标题: [肛交] MiltonTwins(双胞胎惨被爆肛双插)【惨被爆肛出品】 [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-9-5 19:51     标题: MiltonTwins(双胞胎惨被爆肛双插)【惨被爆肛出品】

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【惨被爆肛】品牌代言人9月血腥回归*\(^_^)/*
【影片名稱】:MiltonTwins(双胞胎惨被爆肛双插)【惨被爆肛出品】
【出演女優】:众多
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.12GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: d63639ad6ef7cdc43ccc36e4c4d13a14765219cf
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:
内有双胞胎2部~附赠【邪恶天使出品】黑丝爆肛1部~
(邪恶本是5部~看后不甚满意只下了1部故赠)

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sexinsex.net@MiltonTwins.torrent (2011-9-5 19:51, 72.98 KB) / 该附件被下载次数 30153
作者: adsl9999999    时间: 2011-9-5 23:15

国外的妞玩的就是放得开,国内的啥时候能赶上呢???
作者: gx12345    时间: 2011-9-5 23:32

漂亮的双胞胎,那淫荡的姿态,真是很疯狂。
作者: wolf797    时间: 2011-9-5 23:36

楼主辛苦~  

前个把月已经下了一个双胞的合集 大概有60部影片吧 挑来挑去就挑出5部个人有感觉的 楼主发这两部都在其中 而且之一是唯一的一部双插的片子 实属难得
作者: ken77275993    时间: 2011-9-5 23:40

看图片里面的MM质量好像都还不错的哦!下载欣赏了!感谢楼主啦,红心奉上.
作者: qaz345    时间: 2011-9-5 23:48

很美看起来非常有感觉,真心的感激地无私精彩奉献,美艳的诱惑一流的亮丽让人兴奋不已
作者: 111ss111    时间: 2011-9-6 00:04

双胞胎姐妹 这做起来爽嗨了而且长的还不错
作者: sexboard    时间: 2011-9-6 00:18

看封面,果然够丰满,金发碧眼让人心动不已,太赞了,收下了 谢谢楼主,红星送上!
作者: leolee22    时间: 2011-9-6 00:45

这对双胞胎很出名啊~~看过她们很多的片子!!非常放得开得表演!!
作者: 石头巨人    时间: 2011-9-6 00:58

双胞胎,能分清楚那个已经做过了,哪个还没做过吗,呵呵
作者: sisfans78    时间: 2011-9-6 01:45

一对淫荡的双胞胎,看得我热血沸腾啊,啥时候咱也能弄个双胞胎上一下,一定很爽。
作者: 月华之枫    时间: 2011-9-6 02:24

貌似看过一对演的···不过确实很少见  但有的好像有些丑···
作者: yuanzi1986    时间: 2011-9-6 02:44

我以前很喜欢这对双胞胎,现在虽然觉得不如以前,但是如此精品还是要下下来看看!
作者: 1974zg    时间: 2011-9-6 06:41

截图中的双胞胎长的的确诱人,如果和双胞胎爱爱也是一件挺不错的事。支持了
作者: 951lihai    时间: 2011-9-6 07:13

还真是双胞胎啊,长的还真像,可惜是双枪战双凤,如果是一枪挑双凤就好了,两个妞一字并排,相似的容貌,相似的身材,相像的声音,还真分不清谁是谁,都说双胞胎有心灵感应,不知和其中一个做爱另一个是否也有感觉,光是想想就已经爆爽了,啥也不说了赶紧下了好好欣赏,感谢楼主,红心献上
作者: satanlgl    时间: 2011-9-6 07:44

看到第一张图片的时候,还以为是UU系列,不过这样看着也不错
作者: Kingdom0    时间: 2011-9-6 07:45

找了好久双胞胎的片子 连milton twins 的官网都去了 就是找不到 看不懂英文 怎一个谢字了得
作者: bingxin0001    时间: 2011-9-6 07:49

啥时候也来点国产双飞的啊,谁有也贡献下啊
作者: stefai    时间: 2011-9-6 07:50

双胞胎长的很漂亮啊,光看着图就很有激情了
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-9-6 08:45

能凑出双胞胎姐妹来拍片子,也是世间少见啊
作者: 曾经的你    时间: 2011-9-6 08:54

最早看这对双胞胎出演,是五年前的事了,那时他们可能刚刚合法,但AV业界就是个摧残人的地方,现在再看,已是昨日黄花,汗,,,,,还是下了作为收藏吧。
作者: piaoxue2000    时间: 2011-9-6 09:09

插一插双胞胎,很让人有成就感。这对双胞胎够淫荡。
作者: wjbfjx    时间: 2011-9-6 10:02

以前看过了,不过还是下载,双胞胎毕竟不多见,而且这么漂亮
作者: joe1984    时间: 2011-9-6 10:06

麻烦楼主检查一下种子,打开之后是空的!如此好的片子急着下呢!
作者: 溜达天下    时间: 2011-9-6 10:47

双胞胎啊.男人梦中最想干的.可惜现实中能有几个干到双胞胎的啊.看到这上面干得这么开心,我也想
作者: hexuan19770720    时间: 2011-9-6 11:05

听三楼前辈的解说这部片子一定要下来收藏才行啊,谢谢楼主
作者: 娱乐狗    时间: 2011-9-6 11:12

很不错的片子 以前看过的 支持楼主 下载下来欣赏一遍
作者: woixm    时间: 2011-9-6 11:16

这2个女优 不是双胞胎  我记得好象是同父异母  要不就是同母异父
作者: 849433535    时间: 2011-9-6 11:39

最后一个女的很给力,我很喜欢,大大的奶子,到位的深喉表演,很high的表演
作者: cxwang    时间: 2011-9-6 11:39

双胞胎美女真是又白又嫩,题材新颖,精品啊!
作者: weilin1234    时间: 2011-9-6 11:44

双胞胎题材很新鲜  还是这么嫩的双胞胎更是不多见了  谢谢楼主
作者: gold852963    时间: 2011-9-6 12:25

果然是那对俄罗斯的双胞胎,虽然已经看过了,但第二部也不错.
作者: amoristo    时间: 2011-9-6 12:26

双胞胎被干  本来就应该很有看点的啊  支持楼主
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-6 12:52

这个双胞胎长得不是很像啊,谢谢楼主分享啦。
作者: nage12345    时间: 2011-9-6 13:17

这都几年了,那对双胞胎胸前还没发育?按说浇灌德不少了啊
作者: 刀哥001    时间: 2011-9-6 14:01

双胞胎的片子很是少见,这部还有三对,更是难得一见,红心献上
作者: ljxyaibb    时间: 2011-9-6 14:15

两姐妹一起出来拍AV捞钱,就是不知道有没有心灵感应,操那个的时候那个爽不爽~!
作者: tarry1981    时间: 2011-9-6 14:39

双胞胎很少见到啊 双暴菊花 很刺激啊 支持楼主 红心送上
作者: rinimami    时间: 2011-9-6 14:49

好像是真的双胞胎啊,欧美的就是比小日本厚道,很实在,不弄假的来忽悠,这部片子一定得好好欣赏!
作者: yayaya213    时间: 2011-9-6 15:24

以前看过几部双胞胎的,发现她们一般都不会互相爱爱,看来还是又点心理禁忌啊。
作者: hudahuyao250    时间: 2011-9-6 15:34

今天这个没有配图说明吗?这两个双胞胎莫非是俄罗斯的,好白好嫩的说
作者: yahe0117    时间: 2011-9-6 15:44

片子质量还不错的说!喜欢的很!
作者: wweihappy    时间: 2011-9-6 15:45

我靠,这里简直就是美女大全啊,我要是生活在这里非得累死不可,或者馋死
作者: 未响应    时间: 2011-9-6 17:08

这对双胞胎姐妹人靓B美、气质清纯我最爱了 是我必下的片子 多谢楼主无私分享 辛苦了!
作者: zukai    时间: 2011-9-6 17:17

双胞胎,真是人美B美啊。还双暴肛,实在是太强悍了
作者: 浪断的羿    时间: 2011-9-6 17:39

非常喜欢这对双胞胎,可惜拍了不多的片子就怀孕生孩子去了
作者: raojq    时间: 2011-9-6 18:37

双胞胎也有得搞,而且还肛交,不错和片子,。谢了
作者: moto1972    时间: 2011-9-6 19:00

图片中的双胞胎都很漂亮,而且很淫荡,收下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2