标题: [经典] 台灣的幼顏 觀月雛乃 [打印本页]

作者: avwowo    时间: 2011-9-1 21:40     标题: 台灣的幼顏 觀月雛乃

【影片名稱】: [WMV/1.01GB]台灣的幼顏 觀月雛乃
【影片大小】: 1.01GB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: WMV
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 06b326449a56a455c3f608dc6cb5f379fefb505e
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

網址或圖片打不開請使用在線代理:http://www.proxyie.info
下載地址:http://www.zz1su.info/link.php?ref=8o5pnEdFHM

附件: 8o5pnEdFHM.torrent (2011-9-1 21:40, 47.72 KB) / 该附件被下载次数 11890
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-9-1 22:50

怎么看起来不像是台湾的美眉啊,还是说台湾人本身就和日本人形象很接近?
作者: fanshu    时间: 2011-9-1 22:58

那时候的观月雏乃还真是很年轻,很嫩啊,多年前上康熙来了感觉就有点熟了
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-9-1 23:08

好久以前的片了,以前下过存在硬盘一段时间后又删了
作者: madieli    时间: 2011-9-1 23:12

这个女人太骚了,还拍过屎尿片,不过已经老了.
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-9-1 23:18

年轻时期的观月雏乃确实挺诱人,可惜岁月不饶人,此片子我也曾经珍藏过,现在重温一下。
作者: linzhu15    时间: 2011-9-1 23:42

这个女优确实是台湾人,她和台湾的AV演员萱萱一起上过《康熙来了》,说她自己最喜欢的男优是外号巧克力球的加藤鹰,著名的一夜七次郎
作者: yui990    时间: 2011-9-2 00:01

感觉做的好粗糙啊。片子好看么?既然是国产 就支持啊
作者: beisler20    时间: 2011-9-2 00:15

这个画质确实不怎么样,不过这姐姐现在确实是非常火。
作者: cjk2001    时间: 2011-9-2 00:25

其实她长的挺一般的,但是现在在台湾那边好像挺火的
作者: joyleecheng    时间: 2011-9-2 00:26

看名字确实不像是台湾滴呀
身子有点太小了吧
作者: benshayu    时间: 2011-9-2 00:27

哇,咱们国家台湾省的,肯定得支持下了。女孩长的清纯就是活太好了。看来也是老手了啊
作者: andytam    时间: 2011-9-2 00:31

台湾妹尽然到日本去拍大片?太有经济头脑了!
作者: 非常人物    时间: 2011-9-2 02:39

我停喜欢这小丫头的,只是似乎就这一部影片流传啊。
作者: naoduan    时间: 2011-9-2 07:18

这个片子,已经比较久了,现在重新出现我觉得值得一看。
作者: 0john0    时间: 2011-9-2 07:26

以前看过他的屎尿片,超恶心了,那么一大坨屎拉出来还要吃下去
作者: sunwei19860219    时间: 2011-9-2 08:19

台湾真的是跟日本蛇鼠一窝啊,看看这A片的发展也只有台湾能跟上日本的脚步啊
作者: MAWSON    时间: 2011-9-2 08:24

拍摄的手法实在粗劣 不过女优看起来 貌似台湾MM 毕竟从气质上和东洋MM还是有区别的 支持国货
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-9-2 09:05

很老的片子了,女优真是从台湾到日本去拍片的,当时年龄应该不大。
楼主只贴了上部的图片,下部还有肛交的情节,是一部很不错的片子。
作者: zxcv1234    时间: 2011-9-2 09:36

是台湾人,不过在日本拍片,前几年很喜欢她的小电影,现在觉得胸太小了
作者: lifei942    时间: 2011-9-2 09:41

幼颜的可爱的MM,她的阴蒂很大啊,很是漂亮。
作者: yjmhhh    时间: 2011-9-2 10:11

我可以很肯定的告诉大家观月绝对是台湾人大家可以在前几年得到一些综艺节目中看到她大谈自己的av职业生涯。今天终于看到了她的片子好高兴哦
作者: flowworm    时间: 2011-9-2 11:04

人确是台湾货,我还看过她上过台湾综艺节目,谈她拍A片的经历,不过此片很老了。
作者: qinshou1122    时间: 2011-9-2 12:24

收藏此片已经很久了,观月MM的片源不是很多,经典的也就数这部比较不错。
作者: 漫狂    时间: 2011-9-2 13:16

嗯,以前确实都珍藏过她的片子啊,我记得我刻录过几张她的DVD的。
作者: ilove4d    时间: 2011-9-2 13:57

台湾幼颜去了小日本做女优?真替她不值。为啥不多弄几个兽国女优到这边来拍?
作者: 大分队    时间: 2011-9-2 14:05

观月雏乃以前上台湾节目是,有所了解,那已是多年前的了!
作者: yetpc    时间: 2011-9-2 14:59

好小的mimi啊!好像前一年还上过节目的,好久没看她出来了
作者: f453898841    时间: 2011-9-2 16:11

我以收藏,不过我强力推荐大家看看此女还是不错的
作者: stormluna    时间: 2011-9-2 18:42

片子是很不错,女优也很漂亮,幼颜诚然经典.但是也没必要一月一发吧..
搞得跟女人例假似得
作者: 艾思弘61    时间: 2011-9-2 21:38

觀月雛乃真要打扮打扮还是蛮有味道的,当年在国光啊康熙啊都见到过,身材是真的不错的,后来好像出的台湾女星卖淫里面就有他吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2