标题: [经典] Tokyo Hot n0346 巨乳可爱公主連続膣射精 小倉優 [打印本页]

作者: avwowo    时间: 2011-9-3 15:10     标题: Tokyo Hot n0346 巨乳可爱公主連続膣射精 小倉優

【影片名稱】: [AVI/705MB]Tokyo Hot n0346 巨乳可爱公主連続膣射精 小倉優
【影片大小】: 705MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 0ca5789452929cebe0169868e39a63aa68f5594d
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

網址或圖片打不開請使用在線代理:http://www.proxyie.info
下載地址:http://www.zz1su.info/link.php?ref=1X2wnVQqaO

附件: 1X2wnVQqaO.torrent (2011-9-3 15:10, 60.33 KB) / 该附件被下载次数 43942
作者: lhh1011    时间: 2011-9-3 15:36

现在都弄不清楚什么事巨乳了,这也是巨乳那夜市巨乳的!
就这个也叫巨乳??
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2011-9-3 16:05

为啥我记的这女的叫早乙女什么的
再说小仓优子 不是单纯拍写真的模特吗
作者: sex1061    时间: 2011-9-3 16:09

这么小的身材,加上这样的美胸可以说是大波波了,俺喜欢!
作者: arsenalfans    时间: 2011-9-3 17:03

很白很可爱的小妹妹,不过就是矮了一点,很久前就看过了,
作者: 琅琊天    时间: 2011-9-3 17:14

有点像早川MM,身材也很相似,不过身高没哟那么高。。小MM很白皙可人,很喜欢她
作者: pkh123    时间: 2011-9-3 17:17

这样还算不上是巨乳吧,倒是下面挺嫩的,看起来还没有用过多少次的样子。
作者: haotian12    时间: 2011-9-3 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

确实非常可爱,尤其是下体长的太漂亮和粉嫩了,看了就想舔啊。
作者: biges001    时间: 2011-9-3 17:29

名字像小仓优子,连长相都跟小仓优子挺像的,估计是东热特意找的吧。
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-9-3 17:59

很不错的女优嘛 皮肤很白皙 嫩穴也很诱人 谢谢
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-3 18:20

应该出来再拍几部啊。这都是几年前的老片了
作者: soloboy008    时间: 2011-9-3 18:50

看过小仓优的另一部作品,饰演家庭教师,很可爱的,有点调皮
作者: ilovezy    时间: 2011-9-3 19:53

身材相貌都不错,笑起来也很甜,是个有潜力的MM,谢谢楼主
作者: vogoo    时间: 2011-9-3 20:30

是我喜欢的清纯型女优,皮肤也白,身材也不错,是最近我看到的难得的好看点的女优。
作者: 伯通    时间: 2011-9-3 20:43

还有第二个小仓优  我还以为是那个很可爱的身材很棒的那个,这个小美女也不差啊。
作者: oskar    时间: 2011-9-3 21:20

身材样貌都很棒的女优,笑起来也很可爱,谢谢楼主分享
作者: neo4s    时间: 2011-9-3 21:37

好嫩的妞,感觉还是比较纯的,不知这处是不是导演给破掉的。“巨乳”这词现在泛滥了,是女的就用了,跟现在喊6-70岁的太婆为“美女”一个意思。
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-3 22:03

小倉優 的片子也收藏了好多.美次看到她的时候总感觉很是可爱.很是甜美.十分喜欢这一类型的.
作者: 辐射3    时间: 2011-9-3 22:11

童颜巨乳,东京热真是美女不少,不过就是模式都一样的?
作者: anonymousw    时间: 2011-9-3 22:23

小仓尤比较经典的片子,虽然不算是东热里最好的,也算是上品了
作者: xl677009    时间: 2011-9-3 22:25

可人,小巧,看图片,展示了多姿的身材。对这样的身材比例来说,可谓童颜巨乳。不知在床上的表现如何,相信精彩不在话下。
作者: 57037319    时间: 2011-9-4 00:39

妹妹是小巧型的,再加上穿上了女仆装,真有点舍不得蹂躏她,而是想好好地爱抚她。然后再插她。
作者: 被黑了    时间: 2011-9-4 01:08

还不错,年纪轻,逼看着也蛮干净的,奶子大小一只手也刚好!赞一下!
作者: 死人刀    时间: 2011-9-4 01:22

虽然片子很老了 单我还是下来看看 顺便收藏一下
作者: zhss1390    时间: 2011-9-4 06:27

很久没见到的早乙女美奈子了,不知道是不是她以前拍的好片,看玻璃背景又是东热N多人艹的剧情。哎,让俺伤心的东热啊,改个轮奸的做派吧。
作者: 醉风    时间: 2011-9-4 07:43

长得挺娇小可爱的,看了就有一种惹人怜爱的感觉,不过应该不是小仓优子
作者: liuhui1106    时间: 2011-9-4 07:47

很可爱漂亮的女孩身材也不错拍片的表情也很投入感谢楼主的发片
作者: yywolf    时间: 2011-9-4 08:24

女孩好可爱啊,真的是很诱人,支持一下,谢谢分享了
作者: yqq9781    时间: 2011-9-4 10:19

很不错的妹妹,样子很可人啊,可惜格式小了点,谢谢楼主发好片
作者: mengfan816    时间: 2011-9-4 10:33

妹妹长的真是好清纯啊,东热的片子一直都很不错
作者: gjy12345    时间: 2011-9-4 11:49

mm好可爱好娇小,身材不错,还是制服诱惑啊,很喜欢有剧情的无码片。希望无码片都是有剧情的
作者: tyfjghvn    时间: 2011-9-4 11:55

这个是真的是那个拍有码的小仓优吗?还是我记错了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2