标题: [交流] 关于最近非常热的心有花,那部是她真正的重口味【17P】 [打印本页]

作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-4 01:47     标题: 关于最近非常热的心有花,那部是她真正的重口味【17P】

心有花(日语:こころ ゆうか,1988年6月21日-)

是日本的AV女优 。出身于日本神奈川县。

于2007年出道于AV成人电影界,拍摄过许多AV作品。

个人资料
出生:         1988年6月21日
年龄:         23岁
出道地点:         日本・神奈川县
血型:         O型
体形
身高/体重:         160 cm / ― kg
三围:         82 - 60 - 86 cm
罩杯:         C
量度单位换算:
身高 / 体重:         5′ 4″ / ― 磅
三围:         32 - 24 - 34 in
活动
拍摄类型:         アダルトビデオ
从事年期:         2007年 -

最近很快就可以看到她的无码片了,但是非常可惜,一直没有关注过她,所以,仓促上马

弄的我也是很无奈,其实,我有个癖好,就是喜欢,有按摩类,和现场的刮毛毛的片子,很喜欢

但是,按摩的还好说,但是刮毛的,很少,这么个美女,怎的可惜了,口味还是比较中的,所以,

花了一天了,但是,一直也没有找到真正的给她刮毛的片子。我认为,没有真正的刮毛,就不是重口味。

现在就一步步的说下吧

这个是我最先下载的,不过可惜,无毛,但是,非常清纯的感觉

【影片名稱】:(ATTACKERS)アナルを犯された若妻 心有花(SHKD436)

发现开始就光秃秃的,虽然也是剃毛了,但是还是一点也看不出有过毛过

这部也一样,虽然有情节,但是,还是没有过程

【影片名稱】:(ATTACKERS)夫の目の前で犯されて- 過去からの訪問者 心有花(SHKD347)

这部是清纯型的,应该没有吧,我没有发现
【影片名稱】:(ATTACKERS)哀しみのサイバーレイプ接続された少女 白の凌辱…心有花 姫咲りりあ(ATID143)

最有可能的这部,我还是无奈了,最终还是没有发现,难道就没有她长着毛毛,给剔除的吗

【影片名稱】:(AVGP)女子高生監禁淩辱鬼畜輪姦レイプの傷痕心有花、陽多、花純(AVGL102)

哎,可惜的说,我还是没有找到,还是光秃秃的。

【影片名稱】:(BeFree)家庭教師 12月の恋 心有花(BF113)

非常清纯的一部呀,很舒服,可惜,没有满足要求
【影片名稱】:(MOODYZ) ハイパーデジタルモザイクVol.080 心有花 (MIDD385)

美女的诱惑真的太大了,无限的遐想中亚
【影片名稱】:(Moodyz) 真性アナルFUCK 心有花 (MIGD187)

这个可以说是重口味了,都轮着了,不过还是不算是真正的。
【影片名稱】:(Moodyz)女子高生公然レイプ教壇の前で犯されて心有花(MIDD422).avi

我是不能接受她和黑人,不知道为什么
【影片名稱】:(Moodyz)黒人と乱交 心有花 (MIGD173)

暴露公主,我真的想这么说
【影片名稱】:(PRESTIGE)WILD CHERRY 05 心有花 (WIL005)

感觉像是偶像剧,看起来非常舒服
【影片名稱】:(PRESTIGE)ZERO 素人以上、女優未満。 01 心有花(ZER001)

她真的应该走清纯路线呀,真的
【影片名稱】:(Prestige)Tokyo 流儀 47 神楽坂Style 心有花 (Trd047)

3P的经典了,非常的美感
【影片名稱】:(Prestige)WATER POLE 41 心有花(EZD108)

身材的真正展示,让我有点不想再看她的重口味了
【影片名稱】:(Prestige)アメスク01 心有花(XND001)

其实,她真的可以培养成女优,而不是AV女优,可惜了
【影片名稱】:(死夜惡) 特殊犯罪捜査官ユウカ洗脳凌辱の罠敗北トルネード/心有花、宮崎あいか(ATID148)

有点感觉,很心疼的感觉,也许是太漂亮了吧
【影片名稱】:(死夜惡) 社長令嬢自己犠牲レイプ私はあなたを想いながら犯される…。心有花 (SHKD382)

终了,最后我也没有看到她真的刮毛毛的片子,但是,我对于她却有了非常深的印象。
【影片名稱】:(龍縛)新奴隷島 第四章 君を守りたいから… 心有花 真心実(RBD140)

作者: 谁与争疯    时间: 2011-9-4 02:39

最近已经下马了,并且走了暴菊重口味路线,不得不让人感慨万分啊,AV界竞争也够激烈了
作者: byronabc    时间: 2011-9-4 07:37

夫の目の前で犯されて- 過去からの訪問者 心有花(SHKD347) 楼主 你要找的可能是这部
作者: gdyj    时间: 2011-9-4 07:42

重口味的女优  那部可是冠军之座  等待无码的片子  可惜胸部太小
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-9-4 11:02

看多了平时的av 片,有时候就喜欢看肛交的片了。
作者: xx0716    时间: 2011-9-4 11:07

他的片子看过几部,感觉还挺斯文的,怎么现在这样了
作者: rinimami    时间: 2011-9-4 11:46

她的有码片里面已经有两部是走后门的了,下马是没办法的事,人气不行了,下马走后门也正常,毕竟无码片商基本都是最大限度的发掘女优的价值的。
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-9-4 12:47

果然是大美女啊,堪比松岛枫了!尤其是那边与黑人乱交的片子,视觉上的震撼就足以让人射出来!
作者: 向高手致敬    时间: 2011-9-4 17:39

清纯美女呀,垂涎了很久,但因为厚码始终没下,很期待无码之作
作者: csli2001    时间: 2011-9-4 17:43

很不错的外表啊,怎么一下跨度这么大呢。后面该怎么继续哦
作者: duncangc    时间: 2011-9-4 18:07

这两天一直在回味心有花拍的这些片子,还真不好说出是哪部重口味
作者: zxyew    时间: 2011-9-4 22:10

夫の目の前で犯されて- 過去からの訪問者 这部我现在电脑里就有,是有剃毛的剧情的。
作者: 52958783    时间: 2011-9-5 00:04

在我心里刮毛根本算不上重口味的表现手法
作者: neccian1    时间: 2011-9-5 00:40

刮毛太淡了,吃精饮尿拳交头交甚或兽交才是王道  期待花MM涉猎其中
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-5 00:42

感謝各位,我感覺她下馬,真的沒有什麽好處,這麼漂亮

模糊點好呀,哈哈
作者: xp790624    时间: 2011-9-5 08:49

真想不到这个小妞原来拍过这么多片子啊,熬了几年却下马了,学学人家吉泽明步,都这么多年了,仿佛连中出都没有。
作者: luuuluuu    时间: 2011-9-5 09:12

挺清纯的女孩子,干吗要下马呢,不挺好的吗。
作者: 15992737841    时间: 2011-9-5 10:13

我就是下载了那部黑人片子 特别的爽 要珍藏了
作者: nasiri8    时间: 2011-9-5 22:45

带个花字的MM很多都喜欢,心有花,花野真衣等等,楼主说的那些骑兵的片子,很多都已经收藏了
作者: 只想要你    时间: 2011-9-6 10:31

忍不住要保存了那张跟几个黑人的图片了,可惜这个片子没有中文啊!
作者: HUQIN    时间: 2011-9-6 14:42

看封面确实是非常的青春甜美,希望不要是封面杀手,看内容让人大失所望
作者: aitie    时间: 2011-9-7 11:51

没怎么看过心有花的片子 对她了解不多 所以非常感谢楼主
作者: 布什的爷爷    时间: 2011-9-9 15:11

正向楼主所说她真的可以培养成女优,而不是AV女优,可惜了!这么清纯的女孩,真是可惜了!
作者: flash8185    时间: 2011-9-9 16:32

把前边清纯的喝后边重口味的结合起来看很是刺激啊。像是一个系列剧。
作者: liyang1137    时间: 2011-9-9 17:57

走后门就注定了下马的结局,没办法,日本的竞争压力实在太大了
不过能看到心有花的无码后门对我们也算是个福音
作者: haoyufeng    时间: 2011-9-9 18:55

俺也就等他的无码片了,俺就喜欢看肛交,现在看其他片都提不起神了!
作者: 3carlos    时间: 2011-9-10 23:47

很多片都看过了,非常喜欢心有花,非常期待她的无码片
作者: pictcar1    时间: 2011-9-11 10:03

(ATTACKERS)夫の目の前で犯されて- 過去からの訪問者 心有花(SHKD347)这部里面有剃毛的镜头,可以关注一下。
不过,这部片子总体上还算不上是重口味的,重口味的是那两部有码和一部无码的肛交片。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-11 12:41

引用:
原帖由 pictcar1 于 2011-9-11 10:03 发表
(ATTACKERS)夫の目の前で犯されて- 過去からの訪問者 心有花(SHKD347)这部里面有剃毛的镜头,可以关注一下。
不过,这部片子总体上还算不上是重口味的,重口味的是那两部有码和一部无码的肛交片。
有无码肛交?
能否提供番号,她最新的,也是唯一的下马片,没有走后门
作者: yigeren3    时间: 2011-9-11 13:30

最近听说过她的名字  今天才看到照片 果然有资本
作者: ok136ko    时间: 2011-9-11 13:32

最近心有花妹妹终于下马了  新作的质量很不错!
作者: WESTLIFE1992    时间: 2011-9-11 16:27

以前从没注意到这妹妹的,貌似长的还是蛮不错的啊
作者: oliveryady1    时间: 2011-9-11 17:23

哈哈,心有花的确不错,我正在下她的双穴无码片,还有20多分钟就完成啦,吼吼,下楼买点东西,先欣赏边吃
作者: finmj    时间: 2011-9-11 19:40

貌似心有花MM一直都是以无毛为主打,无码片已看,素质相当之高,非常专业的表演,我最喜欢就是一直看镜头,心有花MM基本上每个动作每时每刻都看着镜头,喜欢!
作者: 黑石2012    时间: 2011-9-11 23:39

看一张一张的封面,感到她一点点成熟了,最后第二张都可以演熟女和乱伦片了。
作者: maomao007    时间: 2011-9-12 00:12

非常漂亮的MM 虽然有走后面但总体感觉口味还算轻的可以接受 她似乎一直是刮光的非天生白虎
作者: 全知全能    时间: 2011-9-12 00:18

こころ ゆうか妹子的确是一位让人精盡人亡美女呀,很漂亮身材很棒 尤其是笑起来很可爱
作者: 炮妹狼皇    时间: 2011-9-12 01:03

现在到处都是他的片子,属于高产女优。要是有下马作就好了。
作者: 妖道    时间: 2011-9-12 01:24

从那么清纯到那么重口味,只能说明地震后的日本,各行业竞争的激烈。
作者: bravelei    时间: 2011-9-12 11:08

确实是一个美女,不过真的应该走清纯路线
她和宫琦拍的搜查官,就很好看
作者: zr0022    时间: 2011-9-12 11:14

AV女优当人气不高的时候就会选择重口味的片子来挽回人气,最好的例子就是小泉彩(现改名为里美)了。或者么退役,要么就是下马了
作者: david    时间: 2011-9-12 15:37

好漂亮的美人。。
就这样走了重口味的话
真的感觉是有点糟蹋了
真是暴琏天食
作者: tcaino    时间: 2011-9-12 19:57

个人意见,其本人身材和相貌都很一般。

再结合影片来看,下马也未必就能给她造出什么声势。
作者: dingrl    时间: 2011-9-12 20:50

每当看到心有花时我就在想如果她的奶子再大一点那该多好啊,现在盘里只留了她一部片就是家庭教師 12月の恋,因为这部片子是穿着上衣做的,看不到乳房大小。
作者: mydtr    时间: 2011-9-12 23:45

看看觉得口味不是很重啊 反正我觉得干PP 多P都是正常的 除非吃大便之类的 才比较重
作者: scottx    时间: 2011-9-13 08:35

心有花虽然不是特别漂亮,但有一种说不出的气质魅力,很有女人味,感谢楼主。
作者: lee6597757    时间: 2011-9-13 09:15

确实很漂亮,胸有些小了,下马就有点太可惜了。
作者: 172140347    时间: 2012-11-20 10:31

心有花 真的很不错
作者: zhangzc93    时间: 2012-11-20 22:49

其实挺喜欢这个女优的,谢谢啦
作者: yuanyouyin    时间: 2012-11-20 23:09

好漂亮的女优啊,楼主有资源发一个啊,好期待那不黑人的啊
作者: peij    时间: 2012-11-21 00:07

这女优的口味可真重 围观就好
作者: 闲呼鹰嗾犬    时间: 2012-11-21 16:10

真的很漂亮 身材 脸蛋 胸部 都正点
作者: 906927062    时间: 2012-12-2 00:54

以前觉得心有花还可以,但是自从她下马之后才发现,她绝对就是要靠化妆才能见人的女优,有些失望了
作者: subbvv    时间: 2012-12-2 20:33

有机会得看看那个和黑人的。被欺负的感觉有点兴奋
作者: whut2008    时间: 2012-12-2 22:46

额,貌似这身材都还没有涨开吧。看上去没感觉的。
作者: jack9906    时间: 2012-12-2 22:48

看起来真的很清纯啊,真的像楼主所说的,应该走唯美路线的。其实清纯唯美的av片也很不错的啊。
作者: qazym    时间: 2012-12-3 20:31

心有花是我很喜欢的一个女优   楼主发的几部片我都有   期待他再出点重口味的
作者: ZXY911TC    时间: 2012-12-5 23:37

长的真漂亮 这么漂亮的妹纸拍重口无码片一定要支持啊
作者: 慕白白    时间: 2012-12-12 23:56

心有花本來就在銀座的從事風俗娘工作,現在好像還在。她出道時就已經是標榜白板女優了,已經先行剃過毛了(他之前也習慣剃毛),所以樓主要找尋他剃毛作品,是相當困難的.....心有花目前已經半隱退狀態中嚕(專心從事風俗娘了)......
作者: 西红柿是肉    时间: 2012-12-13 00:22

看大家讨论的这股热劲,我深深地惭愧,好久没了解性息,居然都不知道有这号人、、、
作者: lovers2009    时间: 2012-12-30 12:42

很清纯的一个女优,无论在长相,身材都没的说。至于和黑人的片的确让人惊叹,不过这在日本成人电影公司已经是司空见惯了。为的是吸引更多人的眼球。
作者: flykera    时间: 2013-5-6 00:23

心有花的无码中菊花带套,尺度还不够啊。
作者: chegou    时间: 2013-5-6 01:15

第一次看心有花还觉得她挺漂亮。但是多看几次就觉得一般般了。最主要是PP上的红点太多了
作者: rush0932    时间: 2013-5-6 11:35

非常喜欢这个女人,还有就是麻生希了
作者: kern56    时间: 2013-5-6 13:19

很不错的外表啊,怎么一下跨度这么大呢。
作者: autumnwind    时间: 2013-5-7 16:18

挺漂亮的美女,找部她的片子来看看
作者: ymok    时间: 2013-5-8 19:45

我怎么越看感觉日本的AV女优比那些拍电视剧的女优都漂亮。。。
作者: 速度之魔    时间: 2013-5-8 22:32

一个女优一旦进了ATTACKERS这个公司基本上就离下码不远了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2