标题: 福彩双色球中奖了, [打印本页]

作者: lcx19860507    时间: 2011-9-3 13:44     标题: 福彩双色球中奖了,

一朋友淘宝网上合买的,结果发起合买的那人中奖了,复式倍投的,总共20多W,扣除20%的税和3%的佣金,也能分到2000多大洋,哎,当初就花了4毛钱而已,还不错,连本带利回来了,都是运气啊,说来也奇怪,每次你忘记去兑奖的时候就会中奖,你天天关注中没中奖连个5块的都中不了,什么时候运气能砸我头上啊
作者: tanerxiao    时间: 2011-9-3 14:59

兄弟是说团购合买彩票么在网上?新浪前几天也是合买的中了大奖,不过不是我 ,可是你现在这个有点像在做广告哦!
作者: 深海之梦    时间: 2011-9-3 15:10

我怎么没那么好的运气呢?在淘宝上买了几次,都是中几毛的
作者: dongdongnn    时间: 2011-9-3 15:48

中奖也得靠运气,也得有运气,中了恭喜恭喜了,占点喜气,运气给我点的
作者: ht00334996    时间: 2011-9-3 16:34

这样都可以中啊下次我也试下呵呵希望占点运气恭喜发财
作者: a2272    时间: 2011-9-3 17:03

双色球感觉托太多 不真实 我买几年了 也没中过奖
作者: jcksxln    时间: 2011-9-3 19:11

买彩重在参与,心态因放平和;没中就当献爱心吧!
作者: xiegr    时间: 2011-9-3 21:42

首先先恭喜兄台了!我也喜欢买彩票的有机会大家一起交留交留!
作者: lcx19860507    时间: 2011-9-4 12:34

引用:
原帖由 yg20101 于 2011-9-3 18:15 发表
恭喜你的这位朋友了!应该中了双色球的二等奖吧?
他说6个一样,我想应该是二等奖吧,只是感慨我为什么没那运气啊
作者: abc01010605    时间: 2011-9-4 12:38

也坚持买大乐透双色球有一阵子了 没中超过10元的 愁人
作者: ljk348477091    时间: 2011-9-7 11:48

生么时候天上掉下各大馅饼砸在我的头上哎呀
作者: 伟大的闷棍    时间: 2011-9-9 13:09

应该是二等奖,但是投入4毛钱能换2000多,算下不合情理呀。
作者: liuyy8848    时间: 2011-9-9 17:03

一直买就不中吖我怎么没那么好的运气?
作者: hzh926    时间: 2011-9-9 17:14

恭喜啊,我一直在买,就是没中过,很郁闷的一件事情
作者: wowoxia    时间: 2011-9-9 17:44

这个20W的方案可能让合买平台的人笑了
作者: 洛克人exe3    时间: 2011-9-11 09:58

恭喜楼主,能够中2000元的奖实属不易,希望楼主再接再厉
作者: dizongjie882    时间: 2011-9-11 16:35

不是吧,恭喜你了  哈啊哈
作者: jiazuozhen    时间: 2011-9-13 12:01

按购彩的中奖机率来说,不中是必然,中是绝对的偶然,因此以平常心来看待比较好,小中就很开心啦
作者: 重装机甲    时间: 2011-9-13 12:12

运气还真好呀!我买了好几年了只中过5元钱的小奖呢!
作者: yunyirong    时间: 2011-9-13 14:08

我怎么没那么好的运气呢?上次和朋友一起花了50多,结果一分没中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2