标题: [国产] 国产自拍偷拍三部 [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2011-9-3 19:44     标题: 国产自拍偷拍三部

【影片名稱】:国产自拍偷拍三部
【影片格式】:AVI
【影片大小】:587MB
【影片時間】:未统计
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:4408136342807df4cdca0d6753d4b6481ee07c6f
【種子期限】:2011-9-3
【影片預覽】:

附件: rflzl@www.sexinsex.net@国产自拍偷拍三部.torrent (2011-9-3 19:50, 50.55 KB) / 该附件被下载次数 88111
作者: guwei424    时间: 2011-9-3 23:13     标题: 这个也算是偷拍?

个人认为只是男女2人随意拍摄的,并没有什么偷窥隐私的内容在里面
作者: xingji_chong    时间: 2011-9-3 23:16

第一部里的女主角白白嫩嫩,是我喜欢的类型,多些楼主
作者: henghenghahei    时间: 2011-9-3 23:19

这种自拍类的片子非常不错,很真实,少了AV的虚假,特别能引起人的性趣
作者: 浪客贱心    时间: 2011-9-3 23:45

第一部的女主很诱人。
现在自拍都在床上,有些单调了。
作者: benshayu    时间: 2011-9-3 23:46

现在自拍和偷拍的片子真的是越来越多了,效果也越来越好了,真是时代在进步人也在进步啊,狼友们谢谢楼主的分享啊
作者: 3785    时间: 2011-9-4 00:01

楼主..只有二部的截图呀..第三部的图呢??补上好不
作者: jacksky    时间: 2011-9-4 00:39

国产的片子很少见呀,不过看截图好像取景单一都是在床上,不知道有没有对白。
作者: 哦哦已以后会    时间: 2011-9-4 01:21

首先要赞一个,有800*600的分辨率。从图片上也看到很清晰。最喜欢自拍的片子和图片。红心送上
作者: playtom.com    时间: 2011-9-4 08:33

国产的片子这么清晰的太少了,不知道是不是看过的,谢谢主!
作者: tntld    时间: 2011-9-4 09:01

这种怕不叫偷拍哎,是自拍吧,不过是国产的话,还是支持下,国内开放的少
作者: 第一射手    时间: 2011-9-4 09:46

国产的本身就不多,像这么高清更是极品啊!
作者: bafjyz    时间: 2011-9-4 09:49

国产偷拍的质量还是不高,要么不清晰,要么图片太小,要么声音小,看了不能让人尽兴
作者: mengfan816    时间: 2011-9-4 10:15

国产的就一定要支持啊,女主角真不错,长的挺漂亮的啊
作者: ynzzhao    时间: 2011-9-4 11:22

还是很不错的啦 国产的清晰度能达到这效果难得啊
作者: 大队长    时间: 2011-9-4 11:44

好片子呀,比较清晰, 国产的就一定要支持啊,谢谢
作者: taotao--fish    时间: 2011-9-4 11:56

小床不堪重负那个好像才看过,也是一个合集里面的,现在好多合集的内容严重重复,希望这个不会!
作者: littlewoodbird    时间: 2011-9-4 12:25

国产,自拍,美女,如此高清晰的实在是太少了。
作者: cjk2001    时间: 2011-9-4 12:55

感觉片子还是挺清楚的,现在这样国产的片子越来越多
作者: qingchunhong    时间: 2011-9-4 13:11

看过其中的一部 剩下的还没看过  感觉这个格式和影片的容量来看 清晰度也应该很不错的
作者: syqhray    时间: 2011-9-4 13:16

看截图还是挺清晰的,马上下载看看。谢谢楼主
作者: zhonghong    时间: 2011-9-4 13:22

恩,这么新的片子不常见啊,都是新片啊,有服气了啊
作者: 傻不拉几    时间: 2011-9-4 13:29

嗨,不错呀,国产的清晰度蛮好的,其中有一个片子叫不堪的小床,这个名字好,下载看看!
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-9-4 14:09

很清晰的自拍 非常真实的现场 很不错 谢谢
作者: wydsjd    时间: 2011-9-4 16:06

这个还算清晰 就是情节和动作不怎么吸引人 邓呆刚好的作品
作者: requiem_s    时间: 2011-9-4 16:11

第一部就很不错诶 清晰无码 身材丰满 不过没有第三部的图?
作者: 89089    时间: 2011-9-4 17:44

好精彩的国产片片 啊,后面一个看上去很好看
作者: 316502    时间: 2011-9-4 19:35

女主角阴毛太多了,要是我的话就刮了在干。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2