这两个女星拥有俄罗斯女人一贯有的白皙肌肤,不过还是喜欢第一个女的,感觉白肌肤还是配金发比较好一点,深色头发比较配暗一点的肤色,当然暗色肤色配金发也不错
作者: youkolinj2    时间: 2011-9-6 08:55

在風光明媚的海上爆菊花 那該是多有快感的一件事阿 謝謝分享
作者: piaoxue2000    时间: 2011-9-6 09:08

游艇上的美女身材好,格子床单上的女优好像有肛交内射,都是好场面。
作者: 228487269    时间: 2011-9-6 09:20

女的很漂亮,没射菊花,很不错。外国女人白又没毛。
作者: xiaoding1986    时间: 2011-9-6 09:45

丰乳肥臀,海风萧萧,碧海蓝天,美女当前,热血沸腾啊!
作者: wwg123456    时间: 2011-9-6 10:01

这个男主角看着很嫩吗!估计是刚出道没多久!羡慕啊!
作者: joe1984    时间: 2011-9-6 10:01

种子有问题,打开后是空的!麻烦楼主检查下,这么好的片子下不了就太可惜了!
作者: wjbfjx    时间: 2011-9-6 10:02

这个女优长相好清纯,有种想干的冲动,天使容颜,
作者: sd2126930    时间: 2011-9-6 10:22

女优身材真棒,再加上是在游艇上做爱,那男的真是爽死了
作者: szs29    时间: 2011-9-6 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

女优不算非常性感,但是贵在真材实料,没有人工改造,我喜欢
作者: wjsh771212    时间: 2011-9-6 10:36

女优蛮漂亮的,尤其是最后一个,看的我都有想法了,
作者: nefufu    时间: 2011-9-6 10:39

非常好的片子,美女漂亮
作者: ylxyrq    时间: 2011-9-6 10:40

我们都很喜欢这种片子希望楼主多多的发这种片子啊
作者: ajin1979919    时间: 2011-9-6 10:44

引用:
原帖由 leomi11 于 2011-9-5 22:50 发表
想尝试肛交,可惜不能实现。只能看看片子发泄下,海风,白云,翻船。非常有意境。
女的也很有感觉
很紧,很脏,很疼,
建议你不要尝试了,还使用正常的吧
作者: wan1long    时间: 2011-9-6 10:45

这个相当的不错了    打炮的环境也好    女优也嫩
作者: hexuan19770720    时间: 2011-9-6 11:03

在游轮上的风景真的是非常不错,男女演员也都挺不错的,下来看看
作者: 娱乐狗    时间: 2011-9-6 11:12

很不错的片子 以前看过的 支持楼主 下载下来学习一遍
作者: 无影屁    时间: 2011-9-6 11:35

就冲着附带赠送的这俩俄罗斯妹妹就不会有人有意见了 楼主过虑了 o(∩_∩)o 哈哈
作者: weilin1234    时间: 2011-9-6 11:41

美女很漂亮  好像还有内射镜头  红心送上
作者: bashenan8901    时间: 2011-9-6 11:50

感觉很和谐啊,妞很漂亮!谢谢LZ给这么好贴
作者: qxing520    时间: 2011-9-6 12:27

优美极致的海上风景,画面清晰,演技棒,看着俺JJ已经要射了!那个爽啊
作者: cs4170    时间: 2011-9-6 12:39

喜欢背后插肛的那个姿势,太棒了,男女猪脚都很漂亮,赞一个。支持楼主!
作者: wh2911    时间: 2011-9-6 12:40

终于找到一个喜欢的女优了,就第三个lucy全名叫什么有没有人知道,她有几部片子。我想收集
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-6 12:50

好嫩的小mm,在海上的话,一定很凉爽啊。
作者: jack77781    时间: 2011-9-6 13:06

这么粉的是我的最爱啊,不给个红心有点说不过去了!
作者: 279597782    时间: 2011-9-6 13:19

无论是胸形还是B形都是我喜欢的形状啊,游艇上做爱,好享受啊
作者: yepmike    时间: 2011-9-6 13:58

开在海上的游艇上操啊,真是超级的享受,老外真是会玩啊。
作者: wss135000    时间: 2011-9-6 14:08

这洋妞的身材很好哦,在游艇上做另一番风味。
作者: ljxyaibb    时间: 2011-9-6 14:13

蓝天,大海,游艇,身材一级棒的美女,还有什么好追求的~!
作者: 路人甲006    时间: 2011-9-6 14:16

好山,好水,好地方;美胸,美臀,美娇娘。在船上干,溶入自然美景之中,一定很爽!
作者: tarry1981    时间: 2011-9-6 14:38

外国的鲍鱼就是漂亮 粉嫩粉嫩的 支持楼主 红心送上
作者: foxy123    时间: 2011-9-6 15:27

在海上的游艇上进行一场浪漫性福之旅,真的好有诱惑力,男主角太幸福了。
作者: benzrace    时间: 2011-9-6 15:38

這俄羅斯幼妹不但給上床 後門菊花也給開了
還來個屁眼中出十足的刺激感啊
作者: wweihappy    时间: 2011-9-6 15:44

这个片子不但景美、哥帅,女孩更美,清晰度也不错,难得好片啊
作者: 白领一族    时间: 2011-9-6 16:33

美女身材不错,后面的2个俄罗斯美女更加漂亮,我喜欢
作者: 夜夜笙箫妹    时间: 2011-9-6 16:35

此女子皮肤真是不错,乳头大小真是合适,脸型也好
作者: ffuucckkfilm    时间: 2011-9-6 16:58

感觉很不错,下来看看
作者: ww圣域玫瑰    时间: 2011-9-6 17:56

环境真心不错啊,女优身材也很好啊,好片子啊
作者: wz19870625    时间: 2011-9-6 18:34

身材不错 就是脸蛋长得不是很好 还是飘过
作者: raojq    时间: 2011-9-6 18:35

就爱看这些爆肛的片子,真够暴力的片子,谢了
作者: moto1972    时间: 2011-9-6 18:58

女优很漂亮,身材也很好,收下了,多谢楼主分享!
作者: xiyu01    时间: 2011-9-6 18:59

还是游艇上那段不错 阳光 大海 上美女 没亲身体验过这种感觉啊
作者: tys741    时间: 2011-9-6 19:05

看风景不错,女优一般,环境吸引人
作者: xzmjzcmzgmw    时间: 2011-9-6 19:20

肛交就是肛交还有什么爆肛,是什么意思?破了吗?
作者: xzmjzcmzgmw    时间: 2011-9-6 19:20

肛交就是肛交还有什么爆肛,是什么意思?破了吗?
作者: rush1217    时间: 2011-9-6 19:33

主打图很唯美,像是泰坦尼克号旗杆这样的唯美,金发小美女居然还被内射小PP.本来这样的好片就少了,谢谢收下了,红心献上!
作者: lv333    时间: 2011-9-6 19:33

有时候我就在想,欧美女星在被爆肛的时候真的有快感吗?看那陶醉的表情似乎一点痛苦也没有
作者: LEELIL    时间: 2011-9-6 20:03

就喜欢这种生活气息强的好片子,尤其第二个美女真的是不错,看着就是美少女类型的,楼主的这个系列加油了
作者: iloveboy    时间: 2011-9-6 20:04

海上的风景很不错,但是女优一般般就是的,不看算了!
作者: 30862824    时间: 2011-9-6 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

长的是真漂亮啊 身材是真好啊 海风,白云,翻船。非常有意境。
作者: 爱心弘宇    时间: 2011-9-6 20:35

海上做爱,应该不错 做的小船 甲板下应该很幸福。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2