标题: [经典] Tokyo Hot n0670 希咲あや東熱真正中出し-希咲あや [打印本页]

作者: c82103    时间: 2011-9-4 11:43     标题: Tokyo Hot n0670 希咲あや東熱真正中出し-希咲あや

【影片名稱】: Tokyo Hot n0670 希咲あや東熱真正中出し-希咲あや

【影片格式】: WMV

【檔案大小】: 3.27GB

【檔案類別】: 生姦・中出し・完全無修正

【種子期限】:5天

附件: Tokyo HOT N0670.torrent (2011-9-4 11:43, 185.28 KB) / 该附件被下载次数 28530
作者: snake311    时间: 2011-9-4 12:03

东热的片子 就是让女优一次爽个够
作者: sdsak1224    时间: 2011-9-4 12:06

东热的片子  口味偏重 一堆男人干一个?呵呵 还是比较喜欢3P
作者: xiaolanggou123    时间: 2011-9-4 12:28

看过她的骗  叫的还可以
作者: man_522    时间: 2011-9-4 12:37

皮肤白嫩 脸蛋漂亮 身材很好 特别是那双眼睛 太勾人啦 让每个男人看了都受不了!
作者: mangdi    时间: 2011-9-4 13:35

样子很好看就是不够丰满,本人还是比较喜欢熟女!
作者: sunsi1983115    时间: 2011-9-4 13:48

这个女的好像是轻熟女风格~但是好像大多数淫民不喜欢.风格上有点不上不下~既没有萝莉的清纯~也没有熟女的诱惑~不过作者发帖好事辛苦拉~希望下次能躲发点萝莉的~
作者: emergency911    时间: 2011-9-4 14:04

东热好像都是都市OL题材,女优年龄多在30上下,经常搞些多人射精之类的所谓大场面。觉得比较奇怪官方截图封面都是有码的,难道是法律规定的?
作者: 898240    时间: 2011-9-4 14:08

好像有点熟女御姐的感觉,看样子就很骚,貌似有张小图像在弄菊花。
作者: senjock    时间: 2011-9-4 14:11

两个洞都给搞了,挺猛的嘛,洞洞都搞大了肯定是片子拍太多松掉了
作者: board4321    时间: 2011-9-4 14:45

东热的片子都有点重口味,肛交,扩阴器的啥的,最后还有一堆猥琐男把津液糊女主角一脸。这部片子应该也是这个套路。不下了。
作者: pyshijun    时间: 2011-9-4 14:50

女优看起来还不错,不知道演技如何,下来看看,感想楼主发片~
作者: longchen    时间: 2011-9-4 14:57

看上去女优长得不错,就是图太小了看不清楚,先支持下!
作者: fengjing471    时间: 2011-9-4 15:07     标题: 绝对美女,我的第一次要献给她。

绝对美女,我的第一次要献给她。干她千遍也不厌倦
作者: jiadayi98    时间: 2011-9-4 15:22

东热的片子都精品,无论拍摄水平还是女优都是一流水准,有些内容口味比较重些
作者: imyochen    时间: 2011-9-4 15:27

女主角比以前的好看些,不错啊,谢谢分享!
作者: 歌德密斯兵    时间: 2011-9-4 15:39

是不是光线不好,脸上起码有20斤粉啊……
作者: may1010    时间: 2011-9-4 15:44

两洞一起玩,有些熟女OL的风格,看起来很骚很诱惑
作者: liangwen911    时间: 2011-9-4 16:06

Tokyo的片子 女优和画面的很好看 但是拍摄的 没有什么技术含量
女优也都是花瓶木有什么演技的说
刚刚看的时候还觉得新奇 现在不是那么喜欢了 谢谢分享了
作者: bigasuo    时间: 2011-9-4 16:15

WMV格式的不敢下,等下又是要验证码的!
作者: happyboby    时间: 2011-9-4 16:18

从图片上看起来战况很激烈啊,MM看起来也很瘦弱,怎么就能承受的了呢。呵呵
作者: micheal02    时间: 2011-9-4 16:53

东热的女主都不错,身材也好,可惜被一群 给日了啊!
作者: hc19870212    时间: 2011-9-4 16:58

可惜了,美女是用来疼的啊,这么多人怎么吃得消
作者: kankank    时间: 2011-9-4 17:12

这个女优比较熟,不够丰满。截图再大点,笑了看不太清楚
作者: rambler_fbb    时间: 2011-9-4 17:16

东热片片常年出美女啊,就是没什么剧情比较让人失望。。。
作者: wzx123466    时间: 2011-9-4 17:16

图太小了。看不大清楚,不过美女看上去长得还可以,
作者: 内野上村    时间: 2011-9-4 17:35

Tokyo Hot 的片子情节完全一样,而且封面杀手太多了。片子里的人和照片反差一般都很大
作者: 石头8888    时间: 2011-9-4 17:39

东热的片子质量还是非常好的  女优张的也很漂亮 身材也很棒 非常精彩
作者: 0808terry    时间: 2011-9-4 17:40

内容不错,东热的片子千篇一律,就看女优了,这个妹妹看着还不错
作者: ppppgan    时间: 2011-9-4 18:12

说好的无码呢
怎么预览是有码的呢
个人感觉这个照片PS的痕迹比较大
但是还是支持一下楼主
作者: cwcb123    时间: 2011-9-4 18:24

又是东京热的片子,宣传画看不清楚。长的还不错
作者: 4709394    时间: 2011-9-4 18:39

哦,之前下过这片了,不过是RMVB的,这次竟然是3个多G的WMV……可惜就是东热好像没啥收藏价值,还是不下了,不过还是谢谢楼主辛苦发片了。
作者: ls1991lsok    时间: 2011-9-4 18:45

很不错的女优,偏向熟女类的风格,身材还是很不错的,看上去有些淫荡,白嫩的感觉让人想一搞
作者: kiocjob2    时间: 2011-9-4 18:52     标题: 回复 1楼 的帖子

太美丽了能看到这种女人被插真是爽死了,谢谢分享~
作者: wangdonghui0720    时间: 2011-9-4 19:04

这女的笑容好腼腆啊。。还2个洞一起搞。东热就是美女多
作者: goldenfoxqi    时间: 2011-9-4 19:06

确实是重口味啊,场面很大哦,女的爽死了 吧
作者: 龙一飞    时间: 2011-9-4 20:03

这个女优相当具有知性女性的优雅和素质。我喜欢
作者: wfeer    时间: 2011-9-4 20:25

图片太小了吧????有些看不清楚啊,希望楼主下次图大些,支持了
作者: syqrmfy    时间: 2011-9-4 21:28

不够喜欢这个片子,图片太小不明真像,不下了!
作者: b123716629    时间: 2011-9-4 22:06

真的是一等一的美女,但是表縣的都有點太粗了,好可惜
作者: nolan    时间: 2011-9-4 22:13

高跟 白腿 短裙 一个都不能少,
最重要的是还是美丽的脸蛋。
东热的片子虽然俗套,但是总能找到合适的女主角。
作者: 蠢材123    时间: 2011-9-5 00:02

好片子,女主角身材一级棒,早听人说过,第一次见到,下来看看先。
作者: freedomhr    时间: 2011-9-5 00:38

個人感覺東熱的片子一出來就是干,沒有劇情的帶動,看多了就會失去興趣,還是有劇情的片子更能引起大家的感官上的共鳴
作者: freedomhr    时间: 2011-9-5 00:51

皮肤白嫩,脸蛋漂亮,身材很好,眼神很誘惑,不過不知道真的片子裏面是這樣不。
作者: onlyse    时间: 2011-9-5 00:55

东热点片子看多了,感觉对女性的身体是带点变态的摧残,而不是享受。提不起劲。
作者: zzf870711    时间: 2011-9-5 01:01

那回眸一笑特别有味道啊,如此有味道的女优居然还有肛交情节,尺度和长相不成正比啊
作者: 赵俊摸金    时间: 2011-9-5 01:12

东热的片呐从一开始就可以知道过程和结尾。。。基本上是看女友的脸了
作者: 7a420    时间: 2011-9-5 01:49

东京热的片子果然保持了高水平,但是两穴的片子还是比较少见的,谢谢
作者: fox312    时间: 2011-9-5 03:09

东热的片在口味一直很重啊,也不知道这些女优能不能受的了
作者: 天生淫荡    时间: 2011-9-5 08:17

东京热的片子一样的好看,女优一样的美丽,关键是一样的无码,哇哈哈,女的长的很清纯,很美,身材那叫一个棒啊,收下了,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2