标题: [经典] AOZ-057[微乳系列]未熟美少女性技一流穿内裤SEX好兴奋 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-9-1 08:40     标题: AOZ-057[微乳系列]未熟美少女性技一流穿内裤SEX好兴奋

引用:
看多了巨乳和爆乳,兄弟们不感觉有点视觉疲劳吗?这次特发布微乳系列,让你们欣赏一下盈盈一握间的小椒乳,喜欢的朋友请点一下红心支持,不胜感激!
【影片片名】:縞パンツインテール微少女
【主要演员】:水玉レモン
【影片時間】:02:00:14
【影片格式】:AVI
【影片大小】:971MB
【影片参数】:MPEG2 视频 1x3756 29.97fps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:57b44b49667481fd29683ce741799dcfaa378720
引用:
    縞パン&ツインテールが似合うロリータ美少女を「これでもか!」というくらい堪能しまくってしまう、フェチ度満点の興奮作。未成熟なカラダに縞パン&ニーソックスを着用したレモンちゃんを、悪戯しまくり!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@SexInSex@(AOZ-057) 微少女 水玉レモン.torrent (2011-9-1 08:40, 78.93 KB) / 该附件被下载次数 10651
作者: 帅气男人007    时间: 2011-9-1 09:14

身材不是很劲爆 长的也挺老的!装可爱!
作者: njmazha    时间: 2011-9-1 09:19

虽然这个MM是我喜欢的类型,但是不知道为什么,对学生制服题材的一直无爱;
我的禽兽指数是不是比较低?
作者: kanmp    时间: 2011-9-1 09:38

学生妹,黑丝啊,萝莉和黑丝的组合,感谢楼主发片。
作者: gaolijin    时间: 2011-9-1 09:50

着女优的相貌不是我喜欢的,太贱了,不过还是支持你了!
作者: yepsbc    时间: 2011-9-1 10:11

.....看图片发现现在封面党其实也还好了,想这种货色也敢出来拍。。汗
作者: wattmoo    时间: 2011-9-1 10:15

非常喜欢楼主的这个微乳系列!都收藏了。希望楼主继续完整这个系列!
作者: jingyu000    时间: 2011-9-1 10:19

这个还真是不怎么样,长的不怎么符合胃口,微乳的难道没有好看的吗
作者: ileee12345    时间: 2011-9-1 10:55

一看就一张老脸 还来装嫩...不过依然感谢楼主法帖~
作者: MMackf    时间: 2011-9-1 10:55

衣服到是蛮吸引人的,但是这个女的不好看啊,支持下了
作者: alex927012    时间: 2011-9-1 11:04

这女女长得也太抱歉了一点吧,这算哪门子未熟美少女,我看除了胸部未熟,哪都熟透了
作者: GZleleche    时间: 2011-9-1 12:39

微乳界估计都是老淫民比较喜欢,本人还是爱巨乳出品
作者: chengmoyan    时间: 2011-9-1 12:52

水玉是比较适合演学生妹的片子的
两个辫子翘起来,看上去很让人兴奋
作者: qsllt    时间: 2011-9-1 13:02

不太喜欢萝莉一张老脸 还来装嫩太贱了...感谢楼主法帖
作者: 裂鸟爆蛋拳MKII    时间: 2011-9-1 13:28

女优看着是挺萝莉的,不过脸蛋不怎么样啊,没感觉
作者: goubuli2010    时间: 2011-9-1 13:53

这个女优其实算不上是微乳级别的,比起乃亚,这个女优算是正常的了,但是和滨崎是没法比的。
作者: hubin8218735    时间: 2011-9-1 14:05

哈哈   扎两个辫子 是蛮清纯的  支持
作者: wltc    时间: 2011-9-1 14:05

纯粹支持一下,不是个人喜欢的类型,不过女优身材确实不错
作者: bianxingjingang    时间: 2011-9-1 14:10

其实他们说的微乳,在我们现实生活中算很不错了
作者: jjlaogong    时间: 2011-9-1 14:31

女优啊,残念的脸,可惜了好身材啊,算了。
作者: 不注册行么    时间: 2011-9-1 14:33

长的确实不咋地  但是年轻啊 有待进一步开发
作者: op[]    时间: 2011-9-1 14:39     标题: 看多了大咪咪是有些疲劳啊

这个女的胸是小了点,穿着的道具衣服还挺有味道的,红心当然要献上,但总的来说大咪咪还是王道
作者: nbhybxg    时间: 2011-9-1 14:40

是蛮清纯的,奶子小了点,手也摸不到啊,没女人的感觉
作者: fx1352135252    时间: 2011-9-1 14:56

谢谢楼主,很喜欢这种类
作者: 漫狂    时间: 2011-9-1 15:03

微乳系列应该找些年纪大些的来拍,这些未成年的,不是真的微乳啊!
作者: hyscnc2    时间: 2011-9-1 15:25

没有想过咪咪小的也可以做一个系列呀,不过黑色的过膝袜不错
作者: bl19881216    时间: 2011-9-1 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的青春靓丽,走的是可爱路线的,再加上一对小小的乳房,更体现出了她那种稚嫩的诱惑
作者: 284171005    时间: 2011-9-1 15:29

这么小的女生就出来做了,日本真是淫乱的国家啊。
作者: zlent1987    时间: 2011-9-1 15:37

说实话这种类型的片子不是我的口味,但是看了截图发现这女优某些角度还有点像伊泽千夏,微乳卖点就是妹控啦,那好似未开花苞的身体总让人有种想保护的感觉,在OOXX的时候这种羸弱衬托出来的征服感更为强烈,这也是很多宅男执着萌妹纸的原因吧。
作者: wfxc361236    时间: 2011-9-1 16:34

看着有点像COS美少女战士啊  女优张的是在不咋的 纯支持了
作者: syncbus    时间: 2011-9-1 17:17

如算是我收藏的一个,我应该是第二次看到这个小MM了。
小MM的神情总是这么犹豫啊!
作者: wgs1988    时间: 2011-9-1 17:24

看起来像是小萝莉,完全没发育好嘛,看起来挺纯的
作者: qqweaar1985    时间: 2011-9-1 17:34

装扮很嫩,但是这女的至少有30了吧?实在是没有胃口了。
作者: superman130    时间: 2011-9-1 17:48

女主角绑上头发后发现好像演死亡笔记的那个女主角啊
作者: hapuhapu    时间: 2011-9-1 18:10

果然是微乳,就是女优长得不怎么样,但是配上制服也算别有一番风味
作者: hzaandy    时间: 2011-9-1 18:15

虽然长了一副萝莉脸,不过依然难掩岁月的痕迹。纯支持了
作者: 543779024    时间: 2011-9-1 18:20

不错!喂喂,我是是说制服不错,女优的话,装可爱!不喜欢这种类型的
作者: xuboqianqian    时间: 2011-9-1 19:11

微乳有什么莫起真的没有感觉啊,还不如莫自己! 嘎嘎
作者: 辉之蛋    时间: 2011-9-1 20:20

微乳也有微乳的快感……………………跟着大队走,

最近看看微乳的,可能会有另一种快感,先下了!谢谢
作者: cc1233    时间: 2011-9-1 20:42

好萝莉呀!还制服诱惑,丝袜诱惑,女优看着还行,剧情貌似也不错...
作者: nimamawo    时间: 2011-9-1 21:14

靠~~封面杀手~我发现日本封面最近越来越夸张了
作者: miss417    时间: 2011-9-1 21:41

这女人有装嫩的嫌疑~不过制服还是很肉或的。
作者: liuc412y    时间: 2011-9-1 22:00

打扮和身材都不错,就是长相太老 还来装嫩...
作者: chernbim    时间: 2011-9-1 22:06

动作很流畅啊 ,但是女优真的还好
作者: gdy09    时间: 2011-9-1 22:38

看多了巨乳,看到这个小咪咪有另一种感觉,一种残缺的美!
作者: 20346    时间: 2011-9-1 23:02

很神奇,跟我一个同学张的好像,果断下了!哈哈...
作者: 1浪漫小白1    时间: 2011-9-1 23:23

女优长的一眼就看出不是清纯少女了,不过水着和制服也是很好的看点。
作者: 111300427    时间: 2011-9-1 23:33

这个是什么意思,穿着内裤做爱吗,小日本创意无限啊
作者: 呶呶001    时间: 2011-9-1 23:44

着装很清纯!看有码就是这个感觉!加上内裤很朦胧!美!
作者: zhuozipian247    时间: 2011-9-2 00:01

故意卖萌的少女 不过这样看上去确实很爽 特别是对宅男来说
作者: zjr1988    时间: 2011-9-2 00:13

身材不算 太好长的挺可爱的 而且有点角色扮演的意思不错谢谢呀
作者: gyc315654    时间: 2011-9-2 01:01

很萝莉不是我喜欢的类型,但是看起来跟清心..嫩水嫩水的
作者: wuyinghao    时间: 2011-9-2 01:09

衣服穿得挺嫩 但是面容已经不那么嫩啦! 唉 岁月不饶人阿。
作者: leiruomin    时间: 2011-9-2 02:13

上了年纪还扎孖辫,感觉不像年轻少女,但是封面那张却照的很漂亮
作者: oursm007    时间: 2011-9-2 03:24

服装很不错的片子,妹子也感觉发育的还行,的确 看多了爆乳,这微乳还真有另外的一番风味

支持!
作者: hitmanpp123    时间: 2011-9-2 08:34

虽然这个MM是我喜欢的类型,但是不知道为什么,对学生制服题材的一直无爱;
我的禽兽指数是不是比较低?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2