标题: [熟女] HTHD-82 友達の母親-最終章- 黒谷りょうこ [打印本页]

作者: f462509593    时间: 2011-9-1 08:47     标题: HTHD-82 友達の母親-最終章- 黒谷りょうこ

【影片名稱】:HTHD-82 友達の母親-最終章- 黒谷りょうこ
【出演女優】:黒谷りょうこ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:808M
【影片時間】:120MIN
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:d18f778c0475c881366a8d87a18ce0495ff55459
【種子期限】:三天内不定时做种,岀种即撤
【影片預覽】:

附件: f462509593@www.sexinsex.net@ 友達の母親-最終章.torrent (2011-9-1 08:53, 36.2 KB) / 该附件被下载次数 28586
作者: jxl087    时间: 2011-9-1 09:26

漂亮熟女,年轻时一定是个大美人,脸蛋和身材不比RIO差,圆润的大屁屁看了就想打。
作者: zyf22x    时间: 2011-9-1 09:28

人长得漂亮,身材也好,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: wj969    时间: 2011-9-1 09:33

长的比较漂亮,年轻时不一定有这么丰满,还是现在有味。
作者: kanmp    时间: 2011-9-1 09:38

人妻,黑丝,熟女的片子还是不错的,谢谢。
作者: 野阳    时间: 2011-9-1 09:43

很不错的熟女,还是很有韵味的,看上去是很温柔的的感觉
作者: tomhui    时间: 2011-9-1 10:07

呵呵!漂亮的熟女啊!谁的妈妈啊!看到怎么这么年轻啊!舒服!
作者: sunday715    时间: 2011-9-1 10:28

最喜欢的就是熟女加上性感的丝袜了,情节片很不错滴
作者: wucg0123    时间: 2011-9-1 10:52

好喜欢穿着黑丝,连裤袜的美臀,姿势性感撩人,受不了了
作者: juye0486    时间: 2011-9-1 11:13

很漂亮的熟女啊!感觉像是淘到宝了啊,很惊喜的感觉!
作者: wcr    时间: 2011-9-1 11:42

这个熟女长的很漂亮啊,看起来很有味道,下来看看
作者: 石门小子    时间: 2011-9-1 11:45

这个熟女很漂亮但是就是胸部不大,还是喜欢那种风骚的爆乳熟女
作者: nic0204zlm    时间: 2011-9-1 11:51

熟女与黑丝 永远经典不变的主题,一看到图我就有反映了!喜欢这种感觉!
作者: milk0299    时间: 2011-9-1 12:03

这个女优很不错,也不像其它母亲一样那么熟,很漂亮。
作者: gxfmj123    时间: 2011-9-1 12:18

这个看过了开始觉得是个美女结果下载打开,再次遇到封面杀手。
作者: 左键单击    时间: 2011-9-1 12:23

女主角长的一般,没有那种柔媚的眼神,勾人的力度不够
作者: 欢乐时光    时间: 2011-9-1 12:28

这么年轻、漂亮有韵味的就做妈妈了啊,咋我上学时同学没这样的母亲呢。
作者: wwgg    时间: 2011-9-1 12:28

熟女还是称不上吧  有味道是真的 支持楼主
作者: 断琴弦    时间: 2011-9-1 12:34

友达之母一般是榴池的作品,这部好像是其他人执导的。
作者: lwy469759993    时间: 2011-9-1 12:48

好片……取走!!!!!!!!!!!
作者: jiaojiji    时间: 2011-9-1 12:58

这个系列是熟女中的经典,以前很喜欢森奈奈子演出那一集,没想到已经发售到最终章了,而且这次的黑谷也相当不错,非常感谢分享,红心送上!
作者: kingdomforce    时间: 2011-9-1 13:24

这个熟女看起来很精致,跟大多数油腻腻的熟女不同
作者: 中田健三    时间: 2011-9-1 13:25

黑谷气质很好,就是奶子好像隆过,坚挺的很啊。
作者: wltc    时间: 2011-9-1 14:01

在这个充斥着硅胶气垫的社会,天然纯粹的贫乳越来越是稀有资源了,感谢
作者: 00160608    时间: 2011-9-1 14:06

这熟女看着挺漂亮的,就是不知道是不是封面党了。
作者: jjlaogong    时间: 2011-9-1 14:37

女人怎么有些混血的味道?看看吧,希望不错。
作者: linyh99    时间: 2011-9-1 14:45

好妩媚的眼神,身材不错,还穿着黑色丝袜呀
作者: 漫狂    时间: 2011-9-1 15:03

美丽的熟女,应该找个13~15岁的男的来拍,就真的应了母亲这个角色了!
作者: fx1352135252    时间: 2011-9-1 15:16

还是年轻好呀,老人常说的话
作者: bl19881216    时间: 2011-9-1 15:25     标题: 回复 1楼 的帖子

黑丝的熟女处处弥散出致命的诱惑,一颦一笑见都有着成熟的魅力,而且技术那是相当的好啊
作者: 284171005    时间: 2011-9-1 15:28

40岁之内的女人 ,属于微熟女,还是很有诱惑力的啊
作者: qzyao    时间: 2011-9-1 15:39

人长得漂亮,身材也好,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: liverpool37    时间: 2011-9-1 15:49

熟女,年轻的时候肯定挺好看的,蛮有味道的。
作者: cwsr810416    时间: 2011-9-1 16:22

女优的身材也不错,而且关键是熟女,支持一下,不过就是长得有的不好看
作者: sc00000000    时间: 2011-9-1 16:26

这是一位风采已旧的漂亮的熟女。长得非常大方、迷人我喜欢她,谢谢楼主了。
作者: gaolijin    时间: 2011-9-1 16:48

轻熟女我的最爱,马上下载,非常的不错,支持你先!
作者: 霹雳鼠    时间: 2011-9-1 16:53

看了看,还是熟女有味道,年轻的小姑娘们太青涩点了,时间老人之功力啊。
作者: syncbus    时间: 2011-9-1 17:15

我承认,我走不动了。看到了这样美丽的熟妇我们还在等什么呢?
作者: ctut247    时间: 2011-9-1 17:50

最终章的意思是不是就是说这是这个系列的最后一部了呢?友达母亲-多么好的系列啊,绝对是熟女爱好者的福音,要是就这么中断的话,不得不说也是有一点点可惜的啊。
作者: 19807240    时间: 2011-9-1 18:07

小日本的中年妇女保养的不错啊,这年龄看起来很有风韵啊。
作者: hapuhapu    时间: 2011-9-1 18:09

熟女加上黑丝,要人命呀,太有诱惑力了,要是能再加上中文字幕就完美了
作者: jiacnx    时间: 2011-9-1 18:10

封面女优蛮不错的哟,即成熟又不老。感谢楼主发片
作者: casstialo    时间: 2011-9-1 18:24

这个熟人妻子看样子有点长得像波多野结衣的妈妈啊,外形有点点像
作者: sam71    时间: 2011-9-1 18:33

好片子啊,熟女好性感,乱伦够刺激,下来看看先
作者: xuboqianqian    时间: 2011-9-1 19:09

人妻系列的片子真的可以,可能大家都有点恋母情节吧!
作者: bairen520    时间: 2011-9-1 19:32

这个母亲很不错啊,长相甜美,气质高雅,好片子!感谢了!
作者: haer0    时间: 2011-9-1 20:00

很漂亮的大姐啊,笑容很是诱惑,谢谢了,一般来说封面都有年纪的,但是这个好像没~看封面真看不出年纪来,再要是有字幕,就完美了。谢谢楼主分享
作者: 璞玉    时间: 2011-9-1 20:15

这女的不错 有风韵 不过图片看上去奶子有点小
作者: 辉之蛋    时间: 2011-9-1 20:20

朋友的妈妈,看多了,很容易让我对朋友的妈妈有幻想啊…………自己真邪恶

下来看看了,谢谢啊
作者: bry315    时间: 2011-9-1 20:31

这女的一般就让人觉得有性欲啊,完全熟透了的感觉,希望片子里面表现不会太差.
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-9-1 20:40

年纪应该不大,是个美熟女,笑容很甜,加上又是乱伦题材,给人视觉和心灵很大的享受,精品!
作者: ybliang    时间: 2011-9-1 20:44

乳房小巧玲珑,熟女,丝袜,年龄虽然较大,但保持得很好。
作者: gc120    时间: 2011-9-1 20:46

还很年轻的熟妇啊。慈祥的丝袜人母很有诱惑力。
作者: xab561    时间: 2011-9-1 20:48

这个长得很像我的同学,连穿衣服的风格都很像
作者: steve87921    时间: 2011-9-1 21:02

这个妈妈远看真不错 可惜熟女就是这样 远看还不错 近看就可以看到皱纹了
作者: zjr1988    时间: 2011-9-1 21:18

封面给人的感觉真好 而且着乳房很有特点 不过可惜有码呀 谢谢
作者: miss417    时间: 2011-9-1 21:38

年纪太大了,没什么爱啊,不理解口味重的·~~
作者: nangongyangyun    时间: 2011-9-1 21:58

友達の母親很喜欢这个系列的 里面的女优一般都是极品的熟女
作者: xzhujiang    时间: 2011-9-1 22:05

不错!是个漂亮的熟妇,还保养的挺好的,身材没有走样,还能拍几年!
作者: sjj13771972222    时间: 2011-9-1 22:33

不错啊,很好的。身材绝对保持的够可以的。容貌也还行,很好。
作者: xiaotk    时间: 2011-9-1 22:42

真是个有味道的妈妈啊 身材也保持的非常好呢
作者: beautyaft    时间: 2011-9-1 22:51

好纯的熟女,就是喜欢这种类型。要是能上一次就太好了!
作者: garlandlong    时间: 2011-9-1 22:54

这个女优又漂亮又成熟,笑的还很甜,极品哦,一定要支持哦
作者: 111300427    时间: 2011-9-1 22:59

又是一个美熟女啊,感觉还不错,和风间由美有的一拼
作者: huaxia951    时间: 2011-9-1 23:14

黑丝熟女 身材不错 尤其是臀部很诱人啊
乱伦的题材也很棒
貌似没有字幕 小缺憾
作者: 1浪漫小白1    时间: 2011-9-1 23:16

熟女的魅力是不可阻挡的,尤其是本片的情节更能吸引狼友。
作者: teny1949    时间: 2011-9-1 23:23

这个最终章的意思是不是说这个系列要完结啦 黑丝很好 不过这女的看过去很老
作者: fakelong    时间: 2011-9-2 00:01

人妻题材一直是我最爱,但是这个搞盆友母亲的题材也只有小日本才存在了,现实中估计早被朋友砍了。
作者: matureguy    时间: 2011-9-2 00:13

pretty mature, no wonder her son's friend given whatever excuse to visit her.
作者: cyq79868    时间: 2011-9-2 00:43

漂亮的熟女类型,笑起来是你们的清纯,有点现实中得味道
作者: 野兽派代表    时间: 2011-9-2 02:35

又一新出得熟女啊。这女的片还没下过。下来瞅瞅
作者: lwj126    时间: 2011-9-2 03:01

不错的片子,下载收藏了,熟女穿黑丝更吸引人
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2011-9-2 05:53

超级喜欢这类黑丝熟女! 首先黑丝熟女想要占领市场 就必须格外卖力 所以在影片中 我经常能看到 熟女卖力的演出  而且看图 感觉这个熟女很有风味 !感觉骚劲十足!
作者: yxwyxw007    时间: 2011-9-2 08:06

此熟女很有韵味,感觉不输给现在的一些知名熟女女优啊
作者: lgm444    时间: 2011-9-2 08:07

这熟女的片子我还是第一次看,此女很有一种韵味,我很喜欢!
作者: hitmanpp123    时间: 2011-9-2 08:33

每次来到有码片区,我都带着万分可惜的心情。。要是都无码该多好!支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2