标题: [科幻] 自然:超级鱼类 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-9-3 13:45     标题: 自然:超级鱼类

◎译  名 自然:超级鱼类
◎片  名 The Natural World Superfish
◎年  代 2008
◎国  家 美国
◎类  别 记录
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 0:50:10 (h:m:s)
◎导  演 
◎主  演 

◎简  介 

尖嘴鱼类是最大,最快,最危险的海洋物种。人类试图记录这些海洋生物,无论是曼妙的旗鱼,剑鱼和这些鱼类的王后--因海明威的《老人与海》而不朽的马林鱼。海洋生物学家和电影制作人里克罗森塔尔穿越三大洋把它们捕捉到胶片上,并藉此希望激发人类保护这种濒危物种的热情。

作者: war    时间: 2011-9-3 18:40

这些鱼就像人类的游侠,让人不敢靠近的啊。
作者: 《飞翔》    时间: 2011-9-3 18:48

超级鱼真的是不知道,我就知道最恐怖的是食人鱼,真的是恐怖啊!
作者: giggsqc    时间: 2011-9-3 19:07

我家孩子最喜欢看鱼,正好下了给他看,希望鱼的种类多些
作者: tyl353    时间: 2011-9-3 19:15

纪录片?这鱼还真是很有名但是很少见啊,国内啥玩意儿拍不出来,哎,差距
作者: Jazzpanda    时间: 2011-9-3 19:22

最喜欢看的还是纪录片,说鱼的话题真的太少了。
作者: 雁痕    时间: 2011-9-3 19:36

步知道这些鱼身上有没有鱼翅。。我的想法有点邪恶。。
作者: junjunjun866    时间: 2011-9-3 19:39

超级大鱼是自然界赐予人类的宝贵财富,要好啊好的珍惜和保护。
作者: xixibin520    时间: 2011-9-3 20:11

喜欢动物素材的电影,不错,尤其是那个食人鱼的很好看
作者: 368533201    时间: 2011-9-3 21:13

支持一下啊,感觉就像是看记录片一样啊,

作者: tiantian1005    时间: 2011-9-3 22:02

我好像看过这种鱼捕食的时候是用那根剑来抽打小鱼的,好快的。
作者: rmyybmkx    时间: 2011-9-3 22:16

老外确实比较疯狂啊,中国人很难弄出这样的片子。致敬!
作者: lichunyang    时间: 2011-9-3 22:27

这些鱼是很少见到的濒危物种,看看长长见识,感谢发片!
作者: fenggaojing    时间: 2011-9-3 22:32

喜欢这类的电影 决定下下来看那看那  奶奶的 金币不够
作者: zhz000cn    时间: 2011-9-3 23:26

超级喜欢海洋这里高清的电影谢谢楼主下载了
作者: 星野美优    时间: 2011-9-3 23:27

这是纪录片吧  海洋里奇怪的动物多了去了  食人鱼不知道有没
作者: LEEFNKON    时间: 2011-9-4 00:32

很喜欢自然题材的电影记录片,这是最真实的,大自然需要大家的保护
作者: LEEFNKON    时间: 2011-9-4 00:32

很喜欢自然题材的电影记录片,这是最真实的,大自然需要大家的保护
作者: zch135791    时间: 2011-9-4 10:18

很喜欢这种片,对自然比较迷恋,尤其是海洋
作者: cscu007    时间: 2011-9-4 10:41

看CCTV的高清频道,经常有类似的纪录片。超级鱼类一般指鱼的个头超出一般同类吧。
作者: summer954    时间: 2011-9-4 12:48

鼻子像箭一样,速度又飞快,箭鱼应该是世界上最快的鱼了
作者: ls238    时间: 2011-9-4 13:02

非常喜欢此类反应大自然动植物的纪录片  谢谢楼主
作者: aaqking    时间: 2011-9-4 15:41

国家地理杂志是我常看的东西,这个东西看着有意思,就像原来看动物世界一样!
作者: 蚂蚁的腿    时间: 2011-9-4 16:02

这条鱼看着好嚣张的样子啊,很喜欢这类纪实的片子,看过之后让心里很安静
作者: fishguy    时间: 2011-9-4 18:21

一些从来没有看到过的鱼类。谢谢楼主发片,真的长见识了
作者: shejizhen    时间: 2011-9-4 23:38

画面里的鱼好像是正旗鱼吧,好像可以达到200公斤一条,我平时很喜欢看鱼的节目,谢谢分享
作者: optical    时间: 2011-9-5 12:44

超级喜欢这种记录片,特别有感觉,谢谢分享
作者: skyhlh    时间: 2011-9-5 15:04

超爱看记录片,CCTV其实也做了质量不错的记录片,《华尔街》之类的,可惜是人文类的,像这种自然类的中国是做不出来的
作者: hyc312    时间: 2011-9-5 16:26

自然类的片子我还是愿意下高清版的,楼主的号称1024,但是还是不够清晰
作者: tzf49937242    时间: 2011-9-5 19:01

画面拍得确实是漂亮,感觉真的不错,支持一下!
作者: tailihai    时间: 2011-9-5 19:05

确实是很大的鱼,很喜欢看纪录片,希望多发些这样的高清片子,谢谢了
作者: wad6677wad    时间: 2011-9-5 22:12

很好。以前很喜欢探索栏目,人们对脚下的地球了解的太少,海洋中也是。
作者: 白开水的梦    时间: 2011-9-5 22:27

看上去有点像自然频道的探索和发现
还是不下了
作者: hkaisex    时间: 2011-9-5 23:05

纪录片应该还可以的,纪录片应该还可以的,
作者: justpeter    时间: 2011-9-6 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的好片。记得有种飞鱼,常常跃出水面来躲避天敌,鱼儿也是值得我们敬佩的。
作者: yxx1203    时间: 2011-9-6 13:22

最喜欢纪录片了,并且是海洋系列的。。。。谢谢了
作者: jitianyu    时间: 2011-9-6 14:23

是很高清的片子,欧美纪录片,以电影形式向观众展示,是国内纪录片学习的榜样。
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-9-6 14:59

好吧我以为是食人鱼,原来是纪录片,支持了
作者: emzhang1    时间: 2011-9-7 17:45

好像是个纪录片啊,科学教材,给孩子看应该不错。
作者: joeparson_china    时间: 2011-9-8 01:32

国家地理的自然片,一直都有很高的水平,很喜欢这些片子。
作者: xinlufei_2011    时间: 2011-9-8 05:40

有些时候还真是佩服这些探险家,就是因为有了他们,我们才能知道这么多神奇的物种!
作者: 冷雨夜哦    时间: 2011-9-8 14:49

这个纪录片我儿子最爱看了,我也陪他看了不少呢,不错!
作者: 398114737    时间: 2011-9-8 14:54

尽管人们常说现在科技如何如何发达,但是对海洋的了解不过限于数据,或某几次的下海到某几个地点,海洋的奥秘还不是现在的人类能理解的。。
作者: wahahaha22    时间: 2011-9-8 15:01

这个纪录片是一系列的吗?属于探索节目吗?下载了
作者: happy531    时间: 2011-9-8 15:41

纪录片,客观真实的反应我们居住的世界,这种片子真是期待的。
作者: yaord    时间: 2011-9-8 21:52

很奇特的一种鱼,很难见到,值得开开眼界。
作者: 夜寒45    时间: 2011-9-8 22:19

还以为是食人鱼呢  不过多了解你下地理让我更胆小 嘎嘎
作者: fisherhan    时间: 2011-9-8 23:05

感觉图片里的鱼像剑鱼,水族馆里见过,还是蛮可爱的,呵呵
作者: jbjbjb2008    时间: 2011-9-9 11:05

谢谢分享!我喜欢!发片的都是好人!绝对的好人!超级好人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2