标题: [字幕] NHDTA-113 店裡的敏感店員尋求幫助也沒 被發覺【中文字幕】 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-9-4 01:48     标题: NHDTA-113 店裡的敏感店員尋求幫助也沒 被發覺【中文字幕】

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:NHDTA-113 店裡的敏感店員尋求幫助也沒 被發覺【中文字幕】
【出演女優】: 未知
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:767M

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:公開~!!!青春~!清純~!在店內的性行為!!您喜歡嗎??~!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心180!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@NHDTA-113.torrent (2011-9-4 01:48, 64.27 KB) / 该附件被下载次数 49054
作者: wtz19770521    时间: 2011-9-4 02:14

有付出 就有回报,楼主发片,我们来支持,谢谢
作者: cc    时间: 2011-9-4 02:26

很喜欢这种题材的、 现在这样的好像很少哦、

要慢慢收集才好
作者: 253269804    时间: 2011-9-4 02:30

尋求幫助也沒被發覺? 我看她就是想人帮助她吧?
作者: sodlolicon    时间: 2011-9-4 02:31

店员的题材不错,就是如果女优质量再好一些就更完美了。曾经看过一个纱奈的店员系列,印象十分深刻。
作者: qwsa6563    时间: 2011-9-4 02:35

要是能让我遇上这种场合该多好啊.女主角非常卡哇伊.干起来肯定不错.
最主要的是楼主发的还是带中文字幕的.看着肯定不错.至少能听懂里面所说的话了.
谢谢楼主分享.红心送上!种子抱走..
作者: mno101    时间: 2011-9-4 02:42

有剧情的影片就是刺激,场合也比较公开,这样的激情表演非常吸引人,谢谢楼主。
作者: larly123    时间: 2011-9-4 03:39

支持楼主,要是国内风气也这么开放就爽歪歪了!
作者: matingan    时间: 2011-9-4 03:48

又是游戏机房,日本人游戏厅的服务员工难道都是逆来顺受型的,还是全都是闷骚的不行的!
作者: 191251713    时间: 2011-9-4 03:52

店员的题材不错,就是如果女优质量再好一些就更完美了。要是能让我遇上这种场合该多好啊.女主角非常卡哇伊.干起来肯定不错.
作者: 小屁吖    时间: 2011-9-4 03:55

有剧情的就是好,场景也比较刺激,果然某岛国就应该不断创新才对
作者: dd8077    时间: 2011-9-4 04:36

美眉怎么不求助我了,好让我帮她解决去啊、小日本真是爽,哪里都有乐子。
作者: 13614525819    时间: 2011-9-4 06:11

在这种场合做,太刺激了,,诶额,美妹强忍呻吟,扭动身躯,好强大的场景
作者: zhangjunsww    时间: 2011-9-4 06:19

nhdta的片子都不错,公然挑逗型的,很有情节
作者: cloud_saga1988    时间: 2011-9-4 06:21

店员看来真的好饥渴呀,赶快满足她才行呀~
作者: wanxingking    时间: 2011-9-4 06:28

这个比较萌啊,直接在外面就干上了。谢谢!
作者: badboylili1    时间: 2011-9-4 07:51

题材不错,在店里玩外面还有好多人肯定特别刺激,谢谢分享
作者: wuhuang002    时间: 2011-9-4 07:59

店员题材的情节还是不错的,而且中文字幕也能了解情节,支持楼主
作者: wucg0123    时间: 2011-9-4 08:01

公共场合用这样的美女服务,难怪招来如此多的色狼!
作者: luckybomb    时间: 2011-9-4 08:04

不错不错,场景蛮多的,女优也很清纯,值得一看
作者: wg33    时间: 2011-9-4 08:04

虽然下载过了一次,但是都要支持辛苦发片的兄弟一下,送上红心
作者: wanxingking    时间: 2011-9-4 08:14

我工作的地方也能碰到这样的MM就好了,哈哈。
作者: 真命天子JIN    时间: 2011-9-4 08:40

对于这种素人题材无爱 除非有自己喜欢的女优 要不然一般不会下 但还是感谢楼主
作者: szk123    时间: 2011-9-4 08:59

看封面应该是一个不错的剧情片 在店里干不知道是什么感觉 红心送上
作者: 瀧城月漩渦    时间: 2011-9-4 09:09

这间超市在哪里啊?我也想去帮帮她排排毒,解解渴。
作者: jjackgd    时间: 2011-9-4 09:19

真是春情突发,不可抵制,如大坝崩溃,如山洪爆发一般
作者: hnlyp888    时间: 2011-9-4 09:22

这个似乎看过 我记得这个游戏机房的应该有2部  是连续的
作者: wanfeng1234    时间: 2011-9-4 09:22

这个确实不错,还能想到这种题材!赞一个!
作者: 9527608    时间: 2011-9-4 09:35

有求必硬啊,谁要帮助啊,刚才谁说要帮助。要是都像片中这样的MM,天天都帮助啊!必须地啊。。。求帮助人!
作者: 收废品    时间: 2011-9-4 09:39

在这样的场合下还能有这样的事情发生吗,真是太刺激了。这样的刺激与性交的快感交织在一起一定是快乐无比呢。
作者: lt520    时间: 2011-9-4 09:43

女优好可爱,题材很不错。个人感觉像这种环境中,女优越素颜越真实越好。那样才有真实的感觉,要是女优太漂亮了的话。现实中哪有天天能碰到而且可以H的,大家说说是吧
作者: wspo139    时间: 2011-9-4 10:11

红衣女招待啊,我也希望在别人店里面搞别人的侍者啊,爽死了
作者: 13766664134    时间: 2011-9-4 10:19

日本的主题餐厅就是多啊 我们这要是也有这样的服务一定也不错啊
作者: amazing21    时间: 2011-9-4 10:20

这种题材漫游意思的,人多的地方找个相对偏僻的角落OOXX,想象都刺激,有机会真相亲身尝试
还没下起,不知道女优质量怎么样
作者: zxy2046c    时间: 2011-9-4 10:20

在店内直接的中出,那种害怕刺激的感觉一定很不一样。
作者: lucifer4555    时间: 2011-9-4 10:37

女主角长得很萌啊,还有中文字幕,谢谢楼主分享了
作者: yidaiyezi    时间: 2011-9-4 10:41

剧情很有意思,可就是在封面上看不到脸,制服很好看。还是先下下来,支持楼主
作者: cyn123    时间: 2011-9-4 10:42

店员的题材不错,就是如果女优质量再好一些就更完美了。曾经看过一个纱奈的店员系列,印象十分深刻。
作者: marklv    时间: 2011-9-4 10:56

这个片子的题材不错!!
作者: haha752    时间: 2011-9-4 11:00

店员的题材最近很多片子
有点恐惧感的进行私密活动别有味道
下了
作者: zxs1984    时间: 2011-9-4 11:16

这个和飞机、铁路上的题材一样的 不错,喜欢这样的
作者: andyhello    时间: 2011-9-4 11:29

很清纯可爱的小姑娘,虽然缺少一些女人味道,但是年轻就是资本
作者: kaikaiyan    时间: 2011-9-4 11:41

看图片剧情是不是店员给顾客推销产品然后被上,还带点制服控的味道
作者: falove    时间: 2011-9-4 11:56

楼主!不可下了了哦,喜欢这种和,郁闷中哦!
作者: hexuan19770720    时间: 2011-9-4 12:14

小日本的生活真的是多滋多采啊,要是中国也能这样该是多么的美妙啊
作者: cai830514    时间: 2011-9-4 12:16

中文字幕加剧情真是精彩极了,感谢分享,这么好的片子。
作者: yqfbrh    时间: 2011-9-4 12:19

这部影片以前好像看过了,不过影片里面的MM都不错真喜欢有机会也能干一次.谢谢了
作者: jimm818    时间: 2011-9-4 12:23

小日本还真是有想象力,这样都行,女优不是很漂亮,胜在题材
作者: ballgoal    时间: 2011-9-4 12:57

这个到底是求助还是求爱啊
这表情~~~
收了
作者: hclseba    时间: 2011-9-4 13:10

这个提出有新意!!支持楼主!!
作者: edf911    时间: 2011-9-4 13:29

非常可爱的一个小女生,让她来演这类的支付的确是一个很好的选择
作者: beautyball    时间: 2011-9-4 13:40

呵~我很喜欢这种主题的片子~很有看头~刺激
作者: zapboy666    时间: 2011-9-4 13:41

店员的题材不错,不知道演技如何,下来看看,感想楼主发片~
作者: fafatrooper    时间: 2011-9-4 13:58

题材还行,每次看这类型片子就想起sod,总会给人很新鲜的感觉
作者: cyn123    时间: 2011-9-4 14:00

店员的题材不错,就是如果女优质量再好一些就更完美了。要是能让我遇上这种场合该多好啊.女主角非常卡哇伊.干起来肯定不错.
作者: rew1109    时间: 2011-9-4 14:01

带字幕有剧情 而且还是那种在很多人的地方 我喜欢 这个片子一定要支持
作者: dxljwc    时间: 2011-9-4 14:09

一直苦求 封面优优名字 不知道 楼主可否知晓或是有某某人知晓
作者: ruble1015    时间: 2011-9-4 14:10

这种闷声的凌辱类的看着最过瘾了,另类的刺激
作者: sunran19831115    时间: 2011-9-4 14:26

女人长的挺清纯的
当然 在公众场合做爱 滋味跟一般床上坐是有很大不同的
作者: hydroge    时间: 2011-9-4 14:26

电子游戏机呀,小时候的最爱....
这样的题材比较鲜见哦~~~
作者: pyshijun    时间: 2011-9-4 14:32

女优看起来还不错,不知道演技如何,下来看看,感想楼主发片~
作者: gelunluo    时间: 2011-9-4 14:35

日本人什么题材什么场合都可以做爱,真是佩服,看着都爽
作者: MDCC    时间: 2011-9-4 14:36

这部貌似看过了 好像很久以前就有了 不过再回味一下也不错呢
作者: xm_suzhou    时间: 2011-9-4 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这种情结   很吸引人感谢楼主分享!!!!!!!!!!!
作者: zhh200826    时间: 2011-9-4 15:09

又是MPG格式的。
无力了。在SIS下的MPG格式都是文件又大分辨率又小还模糊
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2011-9-4 15:29

店内公然露出的·

游艺机店·

不错啊 还带中文的·
红心支持·
作者: why78963014    时间: 2011-9-4 15:29

natural high 的片子既有剧情,看着这种有过激的片子,很有诱惑力啊,支持
作者: asmilee    时间: 2011-9-4 15:32

封面很诱惑,第一次见到这种店员题材~
多谢了
作者: lls02030    时间: 2011-9-4 15:34

这个很猛啊,在那种场合找刺激,反正我不敢试
作者: shenhaodaboli    时间: 2011-9-4 16:01

顶楼主,感谢大大分享。
作者: shenhaodaboli    时间: 2011-9-4 16:02

顶楼主,感谢大大分享。
作者: jameskings    时间: 2011-9-4 16:37

mm的那种无助的表情真吸引人 ,mm也很有味道,辛苦楼主啦
作者: njlx1988    时间: 2011-9-4 17:54

不知道是哪家饭店呀,我也想去光顾一下。mm的服务真不错。
作者: 178575452    时间: 2011-9-4 18:24

要是能让我遇上这种场合该多好啊 支持楼主
作者: luomo132    时间: 2011-9-4 18:29

最喜欢看这种带一点剧情,更难得的是还有中文的片子,看女优也比较漂亮,在公众场合想象那种紧张和羞涩的气氛,心里就有一种非常兴奋的感觉,不得不佩服日本变态的创意,挖掘人兽性的欲望!谢谢楼主分享这部片子!
作者: fengdan521    时间: 2011-9-4 18:48

真是激情无处不在,这类片很吸引人呢,看起来也是心痒痒啊!
作者: AAXXVV    时间: 2011-9-4 18:49     标题: 淫乱的女人,好喜欢这种女人

喜欢调教题材就是由于熟女的那股韵味,这个女优很符合我对熟女的定义,喜欢,感谢楼主,下来看看。
作者: 花裤衩321    时间: 2011-9-4 19:02

图片介绍挡住眼睛的目的是什么?不过店员系列的一般都有美女,收了
作者: 你妻从未负我    时间: 2011-9-4 19:28

妹妹样子很甜美,而且有不少后入式的场景,这个要下来欣赏了
作者: cqheng    时间: 2011-9-4 19:53

恩 我也觉得这种题材好 就是有点隐秘那种感觉 最好
作者: bitchftw    时间: 2011-9-4 20:10

很少看到这种店员系而且女友的资质有这么好的,嗯感谢楼主分享了,红心奉上
作者: cpllfc    时间: 2011-9-4 21:21

有剧情,但女主角和场景都不是我喜欢的类型,既然进来了,就帮忙回复、送上红心吧!
作者: wjq8778    时间: 2011-9-4 21:54

这么敏感的店员俺怎么碰不到呢 !而且各个都那么年轻 !我要了 谢谢楼主辛苦了
作者: xuhui5747599    时间: 2011-9-4 22:15

日本就是开放,不分时间,不分地点,随时都能上,佩服佩服
作者: merrychristt    时间: 2011-9-4 23:02

好漂亮的服务生妹妹,可惜被怪叔叔给凌辱了
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-9-4 23:14

看封面好像就在大街上就做了耶,这也太凶猛了吧,佩服至极
作者: dogwest    时间: 2011-9-4 23:35

小日本的露出和公众场合做爱的片子我个人是非常喜欢的,不过看这一部的介绍,似乎夸张了一点,在这种场合也能做,表演的性质比较明显,还是喜欢那种比较现实一点的
作者: 68922    时间: 2011-9-4 23:46

这个影片的题材很不错!个人挺喜欢~~女优也还行~~先收起来了!
作者: 白色的牛奶    时间: 2011-9-4 23:52

在公开场合 才刺激啊 我现在超级讨厌在宾馆床上搞的片
作者: vcxz11111    时间: 2011-9-5 00:20

身材不错啊 皮肤也很嫩白 楼主大大每天发片辛苦了 支持你
作者: wei2626777    时间: 2011-9-5 00:45

这样都行?佩服小日本啊,下来看看,谢楼主啦
作者: haozizhangx    时间: 2011-9-5 00:51

MM来找我吧,我可以帮你结解决,告诉我店的位置我立刻过去!!
作者: jjl4114    时间: 2011-9-5 01:13

好清纯的妹子呀,还是在室外强奸的感觉,好爽。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2