标题: [经典] JM Productions-大吊明星Sasha Grey(深喉、爆肛门) [打印本页]

作者: 405518256    时间: 2011-9-5 19:42     标题: JM Productions-大吊明星Sasha Grey(深喉、爆肛门)

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          您的支持是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:JM Productions-大吊明星Sasha Grey
【出演女優】:Sasha Grey
【影片格式】:WMV
【影片大小】:700MB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:40b68f9d91c4f7a98a90b73c02543eb249319755
【種子期限】:自发布起,晚上19:30点到22:00点做种,出种即止
【影片預覽】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          您的支持是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 405518256@www.sexinsex.net@JM Productions.torrent (2011-9-5 19:42, 63.93 KB) / 该附件被下载次数 23650
作者: klj414888    时间: 2011-9-5 20:59

国外的深喉就是过瘾,深入程度是相当有挑战性,这点比日本片里面好多了,多数男优的很短,女优还要拿手扶住一半
作者: adsl9999999    时间: 2011-9-5 23:16

美女,就是看的有点难受,特别是欧美的深喉
作者: lzsp    时间: 2011-9-5 23:39

可能是镜头离得太近了,女优显得有点面目狰狞。
作者: zuozuo88888    时间: 2011-9-5 23:43

女主角演的够卖力的,被这大的吊插来插去,佩服。
作者: vista73366    时间: 2011-9-5 23:51

最爱sarah这个女优了。。。皮肤白身材好。。诱人
作者: dcyk    时间: 2011-9-5 23:52

Sasha Grey可是深喉之王啊,本片可能也是她的一贯拿手好戏,看过她的群交片,应该比她的深喉更刺激,多谢楼主提供!
作者: businiao1027    时间: 2011-9-5 23:56

看过几部这个女优的片子,很少有长这么美,口味这么重的~
作者: konghui119    时间: 2011-9-6 00:02

这个美女在其他的片子里是非常漂亮的,在这部里是不是里吊太近了,面部变形了。
作者: chengp03    时间: 2011-9-6 00:27

那一根感觉是假货 颜色看的怪怪的 如果是真货那就神奇了 比牛鞭都好用 图上一直用手抓住根部 肯定是假的 粘上去的 记得以前有部小日本的片就是用假货吧个女人弄成人妖的
作者: myde8823    时间: 2011-9-6 00:34

好品质的片子,Sasha Grey
是个难得的好演员,美丽,好身材,非常投入。
作者: zhibingyu    时间: 2011-9-6 00:58

Sasha近来突然少了好多片子,听说是Hollywood发展了,还以为以后再看的会比较唯美。还好现在又有片子出,还是原汁原味的重口及Sasha绝招深喉。谢谢楼主分享呀!
作者: chainzping    时间: 2011-9-6 01:04

没有深喉和肛交,sasha就等于没拍片,呵呵
作者: 罗马大帝    时间: 2011-9-6 01:54

Sasha Grey还是那么白皙可爱,前不久看到她演出的一部正统电影,还以为准备踏入演艺圈不做女优了呢
作者: jessechengkk    时间: 2011-9-6 02:07

爆缸就是过瘾啊 紧紧的 够刺激 谢谢分享啦
作者: zybgt    时间: 2011-9-6 02:13

那个黑人的鸡鸡居然比驴子的还大,潘驴邓小闲,他是占了其中很重要的一项啊
作者: 月华之枫    时间: 2011-9-6 02:22

片子也好  角度也好 都有的一看  不错~
作者: wxq127    时间: 2011-9-6 02:30

重口味,,,不过还好,,,纯支持
作者: 6200tc    时间: 2011-9-6 03:19

她还拍了三级片呢,这个女的也不简单的
作者: makyioting    时间: 2011-9-6 04:18

蠻喜歡Sasha Grey的~也看過很多她主演挑戰的重口味~不過這集以樓主的
圖來說有點失敗的感覺..尤其最後一張~不過可能是截圖的關係吧(os:破滅中..
希望看影帶有比較好的效果!!
感謝一下樓主!!辛苦啦~
作者: littlexxx    时间: 2011-9-6 04:28

好大的家伙啊,非常的凶猛,不过MM身材好像不够火爆。
作者: jsw6258    时间: 2011-9-6 08:09

真的还是假的?那么大!太给力了!一级棒!
作者: lyphard0215    时间: 2011-9-6 08:21

这女的口味老重了,还拍过轮jian片,看看
作者: gyrie1979    时间: 2011-9-6 08:29

Sasha Grey身材娇小,口味却很重,一个非常漂亮且很敬业的女优,一直是我最喜欢的欧美女优之一。
作者: wbnq    时间: 2011-9-6 08:30

这个女优拍过不少深喉的片子,确实有真功夫,值得一看。
作者: 38840    时间: 2011-9-6 08:54

欧美的深喉看着都很过瘾,这么重口味的片子一般人接受不了,不过我喜欢
作者: piaoxue2000    时间: 2011-9-6 09:11

男优的屌可是真够大的,又长又粗,还是那样黑,看着就有力量。女优的肛门也不示弱,轻易就能扩成高容量的大洞。
作者: 228487269    时间: 2011-9-6 09:29

女的很给力啊。深喉很爽的,含的好深,口水都出来了。
作者: hengyue    时间: 2011-9-6 09:31

这吊也太大了吧?不能把美女操的窒息而死么?
作者: daren29    时间: 2011-9-6 09:32

不知道为什么,每当看到长长的大吊,心中就有一种汹涌澎湃的感觉!支持楼主多发大吊!
作者: Paol    时间: 2011-9-6 09:58

诶,Sasha Grey也太厉害了,看看黑人的那张,快给弄穿了吧,看Sasha Grey片子都是偏向重口味了
作者: wjbfjx    时间: 2011-9-6 09:59

萨沙,格蕾是我的最爱,她太敬业了,jj看上去是假的
作者: shenmeqinjian    时间: 2011-9-6 10:23

我靠那鸡巴真他妈的大呀,真的假的呀,下一下看看。顶楼主
作者: 溜达天下    时间: 2011-9-6 10:50

SASHA的深喉绝对是江湖一绝.看到她的这些经典动作会让你疯狂的.看着这么大的JJ就这样插进她的喉咙.厉害啊
作者: kaya_picture    时间: 2011-9-6 10:51

哎 黑人太有货了 这个女优真是非常漂亮 可惜了被老黑给上了
作者: cqqj    时间: 2011-9-6 10:54

额的个神啊,这大吊象水龙头一样,喉咙都卡住了。
作者: takashi00    时间: 2011-9-6 11:01

Sasha Grey的深喉不是盖的,那么长的都能塞得进去啊。被她吸几次不是爽死了。
作者: 娱乐狗    时间: 2011-9-6 11:12

很不错的片子 以前看过的 支持楼主 下载下来复习一遍
作者: jojozhu    时间: 2011-9-6 11:16

Sasha深喉的本事还真的不错。此片中又吞大鸡巴,又开肛门,玩的也是够爽。满嘴的精液,又是恶心,又是兴奋。
作者: woixm    时间: 2011-9-6 11:19

女优很性感   深喉那么大是JJ太给力了 谢谢分享
作者: cxwang    时间: 2011-9-6 11:40

sasha的片子越看越有味道,可惜好像退役去混LA了
作者: 849433535    时间: 2011-9-6 11:41

最后1跟的JJ绝对是假的,不过我最爱的萨沙还是表演很到位的,最喜欢的是深喉,我在给大家推荐另外一位,能把睾丸也深喉进去的重口味女优Annette Schwarz  欧美的女优 我最喜欢她们俩
作者: hoper712    时间: 2011-9-6 11:42

有个吊很刁哈!我有点怕怕哈!呵呵!不过女人的表现那是相当的到位哈!
作者: 849433535    时间: 2011-9-6 11:43

我最爱的萨沙,又看到你的深喉表演了,好喜欢,不过最后一根JJ肯定是假的,另外推荐另外一个能把睾丸都深喉到嘴里的重口味女优Annette Schwarz   这两个女优是欧美区我最喜欢的.,
作者: weilin1234    时间: 2011-9-6 11:48

Sasha Grey就是擅长深喉  很刺激的说  那个黑鬼的吊也太长了吧  喷射的很壮观啊
作者: lyahdl    时间: 2011-9-6 11:54

国外的深喉插的真是深啊,看着就热血沸腾,真是刺激。
作者: andyliu5201578    时间: 2011-9-6 11:57

女的很诱惑但那男的射精怎么这么多的啊,应该是假的吧
作者: lsxzqg    时间: 2011-9-6 12:22

莎夏·葛蕾(Sasha Grey),原名Marina Ann Hantzis,1988年—)是美国知名成人电影演员,好长时间没看到她的片子了,她现在不拍成人片了,去了好莱坞发展了 拍了两部电影 叫应召女郎 和跳跃式剪接 还都可以吧 ,以前Sasha Grey的片子是我的最爱 她的功夫很好 口味很重3P 4P甚至于10P都有 肛门 深喉 也算是个全才吧。她的身材皮肤很好 尤其是那双色迷迷的眼睛 我喜欢死了,希望狼友们能记住她 莎夏·葛蕾(Sasha Grey)。
作者: 一贯知足    时间: 2011-9-6 12:24

这女优看着很清纯,但演的影片口味却很重!说真的,有些舍不得!
作者: fuyig    时间: 2011-9-6 12:53

这样强大的大吊都能够吞下去,太令人佩服了,而且还非常的精彩好看。
作者: imyochen    时间: 2011-9-6 12:58

很赞啊,喜欢这种类型的片子,欧美的就是给力,上次想和老婆试试,但是死活不肯唉
作者: jack77781    时间: 2011-9-6 13:11

这个是需要相当的工夫啊,那老黑估计有30厘米以上吧,这样下去还不插死她啊!强
作者: 279597782    时间: 2011-9-6 13:22

那一根也太假了吧,而且女优搞的面目狰狞,看着都硬不起来了
作者: disappear1    时间: 2011-9-6 13:31

Sasha Grey
这个女优很夸张啊!不过我喜欢!
作者: bmw1370i    时间: 2011-9-6 13:59

不知道你们还记不记得她演过一个剧情的影片就叫深喉,那里面她的表现那叫一绝,所以一直期待的她的别的作品,今天终于如愿以偿了,呵呵,期待很久了额,一直想找一个她的深喉加肛交的篇子永久的保存起来
作者: ljxyaibb    时间: 2011-9-6 14:15

好淫荡啊,眼神很勾人,B也很嫩,操起来一定很爽~!
作者: rinimami    时间: 2011-9-6 14:50

Sasha Grey其实还是蛮有味道的,不是那种极致的美女,却非常的耐看,可是却从没有拿过什么奖,实在有点不太明白老外的审美观点!
作者: pxxn54    时间: 2011-9-6 16:10

这女优太强悍了,尤其是深喉,可以说独步天下了。收藏 了其60G的影片了,感谢分享!
作者: yahe0117    时间: 2011-9-6 16:11

Sasha Grey的片子一直在收藏,这部还真没有!
作者: 无边的黑暗    时间: 2011-9-6 16:22

真真正正的深喉啊 我老婆吹箫也很厉害的 小弟弟完全勃起大约15cm 老婆可以吞到底 深喉的感觉特别棒 比插穴都爽
作者: shaigui    时间: 2011-9-6 17:28

深喉是一种好的做爱方式,这部片子能反映出这样的情节,是一部好片子!
作者: 浪断的羿    时间: 2011-9-6 17:40

感觉欧美最擅长深喉的就是sasha和annette了,而且sasha还是比较符合中国审美观的娇小美女,每次想到她被粗大的鸡巴爆菊花就止不住的硬了
作者: lz1111    时间: 2011-9-6 18:03

一直搞不明白Sasha Grey这样身材,相貌都不错的女孩不但拍了不少H片,而且口味还很重。
作者: raojq    时间: 2011-9-6 18:39

:Sasha Grey的片子有些听说还是她自导自演的。不错
作者: braveheart26    时间: 2011-9-6 18:57

第一幕里的那个大屌是假的,男猪脚始终手握住根部,射的时候,肯定是根部的囊中液体,不过看着的确挺带劲的!
作者: moto1972    时间: 2011-9-6 19:01

Sasha Grey可是个美女,她的片子看起来别有味道!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2